加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,917
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-03-26 18:01)

  特地选择步行来,主要是想听听音乐。歌曲都是些老歌,但是新组合,手机里的歌定期要换换,每次不会存太多,10几首而已。

  选择步行的另一个目的是想让身体疲劳些,想睡个好觉,还别说,忙了半天,确实累了,躺在床上,不一会便昏昏欲睡。

  这便是我想要的状态,我也很好的配合,睡了近两个小时,睡得真香。睡得如此舒服,以至于醒来后都不愿起床。我不懒惰,但此刻让我好好休息一会吧。

  我利用了近半个月的零散时间完成了一项任务,今天它终于接近完成,我很欣慰,也很感概,原来完成一件看似很难的事只需要咬牙开始就可以了,接下来的一步一步都会顺理成章。中间遇到的各种困难,无论多么脏乱差,或者各种人和自然界的障碍,都如浮云一般,没那么难。
 
   忙过之后,睡醒之后,随便找歌听听。此刻的心十分安静,别想那么多,一切都会好起来的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-25 17:24)
今天确实累到的,好渴,喝了几口热开水,好舒服。我的日饮水量好少,要加强。虽然累,但很开心,因为要办的几件事都已办好或布置好,特别是清理工作。

为了清理,我真是倾尽所有,甚至引来鼻子不停的打喷嚏,但看着清理后的环境,之前的辛苦是值得的。加油!此刻为自己点个赞,这是属于我自己的胜利。

清理后我必须检讨,为什么这么久才行动?我不是个做事拖拉的人,但这件事上我懒惰了,根本没当回事。每天忍受着不舒服,还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-24 21:19)
 清理之路又迈进一大步,看见整个环境变干净时,真有成就感,连洗手都兴奋,我付出的努力得到了回报。

  每一天做着极其平凡的事,无论多难或多简单,我都认真完成,内心充实才是真正的富足。

  人生之路需要平淡,不要上上下下的,风雨彩虹,都是经历,只想平平安安。此刻,我真的没其他要求,越平淡越好,我会尽力如平常,只为更加优秀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-23 19:11)
 
  如果觉得一件事有难度,心里排斥,不太想去做,最好最快的解决方法是,立即去做,即使不情愿,也去做,只要不停着不动。

  今天我做了两件这样的事,都取得了一些效果,我很满意,开头难,但开起头就好了。我感谢突如其来的灵感,不知道它从何而来。我也要感谢踏出的第一步和接下来的努力。

  开始了整理工作,又累又脏,但我很兴奋。环境的改变取决于人,行动了,便有了可喜的变化。今天感觉到累,出汗,但已经有了很大改变,令我欣慰,明天和后天很重要,跟上进度,加快完成。

  改变后心情变好,因为变化带来的满足感是精神财富,我一直没有行动,真的不知道该如何开始,有了思路,接下来就是行动。我期待着完成的那一刻,快点到来,快快享受。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-22 21:22)
我希望做个好人,我也一直在坚持着自己的善念,多为别人做些什么,少考虑自己。帮助他人是非常幸福的一件事,无论事情大小,只要我是用心的,别人总会感受到,知道我的好,感恩我的好。

然而,这世界是非常丑恶的,有人知道我的好,并存感恩之心。有的人知道却心术不正,总想着从中获取一些利益,或者想利用我帮他们完成一些事,而我最讨厌的,便是别有用心者,还有脑子里动歪念的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-21 20:36)
先看看三篇文章题目:

1.区与区的差距 人与人的差距 

我想写的是我所住的区和我所工作的区在治理上的差距,后来觉得写这个浪费时间,没必要给有关部门提供免费的优质的建议 。

2.如何治理一个城市

这也是一篇我很想写的文章,特别是看到自己所居住的城市在“城市管理”上的问题,但想想,算了吧,不在其位,不谋其政 。

3.学习的迷失

这是我近一个月来的学习心得,希望通过它找到自我学习的节奏。



学习的迷失


坦白讲,离开学校后,没有了来自老师、作业和考试的压力,我反而爱学习了。然而,近年来,电子学习方式进入我的视线,成为每年的必修课,必完成任务时,我反而失去了学习的动力。

我记得去年,我疯狂的刷着学分学时,同时开着3个窗口,在不到三天内完成了一年的学时任务,完成的那一刻,我稍稍有一丝就感,或许那只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-20 21:05)

1.也许基础金额并不多,但只要有想法,肯操作,我想收益也会有提升。不要忽视每一次金钱上的运作,稳健比'0'好。

2.有的钱要赚,有的钱不贪,关键还是要付出努力,不问索取,自会有得。

3.今天中午虽然没有进行大规模整理,但也腾出了空间,循序渐进,有行动就是好的。

4.我希望打造一个非常舒适的环境,这环境让我能在疲劳中得到休息,我必须加快执行速度,尽快完成进度。

5.任何时候,不要把人阶层化,这是我多年前便悟到的,也很自然的遵守这规则。我希望对每一个人好,无论他们的地位高低。

6.我最新的体会,是不要带着情绪去做事,那很容易失去理智,失去判断。

7.增加学习工具,在单位时间内加大学习力度。我要学得多,学得认真,学得快。

8.今年的比赛结束,我的成绩不好,没关系,明年继续战斗!

9.双管齐下会是什么效果,我期待着。

10.我的一切都是秘密。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 18:40)

 想起泡脚,便想起热腾腾的水,冒着热气,还有滚烫的水,还有脚泡在其中的舒服。我好久没泡脚了。


  今晚准备泡脚,还特地找了袋巴马汤,买来后一直没用,想感受一下它的威力。我的睡眠还好,可是还是觉得累,想通过泡泡脚,让睡觉更好些。闻了闻巴马汤的香味,刚开始还有些不适应,越闻越觉得好,自然的土香,希望能对我有帮助。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-18 18:44)
今日,NBA华盛顿奇才队当家球星沃尔表达了他对球员轮休的看法,他说,现在的轮休潮是不对的,球员只要没受伤就应该上场,这样才对得起球迷。我觉得沃尔说得对,近年来看到太多主力球员轮休,比如前两天马刺和勇士的对决,首发阵容都是替补了。

轮休是近年来非常流行的,特别是一些成绩很好,有机会争冠的球队,为的是主力球员得到休息。我觉得这对球迷不公平,特别是买了球票的人,很多人纯碎为了看球星,比赛输赢都无所谓。不建议轮休,可以让主力球员适当上场,减少他们的上场时间,也算是对得起球迷。

沃尔一直是我很喜欢的球员,他的很多行为曾感动我,比如关心小球迷的一些感人举动,这才是一个名人,一个明星应该做的。

当一个人有了名气,很容易失去之前的良好态度,人因为富有和成名而失去可贵的自我,没有了体谅,没有了怜爱,名气再大又如何。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 22:24)

  所谓人与人间的情感,看似平日里兴奋交谈,饭桌上把酒言欢,实际上非常脆弱,因为有太多的人不懂得人情世故,更确切的说,不懂得感恩。

  最近,我遇到很多这样的人,我讨厌他们,不想与他们交流,不想和他们共事,我觉得和他们接触是时间的浪费,因为他们不懂人情,不替别人考虑,这种人,敬而远之。

  我对人性有了深刻的理解,我并不是觉得有多累,而是对世界的一些看法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
miniblog
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有