加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,390,001
  • 关注人气:7,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
分类: 我型我秀
3日晚邓超、李晨、angelababy、郑恺、鹿晗同班机齐飞奥地利维也纳,开始最新一季《奔跑吧》的录制,陈赫、王祖蓝未现身。4日下午,邓超在奥地利晒出一张跑男兄弟团合照,图中陈赫现身,已经与大部队汇合,独缺王祖蓝。邓超在微博评论中表示,王祖蓝还在飞机上没有落地。


早在2月11日凌晨,有网友爆料迪丽热巴退出跑男团,其余七位则在节目的第六季继续奔跑,引发网友热议。随后官微宣布了热巴因档期原因退出跑男的消息。热巴还特意为节目录制了一段视频,视频中她表示自己不能再继续奔跑了,过去的一季节目里自己感到非常的温暖,每个人都对自己很照顾。节目组还给热巴制做了第一季的纪念册,热巴一边翻阅,一边回忆过去的点滴,不禁眼睛里泪光闪闪。

同行的还有鹿晗的女朋友关晓彤,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我型我秀
奔跑吧第六季什么时候播出?不少网友们还不是很了解清楚吧,下面43626网就给大家带来奔跑吧第六季播出时间介绍,快来看看吧!

第六季拟定名单:
退出:鹿晗,郑恺,迪丽热巴
新人:王源,吴磊
其余人待定 

奔跑吧从第一季到第五季收获了很多忠实粉丝,那么奔跑吧兄弟第六季
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
据台湾媒体报道,2月9日,歌手彭佳慧于台北出席了新歌演唱会。彭佳慧透视装bra毕现帅气不失性感,现场飙高音唱功了得。开唱前的访谈被问及日前她跟老公的离婚报道,她笑说她与先生看到这个新闻相视对笑了一下,表示对先生很不好意思,还透露老公有带小孩来看彩排。


歌手彭佳慧9日在台北华山Lagacy举行新歌演唱会,下午接受媒体联访,提及先前被曝12年婚姻情断,她和老公看到新闻事件,对笑了一下,尴尬回应:“我跟他说不好意思。”至于情人节如何度过?彭佳慧则说:“过日子比较重要,没什么计划,通常我们以前都在家吃饭陪小孩。”

先前彭佳慧被爆已和老公离婚,后来也否认此乌龙爆料,她9日有些尴尬回应。前两天花莲地震
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
讲述花样滑冰的俄罗斯电影《花滑女王》将于3月30日在国内正式上映,今日,影片发布中文主题曲《爱是光》MV,由华语乐坛实力唱将彭佳慧倾情献唱,大气惊艳的唱腔与花滑少女娜迪亚的蜕变之旅完美融合。此外,影片还发布了一款白色情人节海报,展现了娜迪亚与萨沙浪漫约会的唯美画面。

《花滑女王》的中文主题曲《爱是光》由著名音乐人、飞儿乐团的陈建宁和阿沁操刀词曲,华语乐坛实力唱将彭佳慧演唱,三人曾合作过《花千骨》的片头曲《心之火》,此次黄金组合再度出马,带来全新惊喜。配合着彭佳慧华丽深情的演唱,MV将花滑少女娜迪亚从菜鸟到闪亮之星的追梦之路一一呈现,既有训练的汗水和失败的苦涩,也有爱情的甜蜜和成功的欢乐。而“就算满身都是伤,我只求再勇敢一次把爱重新绽放”、“就算失去所有倚靠,我会依然坚强”等歌词也正呼应了影片中娜迪亚的心路历程。

在今日发布的一款白色情人节海报中,娜迪亚与萨沙相互依偎,在漫天晚霞的映衬下,处处流露出温暖与甜蜜的气息。影片中,娜迪亚由于意外受伤,从事业高峰直跌谷底,绝望之际,萨沙在她的身边不离不弃,用暖心的陪伴帮她重拾了信心。而海报
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
3月14日消息,由G.E.M.邓紫棋与团队特别设计的棋盘游戏《卡拉O棋》,每集会邀请不同艺人到KTV与她进行对决,一边唱歌一边下棋。参加者须投骰子快速到达终点,途中随时会抽到“机会卡”接受各种惩罚。继前两集找来林欣彤及马来西亚歌手黄明志后,最新一集邀请到香港组合农夫(陆永、C君)担任嘉宾接受挑战。

