加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,344,069
  • 关注人气:7,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
分类: 影星跟踪
北京时间8月27日,第13届全运会开幕式在天津举行。尚雯婕领衔群星演唱会歌《光荣和梦想》。

  第十三届全运会会歌:

  《光荣和梦想》

  词:胡玉兰 曲:冯国林

  同一片蓝天下,我们追逐同一个梦想,

  同一片沃土上,我们播种光荣和希望;

  在共和国的旗帜下,沸腾全民健身的海洋,

  与海相邻的土地上,我们更快、更高、更强!

  多少次汗淋漓,我们张开顽强的翅膀,

  多少次跨巅峰,我们展示各民族力量;

  在共和国的旗帜下,我们刷新曾经的辉煌,

  精彩夺目的一瞬间,欢乐、欢呼一起绽放!

  精彩时刻,青春和友谊交响!

  精彩时刻,雄风伴激情浩荡!

  精彩时刻,捷报伴凯歌飞翔,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
根据了解,林志炫在8月19日携2017ONEtake 2.0巡回演唱会在北京五棵松体育馆回归舞台。在舞台上林志炫劲歌热舞,因此获得现场无数粉丝的追捧。近日林志炫更是现身映客,直播揭秘了演唱会的彩排现场,让很多粉丝霸屏。
林志炫映客快闪直播演唱会彩排,粉丝围堵直播间
  事实上早就在7月6日映客直播就独家直播了林志炫巡回演唱会的发布会过程,而在歌手节目的播出期间,林志炫就与映客直播结下了不解之缘。

  在本次直播现场,一直以来以低调形象示人的林志炫玩心大起,不但用自己的小号直播大玩快闪,更是两次开播,引得粉丝们焦急围堵在直播间。当然,在排练唱歌的间隙,林志炫更是不忘介绍自己的演唱会,他穿着演唱会的官方T恤,言语当中尽是对自己的满满自豪以及小傲娇。
林志炫映客快闪直播演唱会彩排,粉丝围堵直播间

  借助映客平台,林志炫让更多人看到了他的努力和付出,同时也是通过全民直播的方式让福利更大化,传递匠心歌手。近日映客更是推出了《映客有说唱》的说唱直播活动,邀请了一众嘻哈大咖加
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪


“李克勤庆祝成立三十周年演唱会”第二场在香港红磡体育馆闪耀来袭。不断加场至一连九场的李克勤系列演唱会在夜晚的香港再掀音乐巨浪。



《我是歌手》李克勤“30周年演唱会”邝美云再登台



《我是歌手》李克勤“30周年演唱会”邝美云
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
2日晚,HOW的工作人员通过INS分享了一张黄致列在首尔演唱会上的未公开照片,并附文:
“#玫瑰#rose#花#黄致列#chiyeul#hwangchiyeul#未公开#lookatyou#未发表曲#欢快的歌曲#好歌#花美男”
黄致列曾在6月份的首尔演唱会中演唱过一首未发表过的欢快的歌曲《Look at you》,工作人员发的这条INS让粉丝都颇为兴奋和期待,是否黄致列的后续曲要来了呢?我们一起拭目以待吧!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
前BEYOND乐队成员黄家强8月6日现身乐华城·国际欢乐度假区(西安)88℃温泉乐园,一首《光辉岁月》,唱得歌迷热泪盈眶。

  本次乐华城水上音乐节由乐华城·国际欢乐度假区联合骏途网共同举办,活动特别邀请到前BEYOND成员黄家强亲临乐华城·88℃温泉乐园,倾情演绎BEYOND乐队经典歌曲。虽然天空飘着细雨,但仍然有近两万名游客一直等到黄家强现身演唱。黄家强现场演绎了《不再犹豫》《仍然是要闯》《光辉岁月》等歌曲,并和歌迷真情互动,追忆BEYOND,缅怀逝去的青春和理想,乐华城·88℃温泉乐园亚洲最大人造海滩伊莎贝拉海岸,成为两万人合唱的大舞台。

  本届乐华城水上音乐节还邀请到了柒乐队、萧菲与蛋壳、MT乐队等本土知名乐队,登上乐华城·88℃温泉乐园伊莎贝拉大舞台激情演出,带来了西安味浓厚的歌曲及BEYOND模仿秀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
对于怀孕的传闻,谢娜一直闭口不谈,网友只好干着急,既然娜姐不说,只好去问张杰了。最近,张杰在洛杉矶的演唱会上,被粉丝追问娜姐是不是怀孕了,张杰只回应了四个字《明天过后》!

