加载中…
博文
(2014-10-26 10:47)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-03 17:13)
輕浮
近日…
點選圖檔查看原始大小
 
 檔案名稱: 2s.jpg
 查看次數: 669
 檔案大小: 271.4 KB
 ID: 15347
有看到我的輕浮樣子嗎?

其實,我早就試過飄飄然了!

那日在天高海闊的迪拜……

點選圖檔查看原始大小
 
 檔案名稱: New2.jpg
 查看次數: 481
 檔案大小: 300.0 KB
 ID: 15355
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-15 22:31)

她是電影界的桃姐…
檔案名稱: Ann-(S).jpg
 查看次數: 4082
 檔案大小: 217.6 KB
數十年來為好電影盡心盡力付出。

她是「桃姐」中的桃姐…
檔案名稱: Deanie(s).jpg
 查看次數: 3831
 檔案大小: 262.5 KB
為演好一個角色,全情投入、毫無保留。

走遍兩岸三地、馬來西亞為「桃姐」做宣傳,知道各地藝人都鼎力支持,得悉吳奇隆也特意買了一千張票願把感動傳遞出去,尤其振奮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-28 16:03)
還我清白
檔案名稱: IMG_8106s.jpg
 查看次數: 10657
 檔案大小: 74.8 KB
區區小指,不慎蒙污…

檔案名稱: IMG_8231s.jpg
 查看次數: 9348
 檔案大小: 86.4 KB
顏面何存?避而不見…

一天、兩天、…一星期、兩星期、…一個月、…

檔案名稱: IMG_8239s.jpg
 查看次數: 9423
 檔案大小: 90.5 KB
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的30個工作天 (廿七)
喜劇,永遠受歡迎,何況一齣經典喜劇!它經典在當年能於最受歡迎的綜藝節目裡長篇連載播出,比老大的連載長很多很多倍,老大非常非常年青時看著長大,至今仍非常非常懷念的喜劇上盛之作之一。當它搬到舞台,老大一定要去撐場,撐到上台上。

檔案名稱: 蝦仔爹地 IMG_3418S.jpg
 查看次數: 3699
 檔案大小: 607.6 KB

他是男主角,當年陽光俊朗的賈思樂飾演蝦仔,今天雖可稱蝦佬,但依然陽光俊朗。

檔案名稱: 蝦仔爹地 IMG_3334s.jpg
 查看次數: 3408
 檔案大小: 615.3 KB
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的30個工作天 (廿六)
「桃姐」故事充滿著愛,果然能不分國界的打動著人,故能在外國影展贏到讚譽。今天整理第廿六天的連載,噢,跟昨天編撰慶功的心情又完全是兩樣了…

記起電影拍至尾聲的某天,驚聞日本發生大地震,萬千傷亡,引發的核危機又令人人自危,即便眼前危機似告穩定,後遺症仍難料,真是生命無常!

檔案名稱: Article 26 IMG_0507.jpg
 查看次數: 5671
 檔案大小: 152.4 KB

人真的要到失去才會珍惜思念嗎?家中有長者要寄居護老院的,或許有實際照顧上的需要吧,但身為親人能多看望就請別推延,摯親的關懷眷顧永不是任何人或物質能取代的。

而關愛,更可以是無分地域國界的;「桃姐」故事裡就有著無血緣的親情,我們願一路支持所有所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的30個工作天 (廿五)
檔案名稱: IMG_2899.jpg
 查看次數: 4638
 檔案大小: 56.5 KB
這一個晚上…

檔案名稱: DSC00267.jpg
 查看次數: 3819
 檔案大小: 68.4 KB
高興…

檔案名稱: IMG_2835.jpg
 查看次數: 3783
 檔案大小: 70.7 KB
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 筆記本
我的30個工作天 (廿三)
導演許鞍華帶著我們經歷一次比simple 更 simple 的 “A Simple Life” - 「桃姐」,只希望能讓多些人來感受,每個人身邊都應該會有的那份:最平凡但真摯的愛。

檔案名稱: Article_23_IMG_8504.JPG 查看次數: 3739 檔案大小: 328.9 KB

這部電影主要在香港拍攝,但當劇情需要飄泊情懷、遼闊場景,我們還是會不惜工本到內地取景的,戲裡我的角色有著早南晚北追 星逐月的職業背景,要拍攝穿州過省的長途火車、風塵僕僕的沙漠風光…小小香港實難提供,還是國內給我們電影人更廣闊的地理及思維空間,即使是三數個鏡頭, 我們還是捨近圖遠,務求達至最佳效果。

檔案名稱: Article_23_IMG_8923.JPG 查看次數: 3187 檔案大小: 365.7 KB
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 筆記本
為「桃姐」先拔頭籌在國際影展取得好成績,今天晚上有一個慶功宴祝捷一番,也可藉此慰勞一班勞苦功高的幕後功臣。

檔案名稱: Article 24 IMG_8944.jpg 查看次數: 2174 檔案大小: 60.0 KB

這個鏡頭對演員很輕鬆,我只須要蘊釀情緒,演一個落寞的表情,安坐車裡,再配上懷緬往事的感性對白便可,辛苦的卻是…

檔案名稱: Article 24 IMG_8866.JPG 查看次數: 1970 檔案大小: 58.6 KB

一班工作人員要千方百計在副駕駛座僅有空間安放攝影機,調校好攝影角度,然後…

檔案名稱: Article 24 IMG_8899.JPG 查看次數: 1941 檔案大小: 74.0 KB
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-17 22:42)

帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,趁聖誕假期偷它三天七日給自己和關愛的人樂一樂,適時獎勵一下自己,才夠動力繼續打拼;不瞞你說,老大也會以身作則,逍遙聖誕過後再上「少林」,儲足能量才去拍齣十足功夫的好戲給你期待!

檔案名稱: IMG_8648.jpg
 查看次數: 2205
 檔案大小: 500.0 KB

檔案名稱: IMG_8778.jpg
 查看次數: 2199
 檔案大小: 543.0 KB
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有