加载中…
个人资料
潜龙在天
潜龙在天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,831
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
搜博主文章
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
新浪微博
友情链接
我的音乐
暂无内容
好友
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:紫薇圣人大揭秘作者:子真言

   根据《推背图》、《武侯百年乩1933》、《百字铭》、《刘伯温烧饼歌》、《金陵塔碑文》、《马前课》、《梅花诗》、《藏头诗》、《乾坤万年歌》、《步虚大师预言》以及《圣经》、《古兰经》、《诸世纪》、《格庵遗录》、美国圣女珍妮等预言的分析可以看出,所谓紫薇圣人,其实就是佛教预言的弥勒佛祖降世,就是伊斯兰教预言的尔萨圣人降世,就是基督教预言的耶稣基督降世,同指一人,所谓“三教圣人同住世”。到底有没有此人呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:预言应验证明有神作者:子真言

    希望朋友把这篇文章看完,你就会明白一个道理,如《圣经》上所记:“神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心未曾想到的。”(哥林多前书2:9)“这样,他必洗净许多国民,君王要向他闭口。因所未曾传与他们的,他们必看见,未曾听见的,他要明白。”(以赛亚书52:15)下面这两句《圣经》直接讲明我们今天的事情。“没有寻找我的,我叫他们遇见,没有访问我的,我向他们显现。”(罗马书10:20)“素来没有访问我的,现在求问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 易经八卦

[

[序]

做人做事都是从零开始的。不断努力,精益求益,不断进步。今天要做自己能做的,若好高鹜远则永远没有作品出现,甚至可能连开始也没有。再引《道德经》:天下大事,必作于易;天下难事,必作于细。(2008年11月22日序)

[读《易经》]专辑是周易天地推出的系列视频作品,以普通话朗读《易经》原文,配上动听的背景音乐,每一卦、第一爻配上插图。目的是为了给易学爱好者们提供更多便利的学易途径,愿我们优秀的传统文化得以发扬光大!

 

读《易经》第1卦乾

 

读《易经》第2卦坤

 

 

读《易经》第3卦屯

 

读《易经》第4卦蒙

 

读《易经》第5卦需

 

读《易经》第6卦讼

 

读《易经》第7卦师

 

读《易经》第8卦比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 易经八卦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

       

                                     新闻发布会会场

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南方网讯 最近一段时间,中国各媒体上有关慈善问题的议论层出不穷,这让人颇感欣慰,因为这种议论的势头无疑表明了人们已经开始以更大的热情关注中国的慈善事业。

  在这些议论中,对中国缺乏富豪慈善家,以及为什么会缺乏富豪慈善家的议论尤为引人注目。许多人从传统、制度、宗教、经济发展水平等方面寻找中国富豪慈善家缺位的原因,并进而得出结论说目前中国缺乏产生富豪慈善家的土壤。

  5月10日,英国人胡润抛出了一份“杰作”——胡润版《2004中国大陆慈善家排行榜》。据悉,这份由胡润领衔的欧洲货币与中国企业公民工作委员会联手打造的“慈善榜”,是内地首个此类榜单。能排出这样一个排行榜来,这说明在中国的富豪中慈善家有也还是有的,至于多少则是另一个问题了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

福布斯富豪榜和胡润让中国人空前关注富豪。但是,如果有人要在中国做一个富豪慈善排行榜的话,估计在胡润的名单里找不到。

    不知道从哪年起,关于中国富人的故事一时成为大众关注的焦点,最低800多万的宾利车被一抢而光,最低消费两万的饭店门庭若市。具有讽刺意味的是,在外地进京民工到达的第一站——北京西站旁,有一家名为潮皇食府的餐馆,其中一只日本吉品鲍价值1280元,这相当于那些民工在家务农的乡亲们六个人一年的收入。

  中国富豪缺位慈善事业是一个不争的事实。

    在贫富差距日渐加大的中国,慈善捐赠或许能成为弥合社会伤口的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 据人民日报报道,清华大学非政府组织研究所副所长邓国胜认为,中国慈善事业不够“火”,除了慈善文化不成熟外,政府的角色错位也是原因之一。

    邓国胜认为,政府正确的角色,应该是倡导者、管理者,搭建平台、倡导民众捐赠,并对慈善机构进行监督、规范,而不能限制民间组织的筹款空间。政府应该逐步退出劝募市场,比如单位对口扶贫、赈灾捐款等指令性劝募,从慈善活动的劝募主体,逐渐演变为倡导者、规范者,培育一批高质量的慈善机构,并给予相关的政策支持和发展空间,同时对其进行规范,引导慈善机构逐渐走向良性发展的渠道。

    “行政劝募成为慈善筹款的主导,这种现状需要改变。”谈到慈善组织发展过程中存在的问题,邓国胜认为,在中国,很大程度上还是靠行政性的劝募来筹款,这是很大的问题。“一个国家要发展慈善事业,目的不仅仅是要解决社会问题、进行第三次分配,更重要的是为了培育民众的社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为官不可贪,为商不可奸,想要做善事,手中先有钱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有