加载中…

加载中...

博文
(2010-02-04 16:14)

 2010年的最后一个月的最后一天。豆瓣同城活动:牛奶咖啡,寂寞书店约会,迷你演出,三里屯Village的光合作用书店。

 

我和朋友是以见面为主要任务,顺便看一下活动的本意就去了。

当我们捧着咖啡不紧不慢地到了书店门口,里面已经围了大概四五十个人。Kiki已经开始唱歌了。我跨进书店,正好听到的是《蝶恋花》。

最初听这首歌,是一个朋友介绍的,因为她很喜欢。

我拿出手机,拨通了她的电话,说:“听首歌。”然后把手机举向kiki的方向。

 


Kiki和格非。

Kiki并不如《越孤单,越长大》书中的照片那样漂亮。但是我觉得,真实就是最美的。

这样的,像是小小的Party一样。一个小小的乐队在不大的舞台唱着他们自己的歌。我们站在不远处,静静地听她唱歌。形成的没有人打扰的私人空间,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-29 15:40)

其实。我是不喜欢Blog的人。因为总觉得它好似我的孩子,需要无尽的耐心与关爱。但是,终于,在大家的要求下,特别是米果的威逼利诱下,我做好心理准备,领养了你,我亲爱的儿子。这也好似表示,我的成长。我很期待我们一起的成长。

 

有关页面选择。

几乎是毫不犹豫地就挑了木马。因为《木马屠城记》里美丽的海伦与那段引发战争的爱情?不。

年初的时候,回了一次家。偶然发现家里多了一只小木马。询问得知,姐姐朋友家装修剩下的木头,于是做了一只木马送到我家,很是可爱。我骑上去,摇晃了两下,算是弥补童年没有此类玩具的缺失吧。

拍了照片。发给了两个人。

一个人回复说,真好看。歌谣。

另一个人说,第一次坐旋转木马,在最初的欣喜过后,只是焦急而静默地等着木马快速地旋转过去,让我看见在原地等我的人。

 

其实。我好奇的是,它能否带我去到天涯海角。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
Serious_writer_designer
Serious_wr
iter_designer 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,620
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
分类
All.about.Autumn

可以在短期内迷恋上很多事物的人。
喜欢,独居,放空,听歌,码字,看书,咖啡,日文,电影,英文,睡觉,植物,吉他,自行车,胶卷,步行。

 

典型的水瓶座。
怕生,单曲循环,悲观主义,极端,缺乏安全感,理智与冲动的结合体,时时逃避,容易陷入不良情绪。

 

但,至少,对生活充满期望。
仍然,尽力享受每一天。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有