加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
3291149627
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,043,148
  • 关注人气:7,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情博客

淘宝资讯吧

淘宝资讯吧

访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 影星跟踪
近日,汪涵接受《人物周刊》采访,首度谈到之前闹得沸沸扬扬的孙楠退赛风波,坦言并没有觉得自己当时的救场有多厉害,只是真实反应而已。汪涵称让导播准备广告,是从导演以及制片人的角度考虑,而没有打断孙楠的讲话,不仅出于尊重孙楠的想法,更是为自己争取时间来组织语言。

汪涵接受采访内容:

所以老孙当时举手的那一瞬间,我一回头看他举手,他要发言,我有可能意识到肯定会出一个什么状况。因为这么大个直播嘛,上亿的观众在看。在那个节点举手说话,我想应该不是简单的感谢或什么的。我职业敏感说有可能会出一些状况,但是不知道会是一个什么样的状况。当他说要退出比赛的时候,我当时心里是咯噔一下,叫做生理反应了。

但是,我想,其实说的每一句话都是人话。所谓人话就是当下最真实的。其实我那一刻,所有的反应都是我作为制片人,作为主持人的第一反应,就是先让他说,然后我争取一些时间赶快来组织,所以没有打断他。因为打断他反倒是一个,我个人觉得不大明智的做法。因为你打断了他,你根本就没有时间思考了。你反倒听他说完来龙去脉。大家都是成年人了,有可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2013年05月10日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 晒晒节目
《天下足球20150525》楚云飞不再孤单 战地之花甄锡将出场 中国青年网 2011-12-27 17:01
由著名导演杨阳指导、黄志忠、任泉、果静林、甘婷婷、甄锡主演的军旅大剧《亮剑-铁血军魂》(《天下足球20150525》)已于12月18日登陆浙江卫视,开播来稳坐全国收视冠军宝座。继李云龙(黄志忠 饰)两段恋情之后,
《天下足球20150525》年终杀出 电影团队打造四大亮点揭秘 腾讯网 2011-12-28 11:47
(微博)、任泉(微博)、果静林、甘婷婷(微博)、甄锡主演的军旅大剧《天下足球20150525》(天下足球20150525》)已经在浙江卫视火热独播之中,开播以来收视不断攀升,一直雄冠全国省级卫视(含央视)的榜首。在一片宫斗、穿越、谍战的喧嚣声中,新《亮剑》毅然高举“亮剑”大旗,
田征《天下足球20150525》表演受赞 其人生精彩被挖掘 搜狐 2011-12-28 10:33
田征幽默风趣成《天下足球20150525》一大亮点 ...由浙江广播电视集团,北京星光灿烂影视文化公司,上海新文化传媒集团股份有限公司,北京传奇时代影视文化传播有限公司,中广基经影视文化传播(北京)有限公司等联合打造的《亮剑-铁血军魂》,一路飙升,大获好评。
《天下足球20150
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我是歌手2015巅峰会给《我是歌手》第三季划上了一个圆满的句号。那么,我是歌手有没有第四季呢?继韩红、张靓颖、李健、张杰、邓紫棋、郑淳元等实力大咖登上《歌手》舞台之后。我是歌手第四季明星嘉宾又有哪些人呢?

2015年4月3日,我是歌手官方微博写道:“历时三季,273个日日夜夜,339首用心演绎的歌曲 ,凝结成今晚12名歌手的浓情献唱!感谢他们的感动与泪水,共鸣与掌声,真诚与震撼!《我是歌手》第三季大幕落下,音符永不停止,我们第四季见!”

我是歌手第四季什么时候播

播出时间:如果不出意外的话,我是歌手第四季应该于2016年1月起每周五晚22:00左右播出

我是歌手第一季播出时间:2013年1月18日起(周五晚22:00)

我是歌手第二季播出时间:2014年1月3日起(每周五晚20:10)

我是歌手第三季播出时间:2015年1月2日起每(周五晚22:20)

我是歌手第四季明星嘉宾名单:

有网友戏称:“《我是歌手》要举办第四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5月1日消息,尼泊尔发生8.1级地震导致我国西藏日喀则多地废墟满地、伤亡不断,由歌手韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)率领的“韩红爱心慈善基金会”成为国内第一支抵达灾区的公益组织,并将首批50万元善款和价值30万元的救灾物资留在了灾区。“这种第一我们要争,因为争的是人命关天,争的是灾后重建。”4月30日,刚刚从日喀则地震灾区返回北京的韩红说。




