加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,103
  • 关注人气:1,272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情博客

钱多多

钱多多

淘宝资讯吧

淘宝资讯吧

百度影音

百度影音

访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 晒晒节目

湖南卫视《我是歌手》第二期竞演9日晚落下帷幕。张靓颖性感演绎歌神张学友的金曲《饿狼传说》,勇夺第一。陈洁仪则成为第三季首位离席歌手,引发全场泪奔。

张靓颖当晚一改靓式情歌温柔、抚慰人心的治愈风格,玩转粤语歌和性感热舞。具有爆发力的演绎,获得大众评审一致好评,观众们全体起立报以经久不息的掌声。

当晚韩红重新演绎《梨花又开放》,尽显大师风范,不仅中提琴、小提琴、竖琴、箱琴和长笛齐齐上阵助威,还亲自上阵玩起了吉他弹唱。但最后惜败张靓颖,排名第二。

上周排名垫底的陈洁仪当晚动情演绎张学友的《心如刀割》。独具特色的歌剧唱腔将歌中的痴情和柔情演绎得分外动人,更被古巨基称赞为“高贵、有艺术家气质的歌手”。无奈虽收获赞誉,但最终还是被淘汰,成为本季竞演首个离席的歌手。

好友被淘汰出局,韩红在宣读结果后当场失控飙泪,大呼“受不了!”现场歌手和工作人员更是哭成一片。不少网友也发表微博称“陈洁仪的歌声像一位温柔丰富的优雅女性在娓娓道来述说她的经历和故事,展示她洗尽铅华之后的那份从容,历经万千之后的那份宁静,美得很自然、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第14届华鼎奖“全球音乐满意度调查”盛典前晚在上海举行。林志炫和黄绮珊获得最受欢迎男女歌手奖。筷子兄弟则凭借《小苹果》摘得最受欢迎单曲和最受欢迎乐队两项大奖。国际年度最受欢迎男女歌手则由澳大利亚歌手科迪·辛普森和韩国歌手朴慧京分享。

  对于正在进行的《我是歌手》第三季的冠军归属,林志炫不愿预测,只说韩红、孙楠、张靓颖等歌手都非常优秀,而且陈洁仪间接是他推荐去的,“一开始她对歌唱比赛还比较有顾虑,说唱歌怎么比啊?我告诉她你只要去享受即可,而且在享受中还可以留下很多好作品”。

  黄绮珊就力挺好友韩红有冠军相,“我当然最看好的人就是老韩(韩红),从第一季到第三季,每一个歌手非常有经验的,在这么多人里面,我算是年纪小的,与其说是告诉他们经验,不如说是分享了”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南卫视《我是歌手》1月2日晚首播,曾出演“何书桓”等经典琼瑶剧角色而被内地观众熟悉的古巨基登台亮相,身兼歌手和主持人两职。当晚,基仔凭借粤语歌《爱与诚》排名第六,其“神秘”的妻子也因在节目中的惊鸿一瞥而被网友热搜,一度跃居当晚微博搜索榜榜首。

老婆被热搜 基仔调侃:请她来踢馆

竞演当晚,古巨基一口“港普”萌倒不少观众,颜值爆表的他丝毫看不出已过不惑之年。尽管首场排名第六不占优势,但还是因呆萌形象而人气高涨,而十八年都未在媒体前公开露面的老婆首度曝光,也让古巨基与妻子的感情路成为热门搜索。

昨晚,古巨基在微博晒出“实时热搜榜”截图,其中“古巨基老婆”以259409次搜索占据榜首。古巨基透过微博调侃回应说:“吓我一跳。期待大家专注的听好歌啊,不用再搜我老婆,拜托拜托。如果情况再这样下去,我就要请我老婆来《我是歌手》踢馆喽。”网友们看到后纷纷前去留言称“给93年就和老婆在一起、没绯闻不炒作、专注唱歌四十年的古巨基点个赞!”、“好的呀!古太太快来踢馆吧!”

