加载中…
个人资料
纵意所如
纵意所如
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,221
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

4日,蒋勋说罗与朱相会时描写,居然也有删节版。雅典的泰门。清冽空气。吕净法知进校园草稿,核实人数受众,梁小上报总结。修改信息,明确细化量化,整整一个上午,十二点发梁小。女人们体检,邀请江丽军秀家中方便面鸡蛋。小区东路打水泥地面。裴老师焦急地咨询弟弟事。下午收集照片。情不自禁还是用力过猛?杨阳修改照片,与梁小合二为一信息。五楼二部腾一办公室。联通手机协议,应加快落实。菜根谭完成。看老爸老妈,红薯应减量,老妈睡眠稍有改善。年度法治人物,罗香同学。弟子规三字经。客厅锻炼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3日,莎士比亚悲剧六种之罗米欧与朱丽叶。菜根谭摘录回味。木木生分看红梅,马老师大孝子,登宇好久不见。院内主路打水泥,再不抓紧温度就更低了。莎翁。午觉很沉,时间短质量高。女人茶几上备一根香蕉一个桔子。她们要发烤火费,下午村里入户。生分做四人年度考核表,一丝不苟。蓝色弹簧带拉伸胳膊。催促付校长履职,利梅写公号。正委士亮建星检查四高二同步。步行回家,清冷。三中公号建议郭老师修改。莎士比亚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2日,说了一句你总是不上进,女人受委屈地一夜也睡不着。罪过。佛教故事。我和小高的事都弄好了。安排两个捐款。九点五中会讲座。乌镇的文笔令人陶醉。猪熊久违。胡萝卜猪肉腾面。市里查岗,胡无假条。姐查官学院讲座,国际国内,饱学。菜根谭。海燕困惑与人相处,诚信为本,内省自视。好久没有这样话聊了。女人小感冒。四弟下午安贞挂号咨询老爸颈动脉等。九十五的堵塞令人不安。乔和闫咨询,与四弟交流再挂号咨询后再做加强cT。佛教故事完成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8日,五点四十起床,带女人做的面包西红柿火腿。传达室取手册。4人组六点半高速。八点张家庄装手册,兵分两路石弗和要底沟挂兰袋,假风挂袋。确定入户人员户户过。王姐传海梁小红梅入户。乡里不停催促督导。每天下午小雨。生分辛勤整理。老庞家乡村一起晚饭。登全说他村不行。安洼取行李。九点半上床。生分东鬼扑克十点。淅沥小雨不停。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4日,叶曼先生讲座。小雨,高铁接蒙子,高大清爽,自称是学校里最用功的。整理七个箱子,生活学习点点滴滴。女人做芝麻酱豆角,鸡腿,香菇藕韭菜猪肉馅饺子。蒙子心无旁鹜状态不错。他送我几本书。叶曼的精微幽深。电业温备好小米等。看老爸老妈。洗衣。整理。胡搭玉米棕子毛豆角。叶曼,声音内容俱佳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3日,听叶曼先生,倾倒。老胡发残疾人及器具情况。于姐蜂胶,说形式主义。生分核实政策统计表,A3打印。联通高及志川通话说通网。八十高令叶曼的世间情问世间情为何物,爱不释手。蒙子七个箱子物品快递到达。摘录。玉米。快走40分。叶曼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2日,玉米粽子蒸茄子鸡蛋。和胡胡说强内功。于姐鼻炎蜂胶。宋之韵2集。生分书面核对统计表。2元豆角蒙面。听国学大师叶曼讲课。孙姐说责任人小米花椒。联通张已去于,联系赵太阳能。老裴亲戚发票事。生分严谨细致踏实放心。让老胡核实残疾人情况。村医真有趣。宋之韵全完。快走40分。建军3个钙镁片安老师一个漱口水。净水器滤芯更换。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8日,5点起床,6点10分.火车出发,路过久违的祁太榆,往事历历。女人一路打盹。胡胡顶替七楼抚平档案会议。滴滴一月跑下来1万元。诊疗卡,测视力测眼压验光,1.0和0.1,刘大夫和蔼可亲,强调说要防止眼疲劳。女人电子公交卡健康码,心中有数。山大一院人流如织,偌大空间不知如何下手。女人王小英工作室看牙,拍片。缴费很复杂。顺溜面。住院部大厅椅子上打盹。二点半等至三点办,剖光洗牙后交费。六点票改签。难得在南站广场看人来人往,行色匆匆。七点动车风驰电掣,108八点发车。取电动车,凉飕飕。小琴的问侯小艳的关心。眼药不用了,开始涂柏籽水。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7日,原来的高考日。六点半去绿都,烧水洗水果稀饭玉米土豆鸡蛋。老爸老妈结束二个月的中北之行回平。九点三弟女人单位演示无店铺理念蓝海品及标题,三个小时。看新房。碗脱。四点半接老妈,女人扫地,吸尘器柜子,工作落在实处。建蕊窗帘。电瓶车。九点半回家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6日,再注册一子帐户,购买小鸭淘客和流量冠军,蒙子洗脸不湿毛巾。黄豆黑豆豆浆。和女人绿都打扫清理洗涮购蔬菜二个半小时,好内贤。蒙子做凉炒面。炎热。午觉醒来头发湿漉漉。中都路取车,朱师付,老乔联系。1200元帐单。结清。八外爷家痛快。何必担忧。暴雨洗涮。玉米交瓜。窑底沟的核桃坑爹。蒙子一点就燃,有快递给他辣鸭脖。女人咨询亮青周一早火车票。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有