加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,263
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
(2017-08-23 20:55)
欧文去哪儿终于敲定,可让等待一夏天的球迷轻松了。没想到他真的去绿军,也没想到换来了IT,对骑士,真的是好消息吗?

  感觉欧文骑虎难下,不得不离开。波士顿球星太多,比有詹姆斯的骑士还多,而且很多是即将冉冉升起的,觉得欧文还没到驾驭众星的那种境界,感觉没了IT的绿军失去了那种特色。

  真心祝福交易涉及的每支球队,在新赛季有新变化,至少让比赛更好看。好久没有球赛直播,突然好想好想看球,新赛季快来吧!

  其实对于詹姆斯,欧文去哪儿无所谓,因为骑士永远是他一个人球队。他若想离开,也需要很大勇气,现在的球迷,动不动就烧球衣,一点不珍惜,更不懂得收藏。

  新赛季想买一件正品球衣,始终担心着尺寸,官方旗舰店尺码太小,真的没有大的吗?

  在吃了几天汤药后,感觉好很多,快快好起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-22 19:54)
1.上周忘记写随笔,总像少点儿什么。不过不写有个好处,即有一种莫名的成就感,这种感觉我说不出来具体,只是感觉好好。随笔系列还是要写的,也是一种习惯的养成。

2.身体还是在舒服和不舒服间徘徊,希望吃的药见效,不要再这样折磨。我真应该在秋季时,到山区里走一走,呼吸一下真正的新鲜空气。

3.白天喝水还是少,这个毛病一定要改,对自己千万要好一些。

4.早点休息,一定早点睡。我期待着周六的那项大型比赛,无所谓成绩,重在参与。

5.一天改了很多个密码,我需要改变一下过程。时间我来分配。

6.流程化,制度化,高效。

7.真希望好好睡上一觉,不被打扰。

8.不是每个留言都回复,这是我2017年学到的,而且是体会最深刻的。

9.睡觉时关上手机,整个世界都安静。

10.Good night!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-20 18:48)

  看了央视的博尔特专题片,对这位传奇的职业生涯有了全面了解,真是一位英雄级人物,让我很佩服。特别是当他的对手挑衅时,他是越发的强大,这是非常难得的,因为有太多人面对强大的对手时,首先输掉了气势。


  气势太重要,输掉等于失去了先机。


  博尔特退役了,但希望他退役后生活依旧灿烂。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-19 19:36)
标签:

365

情感

娱乐

杂谈

解决问题

分类: 心情

  找到解决问题的方法,按照严格执行,收效不错。


  起初我迟疑,到底要不要宣传?因为我知道,靠一个人的力量是非常艰难的。于是,我放弃了腼腆,做什么要果敢,果断勇敢,有一点怀疑都不可以,扭扭捏捏也成不了事。现在回头看,当时的决定十分正确,做什么,说什么,真的要干脆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-18 20:24)

   本以为吃碗热汤面后,会大汗淋漓,没想到汗没出,却有点冷,又开始了鼻子干干眼睛干干,赶快多喝水,抓紧吃药,困意也跟上。坚持着装了几个软件,下载了两部美剧,准备享受星期五。

   我是真缺觉,所以希望明天不要醒那么早,但我怎么能控制好似不属于我的生物钟呢。困就睡吧,醒来后又要忙了。

   希望感冒快点好起来,虽然我很顽强的坚持,但全身不舒服,我是真难受。鼻子一直干干的感受,鼻涕不停的流,眼睛涩涩,眼泪说,你不孤独,牵我的手。

   哈,刚好有兴趣,于是写了首感冒歌,挺有趣。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-17 21:02)
标签:

365

情感

娱乐

杂谈

永不屈服

分类: 心情
  感冒有点加重,特别是早上,浑身不舒服。咬牙坚持过去,依然忙碌了一天,夜晚降临,总算是好一些,药劲起,明显感觉到困,喜欢这困意,真的要好好睡一觉了。

