加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317,084
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
(2017-06-24 16:51)
标签:

365

娱乐

原创博客

杂谈

100m

分类: 心情
  正式拆掉某通,换到某信,100M,实现了。

  我等待了一年,终于等到了。之前因为预交了一年的光纤费用,拆机也不退款,将就了一年。期间遇到了提速,遇到了很差的服务,我一直忍耐。

  君子报仇,十年不晚。终于等到切换网络的那天。

  很有趣,单位的网络从某信到某通,家里则相反,这是一个神奇的世界。

  拆机后,每年节省了费用,速度提示了一倍,双赢,这是我想要的。慢慢的切换到新网络,习惯新网络,很棒!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-23 21:46)
标签:

升级

365

娱乐

原创博客

杂谈

分类: 心情
第一次后台在线升级无线路由,还是有一点紧张,更多是迷惑,以为是件较复杂的动作,比如下载升级包,然后提示升级,然后点击某个选项,然后.....等等。对于无线路由,即使后台列出的功能再多,我也只用到常用的几项,不想设置太复杂,只是上网而已。

其实,我应该多研究那些复杂功能,尝试没坏处,也许有惊喜。我真怀念当年的勇敢尝试的精神,连想都不想,得到很多机会,当然失败很多,但我觉得那不是失败,只是暂时不成功。我真佩服当年的那个我,不像现在特别谨慎,做事说话直截了当,现在的小心翼翼真的很累。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-22 21:15)
昨晚因特殊原因,我的连续写作在第70篇间断,我没觉得可惜。如果只是为了敷衍,我完全可以在手机上随意写写,然后点击发布。我没那么做,我还是喜欢坐在电脑前,打开记事本,一行一行的自由的写着。我早习惯了在安静的夜晚,在临睡前写上一篇,习惯键盘敲下脆脆的声音,而不是对着手机小屏幕,艰难的打字。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-20 19:46)
  来之不易的胜利,虽然觉得累,但是值得的。我越发的平静,心里想的其实越多,不知道该如何形容,只想静静的,静静的坐在那里,放松身体,放松精神,好好休息。

  每天早上起得好早,每晚都好似不够睡,这样有个好处,即每晚都睡得好香,当然也有个弊端,总是觉得困。本以为困就睡,没想到一直在忙碌,所以睡觉的机会难得。我也期待有个安静午睡的地方,不被打扰。

  做到的一切,内心充满成就感,咬牙坚持,坚持才会取得胜利。

  最近发现写的文章里充斥着几个字,累,困,忙,睡,这是我目前的状态,我不否认,希望度过眼下的困难,一步一步前进,得到梦寐以求的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-19 19:36)
1.听到一首词曲俱佳的歌,我陷入了沉思,这首歌叫“我想念”,我想念很多事,想念很多人,越想念心越乱,平静下来,什么都不想。

2.我在思考一个平台,这是个非常好的创意,一点点打造,期待它在大家展现的那一刻。That's mine.

3.今天有个人在电梯里看我,也不知道她要干嘛?我应该主动问她,了解清楚别人的想法,大胆主动沟通,这才是强势的表现。

4.说话干脆利落,办事雷厉风行,做人光明磊落,这是我的目标。

5.今晚9点看财经节目,学习平台不能扔掉,安静的学习。

6.我的想法是,后退一步海阔天空,不能因为此刻的放松影响自己的进步,努力!加油!

7.到了雨季,静静的下。我到底需要什么样的平台?

