加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,877
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
(2017-10-23 21:36)
1.今天遇到一件事,看出来人的恶心,我真觉得他们那样做人实在是耻辱,他们不觉得羞愧吗?放心,以后他们坚持的,我一定反对。

2.真希望新赛季森林狼可以进季后赛,我很喜欢这支球队,新阵容,再加强一下防守,将来一定有作为的,我期待着。

3.学到新方法,我会认真用到工作中,这是进步的机会,我必须珍惜。

4.认真学习四大探长中的笑面虎,微笑并且毒辣。

5.手机里一直存那些歌,偶尔上网下载几首,改变了找歌的方式,是好改变。

6.经历了一些事,庆幸,自己是个大气、善良和正直的人,我真的为自己感到骄傲。

7.控制情绪,不要激动,冷静做事,不声不响。

8.必须做个好人,问心无愧。

9.不说一句话,不想搭理,因为不在一个层次。

10.说话干脆,强势。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-22 21:13)
  这是一个非常充实的周末,我依然喜欢着不被打扰,我觉得每个人必须做好自己份内事,而不要总依靠着其他人,这是我常说的独立精神。

  从这周开始,周末少接电话,或不接电话,我指的是工作内的,因为我需要处理家里的事,照顾家人,而不是去处理其他人的事,我善良,但不代表傻。

  这是个现实的社会,人心隔肚皮,人心坏坏的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-21 19:40)

  终于按照计划完成了一件事,虽然我只是帮忙。还是要低调,静悄悄的才不会被注意,这样可支配的时间才更多,不太喜欢被一些琐事打扰。


  多年的经验,高调会很累,因为在做事的同时更要与人接触,而与人打交道是最累心的。善良友好的我们,却不一定得到同样的回报,这世界虽然是公平的,但那是整体性,个别时候,付出未必马上得到回报。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-20 22:36)

  连续两天起得很早,我是太缺觉了。困意绵绵,还好屋子里暖和了,适宜温度适合睡觉,突然觉得能吃能睡真是件好事,我现在只希望睡觉少做梦,一觉到天亮。


  起得早的好处是享受城市的安静,那个时候车少人少,只有城市环卫工人在打扫,他们真的辛苦,必须要感谢他们的辛勤付出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-19 20:47)
标签:

365

情感

娱乐

杂谈

真英雄

分类: 心情

雾霾天空朦胧

渴望天寒地冻

下雪后踏步走

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-18 20:19)
  最近看了很多老片,老片新看产生出很多新想法,一边是对多年前的作品的尊敬,一边是新想法带来的新做法,突然一下子想通,哦,原来事情应该这样办,应该这么做人,充满自信,充满自由。

  我是越来越忙,突然很怀念那时候的自主和自由,还有那阳光明媚的环境。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-17 22:28)
标签:

365

情感

娱乐

杂谈

开赛季

分类: 体育

  等了一个夏天,看了很多精彩的场外故事,终于,比赛开打啦!

  有比赛看了,最好是午休时候,吃过午饭,在半困不困下欣赏一会激烈的比赛,那场面一定很美好。我并不在乎谁赢谁输,只想好好看场球,这要求不过份吧?

  一个夏天的等待,虽然有众多转会签约的新闻,但毕竟是竞技体育,场上角逐才是首要的,恩恩怨怨都以比分论英雄。我期待骑士和凯尔特人的首场对决,联盟绝对是故意安排的。

  当然,还有今年又补强的西部,看起来竞争更火爆,雷霆和火箭,都对勇士有冲击。

  开赛季,享受比赛吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-16 19:22)
1.我实在不想用我的做事态度和方法去帮别人完成一些任务,我只想安静做事,平淡做人。

2.某个博客无法登陆了,我的密码是正确的,没关系,早晚会登陆进去的。

3.还有几天便是新赛季,突然有一点点兴奋,这种心情好久没有遇到,也许真的是一个新闻超多的休赛季带来的新鲜感。

4.对于明天下午的事,我真觉得无语,真的是浪费时间,这就是落后的真正原因。

5.我决定,还是要认真写年度总结,并且对外发表,但内容需要严格审核,隐藏式写法,以激励自己的方式写。

6.我很少替别人出主意,我更很少给他人意见和建议,因为这些都是个人财富,分享?绝对不再是免费。

7.一件事,请我帮忙,很快回绝,因为我觉得和自己没关,做的意义不大。

8.专业,必须告诉别人我是非常专业的,他们也无法质疑我的专业。

9.这真是一个漫长的年度,年底了,冬天里,希望春天快点来到。

10.等待下雪天,期待走在雪地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-15 19:15)
某一天公交车上,看到天才枪手的预告片,当时听不清介绍,只是被一句字幕“目前全亚洲最火的影片”打动,于是埋下伏笔,期待观看,这是广告的力量,天才枪手必须感谢那些帮助它宣传的各种媒介。

  今天微信上选电影,国庆档的那些片评分虽然高,但并不是我们着急看的。天才最终进入了我们的视线,最后我毅然决定,看原版的,大不了看字幕。最终,我的决定是正确的,也得出了一个结论,电影电视剧,必须原版,不要配音。

  影片130分钟,可我竟然没感觉到2小时这么长,当然一直以紧张的情绪观看,情节引人入胜,也便没有了时间的概念,好片应该都是这样的,让观众忘记时间。

  看了泰国人拍的片,汗颜,作为堂堂的考试大国,有着千年的考试文化,我们竟然没有拍出一部如此精彩的关于考试作弊的好片,论作弊,谁敢说我们没有丰富经验,何况我们有此经验的人数众多,一边看片,一边回想起过去考试时的点点滴滴。

  当然,我始终不赞成考试作弊,更不喜欢在考试上“帮助”他人和“被帮助”,但人在江湖,不能表现得太脱离群众,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-14 21:39)
  如果每个人吃完快餐后都自己手上感觉,那国内就业会不会大量减少?

  特地上网查了数据。中国有肯德基5039家店面,麦当劳2500家,德克士2300家,其它品牌快餐店按照3000家计算,合计是8309家店面。如果每个店面配备2为清洁员,主要负责客人用餐后的卫生打扫,即有16618人,我想这一数字是最低限。

  在想一个问题,如果中国人有西方人的用餐习惯,餐后自己将垃圾丢掉,餐桌弄得相对干净,那至少有1.6万人失去工作,如果其它行业涉及的文化习惯也如此改变,会有更多人失业,所以我之前提出

文化素质提高对中国人未必是好事,是有一定道理的。

  然而,素质不提高,社会不会进步,不进则退,挺矛盾。

  有太多假设,总是考虑如果,或许只是杞人忧天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
miniblog

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有