加载中…
个人资料
至宝
至宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,631
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
嗡玛尼呗咪哞

帮组他人是愉快的!

每天念

嗡玛尼呗咪哞

留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2010-08-09 15:09)

    通过美国航天局卫星数据发现格林兰岛的一个冰川发生分裂,这是北极地区近50年来发生的最大冰川分裂事件,甘肃舟曲发生泥石流,5公里长区域被夷为平地,有人失踪,有人遇难,俄罗斯受持续高温和干旱天气影响,森林大火蔓延,政府疏散8.6万名受威胁民众。美国密尼苏达州西部地区惨遭龙卷风侵袭。华裔女医生弃高薪赴阿做义工。英国的华裔女医生吴凯伦(Karen Woo)和医疗义工同事,为阿富汗最贫困部落小区提供医疗照护,却于6日归途中在阿国东北部巴达赫尚省遇到伏击,并一一遭枪杀死亡。西藏自治区林芝地区波密县发生里氏4.5级地震,震源深度4千米,尚无人员伤亡和财产损失报告。

 



彩虹的飞行高度:一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 15:11)
标签:

杂谈

    密勒日巴除了拐杖,斗篷,碗盆之外,其他什么都没带,就孤独地去深山中修行了。上山极端寒冷,吃了荨麻,什么食物都没有。密勒日巴瘦的像骷髅一样,皮肤全部变成了绿色末那识冥思修行的结果。由于他学会了如何提升使人欢喜的神秘热能,所以即使他生活在零下温度里,也能保持身体的温暖。农夫们纷纷传说着亲眼看见了密勒日巴在山谷间的故事。经过了许多年的努力修炼之后,密勒日巴修炼成功,终于出来宣扬佛法。这时,天空出现了一道彩虹,鲜花像雨点一样从天而降。

 

       追逐世俗生活只能带来不可避免的悲哀。

       获得的结果是失去,建造的结果是毁灭。

       相聚的结果是分离,诞生的结果是死亡。

       当你了解这些,你应从最初就放弃获得,建造,相聚与诞生。

       同事,你应忠实的追寻卓越上师的教诲,开始寻求真相。

       真相没有诞生也没有死亡,它就是最巧妙的记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

顶礼本师释迦牟尼佛!
顶礼大慈大悲观世音菩萨!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

美丽的玉树地震了,大家如果有闲置的冬天衣物,棉被,帐篷,药品,食物,水都可寄往青海玉树帮组我们的同胞渡过难关,为他们祈祷,阿弥陀佛!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

幽静的山野

满眼的鲜花

这是风的三月

吹拂着大地

血色的青春

梦幻的旅程

这是一条通往天堂的路

路边的花香弥漫了天空

血色的夕阳染红了大地

琴声在呜咽

生命在呜咽

这是一条通往悲伤的路

这是一个充满诱惑的世界

一个充满幸福欢笑的世界

一个充满危险伤心的世界

一起漫步,一起漫步,不再回来

嗯…… 唵嘛咪叭咪...... 

 

(很美的歌词很美的音乐和你分享...)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-17 20:14)
标签:

娱乐

很喜欢老狼很高兴有那么多人来听他的演唱会很庆幸和她讨论了,总之我很高兴听老狼的演唱会,他是个老实人,老韩说的,我也这么觉得。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-21 16:06)
标签:

杂谈

    胖女妖终于在最繁华的城市豪华的买了套奢侈的别墅,好像有三层楼呢,干瘪及诡异的母亲邀请我们到处参观,真不明白他们家的肉怎么都长在女妖的身上,那么细白肥嫩。房子还真是豪华装修,让人一分钟都不想多呆,于是我跑出屋外,一阵灰蒙蒙的烟弥漫在房子的周围,我模模糊糊的看到前面有一片墓地,灰色的墓碑整整齐齐的排列着,不知道谁的墓前有人跪着在哭泣,我只能看到背影,突然我为屋外屋内的人都感到无比的难过。屋子和墓地之间有大的游乐场,中间位置还有个哈根达斯我可不想在这吃冰激凌,回到屋子里,胖女妖不知道请了什么人在驱魔,也许是靠墓地近的原因,驱魔师说在大门的底部放一根木头可以挡住魔鬼进来,我想应该是跟桃木,正说着,窗户突然被打开,飞进来一个灵魂,突然间大家都不见了只剩下我傻傻的站在那,灵魂没有说话,但我知道他想要借用我的身体,我使劲的念着咒语想象着师傅托腮的笑容,终于灵魂化成一个可以看得见得人形,飘出窗户,越来越远他大喊一声:相爱的人不一定要在一起,只要深深爱过,我回头望望胖女妖,她正哄着她的两只十分不讨人喜欢的宠物猫狗,好像一切都没发生过,我觉得谁可怜呢?

    我爬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 16:13)
标签:

杂谈

    记得某一年圣诞,某人喝大发后问在座的爱情是什么?大家都忙乎着回答,当然积极思考,模模糊糊,若有所失,但没慌慌张张,我也回答了不知道?这个问题,我最近知道女模和男作家也闹不明白,波娃也并非愿意埋在沙特旁边,只是大家的愿望让我们看见了两人连死后还挨着,解释为欠非贱,但相信他们一定深深爱。谁都知道爱情其实挺好!

    昨上班和好友泡在网上一下午,并互猛推荐各自喜欢歌曲和影片,我看她也不画画了,女儿也不带了,我更不用说反正无所事事,经过一阵猛推重温后,最后我们选出便利之王的最好听,猴子把戏中的三弦琴很好听,Shwayze的说唱很舒服不那么暴力,羊皮依然妖孽性感,然后评出影片丑陋事实中的男主角最近比较帅,用女友人的话说胡子虽然邋遢但是很可爱,哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有