8.种善因,得善果,恩,还是要做行善,耐心为别人做事。

9.平静内心,舒缓情绪,放松心态,不急不慢。

10.电子化,流程化,规矩化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-18 17:09)
 即使早上雷雨交加,手机记步软件失灵,也阻止不了我前行的脚步,顺利完成今年夏季的徒步活动。

和往年一样,参加了固定的几个大型徒步活动,新老路线的交织,感觉不错,只是现在是一个人走,略显孤独,期待明年有新伙伴加入。

今天走了好久,最后有些吃力,坚持着,最终意志力战胜了体力,最后不过是一场企业宣传秀,我不应该有太多感情投入,他们是不可信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-17 18:54)

  总想利用空闲时间写出些剧本,但实在太忙,稍有一点点时间,首先想的是休息,我真的勤奋,也有累的时候,和大家一样,很想休息。但是,一直有种力量激励着我,快快的多多的完成一些剧本,哪怕它们还不够完美。

   我明白所写的最好来自生活,原汁原味,但剧本这东西,来自生活,又凌驾于生活,美化是必要的,因为我的心里累,自然感受不到生活的新鲜感,只有枯燥。

   网上找了好多喜剧,一个一个看,找找感觉。我不会,也不可能,什么都不想,什么都不做,傻呆呆的坐在那里等着实现想法,看一些作品可以帮助我构思,带给我灵感,同时缓解压力,愉悦生活。

   现在,我太在乎几个行为的搭配,比如听歌和写作,运动和音乐,走路、音乐和思考创意,这是我喜欢的节奏,我习惯了。

   今天给博客加了个固定标签“365”,我在每一天写,和365活动相似。唯一的区别是我没有图片,文字足够表达我的情感,图片是另一种方式和感觉,慢慢来吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-16 21:24)
  工作中的一些人,完全可以不理。以前遇到,还礼貌性的问个好,现在呢,点头都省了,看见当没看见。对待这些人,可以不必尊重。

  微信上的一些人,完全可以不回复。他们和我们说什么都当作没看见,我这么忙,真的没空每个都回复。我这么忙,真的不用每个人都理。

  管他们是谁,这是我的原则。我并不是不尊重,是对方先没有给我尊重,我何必一定要对他们那么好呢?

  每一天的工作都特别忙,我想提高效率,也想着好好休息。下一个重要计划是规整出一个舒服的环境。管他们是谁,我只在乎我是谁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-15 18:33)

  如愿完成计划的两件事,然后便是繁忙的一件事接着一件事。不想拖延别人,更不想拖延自己,我一刻不停的忙着。到了下班时候,仍有一些事等待着。看着一些人在下班时间没到时便已整理东西准备回家,再看看某些人下班时间每到便下楼准备打卡,再看看我这边还在拼命的加速,对比一下,才看出什么是真正的轻松,什么是繁忙,什么是有意义。

  对于做事,我从不懈怠,不想浪费每一分每一秒。如果这世界有单独的忙碌计时器,我一定排在最前面。

  此刻,我觉得很累,安静的坐着,上下眼皮打着架,如果躺下,一定立即睡着。为了不让自己那么早睡,听听歌,舒缓精神,每一首歌都觉得这么动听。我微微的闭上眼,靠在椅背上,想象着这是个安静的世界,不一会,醒来,才发现刚刚睡了几分钟,忽然的。

  醒来后,我将脑袋靠近音箱,继续静静的听歌。也许歌曲唱得太好听,也许自己太放松,又睡了一觉。

  感谢这短暂的小睡,让我体力得到舒缓。我告诉自己,白天不要睡太多,不然夜晚容易失眠,不过以我现在的状态
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-14 19:56)
  下班路上,想到个小点子,我觉得很普通,但很想完成,于是在吃过晚饭,吃过水果,享受休息时,用了几分钟将点子实现。

  其实这是个非常简单的想法,做到也容易,但我看到的是自己的强大执行力,想到好主意,马上去做,完成,成就感。我太喜欢这四个步骤。

  做人要大胆,才会得到想要的,畏首畏脚的什么都做不成。表面低调,内心骄傲,这是很好的状态。千万不要表面骄傲,内心低调,反过来是不对的。

  每做成一件事,我的信心更强,也更勇敢,这是良好循环,我期待下一个点子,还有下一个目标实现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
miniblog

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有