加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:370,686
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
(2019-03-25 21:57)
1.通过新闻确实能学到很多,比如高雄市长访问港澳,签下30多亿元的生意,一方面是对方了解他的过去,进而认可他的人品,另一方面也需要他主动出

击。谈生意,真的不能被动,自信满满的冲上前才有机会成功。

2.晚上发了三条朋友圈,都是想表达的内容,有机会还是要分享,让我了解世界,让别人了解我。我发现阅读不表达的人好多。

3.我所预期的事情进展顺利,证明当时的想法的正确,大胆想大胆做。

4.真心觉得中国男足是真差,基本功是那么的差,没有之一。

5.今天又有一种新的方法尝试,期待好结果。

6.分析然后执行,如果可以,我想好成绩会令我开心,知道自己所做的很值得。

7.如果对方不联系,那我什么也不说,因为我是主动的。

8.据说美剧亿万不错,有机会观看。

9.韩国瑜这个人不简单,可能当选2020。

10.今天梳理了我的主要作业,还要继续加速。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-24 23:07)
方向正确,并且越来越清晰,时间沉淀久的结果,我只需要按照自己的思路继续执行。有一点特别注意,不要过度追求利益最大化,不要将商业理念混在里面。

曾经不懂,过程中有些迷失的我,变得更果断,更重要的是打开了思路,思路正确才是核心价值观。

迷失,只是一时,走出去,看见的才是晴朗的天空。

所以说,暂时的迷失只是一时困境,不可以被问题牵着走,迷雾总有散去的那天。

周末睡得很好,但还是困,新的一周,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-23 21:52)

 一切都有安排,只需要顺应天意。


  计算好成本,然后便是努力争取,没什么可担心的,想多了也累,不如勇往直前。


  喜欢自然而然的生活状态,没有特别想法,做好自己,做快乐的人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-22 22:27)
标签:

365

要自信和要自信

分类: 随笔杂谈

无论何时,以相信自己为第一原则,不准有怀疑。比如今天,我尝试着选择,有好的收获,对自己是鼓励和激励。

所以,要自信,要自信,重要的事情我说两遍即可。

明早放松起床,可以就多睡会儿,如果睡不着就进入忙碌状态。

今天按照自己的想法实施,进展不错,继续努力。要相信自己的眼光,同时对执行力充满自信,我是雷厉风行的人,一辈子都是。

这都是自信有关,一切源自信心的强大,做事强悍,做人强势,但我要低调。

继续研究,找寻方法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-21 22:40)
  热情不减,并且打好提前量,尽力做好,期待好结果。

  我对这世界曾充满幻想,想象着它的美好,但一切都变得很现实,就像有人嫉妒,有人陷害,这是生活中的一部分,提醒自己要小心。

  人性真的是复杂的,人心不是想象的那般美好。晚上有人加我,我不太想聊,对方开门见山,没有达到她的满意回复后直接删除我这个临时好友,速度之快,所以说人性本来就是丑恶的,这也是为什么我关闭朋友圈的原因,少让别人知道和了解。

  我准备在某APP上切换账号,或者降低投资金额,还是不要过于贪念,有稳定收益就好。

  锻炼人心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-20 21:27)
我特别喜欢回家路上想出的那首诗,特别是最后那句春不远,感觉很有意境。

别看冷空气蔓延,天气又降温,但春天真的离我们不远了。

好想春天来得再快些,让我看到绿油油的一切,还有暖和的气温。经历了冬天的寒冷,好像整个人变得怕冷,今年的屋子很暖和,回到家里非常舒服,很放松,将一切都放下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-19 21:36)
今天开始在微信朋友圈禁言,复出时间是生日那天,和往年相同的祝福。微信不闲聊,不刷朋友圈,像之前那样,我觉得很棒。

  我不想强求,对人对事都一样,说多了累,不如忙自己的事。有的事必须坚持,义无反顾,有的事无所谓,有则更好,无也很好。我对生活的态度转变许多,即使是聊天,也说的简练,点到为止。

  明天周三,这个星期过得好快,我依然是做事往前抢,准确,高效。

  看书,睡觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-18 22:12)
1.忙了一晚上,非常充实。估算一下,收益不错,让生活更充实。题外话,要相信两个人的力量大于一个人。

2.看了好几个版本的我和我的祖国,歌曲动听,意境优美,有机会一定现场演唱。

3.在APP上学习,还有积分,不多,也不想弄那么多,低调为主。

4.从今天起,我又要进入一个低调无声周期,预计三个月,等六月份那个重要日子的。

5.糖很好吃,很甜,但不能多吃。

6.分析前后,我觉得那个人太恶心了,吃一堑长一智吧。

7.今年成绩比去年强,整体阵容思路是可以的,只是中间经历了伤病,下赛季继续努力,加油!

8.只是几个月时间,我在某几个方面的进步巨大,简直是从0开始晋升为高手行列,还要再学习。

9.思路多,角度广,自然对事物的把握就更准确。

10.今天看见一个人三次,太有缘分了,希望神给我们更大的缘分,感谢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-17 23:09)
我有多久没彻底放松的在晚上看个节目了?我有多久没享受的看部电影或电视剧?答案是很久,生活的重心突然转移,从研究一项到多项,精力变得格外有限。我想同时做很多事,但发现那都是好的想法,脱离了现实。

今晚放弃了研究时间,专心看了一集欢乐喜剧人,难得的哈哈大笑,我是真的开心。节目好笑的同时令人深思,比如郭阳郭亮那个动物节目,让人们该换位思考;德云社的相声依然好笑,喜欢这对组合;王宁的追忆过去,也和我一个心理,岁月飞逝,珍惜时光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-16 23:21)
 在临睡前忙了一件事,搞定后写这篇文章,我觉得很充实,很满意。

  关上手机,让它也休息。明天计划清理QQ群,我要退出很多群,一些我认为无关紧要的,还是喜欢安静些。

  手机上安装QQ只是为了方便,但我很少看,还是习惯在电脑上偶尔登录,找找当年的感觉,那时候真有趣,OICQ,可惜上面的好友联系太少了。

  自从有了微信,QQ用的少了,微博也只是每天发个博客文章,还是系统自动的,网络产品看似丰富,对自己有用的真没几个,精英才会留到最后。

  今晚在搜索关键词,找教程,还算顺利,Google真是利器,搜索非常准确。明天继续找,每天都找找。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
miniblog

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有