加载中…
个人资料
懒蛇阿沙
懒蛇阿沙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:799,327
  • 关注人气:4,143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
 
  下篇博文内容预告
  正在汇总一下“关于四川的博文”,便于分类阅读及继续写相关博文。
  
  老沙在此欢迎各位博友光临!
  岁数大了,人懒手慢。最近忙于工作的主业,其它事情也多,博文更新慢的话请大家原谅哦。 
  我在新浪已经开通了微博(俗称“围脖”),还是“懒蛇阿沙”,有时会在那写一两句感想,描述一下自己的动态。我的微博窗口就在上面。
 
  这里是博友们交流的小站,发广告的朋友就请别打扰大家啦,这样还可以避免被我删除了伤了和气。广告博主也请不要加我当好友,我对广告博客不感兴趣。
  
   
  本博客所有文字和图片,除特别注明的以外,均为原创。未经本人同意,不得转载,尤其是涉及到人物的照片。谢谢!
  
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

想飞的女孩儿

我这辈子永远的情人

青雨文人

与当代年轻人多交流自己才不会落伍于时代

葵葵爱翠儿的烘焙坊

“美食老师”

佳友排空

佳友、我心目中的摄影大师

深圳的明大侠

青海人在深圳

图片播放器
星月上的朋友
暂无内容
访客
加载中…
Euro vs US Dolla
[Most Recent Exchange Rate from www.kitco.com]
黄金原油
汇市走势
每盎司黄金价格
Gold Price per ounce in United States Dollars
财经要闻
基金回报排行
全球股市
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
博文

北坞公园内的同学聚会


  2019年9月14日(周六)傍晚,我们七个研究生班的同学到北坞公园内聚会溜达。难得大家抽出时间在一起聊天,交流了不少内容。






  我是先坐公交车到这附近,搭同学车继续前进的。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

聚会地点。此图为彭BT母亲拍摄


2019年7月6日孩子大学实名制家长群聚会

  2019年7月6日(星期六)上午11:00,“2017北京工业大学实名制家长群”在北工大校园内的“天天餐厅”二层望月阁”包间内举行了一次聚会活动。
  此次活动酝酿了一个多月,终于顺利举办。出席人员一共8人:沙YR家3人、赵QX父母2人、彭BT母子2人、陶YX母亲1人,事先大家安排小沙先预定了餐厅的包间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大学

同学

聚会

分类: 游记



2019年五月的大学同年级同学聚会


  2019年5月19日傍晚,我去健德门附近参加本月大学同年级的跨专业同学聚会活动。据当天参会的电子系的郑同学统计:此次出席的19位参加者来自精仪系、电机系,机械系、水利系、建筑系、土木系、数学系、经管系、环境系、电子系,总共十个系,占了同一年级的一办专业!原来报名的同学要是也来了,就是来自十一个系了。当天正好校友舞蹈队活动,有五位女同学活动后来参加聚会,创造了记录。
  建筑系的孟同学想起,当天是老校长梅贻琦先生(1889年12月29日至1962年5月19日)逝世纪念日。
  大家聊起了很多话题,准备先组织一个太极拳学习班。此次活动大家采用了AA制(第一次参加和外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



合肥南站乘公交挺方便
  2019年4月11日,我乘高铁到合肥开会,下车是下午两点半,带的东西也不多,就打算乘公交车溜达去宾馆吧,这样也能体验一下当地群众的生活。
  出了车站检票口,还在大厅里就看到指示牌,沿着指示牌在地下大厅就到了公交枢纽。指示牌让人看着很明白,感觉很舒服。





  公交枢纽的通道很宽敞。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通州的清真“桂顺斋”糕点味道香

  2019年2月24日,全家去通州区,午餐吃完“小楼饭店”,想起回族朋友老肖家是通州的,他说过附近的清真“桂顺斋”糕点味道好吃,一打听大家都知道,就在附近不远南大街41号。




  历史沿革介绍






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2019年春节假期里北京安外清真寺聚礼

  2019年2月8日(阴历己亥年正月初四)星期五中午,我午后溜达到了北京安定门外清真寺。因为地坛有庙会,这个时段地坛西门站不停车,所以我只好提前下车,走了一站。





  这天是聚礼日,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018年

春节

快递

节日

杂谈

分类: 杂谈



春节假期里快递小哥也不容易

  春节前,成都的朋友给我鸡来了一批牛肉香肠,当时时间已经是1月28日了,她告诉我只有京东快递还接单。给了我快递单号后,我也暗中观察这单快递的情况。
  发现从成都出发很顺利,一月29日接单后,30日出发,2月1日到了北京通州。显示说让我春节前的3日晚之前能收到。可连着两天居然没动静了。朋友直问我收到没有,我说没有,她说帮我去催单了。


  快递总
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京工业大学通州校区内的“田园超市”

  2017年9月7日,我陪孩子到北京工业大学通州校区报到,在帮孩子搬完行李后,出了宿舍楼到了校园里,我的攻城狮职业病就发作了,考虑当时北京市副中心全面建设还没有完工,通州校区毕竟相对偏僻,安全问题还是很重要的,我就重点观察校内各处的设施,以便发现问题可以给孩子提出一些建议。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018年

上海

出差

旅行

杂谈

分类: 游记

2018年12月初的魔都一日行

  2018年12月4日(星期二),因公和领导出差上海一天。原来计划自己坐高铁早点去,下午去魔都溜达,可事情太多没办法只能飞机去。我们乘坐的是15:30的CA1515航班。



  头天我选了航向右侧的靠窗座位。飞机师波音777,15:50起飞。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

友人请我在杭州“东伊顺”吃午餐

  2018年10月31日下午要回北京,上午没事就去杭州市内溜达一阵,到西湖附近的的时候,收到“回族女网友”小W的信息,说中午请我在“东伊顺清真餐厅”吃午饭,顺便我还能逛一下河坊街的老城街景。
  她先到的餐厅,我们边聊天边吃饭,因为我早餐吃的很饱,特意让她少点几个菜。




  青菜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有