加载中…
澳外教网培英文

Teach English in China

Expert in finding teaching jobs in China

代为引进外教

立足墨尔本,向中国大陆输送专业外教人士

澳外教网培英文

澳洲真实外教,资深教育专家博主亲自主理。

个人资料
墨尔本北笑笑
墨尔本北笑笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:962,234
  • 关注人气:686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
黄金原油
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

黄惟群

最喜欢的文学评论理论家现居悉尼

乾烨

英气、帅气、大气的女孩!

深蓝大海

一个让我仰慕的老师

朱砂

承诺红了绝不忘记我的率性女孩

妤梦

一个成功的母亲

丁香

妤梦的好朋友

Brandy

曾经在烟台度过四年的朋友

公司里最好的朋友.

璞儿乐园

本人第一个博友,应该珍藏

笑千

清华大学高才生

荷兰

梦中国度

大漠孤狼

重情义的好兄弟

刘书宏

一度失去,终于找回

儿童套房

生活中的好朋友

水无忧

传奇人生,传奇女性

果果

永远乐观向上,鞭策自己的女孩

Taiger

准备移民澳洲

多稼

智慧男人

对外汉语教学

清泉和弦

对外汉语教学研究生

北大论坛

北大对外汉语论坛

我喜欢人家人家不
人在澳洲

金凯平

我钦佩的儒商

兔子

才气\善良\美丽

习江涛

悉尼大学教授

seagirl

悉尼妈妈

雯雯

墨尔本留学生

彼得潘

悉尼大学教育硕士

亚洲时代

澳大利亚报纸

伊甸园

已经在澳安家拉

岚言懒语

墨尔本

无人知晓

墨尔本作家

风妖精

墨尔本留学生

泪思舞

墨尔本老师

澳洲月圆

成熟睿智

花开幸福

墨新移民

文人

乔木

绝对非灌木

博文

So you’ve chosen the path of becoming a great ESL (English as a Second Language) teacher. Excellent!  

Worldwide, there are over a billion students (especially in China), waiting instruction from a quality teacher, to enhance their English. Words cannot describe how rewarding it is, to see a student succeed in acquiring the English language, under your instruction. But in order to see this happen, it is wise to gain experience,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经过了两队中国游学生的洗礼,我的洋老公不干啦!

他非常严肃地警告我:如果你再带中国游学生来咱们家,那我就搬出去!你用我们的生活空间换金钱,用我们的共同生活去献爱心,是对于生命品质的践踏!

这间接说明了,在澳洲肯做homestay

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发表完《游学得到了什么(一)》之后,收到了大量的妈妈反馈,纷纷吐槽自己孩子的坑爹游学经过。

我看后抿嘴摇头一笑,还是由我来详细记录一下吧,妈妈们的信息都是经过孩子过滤后的二手信息,我才是在地球另一端那个亲手接待、亲眼观看所有过程的人,我教育世家的出身和身为人母的胸怀让我可以在海外以一个审视者的视角来看待这个事情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自己年过40了,国内的同龄人的孩子基本都在15岁左右,因此出来留学游学的孩子们多了起来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

教育

情感

文化

分类: 我的宝贝儿
昨天傍晚我快被气疯了。

去年年底我给儿子报名了一个机器人课程,结果儿子愣是给上成了编程课程!
也怪我,以前大多数的时间我都是陪着儿子去上课,这个学期我跟老公达成协议,我去送儿子,他去接儿子,中间的时间我在家里做饭。
这下可好,一个学期下来,我俩都没有进去过课堂,昨天我进教室一看,哪里有机器人嘛!
遂问老师,这个老师跟机器人老师原来是一起上课的,现在他们分开上了。他知道我儿子注册了机器人课程,看到儿子来到这个编程班,因为都认识,而且又有空位,就好心收下了他。这就造成了,他的报了名的机器人课程一整个学期一节课都没有上,上的都是他没有报名的!
真是阴差阳错,太搞了!

我在饭桌上还继续发火,火这个东西都是越发越大,讲完了这件事,我还想起别的事儿,一桩桩一件件数落不完了,看着儿子吃饭的速度越来越慢,我真想揍他一顿!

这时老公在旁边说:哎,今晚怎么光训儿子,不训我啊?我感觉该轮到我了。

我一扭头看见他的一束从眼睛里射出来的挑衅的光,突然意识到,是啊,儿子这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

恳请各位帮我找找这位博客好友。我已经给她发了纸条,可惜估计她会很久才看一次博客。如果有人恰好认识她,请让她联系我。谢谢谢谢
这个标题多少有些夸大了,但是作为一个年少就失去一半家族成员的我来说,对于病痛和生死理解是异于常人的。
出院的这两天我问过自己很多次,如果我不幸中奖了,哪么这一片小文将不会出现,我大概除了大个子谁也不告诉会平静用余下时间处理着应该处理的事情。
我是幸运儿,我的乳腺肿瘤是良性的,记得北京胡同行一位拉三轮车的师傅说“我答应您走到的地方一定会去,因为头顶三尽有神明”,哪天护士们提前一个半小时就将我推进手术室,从刚开始的双腿发抖一直到后面腿没有力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-02-14 20:13)
标签:

文化

时尚

今天中午出去吃饭难得选择了一个中餐馆。
我们三个人点了两道前菜、一道汤、2种主食、3盘炒菜,真的是吃不完。我老公点了个shredded pork wrap,就是京酱肉丝。等所有菜上齐了之后,半天都没有面饼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

爸爸妈妈的中国护照要过期了,帮他们申请新的护照,貌似不是很简单,索性整理出来让大家少走弯路。

1、去海外护照申请在线预约,填写资料

http://ppt.mfa.gov.cn/appo/

这里会生成一个档案号,请记下来,以后查询用。顺着步骤走就好了。

1、首先需要拿个空的申请表格填写好;

 

2、两张6个月内的照片(去邮局或者照相馆,告诉他们要照护照照片);

 

3、护照原件,复印件,签证页复印件;

 

4VEVO打印出来(https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query,其中Reference type可以选择visa evidence number

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

娱乐

时尚

历史

分类: 文学
自己人演自己,真人演真事,有人把它归于纪录片,有人把它归于电视剧,我跟陈静女士把它定位于”真人电视剧“。
路都是人走出来的,模式也是人创造出来的。
无论属于什么,给人启示,能引起共鸣,就值得探索。
2016年11月20号,今天,Today,国内锁定优酷生活频道,海外锁定YouTube。 
《陈静日记》第二季---那段纠结的澳洲梦
来啦!

欢迎观看!提出你的看法,我希望我以后会做出更棒的影片!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

图片

娱乐

文化

分类: 文学
Image result for palais theatre

非常感谢昨晚在风雨交加的天气下依然前来Palias Theatre给我捧场的99名好友。感恩你们到来!

Image result for palais theatre

昨夜的晚会是我来到墨尔本9年来,唯一一次没有任何政要讲话的晚会。我想除却节目的精彩性,从这一点上,昨晚的《陈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有