加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462,466
  • 关注人气:944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情博客

钱多多

钱多多

淘宝资讯吧

淘宝资讯吧

百度影音

百度影音

访客
加载中…
博文
日前有台湾媒体拿林志炫的旧日绯闻来炒作,称他5年前有私生子,前空姐女友曾指控他劈腿。对此,经纪人26日再度发声明,表示旧闻在5年前就已澄清,怀疑有人故意在其参加《我是歌手》决赛前恶意抹黑。

    近日,林志炫上湖南卫视《我是歌手》连续三期占据第一名,加上传出与节目中的美女经纪人沈梦辰正热恋中,让他再度走红。不过,人红是非多,近日,台湾媒体挖出他五年前的情史,被曝出有私生子以及前女友怀孕数周就流产,他皮夹里还藏有一段脐带作纪念。而林志炫的空姐前女友还曾曝料因为他染上性病。昨日,林志炫经纪人柏良再度发表声明称是有人恶意抹黑。

成绩被人眼红再揭情史

    近日,有台湾媒体将林志炫五年前与旧爱绯闻拿来炒作,称林志炫当时的空姐女友Sara出面指控男方曾劈腿且有性病,她说,曾听友人提及林志炫有私生子,而且“在他皮夹中发现小孩的脐带”,但林志炫得知后开记者会严正否认,表示自己定期做健康检查,绝对没有性病。林志炫经纪人表示:“五年前,我们就开过记者会出示检查报告,证明健康并发表声明加以澄清了。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
据香港媒体报道,黄贯中性格火爆是出了名的,这两年也时不时公开发火叫骂,曾同属Beyond乐队的黄家强之前曾经忍受不了而在微博发文狂骂黄贯中并曝出Beyond真正解散原因是黄贯中“不想再养世荣”,多年兄弟就此决裂。

  黄贯中被骂后因见朱茵再度有孕,为免妻子动胎气,只好暂时吞声忍气。正值上周连着在酒吧演出两天,黄贯中在演出中又哭又笑,大肆发泄情绪。妻子朱茵也全程到场支持丈夫。

  遭兄弟大骂借音乐发泄

  黄贯中近日遭到昔日好兄弟黄家强的斥责,默不作声的处理方式与以往火爆的他全然不同,据悉他之所以忍气吞声都是因为妻子朱茵怀了二胎。为了让老婆安心和为孩子赚奶粉钱,他忙着表演,在17日和18日连着两天与弟弟在铜锣湾的酒吧表演。表演两天朱茵都挺着大肚子来到酒吧捧场,黄贯中看似克制忍耐,连酒都不碰,实则借音乐发泄抑郁心情,狂呼狂笑情绪大起大落。

  保护老婆心情好

  当晚黄贯中演唱了将近四十分钟,场内烟味浓厚酒气熏天,朱茵挺着大肚子在后台打点一切。直至演出结束离
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据香港媒体报道,43岁朱茵近日再传怀上二胎,近日更挺着肚子现身酒吧撑场老公黄贯中的演出。其实今年3月才有香港周刊爆料指朱茵怀二胎,还“有图有真相”,刊出朱茵黄贯中夫妇“鬼祟”出入诊所“产检”,事后朱茵在微博借女儿的口否认,不过这次再传怀孕,朱茵却没有在微博再提及,昨天只是转发了好友陈法蓉的微博,透露跟一众好友一起庆生,因为照片中的朱茵只是坐着,并没有见到港媒所指的“孕肚明显”。

护老婆 黄贯中“忍气吞声”

出名狂躁的黄贯中(Paul),近年不时开火,忍无可忍的黄家强早前在微博发毒誓兼留下千字文,还击狂骂阿Paul外,还自曝Beyond真正解散原因是阿Paul“不想再养叶世荣”,兄弟正式决裂。被骂的阿Paul,因见朱茵再度有孕,为免老婆动胎气,他无奈暂时吞声忍气。适逢上周一连两日在酒吧演出,他乘机大肆发泄,情绪大上大落,时而high爆狂笑,时而激动而哭,幸有朱茵全程撑场,以行动支持老公。

报道指,当天由于大肚朱茵亲自撑场,一向在台上high爆狂野的阿Paul,无奈在两场秀中都抑压情绪,纵使台下有观众叫他脱衣,他亦象征式脱去迷彩外套。由于场内烟熏酒气,大肚朱茵留在后台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
筷子兄弟出道时之所以取名筷子兄弟组合,意味着两个兄弟谁也离不开谁,就如同筷子一样,缺一根就无法成为一对,一根筷子咋吃饭?然而娱乐圈的纷纷合合太多了,歌迷们似乎都已经麻木了,这似乎就是一种命中轮回,F4散了,小虎队散了,飞轮海散了,现在筷子兄弟可能都要解散了!网友:真要散了,这一根筷子咋吃饭啊?

