加载中…
博文
标签:

杂谈

 造成失眠的原因通常有以下几种:

造成失眠的原因很多。精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重、环境改变、噪音、光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱、睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠。

3)失眠的预防与保健

主要应做好以下几方面:

①以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。

②参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。

③生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。

④眠纳多宁、卵磷脂等保健食品,有很好的调节神经功能方面的作用,有助于改善睡眠。

33,病因症状

失眠是指睡眠时间不足,或睡得不深、不熟,可分为以下三种:

(1)起始失眠:是入睡困难,要到后半夜才能睡着,多由精神紧张、焦虑、恐惧等引起。

(2)间断失眠:是睡不宁静,容易惊醒,常有恶梦,中年人消化不良的,常易发生这种情况。

(3)终点失眠:是入睡并不困难,但持续时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、桥牌怎么玩?
一副牌,去掉大小王,4个人每人13张。你和伙伴面对面坐,和打40分、升级类似。

2、怎么分大小?
A最大,2最小。当出某一门花色,而你没有的时候,你可以抛副牌,也可以用主“毙”掉。(主,桥牌术语是“将牌”)
桥牌每一轮只能出一张,不能出对子,不能甩牌。谁赢了这一轮,就可以领头出下一轮。
总共13张牌,所以有13轮。(桥牌术语为“墩”)

3、谁来决定什么是“主”?
4个人分别报自己打算用某一个花色作“主”,并打算赢多少轮。报得最高的人,他所宣称的花色就是“主”。你牌不好时,可以弃权不报。
这个过程叫“叫牌”!
如果两个人报的轮数相同,则按照花色的级别来定。无主最大,然后是黑桃、红桃、方块,草花最小。

4、怎么确定输赢?
你如果报得最高,你就确定“主”。但是获得权利的同时,必须承担义务。如果你没有赢够你宣称的“轮”数,你就得负分;如果拿够了,甚至超额完成,就得正分。
具体分数可以查表,也可计算,这里不讲了。反正和实际赢得的轮数、主的花色等有关系。

5、怎么操作-叫牌?
举例吧,敌方某人如果叫1黑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

呵呵,额头细纹形成的原因有很多,比如经常睁大眼睛,或者经常皱眉,这样都会造成额头细纹。
   其实额头纹是可以防治的,如因疾病、脱水或缺乏营养等引起,可以对症下治疗;露天劳动要戴草帽。还可以经常用热毛巾在额前部敷2-5分钟。每天晚上洗脸后,用右手四指并拢,在额前按摩,由左至右微微地用指向下压。
   在洁面后,用双手除大拇指外的四指并拢,然后从额头中心开始向鬓角轻拉,一定要轻,十次左右就可以了,如果配合橄榄油效果更好,因为橄榄油被称为“液体黄金”,有减少细纹的功能。额头纹的出现也让我们提出了怎么去额头纹这个问题。推荐你一款比较适合除掉细纹的面膜吧,比如欧莱雅,ZA的产品都比较适合偏干性肌肤的抗皱,补水,效果比较好,或者国货御泥坊的矿物水嫩面膜,抗皱补水效果也是比较好的,特别是那款玫瑰水润睡眠面膜,针对抗皱效果很明显,这些你都可以去试试。
   除了生理因素之外,还与日常生活习惯有关。象我们平时的洗脸,假如不注重洗脸方式方法一样可以出现抬头纹。为了避免或者有效的减少额头纹的出现,应按照人体面部生理结构,按一定顺序洗,这是家庭中常用的怎么去额头纹的方法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/askmewhywhy

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
千百万问达
千百万问达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有