加载中…

李小兵

个人资料
李小兵RobbyLee
李小兵RobbyLee 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,547,133
  • 关注人气:1,465
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

名:李小兵
生日:06.19
身高:178cm
体重:66kg
星座:双子
籍贯:安徽
学历:大学
现在地:上海,北京,香港
职业:广告模特

MSN:robbylee@live.cn

爱好:唱歌,游泳,看电影,晒太阳.

图片播放器
博文
(2011-01-05 17:57)

 

    好久没有写东西了,心情很乱,不知道写些什么了。


   过年对于孩子来说,有很多高兴的事.他们可以开心的玩,不用上学,可以穿新衣,放鞭炮;可以买他们想要的东西,可以得到爸爸,妈妈,爷爷,奶奶等等亲人的宠爱.在他们的眼里,过年就是个童话世界.


  过年对于大人来说意味着什么?肯定和孩子的不一样.过年长了一岁,我们却没有孩子那么高兴.孩子会因自己长大而高兴,我们却感叹时间飞快,一转眼又一年,像看了一场电影.过年对于我们来说,是对过去一年中疲劳的一段休息,是对过去一年的总结,更是对朋友,老人,孩子的关爱.我们常常会说过年没意思.但还会为了过年而忙忙碌碌.朋友之间忙着走动来争近友谊,亲人之间忙着采购一件件的年货.父母想着孩子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-24 19:50)

   

    未来的汽车,拥有全球定位系统,能让你知道你在什么地方。还可以自动驾驶,防弹的窗户、外壳设施还可以在天上飞、在水里走……等等的新科技。不过更不可思议的是,车会把椅子改成床,微型电视机的后面是小型微波炉,还能自动更换地板和窗户,还能为你做蛋糕,帮你端茶。还有救助设施,比如,你的车被导弹射到或失灵,准备撞上车和墙时,安装在车头上的摄像机,会发送一个信息传给车子上的一个软件上,软件就会立急做出反应,比如:打开车顶部装在椅子下的弹簧器开始发射,发射到天上还不算,座位上安装的降落伞将自动弹出,保证你安全落地。我想未来的世界一定会是个拥有奇思妙想,变化莫测,无事不成的世界。那我可以梦以成真了。

  说它环保,就是因为它不以柴油、石油、电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 15:10)

 

 

 

 

 

    很久都没有骑车出游了,距离上次骑车已经有好多年了。好久没有碰过自行车的我突然怀念起从前骑车的时光,最近的天气出奇的好,不冷也不热,刚好适合骑车出去外游。于是推出我的悠客小轮车,想要重新找回那种久违的感觉。

 

先介绍一下我的悠客小轮车

从外形来看,还是很帅气的吧

上海堵车这么严重,坐地铁人又很拥挤,所以骑自行车出游,还是个很不错的选择。

 

和我的车子合影后就出发。虽然不是折叠式的,但因为材质是碳纤维所以很轻巧,一只手就可以拎起它来的。骑车上路了,感觉有些生疏,但很快就又适应了。

已经到马路上了,这条路上的车不多,还是还是很适合骑自行车的。

今天穿上皮夹克牛仔裤搭配骑车时很挡风的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  

    新世纪的男人开始信奉一个真理––年轻就是美。男人对于服装的要求既要干净利落,又要有全球时尚精神,还不能忽视肌肉的性感。这种年轻的状态,介于男孩与男人之间的可爱与豪迈,从自身角度来说,这是时代的需要,从女性的角度来说,漂亮帅气的男人可以激起她们的冲动。如此的时尚追求是男人们过于自恋的体征,还是暗爽的心理作祟,又或是男人们自身着装的志趣与倾向的潜移默化?

传统的男装主要针对商界名流及高级行政人士,提供量体订制的西装服务,拥有一定的高端追捧人群。但是男装和女装的确有很多不同,前者永远不会像后者那般花样繁多,如烟花般变幻无穷、丰富多彩。即使一套西装不断变化,款式总是差不了多少,差别只是不同品牌通过不同方式的演变,重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-09 15:13)

     很久没来北京了,,再次来到这里,已是时隔一年之后了。下了飞机,坐上出租车,直奔朋友家去了,那一路上的风景,依旧是那样的熟悉。朋友家住7楼,而且是没有电梯,行李很重,害我花了好一阵子的功夫,才踉踉跄跄爬到7楼,已经是气喘吁吁了。以后的这几天,都是往返于这7层楼梯,绕的我头晕目眩。

