加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
我是歌手BLOG
我是歌手BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,236
  • 关注人气:1,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情博客

钱多多

钱多多

淘宝资讯吧

淘宝资讯吧

百度影音

百度影音

访客
加载中…
博文
12月10日下午,2014网易「有态度人物盛典」在北京万事达中心举行,范冰冰、吴奇隆、尚雯婕等分别以高票折桂今年的「有态度」大奖。尚雯婕携fresh极客少年团亮相红毯与众星同场争艳。此外,尚雯婕还与黄绮珊以及新锐设计师刘清扬分别带来精彩演出,引爆盛典现场气氛。
  「有态度人物盛典」是由网易发起的年度人物评选活动,通过聚合全社会各领域勇于突破和挑战的先锋人物,透过他们身上独有的「态度」,激发公众对自身及社会的洞悉和思考。此次活动覆盖娱乐、体育、新闻、公益、商业、教育等十多个领域,由各领域权威人士推荐产生候选人,并以网友投票作为唯一依据,最终诞生了2014年度态度人物。
  活动当天,千余观众见证了2014「有态度」人物奖项的诞生。范冰冰以其坚持不懈的态度和霸气十足的风范,再度折服一众网友高票当选「最有态度女演员」,而吴奇隆以入行二十几年始终贯彻「戏里敬业、戏外淡泊」的人生态度击败众多实力对手,捧得「最有态度男演员」,「电音女王」尚雯婕则凭藉其强烈的音乐风格和独到的时尚品味斩获「最有态度音乐人」的奖项。
  尚雯婕觉得有态度就是「知道自己该干什麽,去做就可以了」,她曾表
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月22日讯据台湾“中央社”报道,第51届金马奖颁奖典礼今晚举行,表演嘉宾张学友将全球首唱“用余生去爱”,林志炫献唱“流金岁月”向逝世电影人致敬。

  第50届金马奖典礼盛况还记忆犹新,第51届金马奖颁奖典礼即将在今晚登场。今年典礼将由主持人黄子佼与ELLA(陈嘉桦)的开场表演揭开序幕,典礼前的星光大道备受瞩目,将由杨千霈和资深影评人杨达敬主持,众女星在星光大道红毯争艳,备受期待。

  金马51最受瞩目的表演就属“歌神”张学友的演出,他将在现场全球首唱“用余生去爱”,为完美展现新歌意境,台视特别安排22人大阵仗管弦乐团及多名台、港两地优秀乐手与“歌神”搭配,张学友将以高亢嘹亮且充满人生历练的嗓音,向热情不悔的电影人致敬。

  “美声歌王”林志炫则会在金马51演唱1988年香港电影“流金岁月”同名主题曲,向逝世电影人致敬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄家强现身支持新人谢伟伦的新碟发佈会,更上台演绎《光辉岁月》。问到近年香港乐坛被评愈来愈暗淡,他直言:“的确很暗淡,但也不知道为何变成这样。”问到他会否开班授徒或重组乐队拯救乐坛时,他笑言:“不会了,现在年纪也不少,找不到成员了啦。”问到乐队Beyond不和,他指:“没有好说的了,都在信里说过了。(那你们还是朋友吗?)嗯,还不确定。”

而谢伟伦亦感谢前辈对自己的支持,并强调一直努力下去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日前有台湾媒体拿林志炫的旧日绯闻来炒作,称他5年前有私生子,前空姐女友曾指控他劈腿。对此,经纪人26日再度发声明,表示旧闻在5年前就已澄清,怀疑有人故意在其参加《我是歌手》决赛前恶意抹黑。

    近日,林志炫上湖南卫视《我是歌手》连续三期占据第一名,加上传出与节目中的美女经纪人沈梦辰正热恋中,让他再度走红。不过,人红是非多,近日,台湾媒体挖出他五年前的情史,被曝出有私生子以及前女友怀孕数周就流产,他皮夹里还藏有一段脐带作纪念。而林志炫的空姐前女友还曾曝料因为他染上性病。昨日,林志炫经纪人柏良再度发表声明称是有人恶意抹黑。

成绩被人眼红再揭情史

    近日,有台湾媒体将林志炫五年前与旧爱绯闻拿来炒作,称林志炫当时的空姐女友Sara出面指控男方曾劈腿且有性病,她说,曾听友人提及林志炫有私生子,而且“在他皮夹中发现小孩的脐带”,但林志炫得知后开记者会严正否认,表示自己定期做健康检查,绝对没有性病。林志炫经纪人表示:“五年前,我们就开过记者会出示检查报告,证明健康并发表声明加以澄清了。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 影星跟踪
据香港媒体报道,黄贯中性格火爆是出了名的,这两年也时不时公开发火叫骂,曾同属Beyond乐队的黄家强之前曾经忍受不了而在微博发文狂骂黄贯中并曝出Beyond真正解散原因是黄贯中“不想再养世荣”,多年兄弟就此决裂。

  黄贯中被骂后因见朱茵再度有孕,为免妻子动胎气,只好暂时吞声忍气。正值上周连着在酒吧演出两天,黄贯中在演出中又哭又笑,大肆发泄情绪。妻子朱茵也全程到场支持丈夫。

  遭兄弟大骂借音乐发泄

  黄贯中近日遭到昔日好兄弟黄家强的斥责,默不作声的处理方式与以往火爆的他全然不同,据悉他之所以忍气吞声都是因为妻子朱茵怀了二胎。为了让老婆安心和为孩子赚奶粉钱,他忙着表演,在17日和18日连着两天与弟弟在铜锣湾的酒吧表演。表演两天朱茵都挺着大肚子来到酒吧捧场,黄贯中看似克制忍耐,连酒都不碰,实则借音乐发泄抑郁心情,狂呼狂笑情绪大起大落。

