加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,742
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
(2017-05-23 21:04)
人要去做值得做的事,而不是做傻事。看某电视台新闻,某人为了聚餐时免单,为了争面子,不顾危险,疯狂吃辣肉丸,最终受伤,在我看来,这种行为是很傻的,绝不要为贪图利益或面子而伤害自己。

今天得到一则消息,起初我觉得很失望,因为与之前想的完全不同。后来想明白了,几十人,几百人,几千人,都只是一种形式,真正勇敢走上前去,表达出自己的想法的人才是赢家。越临近越不紧张,反而闪现出许多好点子,而且通过这次机会展现自己,收获很多以往不曾有过的,绝对是多赢。

我很放松,无论台下多少人,表情如何,我都会出色演出,这是我最需要的自信。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-22 20:49)
1.守时。某通网络运营商,约好的11点来安装,我提前20分钟到了,来电告诉我得晚来10几分钟。好吧,既然选择今天安装,不想再折腾。过一会迟迟不见人,我打过去,说再等一会,等到人来了

,足足比约定时间晚了近一个小时零15分钟。如果将来有其他选择,一定放弃他们的业务。

2.下雨,我故意选择不坐车,衣服上的帽子很薄,雨不小,我自然全身湿漉漉的。下雨让我清醒,也好久没在雨中漫步,我需要冷静,想明白许多事,最主要是信心的放大加强。

3.回到家,吃完饭,躺在沙发上,看音乐频道,听好听歌曲,迷迷糊糊的睡了一觉,醒来后洗个澡,舒服。

4.自己的时间自己掌握,快速行动不拖拉。

5.加强身体锻炼,要上强度了。

6.勇敢的走上前去,微笑,自然,无所畏惧。

7.骑士终于输了一场球,这是个好消息,让他们不要轻敌,提早认清自己。

8.看到有人的写作方式和自己很像,觉得很兴奋,很有成就感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-21 20:07)
 某城市出现豪华婚礼迎亲车队,开始的豪华,后续的被截停,并且收到严惩,后来的画面更富喜感,但估计那家人也无所谓,土豪还在乎那一点点?人家喜欢炫耀,就让他们炫耀去吧。

  我非常喜欢整件事带来的幽默感,以致于看到新闻后连续笑了很久,绝对是个很棒的喜剧片段子,可以写出来娱乐大众。

  人都喜欢炫耀,即使表面说喜欢低调的人,心里也是渴望被认可的,不是不想炫耀,是太久不被认可,或者心里紧张,自然没有主动炫耀的想法和资本,人,都希望被认可,被喜欢,被称赞,被表扬的。

  好吧,人家在炫耀,我们看热闹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-20 18:36)
 原则:自己掌控时间。

  最近有点儿忙,反正我是一回到家便想快快休息,同时睡觉睡不醒。早晨依然起得很早,白天也还算精力充沛,只是晚上,尤其是安静时,特别希望不被打扰。

  我还是觉得自己掌握的节奏是乱的,所以觉得累,甚至压抑。体力累通过休息可以调整,心累,紧张,怎很难调整,即使我EQ高,也觉得方法不太对,没有达到效果。

  我大概知道累的原因,是被动较多。早在去年我便感觉到这问题的存在和快速解决它的紧迫感,于是想出一些办法,也收获一些变化,但始终没从根本解决,现在我也不知道该怎么办,继续想办

法。

  忙碌之余想办法,希望尽快找到最佳解决方法,找到最好的状态。最好的状态是相信自己的现在。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-19 21:32)
真是十分疲惫的一周,回到家,头微微疼,好困,马上睡了一觉,睡到好热,出汗,醒来后洗澡,终于找到最能缓解疲劳的方式,这才有机会坐在电脑前,较有精神的写篇文章,然后继续入睡。

想到这一周所经历的,疲惫无所谓,有点痛心。我对目前的生活状态不满意,对所在的环境有了新想法,我想即将开始的是一场自我转型,是对自己的更多肯定,充满无比自信。是对他人的无比忽视,只为自己怎有他人。对自己更加重视,才会有更多机遇,更好发展。对现在不满意,即是对未来有追求。

