加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,070,799
  • 关注人气:7,177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情博客

淘宝资讯吧

淘宝资讯吧

访客
加载中…
博文
分类: 影星跟踪
6月22日报道 台湾歌手彭佳慧(Julia)前天(6月20日)晚攻蛋成功!《越爱越勇敢》台北演唱会座无虚席,11000粉丝手持荧光棒塞爆小巨蛋,连包厢都卖光光!她昨一开唱就以《死心眼》征服小巨蛋,粉丝皆陶醉在她大港又丝丝入扣的歌声里!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 我型我秀
6月12日,2015都市情感大剧《大好时光》亮相第21届上海电视节,金牌编剧王丽萍、导演夏晓昀携胡歌、王晓晨、鲁伊莎等主创到场。因为该剧的创意源自相亲节目《相约星期六》,现场主演们还模拟还原节目桥段。采访中,对于这次偏重男人的“不婚情结”王丽萍指出:“男人的故事只有女人才能写好!”

新剧直击热门婚恋话题 王丽萍加入动物元素

与金牌编剧王丽萍以往的作品不同,《大好时光》首度选择以男性视角表达对热门婚恋话题的思考,并从20、30、40三个完全不同的年龄段,诠释了当代越来越多男性“不婚”选择背后的故事。从提前曝光的片花看,此剧风格轻松活泼,内容也跳出家庭剧框架,更聚焦于男女情感与社会现实的关联。与王丽萍多次合作的导演夏晓昀在受访时感慨:“这次王老师的戏路更开拓,心态也更年轻了。”

对此,王丽萍坦言,从《婆婆媳妇小姑》到《媳妇的美好时代》再到近年的《我家的春秋冬夏》(观剧)、《生活启示录》,一直试图发掘现实题材电视剧的新出口,找到与年轻观众的共鸣,“婆媳、异地恋、姐弟恋、黄昏恋……我觉得现实题材到目前为止基本被挖掘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 我型我秀
《我是歌手》《前夫求爱记17集》高亚麟成“揍角” 蓝胖子显呆萌

由著名实力派演员高亚麟挑梁与闫妮领衔主演的都市爱情喜剧《前夫求爱记》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧围绕高亚麟所诠释的“二手男”高大尚再追爱,与闫妮这对欢喜冤家的“爆裂”故事展开,通过温情幽默的手法解析都市“离异”话题,开播至今一直领先收视率。剧中,被称为”4G好男人”的高亚麟全面变身“酒窝男神”,不仅挑战“方言段子手”频献金句疯狂洗脑,更因海量“动作大戏”荣膺“最佳男揍角”,成为广大观众心中鲜活的“居家教材”。

高亚麟变身闫妮“沙袋” 暴走毒打成“男揍角”

高亚麟作为《前夫求爱记》中唯一的“老腊肉”,他所饰演的整容医院金牌医师“高大尚”在故事的开端就受到多位优质女性争抢,虽然遭遇多次离婚复婚、净身出户等婚姻插曲,但仍算得上是桃花与艳遇齐飞。不过,性格温驯的高亚麟却对“鲍小蕾”(闫妮饰)这位武艺高超的女汉子“情有独钟”,两人之间不断制造的爆笑摩擦堪称“秀才遇到兵”,唯独高亚麟是吃尽了苦头,稍有失言便换来一顿毒打,还未抱得美人归已是鼻青脸肿的“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《我是歌手》《刑警队长23集》好评不断 网友争相示爱于和伟

日前,一部改编自真人事迹的刑侦题材电视剧《刑警队长》在江苏、重庆卫视播出,该剧由实力派演员于和伟、祖峰领衔主演。剧中,于和伟饰演的刑警队长顾铭,一心扑在工作上,破获了很多奇案,堪称警界神探一哥。

无论是新《三国》中的刘皇叔,《青盲》中的地下党,还是《下一站婚姻》中的“霸道总裁”,于和伟凭借精湛的演技在各种角色间游刃有余的转换。在《刑警队长》中,于和伟饰演铁骨铮铮、谋略双全的刑警队长顾铭,工作中,他指挥有力颇具大将风范,不畏生死冲锋一线,而生活中,顾铭即是“霸道示爱”的好丈夫,又是贴心萌男暖爸。有网友表示:“上得厅堂下得厨房的顾铭,已经深深影响了自己的择偶观”,也有网友在微博留言:“顾队身上的正能量让人感动,真正能改变世界的是像顾队这样坚韧执着的人。”

刑侦大剧《刑警队长》自5.25开播以来,收视率一路飘红,于和伟演技好评不断,更有网友大胆示爱于和伟,称“活到现在不管生活中还是电视上的都是我唯一一个想嫁的男人。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影星跟踪
《我是歌手》亳州“最美孝心少年”再登央视舞台 与韩红同唱《众里寻你》

亳州“扫街男孩”、全国最美孝心少年袁德旗,这个“六一”过得很高兴,他收获了一份来自央视的大礼。作为特邀嘉宾,他再次登上央视舞台,在央视2015年“六一”晚会上和众多小伙伴与韩红一起演唱了歌曲《众里寻你》。

今年的央视“六一”晚会名为《欢乐的节日》,在中央电视台综合频道、少儿频道并机播出。晚会以“欢乐节日”为主题,以儿童的视角,用丰富多彩的电视节目,为孩子们和千万个家庭打造一场展示“中国梦”的节日盛典。其中,12岁的袁德旗与其他几位全国最美孝心少年和著名歌手韩红一起演唱“寻找最美孝心少年”大型公益活动主题曲《众里寻你》。


