加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,046
  • 关注人气:881
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情博客

钱多多

钱多多

淘宝资讯吧

淘宝资讯吧

百度影音

百度影音

访客
加载中…
博文
筷子兄弟出道时之所以取名筷子兄弟组合,意味着两个兄弟谁也离不开谁,就如同筷子一样,缺一根就无法成为一对,一根筷子咋吃饭?然而娱乐圈的纷纷合合太多了,歌迷们似乎都已经麻木了,这似乎就是一种命中轮回,F4散了,小虎队散了,飞轮海散了,现在筷子兄弟可能都要解散了!网友:真要散了,这一根筷子咋吃饭啊?

筷子兄弟解散肖央否认

一首《小苹果》红遍大江南北,成为今年的神曲,同时也让王太利、肖央组成的“筷子兄弟”被广泛熟知。筷子兄弟凭借《11度青春系列电影之老男孩》微电影而被网友熟知,其中片尾曲在网络走红,随后的《父亲》等作品也获得不错的评论,让王太利、肖央成为逝去青春时代的最强音。

2014年的《小苹果》更是让两人事业直线上升,不过,在娱乐圈组合总会走进解散的“魔咒,就在两人人气正旺时,解散的传闻甚嚣尘上,消息称有业内人士确认筷子兄弟解散,各方在协调宣布的的最佳时间,以期降低利益损失。对此,10月13日,肖央调侃称“小沈阳不是还车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美军卡尔文森号(CVN 70)与布什号航母(CVN 77)近日齐聚波斯湾,或是为应对日益棘手的极端武装问题。两艘航母虽然都是尼米兹级,但是从并行图可以看出舰岛上大量细节的不同。美军航母建造同时也在不断优化改进。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
正式访问德国、俄罗斯、意大利;访问联合国粮农组织总部;出席第十届亚欧首脑会议——足迹从亚欧大陆东缘到西缘。

九天九夜,三国五方,约70场活动。

这个收获的秋天里,随着克强总理欧洲之行圆满收官,中国今年的外交又结下沉甸甸的新硕果。

这是一次“深耕欧洲”之旅;这是一次深化友谊之旅;也是一次奏响“强”音之旅。

【务实合作之“利”】

总理此访再次推进了中欧之间的务实合作,让双方互“利”共赢。而这一点首先体现在那些双边合作大单。

克强总理此访签下的每个大单都足以让国际媒体咂舌——中德:181亿美元;中俄:约100亿美元;中意:80亿欧元。

在德国:

李克强访欧全镜头:与三国签大单360亿美元(图)

——双方共26位部长参加此次第三轮政府磋商。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国家新闻出版广电总局日前下达特急通知,要求加强养生类节目的审查工作。主持人须取得播音员、主持人职业资质,演员和社会名人不得担任养生类节目主持。该通知将于明年1月1日起正式实施。(见10月14日《北京青年报》)

荧屏养生类节目乱象由来已久。如今主管部门出台禁令,无疑彰显出整治和规范的决心。不过,公众诟病养生类节目的关键,在于内容的粗制滥造和旨在养“生意”的功利性导向,而非主持人是谁。换句话说,“调理”养生节目重在对内容的求真务实,而非让演员和名人“躺枪”。

随着“不看广告看疗效”日益成为人们的共识,包括名人代言在内的电视广告宣传已失去了不少魔力。消费者更多的是关注广告宣传内容是否真实可靠,未必在意是谁为此代言。何况如今随着一些涉嫌虚假宣传的名人演员公开致歉,名人效应较以往黯淡了不少。

广播电视中养生类节目的风生水起,缘于人们养生保健意识的提升和对健康生活的诉求。但出于利益的诱惑与考量,颇具眼球效应的养生类节目,逐渐远离了“传播养生理念、服务民众健康”的宗旨,成为药企营销产品、名人代言谋利、媒体创收的平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,知名天猫原创品牌“初语”正式宣布与前超女冠军和当下时尚热门人物尚雯婕签约,成为其品牌形象代言人。天猫时尚品牌和尚雯婕这样的“时尚学霸”联姻,不仅体现了初语,也体现了整个天猫原创品牌阵营,在品牌运作能力上的进一步成熟,同时也引发了各方对天猫女装品牌发展的关注。

  “初语”作为近年来异军突起的国内独立设计师品牌代表,其艺术潮牌的定位和风格,一直独立于大众流行,但又能紧扣时尚潮流,在天猫平台上表现一直都非常突出,无论销售额还是品牌影响力,都迅速地提升,连续保持多年100%以上的增长。此次选择尚雯婕作为代言人,可谓是品牌发展成长到一定阶段的必然选择。

  记者发现,早在今年八月初的2014天猫秋冬时装秀上,尚雯婕就选择了初语高级定制日式礼服惊艳全场,其个人独立时尚气质与初语的大胆前卫的艺术潮牌风格完美对接,主流时尚媒体都给出了极高的评价。