当然,我也喜欢现在的环境,它有被人喜爱的一面,而我,只是要做些微微改变。只为变得更好。

转型总是痛苦的,经历苦才会甜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
错过了影院版'速度与激情8',接着错过了'摔跤吧,爸爸',我好像不太习惯去电影院了,更喜欢安静的夜晚,舒服放松的躺着,打开大电视机,欣赏每一个我觉得值得看的影视片。看的时候我很安静,专注,用心,投入,然后写出一篇有质量的观后感,不为别的,只是记录我看过它,对它有所感。

午饭后的第一感觉是想睡上一觉,当时太困了。前一晚睡得晚,午饭又有溜肉段之类的下饭菜,缺觉和食困遇到一起,必须找个地方大睡一下。

能观看'摔跤吧,爸爸'纯属巧合,电脑里的影片好多,要么是看过,要么是无聊影片,都说摔跤这部片好看,有内涵,好吧,看上一会,该睡睡。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-17 21:28)
刚在一个小超市买了个东西,给了钱,还没等走出门,店家说没给钱呢,我告诉他给过了,他这才从兜里翻出1分钟前他收的钱,我心想,这记性?难为他做生意。

  这世界有太多装傻的人,我也是比较不喜欢这样的人,他们心里非常清楚,故意不说,故意不做,好吧,既然你们选择用一种特殊方式,我也选择换一种方式对待,装傻可是换不来真心的,永远不会。

  每天的忙忙碌碌,时间过得好快。尽可能的科学的安排时间,最怕的是别人不提前打招呼,结果很被动,也很累。所以说,考虑他人的人真的很少,可以用屈指可数形容,可惜,拥有这种可贵精神的真的太少。

  好吧,别人装傻我也装,看谁真傻。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-16 20:32)

  在某K字头的全球连锁快餐店点了一个汉堡和一个鸡排,足足等了10分钟。本来很期待的大吃一顿,一下没有了心情。那鸡排好小,味道怪怪的,反正是没有鸡肉味道。

  好怀念国外的KFC,刚走进店便有着强烈吸引的肉香味,到底谁更懂经营?谁更懂客户体验?

  此刻,我认为,最写意的事是好好吃上一顿饭,并不是有多贵,或有多奢华,我更向往如边吃批萨边看篮球的轻松愉快场面,这才是生活,简简单单,快快乐乐。

   我的要求并不多,也不难,只要用心,会很轻松达到。我心中的满足感和不满足感促使着我一直努力前行,越坚持越容易得到。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-15 20:06)
1.病毒不可怕,可怕的是人类的恐慌。病毒疯狂后的第一个工作日,一切看起来都是凌乱的,没了秩序的世界太脆弱。

2.推荐歌曲  弦子  爱与愿违

3.与其为别人解决无数问题,不如为自己搞定一个问题。

4.我很痛快的答应,因为我足够实在。我不想拖拉,所以不会说不。其实说不是对的,该说,多说。

5.必须做到干脆,觉得对就说,觉得对就做,以自己为主。

6.朋友圈一天看一次,甚至更少,这是改变。我只会变得更好。

7.我不想设置定时发布,这功能很棒,我想会在未来的特殊时刻使用。

8.做好自己,自己,自己。

9.我敬佩能够坚持的人,因为坚持实在太难了。

10.我有多忙?他们知道我有多忙吗?让他们亲自来,体验我的节奏、强度和耐心,他们会很快闭嘴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-14 17:02)

  讨厌几种人,今天都遇到了,再次提醒自己,什么该做,什么不做。我觉得遇到这些人也是幸运,不然真的忘了根本所在。


  第一种,是不尊重别人的人。举个真实例子,今天我坐火车,上车后发现自己的座位上有人坐着,在和旁边的人聊天,很容易看出来我的座位被占了,我当时没说什么,等待着开车,也确实找不到空位。不一会,车开了,我问坐我位置的人,你的座位是多少号?我是想直接坐在他的位置上,他马上显出不好意思的面色,嘴上也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
miniblog

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有