加载中…
个人资料
平凡蓝夜
平凡蓝夜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,942
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

你是否已经忘记,上一次由公鸡为你报晓是什么时候?当你人在旅途,是否希望早餐来一杯自己亲眼见证挤奶过程的牛奶?这是越来越多的旅客希望能觅得的体验,农场度假也正变得越来越受青睐。只不过大多“农家乐”的条件相对较为简陋,不免让习惯了享受的人有些遗憾。但是倘若你入住了以下豪华农场酒店,你既能与自然亲密接触,同时也不会牺牲你舍弃不掉的物质享受。

  1。黑莓农场酒店,美国田纳西州瓦兰德

黑莓农场酒店,美国田纳西州瓦兰德

  这家五星级酒店兼农场坐落在大烟山山麓,占地4200英亩。农场养有羊、鸡、驴和狗。还有一片菜园、一片果园,大量用于制作蜂蜜的蜂箱和一间制造羊奶奶酪的制酪场。你还可以在色彩亮丽的红色谷仓里享受屡获大奖的大餐。客人可以参与农业活动,比如和制奶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

匪夷所思的监狱酒店

  1. 美国波士顿——查尔斯街监狱

  臭名昭著的查尔斯街监狱最初是一所模范监狱,在20世纪中期因年久失修而荒废。也因为怕发生暴乱,政府在20世纪90年代的时候正式将该监狱关闭。现在,它的大门再度敞开,不过已经变成了一所奢华的四星级大酒店,这让原来在里面待过的人可能既震惊又有点小嫉妒吧!

  2. 澳大利亚——甘比尔山监狱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

困兽型浪漫
困兽型浪漫

  特色:看上去这更像是驯兽师的房子,不然怎么会有两个狮子笼安放在屋子中间呢?事实上,这只是该旅馆其中一间特色主题的房间而已。

上下颠倒型浪漫
上下颠倒型浪漫

  特色:爱情本来就是无逻辑可言,正如这家上下颠倒型设计的房间一样。为了改变入住者对方位的感知,设计者将房子内部的部分物件都做了上下颠倒的处理,所以在一觉醒来时,可千万不要认为自己是睡在了天花板上。

简单型浪漫
简单型浪漫

  特色:细水长流的爱情更加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有些酒店因绝美的窗景或是优质的服务而闻名,而有些酒店却因为声明狼藉的客人而被人们所熟知。

佛罗里达州珊瑚顶市Biltmore酒店

  1.佛罗里达州珊瑚顶市Biltmore酒店

  “黑帮教父”艾尔?卡彭(Al Capone)曾在1920年代美国实施禁酒令期间行贿政客,开设地下酒吧牟取暴利,他当时就住在Biltmore酒店13层的Everglades套房。

加州贝佛利山庄酒店

  2.加州贝佛利山庄酒店

  霍华德?休斯是美国知名的航空家、工程师、企业家、电影导演、花花公子和怪人。从1942年开始,这位亿万富翁开始在贝佛利山庄酒店长达30年的隐居生活。由于患有强迫症,他要求他的私人厨师必须在夜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

冰雕酒店

 

    1.冰雕酒店

  这间酒店由6000立方英寸的冰雪筑成,它是世界上最大的——也是第一间——冰雪酒店。以冰雪做成的特别的床上铺着驯鹿皮,客人们就在上面的加热睡袋里睡觉。

 

Gamirasu洞穴酒店

    2.Gamirasu洞穴酒店

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

情人酒店?听起来挺有趣的吧。顾名思义,情人酒店是专为爱侣们所建的,当然少不了浪漫,品味和私密空间。当人们已经厌倦了千篇一律的商务酒店,奢华和享受就成了追求的目标。情人酒店不再只属于日本,当情人酒店也来到了上海,不如放下繁忙沉重的城市生活,去改善一下你的生活,体验一次浪漫愉悦的惊喜之旅吧。
宝京阿拉伯房

  有着2M*2M超大床的阿拉伯房,极具异域风格。不规则马赛克打造的浴池,让你们拥有一个浪漫的风情之夜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上海精品酒店(BoutiqueHotel),是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,这个概念源于欧洲的1970年代,最近几年才被引入中国,在中国算是新面孔。

  不同于连锁的星级酒店,上海精品酒店的特色就是个性十足,并且很多上海精品酒店本身都是历史保护建筑,画了个妆,摇身一变就与众不同,把精髓表现出来了。不管是服务还是摆设,上海精品酒店都不会让你失望,让你无时无刻不处于兴奋和惊喜之中。

  另外,一般来说上海精品酒店的规模都很小,客房少,所以服务会很好,很多都提供一对一的“管家式服务”。

  说不定你每天都路过他们,但是你一定很好奇,上海精品酒店(BoutiqueHotel)长啥样?小洋楼里的低调雅致房间,私密贴身的服务,特色个性的装饰。来这里一探究竟吧!打开我们的图片,来看看上海精品酒店们的特色所在。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 13:41)
标签:

杂谈


黛安娜王妃生前住过的最后一家酒店就是旺多姆(VENDOM)广场边上的丽兹(RITZ)酒店

 

  


雅典娜(ATHENE)酒店,格丽丝-凯丽、加里-古柏和杰奎琳-肯尼迪都曾下榻于此

 

  


风情万种的布里斯多(BRISTOL)酒店

 

  


亿万富翁弗洛朗斯-古德在此举办文学午餐,成为巴黎最后的文学沙龙

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

世界上是否真有鬼?相信一般人都会一口否定。但是发生在身边或是亲身经历的一些奇奇怪怪的事情,又让人无从解释。英国信托基金会盘点了英国境内10大最著名的“鬼宅”,保证让你看了脊骨发凉。
“无头皇后”居所排第一

  英国信托基金会根据鬼魂出现的频率、鬼魂死前的声望以及是否经常发生改变来确定这10大“鬼宅”的。这个名单还得到了《信托基金会神秘故事》鬼魂作家香恩·埃文斯的帮助。她宣称,对公众开放的630个古迹,至少200个是闹鬼的,但是这些鬼魂是无害的,没有清除的必要。

  所有“鬼宅”中,诺福克郡艾尔沙姆附近的布利克林庄园毫无疑问名列第一。据说,它是17世纪詹姆士一世时期全英最漂亮楼房之一,以精美挂毯装饰和珍贵藏书闻名于世。此外,这个庄园如此著名还因为它是可怜的无头皇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

加州伯帝
加州伯帝

 

伯帝州历史公园
伯帝州历史公园

第十名加州伯帝


  伯帝建于1876年,是一座真实的美国鬼城。尽管周边地区因为矿产丰富吸引了成千上万的人,它一开始只是一座小小采矿之城。1880年,伯帝的矿工发展到了大概有10,000人左右——那是它的全盛时期。最繁荣时,这儿的主干道上林立了65家沙龙,甚至还有一条住着几百个中国人的唐人街。

  然而,资源的耗尽对造成了伯帝致命的打击。尽管伯帝的名气剧减,20世纪的很多时候,伯帝都有常住人口。即使是1932年的大火毁了镇中商业区时,也是如此。现在的伯帝已人去楼空。1961年该镇被设计成国家历史地标。196
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有