加载中…
个人资料
爱谁谁
爱谁谁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,523
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

 
  在一所著名大学里的历史课上,教授正在向来自各国的同学提问:“要生存还是要灭亡。这句名言出自谁的口中? ”
  沉寂了半天之后,古田站起来说:“威廉·莎士比亚。”
  “很好,被誉为“欧洲的良心”是指谁?
  “罗曼.罗兰。”
  “要么给我自由,要么让我死。这句名言最早出自谁之口?”
  “1775年,巴特利克·亨利说的。”
  “很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”
  “1863年,亚伯拉罕·林肯说的。”
  “完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是作为欧洲国家的学生却答不出来,太遗憾了。”教授不无感慨的说道。
  “干死小日本!” 突然有人发出一声喊叫。
  “谁!谁说的!”教授气得语音都颤抖了。
  “1945年,杜鲁门总统说的。”约翰站了起来。
  “你以为自己在干什么?”教授生气的说道。
  “麦当娜说的。”杰克也站了起来。
  “这真叫人恶心,简直无法无天了。”教授浑身气得发抖。
  “1991年,老布什会见日本首相时候说的。”斯蒂芬也坐不住了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-27 21:30)
标签:

杂谈



留个纪念~实话讲球打得我都快睡着了,洞洞都等20分钟以上,这真是我打的最累的一次球!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-18 10:55)
标签:

杂谈

分类: 活动





 天下高球的比赛结束了,本是去凑热闹新兵营队超额完成了既定任务,所有新兵营队的队员让我这个队长甚感欣慰,更多的是感谢,恶略的天气实在让比赛的娱乐性大打折扣,比赛前得知比赛当天小雨转中雨,且气温很低,实在担心有临时放我鸽子的队员,没想到的是不但所有队员都如约前往,还都克服了恶略天气,完成了比赛。真的谢谢大家。

感谢名单如下,排名不分先后:涵涵,西西,大力,老鹰,五爷,云峰,小样,居士,左曲,角度,小四

比赛照片还没有等有了我及时补上吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-08 18:58)
标签:

杂谈

第一次你陪我坐着 我的手心是空空的
我知道那些简讯声你努力藏着 还怕我难过
不追问到底为什么 是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么 一起哭了
我舍不得 可是时间回不去了
爱你很值得 只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得 最后一次抱紧你了
我们错过的 错了就错了
不用担心我 我不爱你了
至少你记忆里的我 是微笑的
亲爱的 有你牵着我的那些日子
真的好快乐
我舍不得 可是时间回不去了
爱你很值得 只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得 最后一次抱紧你了
我们错过的 错了就错了
不用担心我 我走了
人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 活动
 2010年新兵营莱德杯即将开战,请各位群友提前报名,本届莱德杯是先报名后分组,由双方队长根据报名实际人数分配“美国队”“欧洲队”,分队完毕之后由两队队长制定每组的人员分配情况,开战当天抽签决定对阵分组
例:参站人员共计40人,每队各分得20人,20人分成10个组合分别为A1,A2....A10.B1,B2....B10.
开站当天由队长抽取对阵双方的编号,不是按照A1 VS  B1的形式。
比赛按照最好成绩比洞进行PK,胜者得1分,平得0.5分,最后集合整队的积分进行胜负计算。
请各位提早报名,开战时间占定9-14,比赛地点占定京南,以跟贴报名为准,有任何问题可以咨询,小四或大磊。
(报名者仅限本群人员,请勿携带非新兵营群友报名,报名不参加者开除出新兵营)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-05 21:37)
标签:

杂谈

先发个成绩:-1 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 -1 0 1 0 0
昨晚十一时许,接到糊涂老师的电话,明早六点三十分双鹰早球,双鹰这球场也就糊涂老师叫我我才会去,换个人请我我都不去。

最近心事多死活睡不着,4点了迷迷瞪瞪的合上了眼,还没见到周公呢,闹钟就响了,穿衣洗漱完毕,下楼开车上路,到了5环才想起来看看表,才不到五点五十,又到早了!

不知道糊涂老师约的什么人,昨天接电话的时候也没听清楚,就知道是个卫生局!卫生就好,刚调了动作不卫生还真不敢玩。

人齐了出发,边走糊涂老师别说,今天我们换个玩法,最佳球位,老打拉斯也没意思。我还真没玩过~

 

最佳球位比杆赛规则:
1、发球台
男子 – 蓝色发球区          女子 – 红色发球区
2、一组的代表
任何一个伙伴都可以在规定一轮中的全部或其中的一部分作为一组的代表,不需要两名伙伴都出场。一名未出场的比赛者可以在洞与洞之间加入到他的伙伴之中,但不得在一洞的打球过程中加入。
3、打球顺序
在第一洞哪一组优先开球由分组决定,在一洞的打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

图文-队际争霸赛抽签仪式抽签啦图文-队际争霸赛抽签仪式往队标上贴字母图文-队际争霸赛抽签仪式大家齐聚一堂图文-队际争霸赛抽签仪式球队代表上台

天下高球2010年城市队际高尔夫争霸赛北京赛区的抽签仪式今天在龙熙温泉高尔夫俱乐部举行。十支高尔夫业余球队分别抽取一个英文数字,从而决定9月17日比赛的比赛分组。

  城市队际高尔夫争霸赛是由上海天下行体育发展有限公司举办,新浪网高尔夫频道独家门户网络支持的业余赛事。该项赛事分别在北京、上海、深圳和广州等地举行赛区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天035天啦!

2010年07月31日,在新浪博客安家。

2010年07月31日,写下了第一篇博文:《先落户,再安家》

2010年07月31日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  17篇
图 片  13张
访问人数 4676次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-02 22:20)
标签:

杂谈

  忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕她忘记,而是怕她有一天重新把我想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,她回过头来告诉你,她一直在惦记你,千万不要相信,因为,她已经不是原来的她,而我,也不再是过去的我。分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的......

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天心情很不爽,超级不爽,下午加州撒气去,不知道倒霉蛋是谁,不是切人就是被切,瞄了个咪的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有