加载中…
个人简介
我们的优势: 精致细腻的设计方式;严谨敬业的工作态度;优秀的中日设计团队;东方文化的完美体现。
个人资料
阿拓拉斯规划设计
阿拓拉斯规划设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,256
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文



傲立国际应邀参加第四届产业改革发展论坛暨特色小镇和田园综合体政策与资本对接大会并发表演说


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


别人已拥有

一片园林

博览会


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-03 12:34)

“设计不是一种技能,而是捕捉事物本质的感觉能力和洞察能力。” ——原研哉

原研哉是近年来国际上倍受瞩目的日本设计大师,自1982 年投身于设计行业以来,根植于日本传统文化,坚持简素平实的设计风格,以平和的设计心态、清晰的设计语言打造了深受日本国民欢迎的,以及在世界范围内广泛传播的设计作品。

读原研哉的这本《设计中的设计》,据说此书2003年在日本出版后,先后加印十七次,可见其在设计业内的受欢迎程度。作者撰写的初衷是“想写本一般人也能阅读的书”,对于一个平面设计师而言,用一本书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-30 11:01)
分类: 项目介绍

中粮科技园项目----位于北京市房山区琉璃河镇东侧2km处,京港澳高速琉璃河出口沿琉陶路向东1km。地处中粮生态谷卫星城核心区,与中粮智慧农场、美丽小镇相邻;项目地块位于规划中的京津冀经济圈的京保石轴上,中粮生态谷卫星城核心区域距离北京三环六里桥38公里,距离北京房山地铁苏庄站16公里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                      傲立国际华美亮相“第十七届中国国际城市建设博览会”
  2017年10月12日,傲立国际作为特色小镇智慧服务联盟机构应邀参加在北京举办的第十七届中国国际城市建设博览会。这是傲立国际特色小镇智慧服务联盟的首次亮相,反响热烈。本届城博会为期3天,以绿色建筑、一带一路建设成果及城市基础设施建设为主要内容,设有“一带一路”建设项目展、特色小镇建设展、海绵城市专题展、城市市政基础设施专题展和城乡规划专题展等。开幕当天傲立国际的领导作为特邀嘉宾出席第十七届中国国际城市建设博览会见面会。
     
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白日化的市场竞争下,大家都有了“酒香也怕巷子深的”认知,打造品牌早已上升到企业经营战略层面,但对品牌的理解又有多少呢,恐怕还是存在一些误解吧。


比如

品牌=广告?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-20 22:12)
标签:

设计师

告白

520

 

对设计

For Design

你是我生存的选择

在外人看来你很神秘很高大上

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

引言

明天就是十·一长假,该出游的、回家的、访亲走友的都早已安排妥当,还没计划的小伙伴们怎么办呢,毕竟是春节前唯一的长假了,不干点什么似乎有些可惜呢。最近一些城市的楼市特火,一天一个价,要不趁着十一去看看房子,但貌似看了也买不起呢,别说北上深,就是这些城市所辐射的经济圈的房价也让人望而却步,苏杭一带因为环境宜居高房价还能理解,但北京周边的河北房价都直奔3万,实在让人惊讶。京津冀一体化最让人看好的应该还是天津,作为港口城市有其自身的经济优势,所以近期市中心的房价也已超5万。如果还想在京津冀投资房产,不妨去天津武清开发区看看,虽然今年房价也已破万,但任是京津冀一带的价格凹地,并且具有较大的市场期望值与涨幅空间。政府对该区域发展的重视程度也很高。年初受当地政府的委托,ATLAS规划设计与大诚设计联手对武清开发区进行了全面的城市规划设计。下面大家一起从设计角度来了解下武清区的发展价值吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当企业发展到一定规模,租赁办公室已经无法满足企业的办公需要,这时就需要自建办公大楼,除了日常的需求,建楼的意义显然不只如此。如果说有什么办法证明自己是一个高大上的、赚钱的、有前景的科技公司,最直接有效的办法莫过于——建楼。这也是设计融入互联网科技的形式之一吧!^_^

续百度总部正式完工入住后,中关村软件园二期内,新浪总部大楼也于今年59日举行竣工典礼。一起来盘点下那些大家熟知的互联网科技公司的自建总部都长啥样,看看你更喜欢哪家呢?O(_)O~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有