加载中…
个人资料
百味经营
百味经营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,131
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
公告

大海之所以是大海因为它容纳百川!

因为懂得珍惜,所以选择放弃

因为不想奢求,所以甘愿舍得

因为无奈有缘,所以接受无伤

因为执着真情,所以静静等待;


有事请Q我
QQ:41416249
或:blog.sina.com.cn/u/1226637797

深爱着茜的筒子们

惜茜女士的BLOG

直着的老大

秋风

俺的领导老二

挪动起点也飞奔的BLOG

俺见的第一个可爱的茜迷姐姐老三

小纯

聪明可爱的老六

淘气宝妮的BLOG

人美歌美的老七

Nutter颜∑北漂两仟零六

又一才女超喜欢的妹妹老八

记忆冰川

可爱的川

图片播放器
博文
(2009-07-23 22:37)
标签:

育儿

分类: 爱之感

 时间在飞逝中慢慢地流淌着,说快也快,说慢也很慢,掰着指头算算到明天宝宝出生已半岁了。刚刚做母亲时,看着这么小点的人芽儿,要长成亭亭玉立的大姑娘,全靠一小口一小口地吃奶,那是什么样积年累月的功夫。真是感慨啊!在这段时间里,我也努力的在适应自己身份的改变,生活的改变。说实话带小孩子很累,自从宝宝出生后我就没有睡过一个完整的觉,不过其实最累的还是心累,因为心里总有那么一份担心和牵挂,只要她的哭声刺耳一些,我就开始莫名的紧张和心疼。但很多时候也觉得孩子就像是一支欢乐和幸福的原始股,凭借这支股,一个家才能不断增值。

 有了宝宝后才发现,自己几乎所有的时间和空间都给了她。即便是聚会我也可以来回两个小时搞定,有操心也有开心,有哭声也有笑声,从早晨睁开眼到晚上闭上眼,80%都是在围着宝宝转

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生命的延续!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     这日子真是很不安定啊!晴朗的天和雨水的天总是相伴而行,刚进入夏天,就犹如娃娃的脸,开始变化无常了。最近上网已经是种奢侈了,家里“领导们”的那个眼神呀,真的让额心惊胆颤,可真就是没什么办法,谁让你处于这样的境况呢?身体的状况要休息几周,不容易呀!这样长的假期也是一种奢侈的享受了,好久想把这里的杂草锄锄,又遇到我这样的懒人,外加眼神不太好的原因,一直拖沓到现在^_^~~~~其实也没有什么可以上大雅之堂的,生活有时候也是在平淡中去感受着幸福,想想在人的一生中,走过了很多,也经历了很多;错过了很多,也得到了很多;同时还扮演着各种角色——孩子、学生、父母。但每一种角色的转换都是经过成长过程中的转换。生活赋予我们的任务也就是扮演好每一种角色,这样才不会有任何遗憾。目前我就要预备做好最重要的角色了,真是个意外的角色赋予了我。不知能否扮演好啊!!射手的我没有责任感这根弦那~~~好想问下自己玩够了没?哭着回答:“没有啊!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 21:00)
标签:

困境

好人

杂谈

分类: 感悟人生
  震惊!!震惊!!在此,向受灾地区的朋友们表示诚挚的问候:祝你们早日走出困境,恢复正常的工作、生活!好人一生平安!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不发什么了,发张照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-08 01:28)
  拉开2008美好的一幕吧,希望听到更多朋友的心声,分享每一点快乐,分担每一个人的烦恼忧愁,好好的经营,希望新的一年是美好的一年,是平安的一年,是幸福的一年,是收获的一年,让我们一起憧憬美好的未来.....
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-05 22:25)
                      岁岁守,守岁岁
  又要过年了,这应该也是07年我的最后一篇流水了~~围绕着春节,都已经形成了许多的风俗习惯了,有接神、送神还有守岁,最最习惯的还是一家人围做在一起吃着团圆饭,再放着鞭炮了。不过今年可是不同寻常的一年啊!!南方受雪灾的影响好多要回家的人,都不能够如期的回家与家人团聚了。在这里希望每个在外过年的人快乐,平安!
  如今的过年越来越不像过年了。每到过年的前后,总可以听到这样的感叹。住着高楼里的人更是这样,很多人平时连对门邻居姓甚名谁都不知道,哪里谈得上串门拜年!记得小时侯,在姥姥的大楼院里过年真的那叫一个高兴,除夕三十给老人们拜年,还接着压岁钱,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-28 23:55)
标签:

杂谈

分类: 感悟人生
    今儿在群里和几位自恋的聊天,不知道什么时候聊聊就聊到了离婚问题~~七说了句经典的话:“离婚,是醒悟”,哈哈,接着这个小鬼又说:“再婚,那就是执迷不悟啦,”我说那就不婚不婚,她机灵的回应:“不婚,觉悟啊~~高啊~~!”嘿!真有支持者呀三姐接茬:“整天叫着不婚不婚的那个人都……你还不婚个头啊”,哈哈哈哈~~~三姐你总是挑那干的捞啊!!偶只能说离了再不婚呗嘿嘿~~~!!直接做到大彻大悟!!!!!哈哈哈哈~~仔细想想:这世道无论男人还是女人,在各种欲望的驱使下很难安于婚姻的现状了,往往都是吃着碗里的还惦记着盆里和锅里的,逮着时间就偷食了,可是大千世界如果见一个上心,看一个又动了情,婚姻基本是普通不能再普通的游戏了。要是有滥情的,非要来个冠冕堂皇的理由,如再来个情不自禁的深爱所至的,那岂不是随心所欲乱了方寸、失了体统。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-09 17:59)
标签:

休闲

分类: 生活点滴
  今早看见了08年的第一场雪,这久盼的第一场雪,终于洋洋洒洒地下了起来,标志着冬天真正到来了
椐报道降雪雪深为3厘米
2008年的第一场雪,真正感觉到大连的四季分明。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有