加载中…
个人简介
我们的优势: 精致细腻的设计方式;严谨敬业的工作态度;优秀的中日设计团队;东方文化的完美体现。
个人资料
ATLAS规划设计
ATLAS规划设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,262
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文


冬季已至,植物渐渐进入休眠状态,冬季是最没有“景观”可言的季节,尤其是北方的冬季,植物凋零、水面结冰、室外寒冷,冬季景观环境缺乏活力甚感萧条。但作为四季不可跳过的一季,冬季景观不容忽视。四季景观各有千秋,在设计之初就应考虑各季节所希望呈现的不同效果,尤其是如何在冬季达到一定的景观美感。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——  古道新河 · 水润新城  ——


项目名称:西咸国际文化教育园沙河廊道景观规划设计

所在位置:西安市西咸新区

设计时间:2015-2017年

用地规模:173公顷

设计内容:概念规划设计、景观深化设计

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-29 15:30)

傲立国际对未来城市场景的构想与可为

 



 

傲立国际组织了一场关于“未来城市场景构想与可为”的交流活动,首

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-14 11:23)

特色小镇开发应避开陷阱、做实产业

傲立国际首席策划师:公衍奎

 

一、 特色小镇开发的综合性、复杂性

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-22 16:51)

徒步东城区探索京城的旧与新

北京一个历史与现代、古板与创新、文化与科技、权力与自由、过去与未来相交融的城市,如何去平衡这些矛盾是规划师、建筑师、景观师一直要思考和解决的问题。

6月初夏的北京很美,早晚清风怡人,中午阳光火热,但在阴凉处仍能寻得一丝凉爽。仰望天空有朵朵白云,在蓝天映衬下大地更显得绿意盎然,正是考察项目的好时节。ATLAS设计部前往东城区由南至北徒步6公里通过对6个项目的考察来思索京城的“新与旧”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天六一儿童节,不同年龄的朋友貌似都在“过节”,也是啊,无论什么年纪在家长眼里我们永远是个“孩子”,所以祝所有的大小朋友们六一快乐。不过今天要讨论的“儿童景观设计”是针对那些“小朋友”而非“大朋友”的空间营造问题。

 儿童景观设计的两大原则

一、           安全性

无论什么行业,一旦与儿童相关,安全性必然是最重要的,儿童景观设计的安全性主要体现在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-25 18:07)
标签:

健康

设计公司

傲立日籍专家谈“养老地产”之景观设计



 

一、      日本养老机构的类别:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着人类活动范围的扩大与多样化,人类与环境的关系问题越来越突出。很多城市在快速发展中对环境破坏和对生态系统的忽视,严重影响了人类的健康居住环境,因此现在的人们都想要恢复生态平衡,建设绿地园林生态园等,重构人与自然亲密共生的关系,同时最应该关注的是植物保护。

首先咱们就来看看如何植物保护?


在防治上要从生态学观点出发,在管理上要创造不利于病虫害发生的条件,减少或不用化学农药,保护天敌?提高自然的控制能力,保持园林生态的稳定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

傲立国际应邀参加第四届产业改革发展论坛暨特色小镇和田园综合体政策与资本对接大会并发表演说


傲立国际特色小镇智慧服务联盟应邀参加于2017年12月9日在北京新疆大厦隆重召开的第四届产业改革发展论坛暨特色小镇和田园综合体政策与资本对接大会。本次论坛的主题是:新时代 新起点 新发展。大会邀请了多位部委领导和企业代表讲话,深入探讨供给侧结构性改革,促进新型城镇化建设和经济转型升级。

在特色小镇和田园综合体政策与资本对接大会上,傲立国际首席战略官公衍奎先生作为策划实战专家发表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

荆州园林博览会概念性规划方案

项目位于中国湖北省荆州市荆州区,拟建园博园位于荆州纪南文旅区雨台大道以南,二广高速以西,荆沙地方铁路以东、庙湖以北,据规划机场直线距离约7.5km。

园博园规划用地约103公顷(1550亩),其中邵家咀遗址占地224.4亩,占用原有环湖风光带约636亩,龙会河水面约114亩,园博园实际占地约为575.6亩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有