加载中…
个人资料
aprilsnow
aprilsnow
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,798
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
终于有时间来博客看看了,亏待了它一学期,要怪只怪校园网的网速实在太慢,有开始写博客了,亲们,有空常来转转啊!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-12 17:43)
  呵呵,好久没来博客里转了。不是我不想,只是实在没有时间。九月九号去昌平阳坊军训,20天后,经过炼狱般的生活,我拖着疲惫不堪的身躯回到了贸大。紧接而来的是学校社团和学生会的招新,参加一轮又一轮的面试,天啊,比军训还累。昨天结束了校公关部的第三轮面试,呵呵,幸运的我从二百多人中胜出,进入了号称贸大最牛的公关部。
  所以今天才有空来看看我许久未光顾的博客,我的博友们,过了这段时间,我一定会认真写几篇文章的。恩,今天不能多写了,明天一大早要去校广播站录音,要回去准备的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-26 09:06)
标签:

校园生活

 要走了.
 明天12点的飞机.
 离别时,回忆大概是最为痛苦的事吧.
 可这几日,我的心中,单单只剩下回忆了.
 人之常情.
 心里空落落的很难受,觉得自己即将失去很多东西.往昔的片段零零碎碎地浮现,不合时宜却又颇为应景地让我想起过往,抓挠着我的心.
 
 '我会用心保鲜昆明情结.'
 这是kingbaby在离别之际发给我的短信.保鲜,倒是很喜欢这个词.
 他已经去了上海,走时伤感的短信发了好几条.我当时还想,一个大男生,干嘛弄得磨磨叽叽的,可等到自己亲临这一刻时,才体会到那份痛苦的心情.
 
 
 (一)又见梧桐
 书林街实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-17 19:23)
标签:

校园生活

   老弱,第一次这样叫你,有点不习惯.谁叫你取个那么弱的名字呢!老早就说要为你写篇文章,无奈,人懒啊,挨到现在才准备写.呵呵,原谅啦!
   嗯,和你认识实在是种缘,原本不在一个班的,谁知道后来成为最要好的朋友.
   chapter one
   第一次见你时,你和阿雍在一起,刚洗完头,湿渌渌的,朋友告诉我,这就是zl啦.我长长感叹一声,哦!这就是昆三传说中的zl啊!刚入校就知道你的主持很棒,是那种学习又好又漂亮的女生.那时就觉得你很难接近,毕竟名气大的女生多少会让人会有压力.你穿了一条很张扬的红裤子,粉粉的脸蛋,蛮可爱的.呵呵,想都没想到后来我们会有来往.
   chanpter two
   高一下学期得到消息,说你打算从理科实验班转到我们文科实验班.你不知道,这对于文科班而言,简直是炸开了锅.大家说出很难听的话针对你,甚至说要孤立你.相信你多多少少听说些吧!那时老杨找到了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

文化

 
这是2005年春天在纽约一个画展上展出的油画,它的名字叫做《2008,北京》。这幅画暗示了错综复杂、扑朔迷离的台海关系。 
   
    油画中穿红肚兜的小女孩代表台湾,四个打麻将的女子,正对着大家的代表美国,背对大家的代表中国大陆,左边那个全身赤裸的代表日本,右边躺着的则代表俄罗斯。这幅画想表达的是,台海局势如何发展,完全是中美俄日四国在主导,台湾却被排挤在牌局之外,只能等待别人安排它的命运。画的背景是阴云密布下的海滩,暗示台湾海峡被战争的乌云笼罩。左边墙上的人像,脸廓是毛泽东的,胡子和嘴巴却又是蒋介石的,两个人的头像混杂在一起,表明了中国大陆和台湾剪不断、理还乱的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

          the best years of our lives         
                               ----the black list club
Oh oh oo Oh Oh oo... 
We had the best years of our lives, 
But you and would 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 11:09)
标签:

随笔/感悟

                        给我最爱的弟弟
   写下这句话时,你在广州,正和我聊着QQ,一脸涎皮地问我(我感觉是这样哦)
   ----姐,你怎么没穿衣服?
   ----嗯?
 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 19:36)
 喜欢艾薇儿的同志留步啊,点击以下地址看看我做的视频吧!
打开音响全频观看才过瘾啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-29 13:14)
                       怀想高三(九)
    阳光透过窗户,零星的散落在被子上,暖暖的,很温馨.没有灼眼的痛,早晨的阳光就是这样体贴人心.房间墙角堆满了书,一摞摞的,很高,都是三年来陪我共同走过的伙伴.老妈让我把不要的书整理出来,改天找时间把它们卖了,呵呵,也好,算是废物利用吧.
    收出一张有些发黄的纸,有点旧,但保存的很好.纸上写着'中国语文是中华民族文化永远的根',心里霎时泛起涟漪,无数种感觉涌上心头.关于三年来的种种,浮上眼前.
   &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 20:56)
                                  (一)
    前天,在西南和晗一起看了<<变形金刚>>.买票时就在想,看的人中,大概女孩会很少吧.这电影,一般都是小时候玩过变形金刚的男孩子追捧的.果不其然,空荡荡的影院里零星坐着十几个人,瞄了一眼,除了我和晗,呵呵,全是男生.
    虽然一开始仅仅抱着没有好电影随便看一场解解闷的念头,但不久后,我们的眼球就被精美的电脑特技制作吸引住,说实话,真的很棒!情节上,说好听点,叫简单明了老少皆宜,说难听点,就是平淡无奇落入俗套.倡导的无非就是:正义必将战胜邪恶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-22 19:03)
下午一觉醒来,就接到电话,让我去领通知书.没有想象中那样激动,但仍然很开心,毕竟这一个多月来所困扰的事终于结束了.看到是自己所中意的专业,松了一口气.一个月后,我就将迈入大学校园了,呵呵,有点紧张,有点期待.在这里,也祝所有还没领到通知书的朋友一切顺利心想事成!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有