加载中…
个人资料
索兰影音
索兰影音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,397
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
水郡长安位于朝阳区双桥,是高性价比舒适型社区。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山语城位于北京丰台区,紧临南宫生态旅游区和青龙湖公园,景色秀美,地理位置优越。
业主张女士早在几年前从电视节目上看到对索兰影音的专访,就想做一间属于自己的私人影院,只是因为当时没有条件而作罢,但对索兰留下了深刻印象。今年张女士在山语城购置了新房,具备了拥有专属私人影院的条件,于是在春节过后,通过网站找到索兰影音,并来到实体店面进行试听体验。“小房间可以做家庭影院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


纳帕溪谷的业主涂先生喜欢整洁现代的风格。


这间影音室是一个宽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
索兰影音多年来一直致力于打造专业的家庭影院视听环境,索兰影音研发的各种声学模块为客户提供最精准的声学控制。并结合家庭影院设备特点打造不同的视听环境。
    每年的五月都是各大厂家推出本年度新品的旺季。KEF在此期间推出了具有THX认证的家庭影院嵌入式音箱 KEF CI 5160RL新品。做为KEF产品的专卖商索兰影音公司隆重打造一个THX标准的家庭影院视听室来体验KEF里程碑产品KEF CI 5160RL及系列产品。
    嵌入式的音箱是THX力推的家庭影院音箱,因为它在结构设计上避免了边界干扰响应—SBIF形成的梳状滤波效应。产生清晰干净的主场声音。也为小房间提供了干净利索的空间感受。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蓝岸丽舍别墅区位于顺义潮白河畔,业主杨先生是一位影音爱好者,希望自己的影音室能够兼顾家庭影院和卡拉OK。根据房间大小和业主的初期预算,我们给杨先生配置了JBL经典家庭影院L系列音箱,包括L890主音箱、LC1中置、L810环绕和L8400P低音炮,卡拉OK选择的是马兰仕MKS1000II音箱。
        影音室整个设计风格的灵感来自鸟巢不规则交叉的钢结构,两侧墙面上不规则交叉的灯带现代感强。


房间整体底层使用空腔骨龙结构,这种结构可以通过振动方式对声波进行抵消,增加房间的隔音性能,同时可以在空腔之中填充各种声学道具,以调整房间内的声学环境。
        前墙在空腔之中使用低频减震层,避免音箱的后区反射造成声音定位不清。表面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蓝岸丽舍影音房是13年底的收官之作。房间整体长度6.5米长、5.6米宽,房间高度为3米。整体的功能实现业主要求看影院、卡拉OK、家庭聚会休闲等功能。风格希望和整体的装修设计吻合,古典欧式风格。
根据业主的要求,我们的设计也部分采用了业主其他房间的设计风格,房间整体尺寸进行了修正达到黄金比例,让音质发挥的更好。

侧墙的中央区域使用进口的福尔基德透声布料来封闭内部的扩散吸声单元。红色区域是聚酯纤维板的吸声层面。在立柱的下方做了针对低频的箱式吸声体对房间存在的低频驻波有一定的吸收作用。
房间是半开放型的楼梯直接下来对应的一个大的垭口。这样的房间结构需要在楼梯附近的墙面上也要做吸声处理,因为这个区域如果不做吸声处理强烈的震荡回升会严重干扰视听间内
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 蒋府庄园

 

本案位于酒仙桥艺术园区的蒋府庄园内的一个大独栋。业主是一个发烧友。希望设计一个声学效果最佳的家庭影院视听室来安装他选定的近两百万元的家庭影院设备。

   业主王先生选择我们索兰影音也是因为我们的案例中有他满意的设计风格同时也看过我们的声学测试报告,同时我们也是美国Rivers声学工作室的亚洲合作商。

   王先生在现场约见的我们,带我们上下两层的房间转了一下,总共十二间标准房间。由我们来设计选定适合使用哪一间房间作为家庭影院视听室。其余的房间他在做安排。这样的家庭影院视为家庭装修第一位的在我们的案例中还是第一个。一般的情况都是找一间地下室来做自己的家庭影院娱乐空间。而王先生HIFI影院是他最钟爱的,所以最好的最合适的房间当然是他的影院了。

 

家庭影院环境现场勘探

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
燕郊福城小区的复式楼业主,是个电影迷,为了能有自己的影音房,在买房的时候就下了很大的功夫,看房子的时候就要买复式楼,要把二层一个单独的房间改造成影音房。

福成二区家庭影院装修

影音房装修好了,定好时间我们早早过去装影音设备。ARRAY 1000主音箱大气的坐落在幕布的两侧。

私人影院装修

浪漫的星空顶闪烁 的点缀着周围的环境

私人影院的卡拉OK

马兰士MK-1000吊装在幕布的上角,满足主人在空闲的时候我的地盘我主唱。

\
AR

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京朝阳幸福二村一家很有意思的一位业主,因为是住的一层而且地下室就在客厅下边,业主大胆的把地下室和地上通过楼梯连接到一起,跟别墅的地下室没什么区别。目的很明显拥有自己的私人影院。

幸福二村家庭影院装修

房间的面积不是很大,做了简单的墙面吸音处理。
 幸福二村家庭影院设计
     
扩散体顶子,能得到更好的声学效果,零星的吸顶灯点缀着家庭影院的美学效果。

私人影院装修

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

项目地址:天鹅堡

项目工期:六个月

视听室面积: 32平米

音响设备及装修总价:50万

 

天鹅堡项目的视听室格局较为特殊为L型房间。业主年轻干练是一个独立创业的成功人士。建造这个影院也没有追求非常专业的视听室设计,而是希望一室多用,及可以用作家庭影院看大片也可以作为一个娱乐会客的地方,所以颜色的搭配上希望做到明亮一些做成偏欧式的风格。

   根据业主的要求为他设计了隐藏式音箱透声结构。保持房间的整体性尽可能多一些实用面积。同时风格设计上推荐了新古典风格,使用白色的布料和欧式实木造型相搭配。

 

 

天鹅堡私人影院

影院前方干净整洁,用一块法国进口Screen Research 150寸投声幕布将影院音箱遮到了后面

天鹅堡私人影院设计

 环绕用的是4支专业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有