加载中…
博文
标签:

杂谈

公司简介


澳大利亚投资及签证服务有限公司(ASMA Investment And Visa Services Limited, 简称ASMA),是经香港政府注册,专门从事澳大利亚移民及商务考察的专业合法移民机构。

公司总部位于香港,凭借着雄厚的资产和实力,广泛涉足移民及与移民相关的服务,授权合作公司分布在北京等内地大中城市,海外合作伙伴遍及澳大利亚全境。

ASMA拥有一支集经济、法律、出国、教育、就业、投资强有力的一流专家团队,熟知国内外政策、法律法规、教育体制以及各行业特性,并与澳大利亚政府部门、国际商会、会计师协会、会计师事务所、著名律师楼、金融机构、高等院校等多家行业机构保持着长期友好的密切合作,为客户提供商业移民和技术移民的“一站式”服务。

ASMA在华服务多年,已经帮助众

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

VAA-TPP项目寻求有意合作者:

普及教育机构(澳大利亚)有限公司(VA Education (Australia) Pty Ltd),是香港“吴壬海会计师事务所”在澳大利亚设立的一家以提供澳大利亚职业教育培训及课程,培养专业技术、有职业能力人员的培训机构,为学生进入Technical And Further Education(TAFE)提供全面的服务。公司网址:www.vaa-edu.net.au

TAFE预备课程TAFE Preparation Program “TPP)介绍

TPP课程是由澳大利亚VA Education (Australia) Pty Ltd 及澳大利亚注册培训机构(Registered Training Organization)共同开发及拥有

TAFE是澳大利亚的高等职业技术教育,培养了很多技术人才和高级蓝领。由于澳大利亚劳动力紧缺,英语良好,掌握一技之长的移民最受雇主欢迎。中国的高中毕业生或等同于高中毕业的三校生,IELTS达到5.5分,就可以向TAFE学校申请,如果选择的是移民专业,完成2年学业和900小时相关工作经验后,就可以申请绿卡。而且完成了2年TAFE可以免1-1.5年的本科,直升大二。 部分TAF

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新加坡一直以来推行自由经济体系,广纳人才。欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居。接收新移民的条件越来越宽。同样地,由于新加坡是双语系国家,华人占70%以上。加上地理位置较欧洲国家或美加更邻近中国。因此越来越多的中国人选择新加坡作为移民的理想目的地。

 

在新加坡居留时间长短移民新加坡大至有以下五种途径

1.         投资移民:据新加坡政府有关政策规定,外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家而制定的,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资,投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。

2.         技术移民:新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学或以上学历人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。

3.         结婚移民:根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。

4.    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
asma
asma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
QQ交谈
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有