加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:563,144
  • 关注人气:1,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情博客

淘宝资讯吧

淘宝资讯吧

访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 影单爆料
 成为新晋金像影后之后,“小燕子”赵薇成了名副其实的“金燕子”。5月3日起,睽违七年重回荧屏的赵薇将携力作《虎妈猫爸》登陆天津卫视黄金档。作为2015年以来的首部真正意义上的超级大剧,《虎妈猫爸》的意义不容小觑。

由赵薇、佟大为(微博)、董洁(微博)等主演的《虎妈猫爸》,是在“一剧两星”政策出台后开机拍摄的,由是在业内具有“风向标”意义。身为播出平台的天津卫视,不仅对这部“年度剧王”态度果敢,而且相关负责人在接受采访时表示,这种品质大剧“溢价效应”十分显著。

单集售价将近150万?没那么高!

多家强势平台表达过购买意向 天津卫视拿下“年度剧王”

“一剧两星”政策下,超级大剧风光还在吗?提到这个话题,最受瞩目的当属即将于5月3日在天津卫视重磅播出的赵薇荧屏回归之作《虎妈猫爸》了。值得一提的是,该剧海外独家合作伙伴福斯国际电视网将进行全球发行。届时,天津卫视将和美国、加拿大、新加坡和香港等九个国家和地区黄金档同步播出,《虎妈猫爸》也将成为国内首部全球开播的影视剧,闪亮登场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1992年,白胡子的瑞典音乐家迈克尔·史密斯像圣诞老人一般降临韦唯的生活,并把她带入一场童话般的婚姻。

    多年前,韦唯的跨国婚姻,在大众心目中一直是幸福的代名词——一位有生活品位又爱家的银发男人和一个被公认为“东方美女”的女人,在瑞典幸福地生活着,还养育了三个可爱的儿子,一家五口其乐融融。1999年8月,《GOOD好主妇》的封面正是韦唯幸福的全家福,后来这张照片被很多家媒体转载,它几乎成了一个标签,《爱奇艺影视》为您讲诉背后是韦唯和大她20岁的瑞典丈夫令人羡慕的跨国婚姻。

    韦唯的家庭生活,有如她的音乐一样被国内外人们津津乐道。2000年,迈克尔还把跟韦唯的感情经历写成《我的中国妻子——韦唯》一书,他在接受记者采访时更毫不吝啬地对韦唯大加赞誉:“她不仅如你们所知是个优秀的歌手,还是个可爱、风趣、性感的女人,是个好妻子和好母亲……”迈克尔还在书中自豪地宣称,在这个世界上,至少有四个男人深爱着韦唯,那就是他和他的三个儿子。

    而在给韦唯的情书中,迈克尔曾经充满深情地写道:“我爱你的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《最美和声》第三季早前公布了两位导师杨坤与张杰,剩余的两位导师则迟迟没有公布。外界对此纷纷猜测,各种名单也在网上流传。其中呼声最高的萧敬腾不负众望,再次续缘《最美和声》。而唯一一位女导师的席位则花落谭维维。萧敬腾与谭维维并非首次合作,早在2012年两人就因拍摄一部微电影而结识,两人在戏中饰演情侣并有过一段默契十足的“大飙吻戏”的经历。此次两人以“对立”身份担当导师又会擦出怎样的火花备受期待。

最美和声第三季导师完整名单 萧敬腾续缘与挚友张杰'反目'?

  作为本季《最美和声》最年轻的导师,萧敬腾的经验却一点不比导师届“泰斗”杨坤来得弱,当杨坤还是第一季《最美和声》的主持人时,萧敬腾就已经坐镇导师席并带出了首届冠军肖懿航。而此次面对杨坤的“凶猛”回归,萧敬腾想必也是做足了功课。

  同样,萧敬腾与另一位导师张杰私下也是挚友,两人常常聚在一起玩电动打游戏,把“杰嫂”谢娜晾在一旁全然不顾。对于兄弟两人首次同台做导师,张杰在接受访谈时也放言称不怕同萧敬腾抢学员,话虽如此,但两位好友是否会因为争夺学员而“反目”依旧是本季《最美和声》的一大看点。

