加载中…
个人资料
昊量
昊量
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,899
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微博
分类
脉冲激光器
博文
全球体积最小红外光谱仪!红外光纤光谱仪价格的革命!One-chip设计,大规模低成本生产!恶劣环境下极高的可靠性!终生免校准!

超紧凑型红外光纤光谱仪(900~1700nm)


所属类别:
» 光谱仪及成像光谱仪 » 便携式光纤光谱仪

所属品牌:
德国INSION 公司






产品简介


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电参加Alpao技术培训会

法国ALPAO公司是世界著名的自适应光学领域的专业产品提供商,提供完整的自适应光学产品线:具有较大调制量的高速可变形镜,高灵敏度波前分析仪,完整的自适应光学闭环系统。所有的这些产品都已经 被广泛应用于各种领域,包括:天文学、眼科、显微镜、无线光通信和激光领域。

5月21日-26日,作为法国Alpao公司中国授权代理商,昊量光电销售及技术支持工程师拜访位于法国格林诺贝尔的Alpao公司,Alpao技术人员对其进行了为期一周的技术培训。整个培训研讨会由自适应基础理论培训、Alpao变形镜及波前分析仪产品原理培训、产品应用培训,光路搭建,产品调试,以及二次开发,数据处理等七部分内容组成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电参加第七届全国近红外光谱学术会议和ANS2018


2018年6月22~24日,昊量光电携insion近红外光谱仪参加在云南昆明举办的第七届全国近红外光谱学术会议和同期举办的第6届亚洲近红外会议(ANS2018)。本次会议由中国仪器仪表学会近红外光谱分会组织,主要面向国内外从事近红外光谱研究,应用的专家,学者,以及仪器专家,厂商,一起就近红外光谱技术做深入交流。
 
昊量光电作为长期赞助商,携insion 近红外微型光谱模块亮相。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电NEOARK 产品培训

为了更好的了解产品,及后期产品服务的能力,上海昊量作为NEOARK在国内的代理商前往日本NEOARK公司接收了深入产品技术培训。培训内容包括磁学产品、DMD无掩膜光刻机及相关激光器等设备的安装,使用的培训,并且对相关领域的销售中常见的技术问题进行交流。


 


部分培训内容包括:

对磁学产品进行了系统的培训,主要针对如下三款磁学测量设备的结构,安装,调试,及使用,并现场测量多个昊量工程师带来的样品。

MOKE 磁性测量设备
磁性测量系统采用高聚焦激光,激光光斑大小仅为1μm,可以进行微区的 磁性检测。一机可以进行极向克尔效应和纵向克尔效应的测量。克尔角的分辨率可以达到0.001°,并可以根据客户不同的要求进行定制。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月22日-24日,作为Pix4D软件分销商,昊量光电销售工程师及技术支持工程师参加了Pix4D孚地(上海)智能科技有限公司为期三天的技术培训会。整个培训会由外业无人机实操、基础理论讲解、内业数据处理实践、现场问题答疑等部分组成。


户外飞行

坐标:大型航空运动基地


无人机的选择,路径规划,飞行参数设置等因素会直接影响二维地图和三维模型的生成质量。所以我们飞行了多种固定翼和多旋翼无人机,对于不同应用需求的飞行规划进行了演示。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电与日本NEOARK公司建立全面合作伙伴关系 

日本NEOARK 公司于2016

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近期,荷兰Admesy 公司和上海昊量光电设备有限公司确认建立长期全面合作关系。Admesy 公司总裁Steven先生表达了对我司专业的技术实力和全面周到的服务的认可和赞赏,并对Admesy公司与上海昊量光电设备有限公司未来合作进行展望。

作为Admesy国内全面合作伙伴,从即日起,上海昊量光电设备有限公司将对其全线产品的市场开拓,产品应用发展,售后技术支持等开展全面工作。

荷兰Admesy 公司公司作为一家全球客户提供色彩测量和检测,生产校准方案的公司,凭借其无与伦比的优秀产品质量、客户服务与灵活的定制化,荷兰Admesy 公司公司成为了色度测量的世界级领导品牌。其产品包括:

Hyperion 系列高速、高精确色度计
MSE系列在线色度检测色度计
Asteria系列光度计
Arges系列色度计
Atlas系列成像色度计
Cylon系列反射式色度计
Arges系列反射式色度计
Vates光泽度计
Rhea系列光谱仪
Hera系列光谱仪
Cronus系列光谱仪
Steropes系列光源

这次合作的建立,充分展现了双方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电与CE Optics签署独家代理协议

新一代线性超短脉冲诊断技术开发者匈牙利CE Optics公司最近同上海昊量光电签署了独家代理协议,根据协议昊量光电将负责CE Optics产品在中国市场的独家推广销售与售后服务工作。   

匈牙利CE Optics公司依托欧洲知名的阿秒光源装置ELI团队及匈牙利塞格德大学实验室研发出新一代全线性超短脉冲激光诊断技术。这一技术的现世,为超短脉冲诊断及CEP载波包络相位测量及稳定提供了全新的解决方案。CE Optics公司基于独特的线性超短脉冲诊断技术开发出一系列产品,极大降低了脉冲诊断的实现难度及满足了光谱可视化的新需求,必将成为推动超短激光物理发展的推动力。

关于与昊量光电的合作,CE Optics负责人Aron SIPOS博士评价称:“在过去的数年里,昊量光电帮助很多厂商提高了产品在中国的知名度,并带来了很多市场机会。作为超短激光脉冲测量市场的新的有力参与者,我们很高兴能够跟昊量光电深入合作,为我们的客户提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何用液晶空间光调制器(SLM)产生涡旋光(OAM光)






01空间光调制器调节相位的原理

液晶空间光调制器(spatial light modulator,  SLM)是一类能将信息加载于一维或两维的光学数据场上,以便有效的利用光的固有速度、并行性和互连能力的器件。通过扭曲向列液晶的双折射效应,当不同位置的光通过液晶层后,会产生不同的光程差,从而实现相位的调制。

涡旋光束是具有连续螺旋状相位的光束,即光束的波阵面是旋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昊量光电与Qutools签署订独家代理协议




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有