  游戏刚开始时,农夫率先抽中机会卡进行“吃饼干挑战”,陆永将巧克力饼放在额头,C君须在不用双手的情况下吃掉饼干,俩人配合默契。而邓紫棋则接受另一惩罚,打视频电话给任何一人表白说“我爱你”,挑战开始前她还自信表示“实在太简单”,怎料最后她连拨五通视频电话也没有人接听,连爸妈和外公也相继“拒接”。C君也忍不住打趣她:“玩这个游戏测试到其实也没有人愿意听你电话。”最后C君提议致电给他一位“G.E.M.迷”朋友,当 邓紫棋在视频电话中向对方讲“我爱你”后,这位朋友竟瞬间脸红,农夫笑言:“这位朋友有老婆的,看来他的婚姻要面临破裂了,迟点帮他处理分居事宜。”

  游戏接近结束时,邓紫棋成功反超最先到达终点,输了的农夫须转动一早预备好的“八大轮刑”决定大惩罚,最终
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
春节,简单的两个字寄托着中国人对亲情、对美好生活的最质朴感情。那些年的除夕团圆饭、元宵兔子灯,甚至在春晚中听过的歌曲等,也都成为回忆中的温暖所在。

关牧村

作为东方卫视新春荧屏的“保留节目”,每一年的《可凡和他的朋友们》都会精心准备,为大家带来一桌充满着浓浓年味的“荧屏大餐”,今年也不例外。即将于2月20日(大年初五)20:40与观众见面的节目,可谓“声声动人”,节目组特别请来了关牧村、朱明瑛、杭天琪、沙宝亮、陈明、斯琴格日乐、尚雯婕、陈楚生、霍尊等老中青三代歌手,每个年龄段的观众都可以在节目里见到“时代偶像”的惊喜亮相。《打起手鼓唱起歌》《回娘家》《等你爱我》《暗香》……一首首耳熟能详的经典歌曲,打开了大家的回忆之门,带大家重温过往流金岁月,在回忆中汲取能量继续前行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
北京时间8月27日,第13届全运会开幕式在天津举行。尚雯婕领衔群星演唱会歌《光荣和梦想》。

  第十三届全运会会歌:

  《光荣和梦想》

  词:胡玉兰 曲:冯国林

  同一片蓝天下,我们追逐同一个梦想,

  同一片沃土上,我们播种光荣和希望;

  在共和国的旗帜下,沸腾全民健身的海洋,

  与海相邻的土地上,我们更快、更高、更强!

  多少次汗淋漓,我们张开顽强的翅膀,

  多少次跨巅峰,我们展示各民族力量;

  在共和国的旗帜下,我们刷新曾经的辉煌,

  精彩夺目的一瞬间,欢乐、欢呼一起绽放!

  精彩时刻,青春和友谊交响!

  精彩时刻,雄风伴激情浩荡!

  精彩时刻,捷报伴凯歌飞翔,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
根据了解,林志炫在8月19日携2017ONEtake 2.0巡回演唱会在北京五棵松体育馆回归舞台。在舞台上林志炫劲歌热舞,因此获得现场无数粉丝的追捧。近日林志炫更是现身映客,直播揭秘了演唱会的彩排现场,让很多粉丝霸屏。
林志炫映客快闪直播演唱会彩排,粉丝围堵直播间
  事实上早就在7月6日映客直播就独家直播了林志炫巡回演唱会的发布会过程,而在歌手节目的播出期间,林志炫就与映客直播结下了不解之缘。

  在本次直播现场,一直以来以低调形象示人的林志炫玩心大起,不但用自己的小号直播大玩快闪,更是两次开播,引得粉丝们焦急围堵在直播间。当然,在排练唱歌的间隙,林志炫更是不忘介绍自己的演唱会,他穿着演唱会的官方T恤,言语当中尽是对自己的满满自豪以及小傲娇。
林志炫映客快闪直播演唱会彩排,粉丝围堵直播间

  借助映客平台,林志炫让更多人看到了他的努力和付出,同时也是通过全民直播的方式让福利更大化,传递匠心歌手。近日映客更是推出了《映客有说唱》的说唱直播活动,邀请了一众嘻哈大咖加
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪


“李克勤庆祝成立三十周年演唱会”第二场在香港红磡体育馆闪耀来袭。不断加场至一连九场的李克勤系列演唱会在夜晚的香港再掀音乐巨浪。



《我是歌手》李克勤“30周年演唱会”邝美云再登台



《我是歌手》李克勤“30周年演唱会”邝美云
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
2日晚,HOW的工作人员通过INS分享了一张黄致列在首尔演唱会上的未公开照片,并附文:
“#玫瑰#rose#花#黄致列#chiyeul#hwangchiyeul#未公开#lookatyou#未发表曲#欢快的歌曲#好歌#花美男”
黄致列曾在6月份的首尔演唱会中演唱过一首未发表过的欢快的歌曲《Look at you》,工作人员发的这条INS让粉丝都颇为兴奋和期待,是否黄致列的后续曲要来了呢?我们一起拭目以待吧!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有