加载中…
个人资料
昊量
昊量
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,295
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微博
分类
脉冲激光器
博文
全球体积最小红外光谱仪!红外光纤光谱仪价格的革命!One-chip设计,大规模低成本生产!恶劣环境下极高的可靠性!终生免校准!

超紧凑型红外光纤光谱仪(900~1700nm)


所属类别:
» 光谱仪及成像光谱仪 » 便携式光纤光谱仪

所属品牌:
德国INSION 公司






产品简介


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电与CE Optics签署独家代理协议

新一代线性超短脉冲诊断技术开发者匈牙利CE Optics公司最近同上海昊量光电签署了独家代理协议,根据协议昊量光电将负责CE Optics产品在中国市场的独家推广销售与售后服务工作。   

匈牙利CE Optics公司依托欧洲知名的阿秒光源装置ELI团队及匈牙利塞格德大学实验室研发出新一代全线性超短脉冲激光诊断技术。这一技术的现世,为超短脉冲诊断及CEP载波包络相位测量及稳定提供了全新的解决方案。CE Optics公司基于独特的线性超短脉冲诊断技术开发出一系列产品,极大降低了脉冲诊断的实现难度及满足了光谱可视化的新需求,必将成为推动超短激光物理发展的推动力。

关于与昊量光电的合作,CE Optics负责人Aron SIPOS博士评价称:“在过去的数年里,昊量光电帮助很多厂商提高了产品在中国的知名度,并带来了很多市场机会。作为超短激光脉冲测量市场的新的有力参与者,我们很高兴能够跟昊量光电深入合作,为我们的客户提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何用液晶空间光调制器(SLM)产生涡旋光(OAM光)






01空间光调制器调节相位的原理

液晶空间光调制器(spatial light modulator,  SLM)是一类能将信息加载于一维或两维的光学数据场上,以便有效的利用光的固有速度、并行性和互连能力的器件。通过扭曲向列液晶的双折射效应,当不同位置的光通过液晶层后,会产生不同的光程差,从而实现相位的调制。

涡旋光束是具有连续螺旋状相位的光束,即光束的波阵面是旋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电与Qutools签署订独家代理协议




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PPLN and MgO:PPLN

所属类别: » 晶体 » 周期极化铌酸锂(PPLN)
所属品牌:英国Covesion公司



产品简介

PPLN and MgO:PPLN

容易结合到您光学装置中的全套PPLN系统


PP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

超短激光脉冲测量FROG厂商Mesa Photonic近期对其中国合作伙伴昊量光电的开展了FROG产品技术培训。这次培训旨在提高昊量光电FROG产品的技术服务能力,深化双方在中国市场的持续合作。昊量光电通过这次培训不仅提高了产品销售拓展能力,也将为客户提供更加及时优质的售前售后服务。
  
Mesa Photonics是先进的超快激光脉冲测量系统的研发制造商。Mesa提供基于FROG原理的FROGscan系统测量各种各样的复杂激光脉冲,并可以现场升级,可以极大地降低客户的研究成本。对于非标准范围脉冲测量,Mesa提供定制化脉冲测量系统,满足客户特殊的测量需求。

上海昊量光电设备有限公司专注于光电领域的技术服务与产品经销,致力于引进国外顶级光电器件制造商的技术与产品,为国内客户提供优质的产品与服务。我们力争在原产厂商与客户之间搭建起沟通的桥梁与合作的平台。

您可以通过我们的官方网站了解更多的Mesa Photonics产品信息,或直接来电咨询021-34241962。

 

邮箱:info@auniontech.com 网址:www.auniontech.com

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界顶尖超导纳米线探测器厂商俄罗斯Scontel近日与上海昊量光电设备有限公司签署了中国区独家代理协议,根据协议昊量光电将负责Scontel产品在中国市场的独家推广销售与售后服务工作。 

 

俄罗斯Scontel公司(Superconducting Nanotechnology)是世界著名的超导探测器制造厂商,以生产超快、超灵敏的超导探测器而闻名。Scontel研发的世界顶尖水平的超导单光子探测器可覆盖可见光到远红外范围,最高探测效率>90%,已在量子计算,量子通信等顶尖研究领域广泛使用。其另一产品线基于HEB混频原理的超导太赫兹探测器也是世界最快且最灵敏的太赫兹探测设备。

 

关于与昊量光电的合作,Scontel首席科学家Konstantin Smirnov教授评论称:“在过去的几年里,昊量光电帮助我们向中国客户推广销售Scontel的产品,给我们带来的很多市场机会。我们很高兴能够跟昊量光电进一步深入合作,他们是可靠而值得信赖的公司,必将为我们的客户提供最好的客户体验。”

 

上海昊量光电设备有限公司专注于光电领域的技术服务与产品经销,致力于引进国外顶级光电器件制造商的技术与产品,为国内客户提供优质的产品与服务,力争

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
摘要:

在激光加工领域,如果可以直接知道焦点位置的激光光束的光斑尺寸、能量分布等参数,对我们提高加工设备的生产以及材料加工的效率具有直接性的质的提升。以激光切割为例,众所周知,影响切割质量主要来自九个因素:切割表面粗糙度、切割边缘垂直度、切割宽度、纹路、毛刺、材料沉积、凹陷和腐蚀、热影响区域以及变形。而这些因素直接是由切割位置(焦点位置)的光斑尺寸和光束的能量分布决定的,如果不能直接定量性的知道焦点位置的光斑尺寸和能量分布,往往很难准确的找到真正的问题原因,对设备的生产效率以及售后安装和技术支持带来非常大的阻碍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:


液晶空间光调制器因其可灵活的调节空间波前相位信息,正在被越来越多的科研用户所青睐。液晶空间光调制器所涉及的应用领域也越来越广泛,例如:全息成像、激光通信、自适应光学、超分辨成像、全息光镊、光束控制等。


如何正确选择一台适合自己应用的液晶空间光调制器(SLM)就成了许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20161117日,美国Hinds Instrument公司副总裁Tom HindsHinds Instrument公司首席科学家Bob Wang 博士一同来访我司(上海昊量光电设备有限公司)。

Hinds Instrument公司的Tom Hinds 副总裁 和王宝良博士代表Hinds Instrument公司表达了对我司专业的技术实力和全面周到的服务的认可和赞赏,并对Hinds

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有