加载中…
个人资料
夏达
夏达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:655,710
  • 关注人气:7,217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-29 15:16)
标签:

生活记录

夏达

 天气一凉就容易睡得不省人事。

   最近总是恶梦连连,不知道是不是和猫仔做垫背,咪咪护前心,左烧卖,右花仔的格局有关系。-.-

 某女 15:07:43
我昨天晚上梦见当年的小男生回来跟我求婚,然后我高兴得屁颠屁颠的答应了,然后跟他去了他的国家(从这里开始就魔幻起来了),而且结婚之前我们约定好,我们的婚姻不是一夫一妻制,双方都可以再有,但是需要大家都能良好相处的。中间还遇见前男友生气的跳出来阻挠。冲破重重困难之后我们终于到达目的地,结果发现他早就结婚了,而且对象是那个国家的公主,他和我结婚带我过去的主要原因是为了得到我身上的贤者之石,当我正在感觉被人欺骗的悲哀的时候,闹钟响了……
April 15:07:59
…………………………………………………………………………………………………………………

………
某女 15:08:44
总的来说也算是一个美梦啦~~~
某女 15:08:54
如果没有那个结局的话
April 15:09:31
昨天晚上我梦见和白菜对战冰封王座,他耍诈拆了我主基,我开始发飙摔东西揍他……然后被小花嚎醒了。
某女 15:09:38

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 15:13)
标签:

感悟随笔

夏达

 昨天的北京下雨了。

    小时候看见课本上说“一场秋雨一场凉”,来北方后才深切体会到……北方的四季分明得异常干脆,前些天还热得丧失行动能力,一场雨下来就该换长袖了。

    我们乘机出门大采购——我喜欢这种阴雨天,我果然是只南方青苔地里的蛞蝓,只在阴凉潮湿的天气出门爬行。

    在央美那边买了新的画架和画板,大量的纸张和颜料,因为那边离家最近。在路人惊讶的眼光中艰难的挪动大大小小的画板画架颜料纸张会让我有一种恍惚的感觉。我们都曾经很习惯这样的负重,只是时间和地点不同而已。我很怀念学校经常让我摔倒的青苔台阶,它不止一次让我和我的画板颜料们狼狈的四下滚落,尴尬到让我从未对那个沉默的少年致谢。

    来北京后几乎就没碰过水粉和油画,水彩也渐渐被CG替代……虽然画漫画很节省空间和材料,我还是期待在明亮的客厅里支起画架,两个女孩对面互画肖像。我们最后一次拿着画笔甩颜料,已经是很久很久以前的事了。

     时光的影子越来越长。我们能自由支配的生活却越来越短……

    这样看起来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 15:10)
标签:

卡通/动漫

夏达

 发表过的...贴出来应该没问题吧-_-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 15:07)
标签:

卡通/动漫

夏达

灯光暗下来的时候,我眼前是一片黄昏的原野.

    芦苇轻轻的在紫色天幕下晃动剪影,远远的传来汽笛的声音.我看见火车慢慢的开了过来,笨重的吐着蒸汽.....水面掠过了一只天鹅,在闪烁微光的水面上,在绽放白花的芦苇旁轻轻的飞过,低到我随着我的视线沉入水底.隔着水面,我看见一片羽毛缓缓落下.在那之上的,是银河和星空.

   从东到西,从南到北,温柔的包围着整个大地的星空.

   我有多久没这样看着银河了?很多很多年前,一个不愿意回到城里的孩子就这么整夜躺在小小山坡上,从来没觉得害怕.绚丽的银河如此温暖,从出生以前,到死去之后.

   列车缓缓的行驶在银河之上,天鹅座的北十字到南十字......

  “龙胆花开了,已经进入深秋了。”柯贝内拉低低叹息.铁轨两旁低矮的结缕草中,盛开着一簇簇如月长石雕刻的紫色龙胆花,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卡通/动漫

夏达

 有块大陆叫诺拉司。

    因为各种各样的原因,EQ在中国待的时间并不长。但是它仍然是我至今为止最投入的一个游戏。准确的说,应该是一个“世界”吧。它是我玩过的最不像游戏的游戏。或许游戏的设计者们想要的就是这个……虽然对于一个游戏的经营来说算不上好事。- -这个位面已经对我关闭了。

   我记得我出生在菲尔威泽,那是位于大菲达克森林最深处高等精灵的城堡。雪白的石墙上常青藤蜿蜒缠绕,我用第一人称视角看着这个世界,赞叹着它的静谧美丽的同时,我磕磕绊绊半小时没摸出这迷宫样的城堡……我算幸运了,还有一种精灵出生在树屋上,无数人出生第一课就是:“不要企图走捷径,木精灵也是会摔死的。”……哪棵树上有树屋很容易分辨,看那树下摔成一圈的尸体……

   后来我慢慢的习惯了看着自己脚尖前进,看着自己的双手施法,用“自己”的双眼看着高高的树枝上叶子缓缓飘落在身边。身后沙沙作响,转过头,那是一只森林狼踏过落叶。绕过巨大的树身,与一只林精擦肩,小小的翅膀震动发出悦耳的琴音。真实到我常常一觉醒来会失神因为发现自己无法召唤异次元传送门。

   第一次认识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 15:01)
标签:

卡通/动漫

夏达

 第一次见到你的时候,我在你的瞳孔中看见了自己。

 小小的,无比清晰的自己。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 14:55)
标签:

卡通/动漫

夏达

 这里是夏达BLOG的镜像,为了方便更多和我一样的读者,特将夏达BLOG的内容转贴到这里。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有