  保护老婆心情好

  当晚黄贯中演唱了将近四十分钟,场内烟味浓厚酒气熏天,朱茵挺着大肚子在后台打点一切。直至演出结束离
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据香港媒体报道,43岁朱茵近日再传怀上二胎,近日更挺着肚子现身酒吧撑场老公黄贯中的演出。其实今年3月才有香港周刊爆料指朱茵怀二胎,还“有图有真相”,刊出朱茵黄贯中夫妇“鬼祟”出入诊所“产检”,事后朱茵在微博借女儿的口否认,不过这次再传怀孕,朱茵却没有在微博再提及,昨天只是转发了好友陈法蓉的微博,透露跟一众好友一起庆生,因为照片中的朱茵只是坐着,并没有见到港媒所指的“孕肚明显”。

护老婆 黄贯中“忍气吞声”

出名狂躁的黄贯中(Paul),近年不时开火,忍无可忍的黄家强早前在微博发毒誓兼留下千字文,还击狂骂阿Paul外,还自曝Beyond真正解散原因是阿Paul“不想再养叶世荣”,兄弟正式决裂。被骂的阿Paul,因见朱茵再度有孕,为免老婆动胎气,他无奈暂时吞声忍气。适逢上周一连两日在酒吧演出,他乘机大肆发泄,情绪大上大落,时而high爆狂笑,时而激动而哭,幸有朱茵全程撑场,以行动支持老公。

报道指,当天由于大肚朱茵亲自撑场,一向在台上high爆狂野的阿Paul,无奈在两场秀中都抑压情绪,纵使台下有观众叫他脱衣,他亦象征式脱去迷彩外套。由于场内烟熏酒气,大肚朱茵留在后台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
筷子兄弟出道时之所以取名筷子兄弟组合,意味着两个兄弟谁也离不开谁,就如同筷子一样,缺一根就无法成为一对,一根筷子咋吃饭?然而娱乐圈的纷纷合合太多了,歌迷们似乎都已经麻木了,这似乎就是一种命中轮回,F4散了,小虎队散了,飞轮海散了,现在筷子兄弟可能都要解散了!网友:真要散了,这一根筷子咋吃饭啊?

筷子兄弟解散肖央否认

一首《小苹果》红遍大江南北,成为今年的神曲,同时也让王太利、肖央组成的“筷子兄弟”被广泛熟知。筷子兄弟凭借《11度青春系列电影之老男孩》微电影而被网友熟知,其中片尾曲在网络走红,随后的《父亲》等作品也获得不错的评论,让王太利、肖央成为逝去青春时代的最强音。

2014年的《小苹果》更是让两人事业直线上升,不过,在娱乐圈组合总会走进解散的“魔咒,就在两人人气正旺时,解散的传闻甚嚣尘上,消息称有业内人士确认筷子兄弟解散,各方在协调宣布的的最佳时间,以期降低利益损失。对此,10月13日,肖央调侃称“小沈阳不是还车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美军卡尔文森号(CVN 70)与布什号航母(CVN 77)近日齐聚波斯湾,或是为应对日益棘手的极端武装问题。两艘航母虽然都是尼米兹级,但是从并行图可以看出舰岛上大量细节的不同。美军航母建造同时也在不断优化改进。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
正式访问德国、俄罗斯、意大利;访问联合国粮农组织总部;出席第十届亚欧首脑会议——足迹从亚欧大陆东缘到西缘。

九天九夜,三国五方,约70场活动。

这个收获的秋天里,随着克强总理欧洲之行圆满收官,中国今年的外交又结下沉甸甸的新硕果。

这是一次“深耕欧洲”之旅;这是一次深化友谊之旅;也是一次奏响“强”音之旅。

【务实合作之“利”】

总理此访再次推进了中欧之间的务实合作,让双方互“利”共赢。而这一点首先体现在那些双边合作大单。

克强总理此访签下的每个大单都足以让国际媒体咂舌——中德:181亿美元;中俄:约100亿美元;中意:80亿欧元。

在德国:

李克强访欧全镜头:与三国签大单360亿美元(图)

——双方共26位部长参加此次第三轮政府磋商。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国家新闻出版广电总局日前下达特急通知,要求加强养生类节目的审查工作。主持人须取得播音员、主持人职业资质,演员和社会名人不得担任养生类节目主持。该通知将于明年1月1日起正式实施。(见10月14日《北京青年报》)

荧屏养生类节目乱象由来已久。如今主管部门出台禁令,无疑彰显出整治和规范的决心。不过,公众诟病养生类节目的关键,在于内容的粗制滥造和旨在养“生意”的功利性导向,而非主持人是谁。换句话说,“调理”养生节目重在对内容的求真务实,而非让演员和名人“躺枪”。

随着“不看广告看疗效”日益成为人们的共识,包括名人代言在内的电视广告宣传已失去了不少魔力。消费者更多的是关注广告宣传内容是否真实可靠,未必在意是谁为此代言。何况如今随着一些涉嫌虚假宣传的名人演员公开致歉,名人效应较以往黯淡了不少。

广播电视中养生类节目的风生水起,缘于人们养生保健意识的提升和对健康生活的诉求。但出于利益的诱惑与考量,颇具眼球效应的养生类节目,逐渐远离了“传播养生理念、服务民众健康”的宗旨,成为药企营销产品、名人代言谋利、媒体创收的平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有