最美和声第三季导师完整名单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据中国新闻网-京华时报综合报道:昨天,品冠在京举办“品冠随时都在音乐LIVE分享会”,宣布启动2015年巡回演唱会。刚喜得千金的品冠凑成一儿一女的“好”字,聊到女儿,品冠坦言,第一次摸到女儿的小手后就彻底沦陷了。

    现场,品冠演唱了《随时都在》《爱情那么傻》等歌曲。谈到上辈子的“小情人”,品冠用彻底沦陷来形容见到爱女的感受,“两个孩子我都在产房迎接他们的诞生,第一次抓住儿子的手时很感动。第一次摸到女儿的手是彻底沦陷的一种感觉。”

    品冠表示,新专辑《随时都在》的名字非常符合他现在的状态,“这张专辑讲的是一个生命的历程,我的小孩对我来说也是一个很重要的生命历程。以前看到很多父母在自己的手机桌面上放小孩的照片,觉得恶心,现在我就在做这种恶心的事情。”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一个歌声,只要唱起,沉寂的回忆便如狂风海啸般侵袭而来,尘封已久的感动亦被重启。沉寂五年,满文军携最新歌曲归来,回归最初,带来崭新的自己,他的最新专辑主打歌之一《初衷莫忘》今日正式发行。


    《初衷莫忘》,这首歌没有剑走偏锋尝试独特的发音方式,没有刻意去模仿某种唱腔,也没有去挑战一些流行的唱法,就是扎实的演唱,因为这首歌代表了满文军的心声,“每一次跌倒的失望,换来了成长,此刻却微笑的向往,平静的力量”,五年来的百感交集、千言万语融化在歌声中,他想通过这首歌真真切切的告诉大家:他没有忘记音乐带给他最原始、最单纯的快乐,没有忘记出道时对自己、对歌迷的承诺,更没有忘记最初的自己。

    不久前,满文军做客东方卫视节目《东方眼》与著名主持人崔永元畅聊五年来的心路历程。谈到五年前那次事件,他表示自那之后他变得害怕人群,大部分时间待在家里,生活变成了一种煎熬, 甚至一度打算消失在大众眼前不再唱了。但是去年参加《我是歌手》后,观众们的掌声让他觉得还是有人想念他的声音,也想念着他。他因此逐渐找到了生活与心灵上的平衡,决定重新出发。不负初心,回归音乐重新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪

北京卫视《音乐大师课》上周六播出的最新一期节目继续以“给我爱的家人唱首歌”为主题。与之前大多送给父母的歌曲不同,上期节目多位学生演唱的经典“老歌”,则献给了经历过战争年代的爷爷、度过艰苦岁月的奶奶。《太阳最红毛主席最亲》、《红星照我去战斗》……一首首经典歌曲成为几代人跨时代沟通的桥梁,在传承亲情大爱的同时,也传递了生生不息、发人向上的正能量。

动人的旋律、真诚的情感、几代人的互动,给节目带来多处泪点,不仅杨钰莹老师泪流满面,就连林志炫、曹格老师也几次哽咽。

原唱卞小贞亲临现场

两代人共同演绎

《太阳最红毛主席最亲》

本期《音乐大师课》最引人注目的地方,就是有好几位学生纷纷选择演唱那些与革命历史、艰苦岁月有关的经典歌曲。虽然没有经历过那个时代的艰辛,但从小听大人讲述过去的故事,这些懂事的孩子对经典老歌也耳熟能详。孩子们将演唱的歌曲献给自己的爷爷奶奶,用音乐传递对老人们深深的爱。几位老人中很多都是当过兵、吃过苦的老战士,因此对于这些经典歌曲有着特别的情愫。

卞小贞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪

4月11日,由上汽MGGS名爵锐腾赞助的新浪娱乐15周年庆典在京举行。黄贯中、朱茵携手出席新浪娱乐15周年庆典,并接受媒体群访。虽然黄贯中自认是严父,但是坐在身边的朱茵马上'拆台'说:“他完全不严厉,对着女儿完全都融化了,严厉的其实是我。”