为“歌手”推迟婚宴 古巨基感谢妻子付出

今年7月,古巨基微博上宣布和相恋多年的助理女友Lorraine(陈韵晴)修成正果,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12月10日下午,2014网易「有态度人物盛典」在北京万事达中心举行,范冰冰、吴奇隆、尚雯婕等分别以高票折桂今年的「有态度」大奖。尚雯婕携fresh极客少年团亮相红毯与众星同场争艳。此外,尚雯婕还与黄绮珊以及新锐设计师刘清扬分别带来精彩演出,引爆盛典现场气氛。
  「有态度人物盛典」是由网易发起的年度人物评选活动,通过聚合全社会各领域勇于突破和挑战的先锋人物,透过他们身上独有的「态度」,激发公众对自身及社会的洞悉和思考。此次活动覆盖娱乐、体育、新闻、公益、商业、教育等十多个领域,由各领域权威人士推荐产生候选人,并以网友投票作为唯一依据,最终诞生了2014年度态度人物。
  活动当天,千余观众见证了2014「有态度」人物奖项的诞生。范冰冰以其坚持不懈的态度和霸气十足的风范,再度折服一众网友高票当选「最有态度女演员」,而吴奇隆以入行二十几年始终贯彻「戏里敬业、戏外淡泊」的人生态度击败众多实力对手,捧得「最有态度男演员」,「电音女王」尚雯婕则凭藉其强烈的音乐风格和独到的时尚品味斩获「最有态度音乐人」的奖项。
  尚雯婕觉得有态度就是「知道自己该干什麽,去做就可以了」,她曾表
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月22日讯据台湾“中央社”报道,第51届金马奖颁奖典礼今晚举行,表演嘉宾张学友将全球首唱“用余生去爱”,林志炫献唱“流金岁月”向逝世电影人致敬。

  第50届金马奖典礼盛况还记忆犹新,第51届金马奖颁奖典礼即将在今晚登场。今年典礼将由主持人黄子佼与ELLA(陈嘉桦)的开场表演揭开序幕,典礼前的星光大道备受瞩目,将由杨千霈和资深影评人杨达敬主持,众女星在星光大道红毯争艳,备受期待。

  金马51最受瞩目的表演就属“歌神”张学友的演出,他将在现场全球首唱“用余生去爱”,为完美展现新歌意境,台视特别安排22人大阵仗管弦乐团及多名台、港两地优秀乐手与“歌神”搭配,张学友将以高亢嘹亮且充满人生历练的嗓音,向热情不悔的电影人致敬。

  “美声歌王”林志炫则会在金马51演唱1988年香港电影“流金岁月”同名主题曲,向逝世电影人致敬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄家强现身支持新人谢伟伦的新碟发佈会,更上台演绎《光辉岁月》。问到近年香港乐坛被评愈来愈暗淡,他直言:“的确很暗淡,但也不知道为何变成这样。”问到他会否开班授徒或重组乐队拯救乐坛时,他笑言:“不会了,现在年纪也不少,找不到成员了啦。”问到乐队Beyond不和,他指:“没有好说的了,都在信里说过了。(那你们还是朋友吗?)嗯,还不确定。”

而谢伟伦亦感谢前辈对自己的支持,并强调一直努力下去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日前有台湾媒体拿林志炫的旧日绯闻来炒作,称他5年前有私生子,前空姐女友曾指控他劈腿。对此,经纪人26日再度发声明,表示旧闻在5年前就已澄清,怀疑有人故意在其参加《我是歌手》决赛前恶意抹黑。

    近日,林志炫上湖南卫视《我是歌手》连续三期占据第一名,加上传出与节目中的美女经纪人沈梦辰正热恋中,让他再度走红。不过,人红是非多,近日,台湾媒体挖出他五年前的情史,被曝出有私生子以及前女友怀孕数周就流产,他皮夹里还藏有一段脐带作纪念。而林志炫的空姐前女友还曾曝料因为他染上性病。昨日,林志炫经纪人柏良再度发表声明称是有人恶意抹黑。

成绩被人眼红再揭情史

    近日,有台湾媒体将林志炫五年前与旧爱绯闻拿来炒作,称林志炫当时的空姐女友Sara出面指控男方曾劈腿且有性病,她说,曾听友人提及林志炫有私生子,而且“在他皮夹中发现小孩的脐带”,但林志炫得知后开记者会严正否认,表示自己定期做健康检查,绝对没有性病。林志炫经纪人表示:“五年前,我们就开过记者会出示检查报告,证明健康并发表声明加以澄清了。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
据香港媒体报道,黄贯中性格火爆是出了名的,这两年也时不时公开发火叫骂,曾同属Beyond乐队的黄家强之前曾经忍受不了而在微博发文狂骂黄贯中并曝出Beyond真正解散原因是黄贯中“不想再养世荣”,多年兄弟就此决裂。