筷子兄弟解散肖央否认

一首《小苹果》红遍大江南北,成为今年的神曲,同时也让王太利、肖央组成的“筷子兄弟”被广泛熟知。筷子兄弟凭借《11度青春系列电影之老男孩》微电影而被网友熟知,其中片尾曲在网络走红,随后的《父亲》等作品也获得不错的评论,让王太利、肖央成为逝去青春时代的最强音。

2014年的《小苹果》更是让两人事业直线上升,不过,在娱乐圈组合总会走进解散的“魔咒,就在两人人气正旺时,解散的传闻甚嚣尘上,消息称有业内人士确认筷子兄弟解散,各方在协调宣布的的最佳时间,以期降低利益损失。对此,10月13日,肖央调侃称“小沈阳不是还车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美军卡尔文森号(CVN 70)与布什号航母(CVN 77)近日齐聚波斯湾,或是为应对日益棘手的极端武装问题。两艘航母虽然都是尼米兹级,但是从并行图可以看出舰岛上大量细节的不同。美军航母建造同时也在不断优化改进。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
正式访问德国、俄罗斯、意大利;访问联合国粮农组织总部;出席第十届亚欧首脑会议——足迹从亚欧大陆东缘到西缘。

九天九夜,三国五方,约70场活动。

这个收获的秋天里,随着克强总理欧洲之行圆满收官,中国今年的外交又结下沉甸甸的新硕果。

这是一次“深耕欧洲”之旅;这是一次深化友谊之旅;也是一次奏响“强”音之旅。

【务实合作之“利”】

总理此访再次推进了中欧之间的务实合作,让双方互“利”共赢。而这一点首先体现在那些双边合作大单。

克强总理此访签下的每个大单都足以让国际媒体咂舌——中德:181亿美元;中俄:约100亿美元;中意:80亿欧元。

在德国:

李克强访欧全镜头:与三国签大单360亿美元(图)

——双方共26位部长参加此次第三轮政府磋商。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国家新闻出版广电总局日前下达特急通知,要求加强养生类节目的审查工作。主持人须取得播音员、主持人职业资质,演员和社会名人不得担任养生类节目主持。该通知将于明年1月1日起正式实施。(见10月14日《北京青年报》)

荧屏养生类节目乱象由来已久。如今主管部门出台禁令,无疑彰显出整治和规范的决心。不过,公众诟病养生类节目的关键,在于内容的粗制滥造和旨在养“生意”的功利性导向,而非主持人是谁。换句话说,“调理”养生节目重在对内容的求真务实,而非让演员和名人“躺枪”。

随着“不看广告看疗效”日益成为人们的共识,包括名人代言在内的电视广告宣传已失去了不少魔力。消费者更多的是关注广告宣传内容是否真实可靠,未必在意是谁为此代言。何况如今随着一些涉嫌虚假宣传的名人演员公开致歉,名人效应较以往黯淡了不少。

广播电视中养生类节目的风生水起,缘于人们养生保健意识的提升和对健康生活的诉求。但出于利益的诱惑与考量,颇具眼球效应的养生类节目,逐渐远离了“传播养生理念、服务民众健康”的宗旨,成为药企营销产品、名人代言谋利、媒体创收的平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,知名天猫原创品牌“初语”正式宣布与前超女冠军和当下时尚热门人物尚雯婕签约,成为其品牌形象代言人。天猫时尚品牌和尚雯婕这样的“时尚学霸”联姻,不仅体现了初语,也体现了整个天猫原创品牌阵营,在品牌运作能力上的进一步成熟,同时也引发了各方对天猫女装品牌发展的关注。

  “初语”作为近年来异军突起的国内独立设计师品牌代表,其艺术潮牌的定位和风格,一直独立于大众流行,但又能紧扣时尚潮流,在天猫平台上表现一直都非常突出,无论销售额还是品牌影响力,都迅速地提升,连续保持多年100%以上的增长。此次选择尚雯婕作为代言人,可谓是品牌发展成长到一定阶段的必然选择。

  记者发现,早在今年八月初的2014天猫秋冬时装秀上,尚雯婕就选择了初语高级定制日式礼服惊艳全场,其个人独立时尚气质与初语的大胆前卫的艺术潮牌风格完美对接,主流时尚媒体都给出了极高的评价。


  “就是通过那次合作,让我们下定决心选择尚雯婕作为初语代言人,这对我们品牌来说是一次华丽的冒险,我们希望通过与尚雯婕的合作,更好的体现出我们品牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄家强跟黄贯中(Paul)、前经纪人陈健添(Leslie)的是非没完没了,昨晚陈健添在微博撰文,声称未得到黄贯中的同意下公开了部份对话。指当天黄家强发毒誓公开“真相”的黄昏,黄贯中曾传短信给他:“我绝不会与黄家强对质,正因为我比他(黄家强)更爱他的家人,死全家这么毒,我不忍心,有信用,何需发誓?”黄贯中又跟陈健添表示不会更改微博设置或将攻击他的人列入黑名单内,因为他不会因别人而改变自己。
陈健添称一定会将所有文件公开,回应黄家强的“真相”,让公众分辨真伪,更讽刺黄家强说:“我只当他的所谓发誓是‘小菜一碟’。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影星跟踪
10月9日晚,Beyond乐队贝斯手、黄家驹的弟弟黄家强发表了一篇题为《真相》的文章,他表示此前为了纪念黄家驹一直保持沉默,此次决定要反驳前经纪人陈健添和黄贯中的指控,并向所有歌迷朋友“交代一个真实的答案”。

  黄家强在文中表示,当年Beyond解约的真正原因并非所说的“音乐上有分歧”,而是由于黄贯中不满收入分配不公平。同日,Beyond前经纪人陈健添也更新微博回应:“黄家强‘真相’一文已细阅,文中的理据有多处令我支持不住。”并发图片预告正在准备发博文来回应此事。原标题:黄家强曝Beyond解散因黄贯中不满收入分配
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有