加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:417,540
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
(2021-06-21 22:18)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

随笔2021.06.21

分类: 随笔杂谈
1.合唱活动完美收官,两个月时间,获得了在团队协作和音乐演唱方面的巨大进步,这是一次非常难忘的经历,不知道别人怎么感受,我会记住它一辈子。

2.唱歌活动结束后,身体和精神状态突然放松下来,今晚可以睡个好觉,然后慢慢的回忆其中的美好。

3.我渴望有一个很好的开始,希望得到上天的眷顾和祝福,我所经历的会是很美好和很甜蜜的,特别期待最近一段时间的安排,或许真的有转机。

4.老鹰战胜76人,进入东部决赛,真是今年季后赛的一大黑马,但雄鹿太强大,尤其是赢下篮网后,变成了另外一支超级强大的球队。西部依然是太阳和快船的精彩对抗,可能抢七,加油吧!太阳。

5.最近网购不少,趁着618的热度,买了一些心仪的东西,期待它们快一点到货吧。

6.好久不看做饭做菜视频,明显感觉到学习厨艺的兴趣降低,今晚必须看几个,找回熟悉的节奏。

7.我还是选择个人夜骑吧,不想骑行太远里程,安全第一。周末时间多一些可以稍远一些。

8.不喝咖啡,不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-20 19:31)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

分类: 随笔杂谈
历时近两个月的合唱活动即将结束,这次全程体验,收获真的满满,虽然只是几首歌,经历过便觉得特别充实,学到许多,结识更多的人,简直是一次非常圆满的人生历程。

足够幸运,也非常努力,没有缺席一次训练,能够从头坚持到最后,经历了从零开始,经历了加倍学习,经历了熟能生巧,和大家一起享受许许多多的美丽场景,还有许许多多的感人瞬间,两个月时间不长不短,告诉了我这世界有多美丽。

我为自己点赞,为自己感动,因为我在竭尽全力去做好一件事,为之付出所有能付出的。同时感受到团队团结一心的精神,每个人都为整体目标努力着,这是多么大的力量,充满着激情,充满着力量,在爆发的那一刻,让身在环境外的人同样感受到,多么棒的精神力量。

经过这次训练和参与演出,我的唱歌技能又提高了,真的挺好。我本来就是个喜欢听歌唱歌的人,因为歌声能够带来喜悦的心情,曾经多自己的声线不够自信,现在则刚好相反,变得非常自信,爱上了唱歌。

继续努力吧,这是一次非常圆满的唱歌经历,希望有更多参与机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-19 21:29)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

直播看法国

分类: 随笔杂谈
今晚黄金时间终于有强队比赛,更多的关注精力放在欧洲杯,匈牙利和法国,没想到主队表现得这么强大,竟然和法国队对攻,场面一点不输,这是欧洲杯的一个亮点,弱队不弱,球迷们希望看到更多这样的场面。

最终匈牙利超额完成任务,逼平法国,而且是先进球后别追平,简直太棒了!这才是真正的欧洲杯节奏,而不是一边倒的比赛,有冷门的比赛才最完美。

下了一个下午的雨,晚上散步时又下起小雨,被迫取消晚饭后散步,没走那么多,但今天运动量足够大了,保持体力充沛,明天还要去忙。

还好睡了午觉,但早晨起得太早,好久没有这么早出外锻炼,明天还是正常睡醒和起床吧,周末了,别让自己特别累,以一个快乐的心情去做事情。

今晚早点睡,确实困了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-18 21:26)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

睡吧欧洲杯

分类: 体育

今年欧洲杯的直播时间是21点、零点和凌晨3点,我喜欢看21点的,看困了马上去睡觉,能睡得非常好。零点之后的比赛真的不能看,不想熬夜看球,也不再是熬夜看球的年纪,身体重要,看球次之。

看了好几场比赛,几乎都是上半场打平,下半场分胜负,不知道是球赛比较无聊还是我比较累,看的几场球都是越看越困,甚至出现球赛踢着我睡着的场景,我累了?也许吧,但球赛真的不够精彩,所以我睡着不奇怪。

2020年欧洲杯推迟一年,名称不变,部分球迷进入了球场,世界第一运动在慢慢复苏,我在等待着,期待着球迷们回到场中,回到电视机前,回到和球赛相关的每一个角落。

欧洲杯,还是和我一样,继续睡吧,比赛本身精彩与否无所谓,我们要的是那种氛围。球员们累了,也找机会去睡吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-17 22:02)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

享受活动

分类: 心情

一天洗了三遍澡,非常舒服,但感觉到有些累,原因是今天消耗体力过大,太阳光的热,在极度炎热的夏天,在一上午雨后的晴天,温度很高,身体有点儿受不了。今晚一定能睡个好觉,刚才已经觉得很困了,慢慢觉得困就完美了。

活动还是很有趣的,参加的人非常多,超出我的想象,看到许多平时活动见不到的朋友,真不错,相互交流后觉得很舒服,而最后在一起行走的伙伴们都非常开心,有说有笑的完成整个活动。

今年的活动就这样结束了,有一点舍不得,觉得不过瘾,期待下一年度吧。回到家后看欧洲杯,从越看越困到进球后的清醒,足球比赛的精彩程度靠一个进球便可以解决,尤其是关乎两支球队的关键比赛,都不想轻易平局,分胜负的比赛最好看,我期待着淘汰赛,已经约好了等待强队之间的碰撞。

活动后我没有发朋友圈,保持低调吧,也没有什么可分享的,低调不一定是不好,不是所有事都需要告示天下的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-16 21:39)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

厨艺大进步

分类: 随笔杂谈
只要有空,每天都花些时间学习厨艺,先是看别人一步一步操作,如何切菜,如何烹饪,如何调味。近期发现自己厨艺进步很大,做出的饭菜真的很好吃,每次都能吃好多。喜欢自己做的饭菜,有这个动力后便继续学习,进入良性循环,加油吧!