为救灾马不停蹄

在参加完四川雅安参加“韩红爱心420雅安灾后重建项目”落成仪式后,韩红看着孩子们有了新校舍、孤寡老人有了养老院,露出了幸福的笑容。然而,西藏日喀则地震的消息的到来再次让韩红脸上严肃起来。“定日县、吉隆县、聂拉木县等地受灾严重,遇难人数不断增加,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影单爆料
      1. 由于“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊在电影拍摄期间怀孕,剧组必须优先拍摄她的戏份。而为了掩饰斯嘉丽怀孕时候的肚子,剧组动用了三名替身人员帮忙。这三名替身因为跟斯嘉丽本人长得十分相似,剧组里面的演员都表示难以辨认真假。美国队长扮演者克里斯·埃文斯说到,他曾经跟他们其中一个聊天许久,才突然发现他在跟“假的斯嘉丽”在说话。 
   
   
  2. 第一支预告片中的背景音乐《No Strings On Me》来自迪士尼动画《木偶奇遇记》(1940)。我们可以把奥创视为黑暗版的木偶匹诺曹 —— 一个拥有意识的无生命体,当然奥创的鼻子不会伸长。巧合的是,小罗伯特·唐尼将在重启版《木偶奇遇记》中饰演“匹诺曹之父”Gepetto。 
   
   
  3. 詹姆斯·斯派德在饰演奥创时用的是他本人最自然的声音,没有任何口音以及语调的变化。导演乔斯·韦登表示詹姆斯是这个角色的第一且唯一人选,因为他的嗓音冷静又令人着迷,同时不失人性与风趣。 
   
   
  4. 在本片中,奥创是钢铁侠Ton
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







《电影新青年》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在娱乐圈80后女星都忙着结婚生孩子,倒是给90后的小朋友们提供了无限机会,先是因为《我是歌手2》而走红的邓紫棋话题不断,从与林宥嘉分手新闻,到和金秀贤拍广告同居,邓紫棋一直站在话题的风口浪尖。有歌迷指责GEM故意炒作,发起“邓紫棋滚出娱乐圈”话题。因为春晚旋转4个小时爆红的小彩旗,被网友爆男友是《新周刊》社长孙冕的儿子,今年已经28岁,与小彩旗相差13岁。这些90后小美女的身上都有段非同寻常的经历。
现在娱乐圈80后女星都忙着结婚生孩子,倒是给90后的小朋友们提供了无限机会,先是因为《我是歌手2》而走红的邓紫棋话题不断,从与林宥嘉分手新闻,到和金秀贤拍广告同居,邓紫棋一直站在话题的风口浪尖。有歌迷指责GEM故意炒作,发起“邓紫棋滚出娱乐圈”话题。因为春晚旋转4个小时爆红的小彩旗,被网友爆男友是《爱奇艺影视》社长孙冕的儿子,今年已经28岁,与小彩旗相差13岁。这些90后小美女的身上都有段非同寻常的经历。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在周笔畅十年蜕变的全国巡回演唱会开启前,热爱跑步的她还是按耐不住好动的脚步,继伦敦、上海和鹿特丹等国际马拉松赛之后再次开跑,率领Saucony Team的中国跑者们参与加拿大温哥华马拉松比赛,与全球马拉松爱好者一起,感受国际跑步运动的热潮。

    Find Your Strong,成就全能周笔畅




    2005年,一场超女,让周笔畅三个字留在记忆中。2015年,一晃十年,周笔畅的脚步始终没有停下,从最初的选秀偶像到词曲创作、发行唱片升级制作人、参演电影电视剧、与圈内前辈合作跨界、创建自己的潮牌、出任公益慈善大使……周笔畅出道十年,所获得的奖项与成就满满十页都罗列不完。在谈到如此多面发展如何找到工作与生活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影单爆料
 成为新晋金像影后之后,“小燕子”赵薇成了名副其实的“金燕子”。5月3日起,睽违七年重回荧屏的赵薇将携力作《虎妈猫爸》登陆天津卫视黄金档。作为2015年以来的首部真正意义上的超级大剧,《虎妈猫爸》的意义不容小觑。

由赵薇、佟大为(微博)、董洁(微博)等主演的《虎妈猫爸》,是在“一剧两星”政策出台后开机拍摄的,由是在业内具有“风向标”意义。身为播出平台的天津卫视,不仅对这部“年度剧王”态度果敢,而且相关负责人在接受采访时表示,这种品质大剧“溢价效应”十分显著。

单集售价将近150万?没那么高!

多家强势平台表达过购买意向 天津卫视拿下“年度剧王”

“一剧两星”政策下,超级大剧风光还在吗?提到这个话题,最受瞩目的当属即将于5月3日在天津卫视重磅播出的赵薇荧屏回归之作《虎妈猫爸》了。值得一提的是,该剧海外独家合作伙伴福斯国际电视网将进行全球发行。届时,天津卫视将和美国、加拿大、新加坡和香港等九个国家和地区黄金档同步播出,《虎妈猫爸》也将成为国内首部全球开播的影视剧,闪亮登场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有