  我必须自私一些,为自己考虑,为自己谋划,为自己做事。

  虽然心里上不愿说出上面的话,但做人总是要面对与自己意愿不相符的事和人,当面对不顺时,要充满自信,阳光微笑,大气大局。这是一个可以自我显示的时代,必须做出来,让别人看到。

  我喜欢我的刚强和忍耐力,我喜欢我的吃苦不服输精神,多年的磨练,情商更高。

  这是我的时代,不准将自己埋没。多多展示,强势逼人,干脆利落,才对得起这个时代。

  我的效率已经很高,接下来是更进一步的提高,更高,更强。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-16 21:27)
  两天的培训好似一场出外旅行,鼻炎犯了,鼻子干涩,眼睛干涩,嘴干涩,还好喝水较多,室内有空调,才好一些,不然受的罪可想而知。此刻左眼还干干的,时不时留一些眼泪出来。

  两天晚上没睡好,存有困意,但不舒服。我想还是和鼻炎有关。

  最近真的是里外折腾,有出不完的汗,还好中午可以躺一会,哪怕只是睡一会,都挺幸福。

  劳累之余想的更多是加强学习,这是培训时的心得,特别感觉到自己的不足。不过值得庆祝的是,还有一颗追求进步的心,我总是想去实现些什么。

  这回要真的学习了,之前多少次都是说说而已。其实道理懂,学到的都是自己的。为什么不去试试呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-15 22:08)
标签:

365

情感

娱乐

杂谈

主宰者

分类: 心情

  学习的日子总是很快乐,虽然离开熟悉的床后明显感觉不适。睡不好是一方面,我总是觉得很累,很困,打不起精神。我还是没有找到属于自己的兴奋点,即使我一直在尝试着寻找兴奋。

  兴奋不等于快乐,就像很多人做事未必正派。今天利用学习的机会,我推掉一些事。我暂时不想处理的需要等一等,我实在不想立即解决。以前好似搞慈善,迅速解决应该只针对特殊人群。同时,和自己没关系的破事,我不想解决,也不希望在休息时被人打扰。我主动想与之要好的,只是见面都觉得亲切。我不想搭理的人,不要借机套近乎,我实在没空解决你们的私人问题。

  我可以很快搞定一件事,但那和我没太大干系,我可以缓慢些,因为我的时间很宝贵。目前我还不想和有的人发火,但不代表我没脾气。

  我喜欢和大家围坐在一桌的那种融洽感觉,喜欢那份亲切和纯真。我却不喜欢楼层间的某些氛围,我觉得和我不配,甚至我瞧不起他们。

  做一个强势的自己,从高处看他们,蔑视一切,甚至
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-13 20:26)
标签:

365

情感

娱乐

杂谈

我做到了

分类: 心情
  我告诉自己,周末放弃登录很多平台,我做到了。

  我告诉自己,我要享受宁静的周末,我做到了。

  我告诉自己,开始去操控,去把握主动权,我做到了。

  我告诉自己,有什么就说什么,不藏着不掖着,我做到了。

  我做到了,虽然内心深处有点折磨,但做出改变总是好的。这一年来,做出的所有调整,都是自己努力的成果,过程艰辛,但最终收获甜蜜,加油!为未来的胜利做好准备。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-12 20:00)
标签:

365

情感

娱乐

杂谈

管好自己

分类: 心情
有人卸载了我在公用电脑上的一个常用软件,好吧,我可以安装回去,也可以不再安装,决定由我来做。

从今天起,我不再在乎发生的事情,也不再担心它们是否被很快解决。我并不会拖延,只是缓慢一些。比如我现在看到的消息,可以晚一点去回,或者不回。只要自己舒服就好,其它都为自己服务。

管别人难,因为很多人有自己的小算盘。比如今天收到一份战狼2观后感,看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
miniblog

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有