加载中…
新浪微博
个人资料
阿斯哈拉-
阿斯哈拉-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,970
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-06-19 16:39)
标签:

365

两岸若被迫发生战事,终战之日,必然要极限追究始乱者,并刻于历史的耻辱柱上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-07 11:59)
标签:

365

中国应该对外国实行稀土的凭票供应方式,可以发一个类似粮本的东西,一是便于管理,二是让他们充分体验一下中国的历史故事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-13 03:10)
友人崇尚UFO数十年,尤其对外星人津津乐道,我却不以为然!自从有了人类,也就有了胡思乱想,可怜人类的出现也就几百万年而已,其它的几亿年几十亿年,也从没有在地球上发现过外星人的痕迹。恐龙是传说,但实实在在却能找到恐龙的骨骼化石。

如果把有着40亿年龄的地球分成1千万个时间段,人类出现在其中的某一段,而外星人来地球的时间也不可能与人类正好碰上。但不管碰不碰上,我们总能在地球的某个地方找到外星人的物件。因为外星人它能来地球,就必然有着先进的不会比恐龙骨骼更差的设备。

这样看来,那些外星迷们也就是为自己找个乐趣而已,但发现他们都特别叫真儿。能历经数十年而痴迷者却也不凡,那就让他们继续生活在这种虚幻中吧。也许再过个2亿年,真的有外星人闯了进来,哈哈,欢迎!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

体育

文化

健康

1.既无身体对抗,又非室外项目,无论外国本国,无论男队女队,只要是冰壶比赛,其场面一定会出现极不文明极无教养的大喊大叫声。文明应该从中国队做起。

2.中国队员,也是好的不学,竟学外国的坏毛病。其实冰壶队员只要一人或二人就能比赛,完全可能省下擦冰的二个。若中国队只派一人出场,又每每掷壶到位,又获得金牌,那才是真本事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国足球,你已经让国人失望。你竟然连小小的韩国也打不过。

最好把你的脚洗干净再踢球,因为你的粘球,使得千万个进球的机会丧失贻尽。

想我们13亿人,可选出千万个喜欢足球的,其中再选出百万个体能好且技术不错的,其中再选出十万个精英,其中再选出一万个顶尖球员,中国足球必居于世界首位。

而现在的状况,只是体现了中国体委的无能,中国足球的无能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有