    那里花园,是这个酒吧的名字,名字很是诗情画意,当然风景也是美的没话说,有点像在国外的感觉,它是在三里屯最繁华的地区,我和朋友都不禁赞叹北京越来越有国际范儿的味道了。爱喝下午茶,消磨时间的朋友一定要来此地不可了。下午茶如今已演变为五花八门的茶会,无论是在私宅或公众场所进行,主人都会布置一个优雅舒适的环境,摆上精致华美的茶具,备妥质精量丰的红茶及各类清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-09 19:27)

一、慈悲为本,为善心安
  慈悲是佛道之根本,慈爱众生并给与快乐,称为慈;同感其苦,怜悯众生,并拔除其苦,称为悲。二者合称为慈悲。有慈悲心的人,才能普度众生,才能成佛;佛说,自作善恶,自受其报。一念慈悲即是天堂,一念恶心即陷地狱;心存善念,即是福源:多行善事,必得善缘,怀慈悲行善,人安心安。

二、诸恶莫作,无恶心安
  佛说,诸恶莫作,众善奉行,善有善报,恶有恶报,恶人虽能一时得志,但罪恶会陪伴他的一生,还要受到自己良心的责罚和别人的责罚,这便是恶报,不做亏心事,不怕鬼敲门,做了亏心事,自然心难安稳,佛说,不必非要把恶事做出来才是恶,只要起心起恶也是恶,无愧于心,心自安。

三、放下诸多事,心中自然安
  佛说,放下才能得到解脱。困扰我们的是我们的心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-26 10:36)



 
    这是夏天,阳光一片明亮,我坐在泳池前,阳光暖透心窝时,我嗅到了阳光的气味,幽幽的,似一阵渐远的音乐。起初以为这是游泳池特有的香味,但当我缓缓走向远处的树林时,这种气味仍未散绝,于是我明白:它与游泳池无关。很喜欢游泳,但却不敢下水。于是就坐在泳池边晒太阳,让阳光尽情的穿过皮肤,到达身体深处。


    我又慢慢地穿过树林,走向水波潋滟的水边。亲近了水,阳光的味道似乎随流水清冽了。听水声潺潺,看流水盈盈,鼻翼和心底都缭绕一种莲的清香。水边是长莲花的,但我游目四顾,并没有看见莲,于是我认为:阳光的味道与心情有关。


    心情不好时,我们经常忽略一些细节,而心情好转时,我们又忙于生计,无暇细看:其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-14 19:50)

     这个词似乎是近期流行的话语,谁若是不知道它是什么意思的话,那你真的是OUT了。自从那部电影之后,非诚勿扰变成江苏卫视的一档热门的相亲栏目。很少看这类节目的我,如今已经成为它的忠实粉丝了,被台上女嘉宾讲话口无遮拦的风格所吸引。

 

    单身很久的我,这次似乎也想谈恋爱了。自我介绍:出自安徽芜湖的某个农村,8岁时候父亲去世,由母亲含辛茹苦将我养大,现在家里有哥哥和姐姐,如今他们都已经成家立业,至剩下我一个人至今仍是单身。家里有4-5亩稻田,由母亲在耕种。本人在乡下是和母亲还有她养的鸡鸭猪住在一起,200多平米的别墅。在上海也有套房子,可惜是单身公寓,45平米而已,不是很大,但也足够两个人生活。如果和我一样,厌倦了城市的喧嚣,也可以和我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-24 11:00)

     最近发生太多事情,让我不知道是真还是假,与其说像是一场噩梦,不如说更像是一个传奇。神奇到我自己都开始怀疑自己了,不知道该写什么,也不知道从哪里开始写起,不知道这是好事还是坏事,希望是因为生活已经走上正轨。所以这次我不再长篇大论了,不再感慨你是我人生中的过客,不再感慨我是你人生的棋子。一切都变得那么平淡无奇,就让我用这首歌词来填补这边文章的空白之处吧。

 

   想走出你控制的领域                                        
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-11 09:30)



    

    猛然回首间,一大片开得正盛的花朵,吸引了我的视线与情感,放下手中的笔,透过眼前的窗子,阳光下那片油菜花是那样耀眼,闪亮的金黄连着天边湛蓝的天空,眼前一片明艳.

 

  远远的望着那片油菜花,它们是那样繁茂,美丽,似一个金的海洋,花的天地。美丽的色泽中点点绿色显得生机勃勃,那金色的小花如点点繁星洒在夜幕中,这边疏,那边密,没有规律地分散着。小小的一丛花是那样微不足道,而这一大片的油菜花却显现出一种浩浩大大的生机,一种排山倒海的气势。灿烂的黄中似乎拥有太阳的金光,是那般跳跃、欢快!

 

  忍不住内心的情感,我独自走上前去,此时才知道它们远比我站在远处见到的茂密得多,朵朵盛开的小花,密密层层,挨挨挤挤地凑在一起,就像是春姑娘精雕细

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有