加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
奥斯恩
奥斯恩 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,454
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
博文
(2019-03-27 17:53)
分类: 奥斯恩专题

致全体员工及尊敬客户朋友:

中华民族传统的清明节假期将至,根据国家法定假期的规定,结合公司实际情况,经公司领导决定2019清明节放假时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    时钟悄悄滴答,岁月默然悄行。似乎只在眨眼间,2018年就要挥手一去不返,即将迎来全新的2019年,在这一年收官时;此刻,你是否在为整年的工作总结而发愁,还是在为年底冲业绩而努力,其实你工作的身影、流着汗水的脸庞才是你最美的时刻!应该为自己过去一年的努力而褒奖、鼓掌。


致敬技术研发


他们是奥斯恩发展的基石,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

室内空气污染不仅破坏人们的工作和生活环境,而且直接威胁着人们的身体健康。这主要是因为:(1)人们每天大约有80%以上的时间是在室内度过的,所呼吸的空气主要来自于室内,与室内污染物接触的机会和时间均多于室外。(2)室内污染物的来源和种类日趋增多,造成室内空气污染程度在室外空气污染的基础上更加重了一层。(3)为了节约能源,现代建筑物密闭化程度增加,由于其中央空调换气设施不完善,致使室内污染物不能及时排出室外,造成室内空气质量的恶化。室内空气污染包括物理、化学、生物和放射性污染,来源于室内和室外两部分。室内来源主要有消费品和化妆品的使用、建筑和装饰材料以及个人活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      随着全国两会对环保的提案和一系列环保政策的出台,聚焦民生的环境治理问题已成国家高度重视的热点议题。事实上,不仅仅是今年两会,往年也是如此,环保一直是备受关注的民生问题。由于大气环境的污染恶化和雾霾天气的增多,经济高速发展造成的环境污染已严重影响到生态经济可持续发展和人们的身心健康,国家环保消污减排的宏观方针早已不再是宣传口号,已切实落实到地方政策和规划建设中。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   为响应国家政策,开发大自然生态旅游资源,旅游业助力脱贫攻坚,促进乡村振兴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键词参考:空气质量微型监测站空气质量监测站,空气质量微型站,网格化空气站,网格化空气监测站,网格化空气质量监测站,小型空气站,微型空气站,微型空气监测站,微型空气质量监测站,网格化监测微型站,网格化检测空气站,微型空气检测站,大气环境监测站,户外环境监测,大气环境监测,微型空气质量监测系统,微型空气质量检测站,网格化空气监测微型站,网格化监测空气站,空气站,空气监测站,空气质量监测站



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     奥斯恩继2018年6月份获得中华人民共和国计量器具型式批准证书(CPA)以来,就开始着手中国环保产品认证(CCEP),为把更好的设备展现给大家,奥斯恩一直坚持“匠心锻造,精品良造”的品质路线,十月接近尾声的时候,我司全体同仁在历经三个多月的辛苦付出和努力下,终于通过了中国环保产品认证(CCEP)体系认证工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大气空气质量监测系统OSEN-AQMS可实现区域空气质量的在线自动监测,能全天候、连续、自动地监测环境空气中的二氧化硫、二氧化氮、臭氧、一氧化碳、PM2.5、PM10和有机挥发物的实时变化情况,迅速、准确的收集、处理监测数据,能及时、准确地反映区域环境空气质量状况及变化规律,为环保部门的环境决策、环境管理、污染防治提供详实的数据资料和科学依据。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
https://mp.weixin.qq.com/s/3LTUjhG1qWPU2G2b_vfObA
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日益复杂的大气污染状况正在对传统的大气污染源监测方式提出挑战,当前实施的环境空气国控点监测系统监测点位数量有限、成本高昂,以点代面的方法导致时效性不足,达不到精细化管控的目标,且无法实现对监测体系中时空动态趋势分析、污染减排评估、污染来源追踪、环境预警预报等能力的深度挖掘。结合办公厅关于生态环境监测网络建设的要求,奥斯恩以丰富的大气环境监测领域经验,开发了一套可实现高密度网格化布局的低成本、多参数集成的紧凑型微型环境空气监测系统,网格化的监测体系可在区域内全覆盖,实现高时空分辨率的大气污染监测,结合信息化大数据的应用实现污染来源追踪、预警预报等功能,为环境污染防控提供更为及时有效的决策支持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有