袁德旗家住谯城区大杨镇,在他5岁时,就跟着奶奶和重病的爷爷生活。每天凌晨4点,当人们还沉浸在梦乡时,他已经和环卫工奶奶开始了一天的清扫,这一扫就是6年。他的事迹经过本报报道后,引起了省内外多家媒体的关注,也引起了政府部门和众多爱心人士的关爱。

去年9月16日,袁德旗当选2014年度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 影星跟踪
《我是歌手》睽违近四年 古巨基新专辑首波主打全球首发

睽违近四年时间,香港天王级歌手古巨基终于即将推出全新国语专辑。2014到2015上半年,对古巨基来说,无疑是人生一个既特别又丰收的一年,与爱情长跑20年的女友终于在众人祝福下结婚,接着参加湖南卫视《我是歌手》(观看),让他的歌唱实力再次获得全华人圏的赞赏与关注。迈入人生另一个重要阶段的古巨基,这次推出的全新国语专辑,将有别于上一张《大时代》较理性充满批判性的社会观察主题,全面回归到个人感性面,与歌迷们分享更私密的自己。

今日,古巨基最新专辑首波强打《找到你是我最伟大的成功》全球首发,这首歌是三立电视创下近期首集收视新高(有线电视2.01)的华剧《好想谈恋爱》片头曲;这是古巨基出道以来,首次和台湾华剧合作的歌曲。歌曲完全道尽古巨基目前的生活心境,和爱情长跑将近二十年的另一伴终于开花结果,在一个事业有成的天王口中,对一生中自己的最爱,唱出《找到你是我最伟大的成功》,是全世界最温暖动人的话语。

而如歌词所写的,虽然无法化身超人英雄,也没能做万人迷的总统,但如果能找
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《我是歌手》李荣浩巡演北京连唱2场 唱经典曲目致敬前辈








荣浩“2015天生李荣浩”巡演北京站连唱两场显人气,唱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
用音乐传承奥林匹克精神,用歌声助力北京申冬奥。27日,十首北京申办2022年冬奥会优秀音乐作品正式发布,将激发广大民众对于冬奥会的热盼和激情。

  本次音乐作品征集活动自去年8月8日启动以来,引起音乐界的广泛关注和积极参与,得到国内专业音乐人和社会大众的积极响应,仅专业词曲作家音乐作品就收到六十余首。最终评委会推选出九首优秀音乐作品《冰雪舞动》、《北京》、《重逢》、《呼唤爱》、《心》、《踏雪寻梦》、《永不言败》、《心愿》、《请到长城来滑雪》和一首评委会特别推荐歌曲《叫醒冬天》。


  这十首音乐作品主题鲜明、曲风多样,词曲作者通过作品表达了对冬季运动的热爱、对世界发出的诚挚邀请,表达了对申冬奥成功的祈盼、夏奥与冬奥重逢的心愿以及对奥林匹克精神的赞颂等。作品词曲创作人员有相当比例是年轻音乐人,契合了冬季运动时尚、国际的特质,音乐作品也更加年轻化、国际化、易于推广和传唱。成龙、孙楠、谭晶、陶喆、常石磊、吉克隽逸等明星鼎力加盟,参与歌曲录制演唱,更为音乐作品本身增色不少。

  北京奥运城市发展促进会副会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 我型我秀
北京时间5月24日,切尔西前锋德罗巴通过俱乐部官方网站对外宣布,今晚的比赛将是他代表蓝军参加的最后一场比赛。

  这位37岁的切尔西名宿在去年夏天曾与俱乐部签下了一份为期1年的短合同,本赛季这位功勋老臣也通过自己的努力帮助蓝军在时隔五年之后重夺英超联赛的冠军奖杯。

  科特迪瓦人今天通过切尔西的官网宣布,他将不会再与球队续签新合同,尽管他仍然十分渴望能为这支他深爱的俱乐部继续效力直到退役。

  德罗巴表示:“我还想再继续踢至少一个赛季的比赛,为了能得到更多的机会,我认为我需要再去别的球队试试了。所有的人都知道我有多爱切尔西,并且未来我愿意以另外一种不同的身份重新回到这里。”

  德罗巴在2004年正式转会加盟切尔西,在先后两次为蓝军效力的8年时间里,共为球队4次夺得英超联赛冠军,4次足总杯冠军,3个联赛杯冠军以及2次社区盾冠军,并在切尔西夺得2011-12赛季欧冠冠军的冠军之路上立下了赫赫战功。在那之后,魔兽曾先后效力中超上海申花以及土超加拉塔萨雷,本赛季在重返英超后为蓝军贡献了4粒进球和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影星跟踪
近日,汪涵接受《人物周刊》采访,首度谈到之前闹得沸沸扬扬的孙楠退赛风波,坦言并没有觉得自己当时的救场有多厉害,只是真实反应而已。汪涵称让导播准备广告,是从导演以及制片人的角度考虑,而没有打断孙楠的讲话,不仅出于尊重孙楠的想法,更是为自己争取时间来组织语言。

汪涵接受采访内容:

所以老孙当时举手的那一瞬间,我一回头看他举手,他要发言,我有可能意识到肯定会出一个什么状况。因为这么大个直播嘛,上亿的观众在看。在那个节点举手说话,我想应该不是简单的感谢或什么的。我职业敏感说有可能会出一些状况,但是不知道会是一个什么样的状况。当他说要退出比赛的时候,我当时心里是咯噔一下,叫做生理反应了。

但是,我想,其实说的每一句话都是人话。所谓人话就是当下最真实的。其实我那一刻,所有的反应都是我作为制片人,作为主持人的第一反应,就是先让他说,然后我争取一些时间赶快来组织,所以没有打断他。因为打断他反倒是一个,我个人觉得不大明智的做法。因为你打断了他,你根本就没有时间思考了。你反倒听他说完来龙去脉。大家都是成年人了,有可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有