加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:474,394
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2022-08-19 19:15)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

周五的夜

分类: 随笔杂谈
已经计划好周末的时间安排,还是以休息为主。气温降下来了,秋天真的来了。

星期五晚上总是很轻松,放松身体和精神,听歌,看剧,吃美食。

找到一首王靖雯的新歌,追,特别好听,我喜欢她的声音,磁性,低调,自信。

今晚很想早睡,但又想看电视,矛盾中,好吧,让眼睛决定吧。

(2022-08-18 19:46)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

你的眼神粤语版

分类: 心情
偶然听到“你的眼神”的粤语版,好听,是另一种感觉,轻妙,轻快和美妙的合称,听后会让内心变得非常安静。

突然明白了好多,做人还是要沉淀下来,不温不火,不急不躁,自己不要先急,即使很想以高效完成,都要静下心来,慢下来。

今晚被赞音乐品味棒棒的,很开心,听到音色优美的歌曲是非常幸运的。

继续努力,低调学习,潜下心来。
(2022-08-17 19:02)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

依然经典

分类: 影视评论
壮志凌云2 独行侠,阿汤哥这部新片不知什么时候冒出来了,作为一个电影观看爱好者竟然没有提前关注到,失误啊。

多少年前的经典,不知道今晚观影时和观影后是什么心情,我想更多是情怀吧,美国电影现在喜欢打感情牌,怀旧牌,非常理解,也很支持。

人始终是有感情的,即使平时冷漠的人,其实也是可以相处很好的,只要找到交流沟通的最融洽方式。

今晚观影,静静的,也许会下雨,同样期待。
(2022-08-16 20:20)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

不感兴趣

分类: 随笔杂谈
有的爱好是好的,要养成坚持的习惯,时间久了自然会带给我精神的享受。

而有的爱好是不好的,要努力戒掉,绝对不能让它成为我的人生负担。

爱好和人之间是存在默契的,所以我会特别热爱某个爱好,爱不释手,而有的则平淡对待。

突然明白了好多,呆呆的坐在那儿,回忆过往所有作为,又是取舍的问题。

感兴趣的永远热爱。
(2022-08-15 18:44)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

随笔2022.08.15

分类: 随笔杂谈
1.买了最美味的晚餐,享受随意品尝的快乐,晚饭不能多吃,如果按照正餐那么吃,会非常不适应。

2.饭后吃水果已是常态,水果必须多吃,营养充分。

3.推荐一首新歌,月老梦,听后变得安静。

4.英超真的好看,世界第一联赛。

5.什么叫专业,直击要害。看过美国大学篮球队分析我们的国家队。

6.太好和太饱是两种相似的状态,要引以为戒。

7.李白的将进酒,很棒!

8.水很清澈,也很深。

9.昨天成绩一般,今晚继续,加油!

10.不用想太多,心态要沉稳。
(2022-08-14 11:50)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

曼联怎么了

分类: 体育
昨天看到一个英国球迷预测曼联输球,看到时有点儿吃惊,但还是觉得可能性很大,但为了稳妥,买了主队不败,低调些。

早晨起来手机某APP弹窗,一则4:0的消息让我不得不佩服那位球迷的胆识,还没有看比赛集锦,只知道曼联半场就被赢了4球,而且直接上了全世界的互联网热搜。

看来这个赛季的曼联啊,大家知道该怎么支持了吧。

英超很好看,关注一个赛季,一定很享受。
(2022-08-13 19:40)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

大雨中

分类: 随笔杂谈
今天亲临大雨,那么的近,风雨瞬间将一棵树推倒,自然的威力,太强大!

我向来是敬畏自然的,当那么大的雨降临时,第一时间找地方避雨,只不过找的地方一般,还好雨下的时间不大。

自己想象的雨天终于实现了,所有的设计都变成了现实,也算是圆了一个梦。

经历过风雨,是人生的又一次进步,真的很好。
(2022-08-12 20:24)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

可怕的自律

分类: 随笔杂谈
我对制定计划和执行计划有偏执的狂热,尤其是设计一些颇有难度的计划,完成时是那么的兴奋。当养成周密计划的习惯,背后带来的还有一种“可怕”。

喜欢自律,非常明白自律的重要,因为知道自律的强大威力。

做个总结,自己经历的好多事和爱好的基础都是保持自律,自然带来事半功倍的效果。

可怕没关系,那是对别人的角度去体验的,我希望永远以善良去待人。
(2022-08-11 19:43)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

怀疑态度

分类: 随笔杂谈
我试着信任遇到的每一个人,但并不是百分之百完全相信,因为很多真实经历后发现,一些人是不可以相信的,所以要有怀疑心态,更要言行小心翼翼。

有些变懒惰了,明明半小时内轻易完成的音乐分享,从月初拖延到现在,懒惰害人啊。

现在就做,马上去办,是读习大大的一本书后的最大感触,那本书还在读,不想追求速度,读懂,有新的深的理解就好。

很不喜欢去怀疑,更不喜欢以面具对人,但这是个十分险恶的社会,保护好自己。
(2022-08-10 21:16)
标签:

365

原创博客

原创文章

杂谈

意料之外

分类: 随笔杂谈
好忙,没空看手机,这是好现象,降低手机使用频率。低下头看手机是不好的姿势,特别是对颈椎不利。

白天没那么热了,但阳光明媚,气温还是比较高的,不过伴随着微风,很舒服。相信很快会真正进入秋天,是个值得期待的季节。

意料之外,收获开心,但要低调冷静,继续努力。

除了研究的事情取得进步,出外学习增长了见识,更是收获满满。

意料中的欣喜,意料外的欣喜。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有