国内各大菜系,品种丰富,各有技巧,学习的时候不要在乎菜系区别,每一个项目都有特色,每一道菜系都有特点,多学多用多实践,自己掌握才是最实在的,否则都是虚幻的无用的。

明天有徒步活动,随后是汇报演出,近期的节目比较多,也是时候该结束它们了,然后重新回到之前的生活节奏。

近期有太多的思考,到底应该如何更好的生活,更好的享受生活带来的一切幸福和幸运。感恩上天的安排的同时,告诉自己要继续努力,保持奋斗精神,不要放弃对梦想的追求,相信可以实现大中小目标。

继续练习厨艺,掌握更多做饭做菜技巧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-15 20:15)
标签:

随笔2021.06.15

365

原创博客

原创文章

杂谈

分类: 随笔杂谈
1.有些事情可能你已经忘记,但我们依然记得。今天收到很多祝福,这句话是让自己最感动的,所有的遇见都是安排好的,所以不要心急,不要急躁,不要郁闷,一切都是最好的安排。我能做的是保持积极心态、奋斗精神和快乐心情。

2.经过自己的努力,坚持着,将计划变成现实是多么完美的一件事,多为自己考虑吧,这是一个冷酷的世界,自私一点未必不是好的。

3.感谢快递的迅速,今天收到了运动相机自行车支架,安装方法比较简单,已经测试成功,很完美,期待着周末的第一次骑行路线,希望带来我飞一般的体验和更好的心情。

4.这周都是下雨天,今天回家路上下着雨,淋雨走回来很舒服,到家后享受家庭的温暖,一切都没有那么在意,家庭永远是最温暖的地方。

5.我又一次猜对了比分,但没有获奖,明白到底为什么,看清楚店家的真实面目,以后还是小心吧,不在他家买东西就好。

6.改变无时无刻不在发生,但我要表现得更加低调,尽可能保密,不去表达,不去炫耀,为了自己的安全。

7.昨晚欧洲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-14 14:48)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

2021端午安康

分类: 心情

小长假第三天,是端午节正日子,也是星期一。习惯了我们的假期安排,特别喜欢星期一休息,感觉很特殊,也很好。昨晚已经感受到踏青的人群,更多人选择清晨出行,而我则沉浸在香甜的睡眠中,以不同的方式迎接端午节,端午安康!

上半年过得好快,伴随着端午节的结束,准备进入到下半年节奏中,天气变得炎热,然后进入寒冷,一年四季分明的交替,看着周围环境的变化,不由得感叹,这是一个充满变化和变化速度飞快的世界。

天气依然炎热,为什么这么热,觉得自己像虚弱一样,没有力气,只想躺着休息。打开电视机,节目真的不好看,还好晚上有欧洲杯直播,咪咕视频真的不错,爱奇艺也有黄健翔解说,可怜的CCTV5,必须加号才能欣赏,我也喜欢女排,但还是足球更好看。

吹来一阵风,好凉爽,难得的风,在太阳面前是多么的渺小。假期即将结束,再次进入忙碌的节奏,加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-13 16:14)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

人性的光辉

分类: 体育
在写今天这篇文章时,我还是把文章类别选择在“体育”上,虽然标题是“人性的光辉”。早上起来看到所有昨晚丹麦和芬兰比赛的新闻都是关于埃里克森的,回顾了整个过程,真是有些后怕。

埃里克森足够幸运,遇到了他生命中最关键的时刻,也遇到了一群救了他和关心他的人,而这群人不是少数,是全世界。在昨晚那一刻,说明了为什么体育运动这么受到我们欢迎,终于明白了对抗这么激烈的足球比赛是世界第一运动。

“队友第一时间充当人墙遮盖住正在被抢救的爱神,摄像机在知道爱神被抢救后主动移开,近景变成远景,抬离球场的时候用白布国旗进行遮挡保护隐私...除了专业救护,还有很多细节值得我们学习。”

上面是某国内体育网站的一条网友评论,我觉得写得非常好,关于埃里克森的新闻中有太多值得我们学习的知识和技能,比如排名第一的话题心肺复苏,是每一个国民应该掌握的,掌握一些基本医学常识对自己,对身边的人都是有帮助的。我们要学的东西真的是太多了,我们对教育的需求也需要做出改变。

埃里克森能否回到足球场是未知数,但通过这件事让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-12 15:06)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

大骑行

分类: 随笔杂谈
最近运动量可以了,昨晚骑行20公里,今天早上30公里,又加上徒步,体力消耗有些大,我需要休息,我需要睡觉。

大量喝水,大量吃东西,觉得特别累的时候第一件事想的不是休息,而是吃东西补充,接下来就是食困,这种困意真舒服,马上能入睡真棒啊。我睡觉不够踏实,经常做梦,很容易被外界的声音打扰,所以像手机这种容易发出声响的东西是不会放在卧室中的,可能一条不经意的短信便会把我吵醒。

能够觉得困真是幸运,能够觉得疲惫也是幸运,说明我有机会去休息,让身体体力得到恢复,为接下来的行动做好体力储备。

今天遇到一件事,我觉得有些不公平,还好对我没什么影响,面对对方的话,我只是微微一笑,但以后知道该怎么做了,对待什么样的人就要用什么样的方法,这是最有效的途径。

最近要减少骑行的运动量,有些累了。适当休息几天是非常正确的选择,和上次一样,让我对骑行产生归属感,几天不运动便会特别想,之后就是产生全新的新鲜感,这个办法太完美了,又能缓解疲劳,又能调动骑行的积极性。

困了,睡一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
miniblog

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有