  黄贯中被骂后因见朱茵再度有孕,为免妻子动胎气,只好暂时吞声忍气。正值上周连着在酒吧演出两天,黄贯中在演出中又哭又笑,大肆发泄情绪。妻子朱茵也全程到场支持丈夫。

  遭兄弟大骂借音乐发泄

  黄贯中近日遭到昔日好兄弟黄家强的斥责,默不作声的处理方式与以往火爆的他全然不同,据悉他之所以忍气吞声都是因为妻子朱茵怀了二胎。为了让老婆安心和为孩子赚奶粉钱,他忙着表演,在17日和18日连着两天与弟弟在铜锣湾的酒吧表演。表演两天朱茵都挺着大肚子来到酒吧捧场,黄贯中看似克制忍耐,连酒都不碰,实则借音乐发泄抑郁心情,狂呼狂笑情绪大起大落。

  保护老婆心情好

  当晚黄贯中演唱了将近四十分钟,场内烟味浓厚酒气熏天,朱茵挺着大肚子在后台打点一切。直至演出结束离
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据香港媒体报道,43岁朱茵近日再传怀上二胎,近日更挺着肚子现身酒吧撑场老公黄贯中的演出。其实今年3月才有香港周刊爆料指朱茵怀二胎,还“有图有真相”,刊出朱茵黄贯中夫妇“鬼祟”出入诊所“产检”,事后朱茵在微博借女儿的口否认,不过这次再传怀孕,朱茵却没有在微博再提及,昨天只是转发了好友陈法蓉的微博,透露跟一众好友一起庆生,因为照片中的朱茵只是坐着,并没有见到港媒所指的“孕肚明显”。

护老婆 黄贯中“忍气吞声”

出名狂躁的黄贯中(Paul),近年不时开火,忍无可忍的黄家强早前在微博发毒誓兼留下千字文,还击狂骂阿Paul外,还自曝Beyond真正解散原因是阿Paul“不想再养叶世荣”,兄弟正式决裂。被骂的阿Paul,因见朱茵再度有孕,为免老婆动胎气,他无奈暂时吞声忍气。适逢上周一连两日在酒吧演出,他乘机大肆发泄,情绪大上大落,时而high爆狂笑,时而激动而哭,幸有朱茵全程撑场,以行动支持老公。

报道指,当天由于大肚朱茵亲自撑场,一向在台上high爆狂野的阿Paul,无奈在两场秀中都抑压情绪,纵使台下有观众叫他脱衣,他亦象征式脱去迷彩外套。由于场内烟熏酒气,大肚朱茵留在后台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
筷子兄弟出道时之所以取名筷子兄弟组合,意味着两个兄弟谁也离不开谁,就如同筷子一样,缺一根就无法成为一对,一根筷子咋吃饭?然而娱乐圈的纷纷合合太多了,歌迷们似乎都已经麻木了,这似乎就是一种命中轮回,F4散了,小虎队散了,飞轮海散了,现在筷子兄弟可能都要解散了!网友:真要散了,这一根筷子咋吃饭啊?

筷子兄弟解散肖央否认

一首《小苹果》红遍大江南北,成为今年的神曲,同时也让王太利、肖央组成的“筷子兄弟”被广泛熟知。筷子兄弟凭借《11度青春系列电影之老男孩》微电影而被网友熟知,其中片尾曲在网络走红,随后的《父亲》等作品也获得不错的评论,让王太利、肖央成为逝去青春时代的最强音。

2014年的《小苹果》更是让两人事业直线上升,不过,在娱乐圈组合总会走进解散的“魔咒,就在两人人气正旺时,解散的传闻甚嚣尘上,消息称有业内人士确认筷子兄弟解散,各方在协调宣布的的最佳时间,以期降低利益损失。对此,10月13日,肖央调侃称“小沈阳不是还车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有