  “就是通过那次合作,让我们下定决心选择尚雯婕作为初语代言人,这对我们品牌来说是一次华丽的冒险,我们希望通过与尚雯婕的合作,更好的体现出我们品牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄家强跟黄贯中(Paul)、前经纪人陈健添(Leslie)的是非没完没了,昨晚陈健添在微博撰文,声称未得到黄贯中的同意下公开了部份对话。指当天黄家强发毒誓公开“真相”的黄昏,黄贯中曾传短信给他:“我绝不会与黄家强对质,正因为我比他(黄家强)更爱他的家人,死全家这么毒,我不忍心,有信用,何需发誓?”黄贯中又跟陈健添表示不会更改微博设置或将攻击他的人列入黑名单内,因为他不会因别人而改变自己。
陈健添称一定会将所有文件公开,回应黄家强的“真相”,让公众分辨真伪,更讽刺黄家强说:“我只当他的所谓发誓是‘小菜一碟’。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影星跟踪
10月9日晚,Beyond乐队贝斯手、黄家驹的弟弟黄家强发表了一篇题为《真相》的文章,他表示此前为了纪念黄家驹一直保持沉默,此次决定要反驳前经纪人陈健添和黄贯中的指控,并向所有歌迷朋友“交代一个真实的答案”。

  黄家强在文中表示,当年Beyond解约的真正原因并非所说的“音乐上有分歧”,而是由于黄贯中不满收入分配不公平。同日,Beyond前经纪人陈健添也更新微博回应:“黄家强‘真相’一文已细阅,文中的理据有多处令我支持不住。”并发图片预告正在准备发博文来回应此事。原标题:黄家强曝Beyond解散因黄贯中不满收入分配
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
男星爱吃嫩草,女星也爱小鲜肉。日前,已经52岁的台湾女星辛晓琪娇羞承认恋情,并自爆男友小她超过20岁,吸引她的重点是对方年轻有为。
    52岁的疗伤歌手辛晓琪好久没有发片了,原来近期都在隐身写书,10日下午现身台北书店为自己新书举办发表会的她,新书中分享自己的人生体验,除了工作、朋友、家庭,当然还有大家关注的感情,将自己的生活体验记录下来与大家分享,辛晓琪透露其中写到最令她感动的部分为家人,不过出道数十年,始终没有婚姻的她,感情生活也不寂寞,书中分享到自己21岁的一场婚姻外,当然有隐约蕴藏上一段感情体验,上一段与圈外男友恋爱得轰轰烈烈,被劈腿让她心痛,不过坚强的她,很快透过旅游重拾生活重心,上一段感情中,引起大家关注的是男友小她15岁。
    记者会现场遭媒体逼问感情上,近期有没有什么新的素材,辛晓琪害羞招认目前有男友,而且对方小她超过20岁,吸引她的重点是对方年轻有为,上一段感情扮演照顾对方的角色,最后被劈腿收场,难道不怕重蹈覆辙吗?辛晓琪表示感情路上她认为照顾与被照顾都是必要的,重点是要有那份互相的心,被誉为疗伤歌姬,辛晓琪用自己的伤痛抚慰失恋者,私下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,有人爆料黄绮珊现身广州某整形机构,与龅牙整形医生接洽,欲通过成熟的整牙手术,治疗长久以来阻碍事业发展的龅牙形象问题,让事业再攀高峰,以弥补多年未红的遗憾。  黄绮珊本人身材高挑,五官与脸型基本条件也不错,唯一对形象影响较大的便是龅牙前突问题,闭着嘴巴时,整张脸好似在生气一样,给人以难以接近的感觉;大笑时,牙龈牙肉外露,笑得不够坦然,总是想着用手遮住嘴巴,或者干脆不敢笑,让人感觉过于严肃,比较大牌难搞。  据悉在七八年前,有人推荐黄绮珊戴过牙套,但由于黄绮珊的龅牙是牙槽骨前突造成的,无法用牙套来彻底纠正,在忍受了戴牙套的痛苦一段时间后依然没有多大进展的情况下下,放弃了。而后的时间,黄绮珊一直忙于学习,只好把对治疗龅牙前突的心愿暂且放下,等待机会。直到有一天,一位铁粉与黄绮珊分享了她多年前在广州某整形机构找专业治疗龅牙前突的医生侯振杰主任治疗龅牙的经历后,黄绮珊顿时有了一种柳暗花明的豁然开朗。  由于工作的关系,黄绮珊经常要接触很多不同类型的人,跟很多人合作,虽然她很想凭自己的实力打动各位老板和合作伙伴,但当老板们一看到她的形象,便打了退堂鼓。在这个相貌经济时代,长的漂亮可以弥补50%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“2014超级巨星演唱会”将于9月30日晚在沈阳奥体中心体育场上演,在临近十一黄金假期的时刻,沈阳歌迷将与人气偶像张杰、实力唱将张宇、台湾铁肺歌后彭佳慧(微博)以及费翔、黑龙、二手玫瑰、天天、庄心研、许佳慧等一众明星共度一个属于音乐的不眠之夜。现场更有惊喜互动环节以及神秘嘉宾助阵,张杰、张宇、彭佳慧将献出《我是歌手》中的超人气曲目《逆战》、《雨一直下》、《相见恨晚》等,感受到“歌王”之争的实力现场。

此次演唱会为了给广大歌迷带来一场非凡的巨星之夜,主办方在演唱会的灯光音响以及舞台设计上做出了很多的突破和变化,力求为每首音乐都营造出令观众身临其境的声光电的体验,烘托出美好而浪漫的音乐氛围。而演唱会中的音乐类型也是精彩纷呈,流行、摇滚、人气、经典,几十首好歌荟萃开启一段精彩的金秋音乐之旅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有