被问到15年前在做什么,黄贯中说:“15年前我刚刚搬去一个新的地方住,楼下住了一位很漂亮的女孩子。(指朱茵)”可惜不小心口误说错,因为朱茵当时其实住在黄贯中楼上。朱茵打趣说:“楼下的那个不是我,我住楼上。”黄贯中继续说:“15年后,这个女孩子现在就坐在我旁边,真的好像做梦一样。”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 晒晒节目

湖南卫视《我是歌手》第二期竞演9日晚落下帷幕。张靓颖性感演绎歌神张学友的金曲《饿狼传说》,勇夺第一。陈洁仪则成为第三季首位离席歌手,引发全场泪奔。

张靓颖当晚一改靓式情歌温柔、抚慰人心的治愈风格,玩转粤语歌和性感热舞。具有爆发力的演绎,获得大众评审一致好评,观众们全体起立报以经久不息的掌声。

当晚韩红重新演绎《梨花又开放》,尽显大师风范,不仅中提琴、小提琴、竖琴、箱琴和长笛齐齐上阵助威,还亲自上阵玩起了吉他弹唱。但最后惜败张靓颖,排名第二。

上周排名垫底的陈洁仪当晚动情演绎张学友的《心如刀割》。独具特色的歌剧唱腔将歌中的痴情和柔情演绎得分外动人,更被古巨基称赞为“高贵、有艺术家气质的歌手”。无奈虽收获赞誉,但最终还是被淘汰,成为本季竞演首个离席的歌手。

好友被淘汰出局,韩红在宣读结果后当场失控飙泪,大呼“受不了!”现场歌手和工作人员更是哭成一片。不少网友也发表微博称“陈洁仪的歌声像一位温柔丰富的优雅女性在娓娓道来述说她的经历和故事,展示她洗尽铅华之后的那份从容,历经万千之后的那份宁静,美得很自然、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第14届华鼎奖“全球音乐满意度调查”盛典前晚在上海举行。林志炫和黄绮珊获得最受欢迎男女歌手奖。筷子兄弟则凭借《小苹果》摘得最受欢迎单曲和最受欢迎乐队两项大奖。国际年度最受欢迎男女歌手则由澳大利亚歌手科迪·辛普森和韩国歌手朴慧京分享。

  对于正在进行的《我是歌手》第三季的冠军归属,林志炫不愿预测,只说韩红、孙楠、张靓颖等歌手都非常优秀,而且陈洁仪间接是他推荐去的,“一开始她对歌唱比赛还比较有顾虑,说唱歌怎么比啊?我告诉她你只要去享受即可,而且在享受中还可以留下很多好作品”。

  黄绮珊就力挺好友韩红有冠军相,“我当然最看好的人就是老韩(韩红),从第一季到第三季,每一个歌手非常有经验的,在这么多人里面,我算是年纪小的,与其说是告诉他们经验,不如说是分享了”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南卫视《我是歌手》1月2日晚首播,曾出演“何书桓”等经典琼瑶剧角色而被内地观众熟悉的古巨基登台亮相,身兼歌手和主持人两职。当晚,基仔凭借粤语歌《爱与诚》排名第六,其“神秘”的妻子也因在节目中的惊鸿一瞥而被网友热搜,一度跃居当晚微博搜索榜榜首。

老婆被热搜 基仔调侃:请她来踢馆

竞演当晚,古巨基一口“港普”萌倒不少观众,颜值爆表的他丝毫看不出已过不惑之年。尽管首场排名第六不占优势,但还是因呆萌形象而人气高涨,而十八年都未在媒体前公开露面的老婆首度曝光,也让古巨基与妻子的感情路成为热门搜索。

昨晚,古巨基在微博晒出“实时热搜榜”截图,其中“古巨基老婆”以259409次搜索占据榜首。古巨基透过微博调侃回应说:“吓我一跳。期待大家专注的听好歌啊,不用再搜我老婆,拜托拜托。如果情况再这样下去,我就要请我老婆来《我是歌手》踢馆喽。”网友们看到后纷纷前去留言称“给93年就和老婆在一起、没绯闻不炒作、专注唱歌四十年的古巨基点个赞!”、“好的呀!古太太快来踢馆吧!”

为“歌手”推迟婚宴 古巨基感谢妻子付出

今年7月,古巨基微博上宣布和相恋多年的助理女友Lorraine(陈韵晴)修成正果,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有