加载中…
博文
(2016-10-07 21:03)
标签:

杂谈

分类: ❤-安の随心记事-❤
    所以说手绘真是博大精深( ̄_ ̄|||) ,看着跟照片一模一样,咋就这么不像我捏?所以,生孩子以后真滴差别那么大么?(╯‵□′)╯︵┻━┻我是胖了还是胖了还是胖了?那么果然要减肥了,辣妈没当上就成欧巴桑,这怎么行?我要加油减肥啦!!!↖(^ω^)↗




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小宝子又被糟改,可怜的孩儿,谁让我是你妈妈呢!嘎嘎,你认了吧!

pic

pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-06 18:21)
    说实话,拍失败了。不知道是生完宝宝之后变胖了,还是摄影师技术问题,感觉不是很尽如人意。其实一直很期待他们家的照片的,在百丽吧里很火的一家,不过希望越大失望越大,挑出来的片子不是很多,凑合选了两张。胖纸,变胖子以后照片看的我也真是醉了,真需要减肥了!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-01 11:38)
    好久没来啦,貌似每次我发博文都会说这么一句,因为也确实不知道有什么可写了,倦怠,但是又不舍的在坚持。转眼离开博客都已经过去8年了,好多熟悉的朋友也都离开了。不过新浪博客承载着我一部分美好的回忆,所以一直坚持着偶尔回来看看。些许怀念,有些伤感,都已是物是人非。写这篇博文的时候还在听三寸天堂,果然音乐还是能打动人心,也不知许久不见的你们,好吗?
    日子过得真是很快,记得当初刚怀小宝儿时的兴奋,快见面时的紧张害怕,刚见面时的无措,这一转眼孩子都9个多月了。前些日子打了到一岁之前的最后一针疫苗,小宝儿可能也知道,能隔半年不用挨扎了,打针的时候很乖,不用哄都没有哭,真是一个坚强的宝儿。我的臭儿子,你真是坚强,妈妈真的真的很爱你!打完针观察了一会,玩的很嗨,发现他最近好像瘦了一点,不过真的越长越可爱,我果然还是耐不住,又拍了几张照片,哈哈。总看微信里的晒娃狂人晒照片,我想这真是所有妈妈控制不住的一件事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    迟来的百岁照片终于在第二次后补的时候顺利完成了!不容易,大宝一下午也累的够呛,照了三套服装还采集完了手足脚印和胎毛笔,荣幸的成了一个秃瓢亮,哈哈!我家宝贝连光头都那么帅!忙乎完他的事,宝爸宝妈去看了场电影,一直想看的蜘蛛侠2,故事情节还不错,最后宝妈居然看哭了,看完电影肯德基解决了一下民生大事,出来的时候就已经刮风了,默默回家等传说中的大暴雨。果然在家看下雨的感觉很爽,嘿嘿。
    发几张我们大宝的花絮预告片,宝妈自己制作,感觉我跟专业的有一拼了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-20 20:14)
小臭宝,你咋这么耐人捏?疼不够啊疼不够!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-09 20:17)
    这两天叫老苏童靴传染了,一大家子都悲剧了,只有我们家小小酥还是很坚挺,hold住了,万幸啊!说是病毒性上呼吸道感染,一开始发烧,然后嗓子肿痛,接着咳嗽不断,难受坏了。病毒真真是个恐怖的东西啊,现在养了三四天终于好点了,上来发个博文,晒晒大宝贝近照,越长越耐人了,嘿嘿。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近爱上给我家小坏蛋拍照了,
从出生到现在,两个多月,照了好多张,做了一个小集锦,发上来留念。





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-07 22:28)
    某天,小小酥换完衣服吃饱饱,在他爷爷床上玩的那个美啊!
傻乐傻乐,不知道高兴个啥,耐死人了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-28 19:21)
    常听人说,蛇蝎美女蛇蝎美女,同事给我来了一句,你要生闺女肯定是蛇蝎美女?我说,为啥?蛇年的天蝎座呗!好吧,我认了。结果出来一个蛇蝎小美男,哈哈。说实在的,儿子生了,自己也不能落下啊,别看当妈了,咱也得做个小辣妈,可不能叫人说当妈就开始邋遢了。感谢上帝,怀孕那一个没衣服穿的日子终于过去了,坐月子这些日子,别的没干,海淘衣服和鞋子是一堆一堆的,哈哈。最爱我的ash限量小球鞋,高跟的不穿我也耐,供着!嘿嘿。前天juicy官网大促啊,好么,专柜2000多的套装到手才600多,必须入绝对入啊!好吧,我又败了,三套套装一件T。30了孩妈妈了还装嫩,买的都是玫红粉色啥的,可是话说回来,为啥孩妈妈就不能穿艳了?必须的,绝对的啊!晒下小单吧,我大爱的玫红啊!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文章导航
公告栏

 

暖°snow小档案
名 字:陌上妃嫣
生 日:12-31
来 自:天津
体 重:50公斤
身 高:1.72米
爱 好:上网.看书.听音乐
讨 厌:吃鸡蛋.猪肉.辣椒
介 绍:资深狼女一名
(程度深,高危险族群)
口头禅:让BL世界化,
   攻德无量,万受无疆
时钟
日历
图片播放器
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
LOGO链接
本站logo
 
aueurinblog aueurinblog
 
aueurinblog aueurinblog
 
  
武林存高手logo链接
 
大陆日知第一博 踏路BLOG
︾栀孜椰曳のBaby Home... aueurinblog
鳕鳕

宠物沙沙
counter

             

 

            Creative Commons License

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有