加载中…
澳都橱柜官网

    关注官方微信公众号

www.aodu.com.cn

400-888-3866

个人资料
AODU澳都高端全屋定制
AODU澳都高端全屋定制 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,777
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
留言
加载中…
好友
加载中…
个人简介
澳都以打造中高端最具性价比产品为目标,引进德国、意大利先进技术及生产设备,生产工艺达到国内同行业制造水平,与美国杜邦、德国卡尼尔、奥地利百隆五金、德国爱格等国际顶级品牌结为战略合作伙伴,打造顶级产品
博文
分类: 公司新闻

热烈祝贺澳都全国招商连下三城

澳都厨柜衣柜广东工业园正式签约之后,加快了全国市场的拓展力度,持续发力,招商形式势如破竹,全国各地喜报频传,月底连下三城,成功签约浙江温州、广东河源、广东龙川三个市场。

浙江贾总在多方考察比较了一些品牌之后,澳都厨柜衣柜脱颖而出,澳都产品的性价比和运营服务支持是打动贾总的方面,在参观澳都工厂和全屋定制馆之后,最终成功加盟澳都橱柜,成为澳都长三角市场第一个专卖店,店铺正在火热筹备中,后续更加精彩,敬请期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家居知识
自古以来,中国人对风水相关的问题极其讲究,老一辈的人常爱说,一个人的财运跟家里的风水有着密切的关系,说实话吧,迷信这回事儿吧,真的是宁可信其有,不可信其无。今天我们就从风水的角度来看看,厨房物件在颜色选择、摆放方位方面的一些风水讲究。

1、橱柜摆放风水

炉灶不宜正对门口或靠近窗口,因为煤气炉和石油气炉如被风吹熄,便会泄漏液化气,非常危险,导致事故的发生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家居知识

在厨房的众多必备品中,水槽算是比较常用的厨房用品之一,做饭洗菜都要用到它,有的人家里的水槽看起来焕然一新,有的让人家里的水槽看起来锈迹斑斑,今天我们就来说一说清洗不锈钢水槽的4个小妙招!

一、从根源上杜绝水槽表面和腐蚀性物质的接触,在刚开始使用时可在内壁上涂抹上一层薄薄的油,平时在使用时不要习惯性的将废水倾倒在水槽中,如果含腐蚀性的物品和溶液掉入水槽中应立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

厨房

清洁

地板

妙招

分类: 家居知识

厨房是油烟味比较重的地方,也是油渍大集合的地方,特别是厨房地板上有油污,走起路来就特别容易滑倒

 


厨房油渍在影响美观的同时,很有可能影响家人的安全。所以今天我们就来说一说如何去除地板上的油渍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司文化

自打澳都全国火热招商以来,又得潮州、师宗独宠,这后宫橱柜三千,他们就偏偏宠我澳都,于是我这心里就窃喜呀窃喜,忍不住发布此喜讯给大家。

澳都入驻地址:广东省潮州市潮枫路邦妮花园。

潮州市地处中国南疆,广东省东部,韩江中下游,与福建省相邻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家居知识

虽然现在绿色与环保的概念已经深入人心,但是我们周边仍然存在着各种各样的污染,其中,家庭装修也会涉及到一些污染,并且对身体健康有着或多或少的伤害,有很多的污染现象都是由于甲醛超标引起的。

甲醛一般都藏在哪里?

一、板材家具

木头本身有些就含有一定量甲醛,但更多的情况源自于木材加工过程中使用的胶水。

购买家具的时候要首选实木的,如果觉得价格比较贵。就选择符合E1 级环保标准的家具。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家居知识

对于吃货来说,最关心的问题当然是吃吃吃!不过一道美味佳肴,自然离不开制作它的工具,随着科技的发达,越来越多的电器进入到了我们的日常生活中,在给我们的生活带来方便快捷的同时,也增加了做饭的乐趣!

以前,微波炉刚刚出现的时候,就立即受到了大众的喜爱,这些人群大多是上班族,因为微波炉的方便快捷,几分钟就可以热好一道菜,对于赶时间的上班族来说,的确是一大福利!

后来又相继出现电烤箱,电蒸箱,电器的每一次更新和升级,都意味着人们对生活品质的不断追求。

比起微波炉和电烤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 衣柜知识

现在榻榻米已经受到很多人的青睐,但是有很多人其实并不知道榻榻米的安置都是有讲究的,榻榻米的功能会根据用户不同的个人需求而变的不同,今天我们就来说一说榻榻米安置的相关知识。家里哪些地方可以放置榻榻米呢?我们从房屋布局的由外到内一起来看看。

1、阳台

以前阳台的功能只是单一的晾晒衣服,现在有很多人在装修的时候想把家里的阳台利用起来,毕竟现在房价这么快,家里每一平米都是“寸土寸金”,在阳台上安放榻榻米可就是改造阳台的很好选择之一,阳台上放置榻榻米,我们就可以靠坐在窗户旁边喝茶观景了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司新闻

澳都广东生产基地规划用地300亩左右,集品牌运营、产品研发、营销推广、生产服务于一体,整个厂区引进最先进的工业。4.0技术,拥有先进完整的橱柜及家具生产线,实现现代化、智能化家居生产,形成东南沿海区域市场物流集散中心,将打造成为中国领先的全屋定制生产基地之一。

全国同庆 工厂直供全国精英项目启动会我们在行动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这一季的《爸爸去哪儿》当中,嘟嘟表示已经完全被嗯哼给迷住了,几个小萌娃在刚开始不适应艰苦的环境,到后来已经完全融入进角色,这就是他们的成长!

记得有一期是互相布置房间,陈小春给小泡芙的房间布置的非常少女心,让很多网友都感慨到:原来小春哥也有如此温柔的时刻。今天我们就来说一说有关儿童房布置的小知识!

你知道吗?儿童房颜色的选择应根据不同的年龄阶段来布局,儿童房是小孩休息的重要场所,如果选错了不好的颜色,容易对孩子带来性格缺陷,所以家长一定要在孩子房间的布局上多花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我想,使用过微波炉的人都知道,微波炉的加热速度是非常快的,因此受到了大家的喜爱。

随着社会发展的速度越来越快,现在电烤箱和电蒸箱也受到了大众的青睐,这三种电器都有加热的功能,但是又存在着一定的区别,今天我们就来说说这三款电器的相同点和不同点吧!

微波炉、电烤箱和电蒸箱的区别

一、工作原理不同:

微波炉:微波炉主要是利用电磁波来对食物进行加热,在通电之后,电能变成微波传递到食物中,主要通过食物内分子的剧烈震动来达到加热的效果。微波炉加热食品与烤箱相反,是一个从内到外的过程,相比起烤箱而言加热速度也更快。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有