加载中…
个人资料
Rebecca
Rebecca
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:513,877
  • 关注人气:1,131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情提示

本博客所有文章均属原创,版权归博主所有,如需转载请与博主联系,给出原始链接注明出处,否则视为侵权。

最新动态

Arduino官网已于近日公布Arduino软件的最新Arduino1.5.7

BETA版本!

图片播放器
友情链接

云飞机器人实验室

博主戴晓天(Automatic.dai)致力于嵌入式技术与机器人研究。

Robofun 機器人論壇

Robofun 機器人論壇  Powered by Discuz

极客工坊

Arduino、艺术及自动化控制爱好者聚居地-热门的中文开源文化社区

动力老男孩

做做AI,造造人

奔跑的成长之路

Arduino、LabVIEW以及Arduino与LabVIEW互动应用。

奥松机器人基地RobotBase

帮你全面了解机器人,教你使用Arduino以及各种机器人产品,机器人爱好者的基地

奥松机器人基地淘宝商铺

国内一线机器人产品·Arduino兼容产品专卖店·推荐商家

爱上Raspberry Pi

一个树莓派控制器专题网站

鲸男爱互动whale’sinteractive

Arduino互动媒体高手

微制作(tinymake)创客空间

专注于创客文化和开源硬件发展的科技服务社区

奥松机器人基地新浪微博

机器人与Arduino爱好者交流的平台

e享天開

关注创客和开源电子

宜昌城老张的博客

热衷创客制作。博客涉及Arduino、LEGO、Labview和机器人、互动媒体

海天科学工作室

科学·探索·成长·快乐

谢作如老师的博客

致力于通用信息技术教育

arduino!
点击图片或使用键盘← →翻页
arduino

点击图片或使用键盘← →翻页

留言
加载中…
arduino

点击图片或使用键盘← →翻页

访客
加载中…
博文

这个叫Little Robot Friends的小型机器人不像一般的机器人那么难看懂,它比较轻量,各个部件各是做什么用连半懂不懂的外行人也能看懂。如果有条件,照着做一个也不是问题。
Little Robot Friends是由一组传感设备加上Arduino微控组合起来的,传感器负责光线、声音和动作感应,一对RGB LED灯作为眼睛,250mW扬声器作为嘴巴,8位32k的微控作为“大脑”,可以写程序控制机器人的动作以及存储数据——这个“大脑”就跟我们普通用的Arduino开发板,所以要在上面改程序什么的,相信对于很多人都不是难事。此外,不同的机器人之间还能进行红外通讯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



使用过安卓手机的小伙伴们肯定会有些惨痛经历,经常会忘记手机解锁图形和PIN码,但如果通过Root等方式破解手机恐怕再也无法得到官方保修,这里就介绍一种方法安全的破解它!

三星Galaxy S3手机在输错5次PIN码后,会要求等待30s然后重新输入,幸运的是,每次输错都会要求等待30s,这等待时间并不会更改,这就给了hack的机会。

因为Arduino Leonardo可以作为HID设备模拟键盘通过USB OTG连接到手机,在这里我就选用了Leonardo,文章末尾有详细的代码。为了减少破解时间,可以把自己常用的密码或者数字组合优先测试。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在学校生活中偶尔会遇到忘带钥匙的情况出现,如果室友碰巧也不在寝室的话,自己只能站在寝室外等待。同时不知道是否宿舍门锁老旧的原因,开门比较纠结花时间,时常有制作自动门锁的想法。后来入手了RFID读卡器,可以正常读取市面上的Mifare S50,S70非接触智能卡(学校的饭卡就可以读取),于是就构想了这个基于RFID的寝室门禁系统。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Arduino Zero   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

推荐前言:   
     Arduino 是一款便捷灵活、方便上手的开源电子原型平台,包含硬件(各种型号的arduino板)和软件(arduino IDE)。它适用于爱好者、艺术家、设计师和对于“互动”有兴趣的朋友们。
图书简介:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
arduino机器人权威指南图书
    你想制作有趣的机器人吗?你想让机器人沿着指定的路线行走吗?你想让机器人帮助你清扫庭院吗?你想让机器人载着你逛街吗?那么请选择《Arduino机器人权威指南》吧!John-David Warren、Josh Adams和Harald Molle会带你走进机器人的世界,教会你如何寻找配件、怎样制作机器人、怎样进行编程,甚至告诉你如何对机器人进行安全测试。
    本书可以教会你如何用Arduino来控制各式各样的机器人,同时提供了每一步的详细指导。你不仅可以学会Arduino的基本使用方法,还可以了解各种电机的特性。同样,你会掌握其控制和排除
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: Arduino

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,今天和大家一起分享一种新发现的互动编程软件Processing

 

首先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有