不得不说杰哥真的是情商大增啊!不仅给自己打了歌,而且还从侧面证实了谢娜怀孕的传闻。大家都知道《明天过后》是张杰很早之前的一首歌,这首歌的MV女主角正是谢娜,再加上粉丝问张杰的问题,可见就算娜姐没有怀孕,也是在备孕中了!如此以来,谢娜怀孕的传闻终于被张杰坐实了,其实这两个人都非常喜欢孩子,如果不是娜姐这几年忙于事业,估计两个早就有孩子了吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 晒晒节目
历届能上芒果台《我是歌手》的明星都能火上一把,所以导演洪涛在挑选歌手方面也非常谨慎,在经历各回合的战斗后,能闯进半决赛的分别为萧敬腾狮子合唱团、张杰、林志炫、林忆莲、李建、迪玛希、张碧晨等七组歌手。

可爱的网友们纷纷把他们的歌声比喻成不同的好酒,像张碧晨个性温柔婉细,较为内向,像一瓶拉菲葡萄酒,沉淀越久,口感越纯。

而林忆莲就像一瓶陈年茅台,有着二三十年的沉淀,口感纯正,在业界有一定的地位,是不可多得的好酒,夺冠也是意料之中。

不同的是,张杰在“靠关系”这波八卦传的沸沸扬扬时,却“靠自己”崭露头角,一鼓作气杀进了半决赛,早在前阵子,便有人拍到张杰在《歌手》的场外淋雨抹泪,据说是因为选歌的不顺而苦恼,这样认真做音乐的他,和名为FourLoko的“失身酒”一样,一旦火了便有人试图挑三拣四。

如果像林志炫一样,不在乎名次只关心作品,坚持自己的信念,像一款普通的青岛啤酒,保持一颗虔诚的心,对于任何事情“不设前提,不抱期望”,所以说不定会有好事发生呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李克勤

分类: 影单爆料
参加了《我是歌手》节目之后,李克勤的事业起死回生,不但上了“春晚”,9月还将举行《李克勤庆祝成立30周年演唱会》,第一站是香港。
香港天王天后为何争上《我是歌手》,他说出了真相
日前,他接受港媒专访,谈及自己的歌唱事业发展方向,他直言以后都会放在内地。
香港天王天后为何争上《我是歌手》,他说出了真相
不知不觉,李克勤已经出道30年,他经历过事业低潮,因此更懂得珍惜机会,例如一而再到内地参加真人秀歌唱比赛,从《蒙面歌王》到《我是歌手》,近日又出席《金曲捞》。
李克勤与林忆莲都是香港的天王天后级人马,他们先后参加《我是歌手》,令香港歌迷不解——他们的唱功已经不用质疑,为什么还要去比赛?什么样的评委歌唱功力还在他们两个之上?
香港天王天后为何争上《我是歌手》,他说出了真相
李克勤这样回答:“参加的歌手在心态上先要调整,不要当这是世界杯,终极要拿冠军,假如这样想,就不要参加。很多香港观众对这些节目有误解,觉得有地位的香港歌手去比赛是委屈,大家不用看得那么严重,先要明白这是一个秀,每集有一亿人观看的秀,关键在于收看观众的多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我型我秀
本周五晚21:10,《奔跑吧兄弟》20170602期第八集将于浙江卫视准时播出。本期没有“嘉宾”只有“家族”,Angelababy首度回归跑男大家庭,不仅给伐木累成员们带来满分惊喜,令邓超[微博]大呼“完璧归赵”,更是收获了一份回归“大礼”!

  只见预告片中,baby上一秒还是一袭粉色长裙搭配白色小西装外套优雅现身,下一秒便以白色棒球帽搭配T恤长裤简洁造型亮相,时而在指压板与泥地间手足无措,时而在答题板前焦头烂额,一会儿蒙眼抓人摸不着头脑,一会儿又开启团战模式,与成员们撕名牌奋勇力争。印象里的她是那么睿智机灵、逻辑清晰,曾作为跑男ACE的baby,在升级新身份后,虽然看起来依然魄力十足,但事情似乎没有她想象中的那么简单。

  究竟跑男家族为baby准备了“惊喜”还是“惊吓”?而baby又有着怎样的表现,会让周五情侣“分道扬镳”,兄弟们大呼baby“一孕傻三年”?回归之后活力十足的baby撕名牌环节再度开跑,又将呈现出怎样的精彩画面?本周五晚21:10分,您的王牌队友baby亟待上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我型我秀
在小说中,五美的大姐安迪(刘涛饰演)是一位白富美,在经历跟三个男人(谭宗明、奇点、包奕凡)的感情纠结后,终于找到自己的归属,那就是小包总——包奕凡!

两人未婚先孕,因为安迪的家族有精神病基因,所以遭到了包妈妈的反对,但又因包爸爸在外风流,急于跟包妈妈离婚,借用安迪之手气死了包妈妈,安迪和小包总在经历一波折的考验后,最终走到了一起!

再来就是家庭负债累累的樊胜美,在上一季中,外表光鲜亮丽的樊美眉终于撕下了装扮,她生活在一个贫困的家庭,父亲卧病在床,母亲重男轻女,哥哥不争气且在外欠一身债,好在暗恋她许多年的王柏川愿意跟她一起承担。

但在第二季中,王妈妈知道樊家的情况后,就用王柏川的手机约樊胜美出来,要她离开王柏川,两人在经历一番波折又复合,准备买房结婚时,樊胜美遭到哥哥起诉,上法庭打官司,王柏川为了避免房子被樊哥抢去,就没有在房产证上加樊胜美的名字,导致两人彻底分手。而樊胜美最后跟帮她打官司的律师好上了!
WiseMedia

而杨紫饰演的傻白甜邱莹莹,她的结局就比较幸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有