加载中…
个人资料
挨踢技术
挨踢技术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,713
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
(百时美施贵宝的原研药达卡他韦与来自印度Natco的索非布韦-Hepcinat

基于海得拉巴的Bharat生物技术公司可能是第一个研发出用于寨卡病毒的疫苗。当然如果它成功,这也不是印度第一次来拯救世界。事实上,印度的仿制药是数百万人全球患者的生命线,不仅是中低收入国家,还包括发达国家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
丙肝2,3型在国内丙肝患者群体中并不算多,但仍然偶尔能碰到,对于丙肝2,3型患者并不适用于吉二代,但可以选择索非布韦+达卡他韦,吉利德为了占有市场,又研制出最新的吉三代(索非布韦+维帕他韦的复方药)来重点针对丙肝2,3型患者,并且从临床数据来看,吉三代效果很好!

以上表格统计了索非布韦+达卡他韦的组合方案对于丙肝2型,3型患者的治愈率数据,对于没有肝硬化的患者来说,即使是丙肝2,3型,治愈率也是很高的,而且无肝硬化患者使用索非布韦+达卡他韦的治疗周期也仅需12周,因此对于丙肝2型,3型无肝硬化患者仍然推荐索非布韦+达卡他韦的组合方案,对于目前吉三代还未在印度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 丙肝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(孟加拉Incepta出品的仿制奥斯替尼Osicent 80)

继续孟加拉BEACON公司的Tagrix首款仿制奥斯替尼(Osimertinib,泰格松)上市后,孟加拉另一家大型药企Incepta公司也紧跟市场,迅速上市了另一款仿制奥斯替尼产品,并把奥斯替尼价格再次拉下一个平台!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 丙肝

丙肝抗病毒治疗药物领域又传来更让人惊喜的消息,美国FDA于2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
从临床数据来看,对于丙肝1型患者服用吉二代、印度吉二代或索非布韦+达卡他韦组合方案的治疗效果都非常好,几乎都可以达到100%治愈率。但还是遗憾的是,仍然有极少数患友在治疗之后反馈复发。我想这些患者一定非常失望,情绪低落,其实还有有办法的,那么对于丙肝1型服用吉二代又复发的患者又该如何治疗呢?

正常理解如果丙肝复发,自然是重新开始服用吉二代等抗病毒药治疗,但也有患友疑虑既然服用吉二
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


莫达非尼也是一款很“古老”的药,早在上世纪90年代就开发上市,莫达非尼当初开发用于治疗睡眠过多之的病症,莫达非尼其实算是一种兴奋剂了,现在很多人用它来提高精力,在学生群体当中很多用它来提高专注力,被称为“聪明药”。那么这种药于起来药效到底咋样呢,看看患友们怎么说吧:

******************
我买了印度莫达非尼,我是睡觉之前吃的,会影响睡眠,但是早上吃会头晕。
我觉得莫达非尼对我来说的效果就是调整情绪,之前我每天早上起来都有起床气,情绪低落,不想理人。然后平时也是不理别人,觉得和其他人之间有无形的屏障。莫名的心情糟糕,自责等。吃了莫达非尼之后这些情况好些了,好像莫达非尼一开始就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(印度马法兰价格(片剂)比香港实惠一些)

马法兰又叫爱克兰,美法仑,是一种化疗药物,特别是多发性骨髓瘤,作为初次治疗患者尤其推荐,马法兰也可用于治疗其它疾病如淋巴瘤、卵巢癌等等。马法兰有片剂(口服)和针剂(粉剂)两种,两种马法兰价格是不一样的。不过较为奇怪的是作为一种经常需要用到的药物国内医院却没有销售。马法兰生产厂家有ASPEN Pharma(其前身是葛兰素史克,2014年GSK将马法兰转让给ASPEN),但由于各种原因马法兰却没有进入国内市场,所以患者需要使用马法兰药物都得通过各种方式从国外进口。

马法兰针剂价格
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
印度硼替佐米价格
(印度硼替佐米逐年走低)

很多肿瘤药物到了印度价格就矮了一大截,印度硼替佐米价格也不例外,硼替佐米价格在印度几乎是万珂的十分之一,这也得益于印度本药企的竞争,由于历史原因,印度制药有着天然的优势,并且印度政府一定程度上的保护,硼替佐米这款药已由印度大型药企NATCO制药仿制生产,于是硼替佐米价格由高高在上瞬间跌落人间,而且印度硼替佐米价格随时时间的推移,价格仍在往下降,从下图可以看出,从2014年以来,印度硼替佐米价格从Rs17640一直降到Rs11300也就是折人民币大概一千一百多元。目前NATCO印度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(印度格列卫-NATCO制药-盒装)

因为印度国家药品定价机构(NPPA)降价,使用印度各种肿瘤癌症药物,抗生素等继续降价,更便宜实惠,印度国家药品定价机构已经削减了30多种基本药物的价格,将使几种癌症药物和抗生素更便宜,一些药物的价格已经减少了高达55%。

印度药品定价监管机构近期宣布其最新的价格固定和修订清单,限制了8种基本药物的价格,并修订了23种药品的最高价格。例如,抗癌药物印度格列卫价格上限为每粒胶囊72.03卢比。根据NPPA,该药最早售价高达每片85.50卢比。该药物通常以商品名Celonib(印度Celon Labs生产),Imanib(印度INTAS生产),Veenat(印度NATCO),Ibatkin(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


艾曲波帕的由来

艾曲波帕是已经开发用于导致血小板减少(异常低血小板计数)的某些病症的药物。 它是c-mpl(TpoR)受体的小分子激动剂,其是激素血小板生成素的生理学靶标。 艾曲波帕作为葛兰素史克(GSK)和Ligand制药之间的研究合作的结果被发现。在美国和欧盟指定的孤儿药,艾曲波帕由葛兰素史克进行制造和商业化,在美国的商品名称为Promacta,在欧盟的品牌名称为Revolade。

艾曲波帕最初于2008年11月20日被美国FDA批准用于治疗对慢性免疫(特发性)血小板减少性紫癜患者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有