加载中…
澳都橱柜官网

    关注官方微信公众号

www.aodu.com.cn

400-888-3866

个人资料
AODU澳都高端全屋定制
AODU澳都高端全屋定制 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,915
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
留言
加载中…
好友
加载中…
个人简介
澳都以打造中高端最具性价比产品为目标,引进德国、意大利先进技术及生产设备,生产工艺达到国内同行业制造水平,与美国杜邦、德国卡尼尔、奥地利百隆五金、德国爱格等国际顶级品牌结为战略合作伙伴,打造顶级产品
博文
分类: 公司新闻

热烈祝贺澳都全国招商连下三城

澳都厨柜衣柜广东工业园正式签约之后,加快了全国市场的拓展力度,持续发力,招商形式势如破竹,全国各地喜报频传,月底连下三城,成功签约浙江温州、广东河源、广东龙川三个市场。

浙江贾总在多方考察比较了一些品牌之后,澳都厨柜衣柜脱颖而出,澳都产品的性价比和运营服务支持是打动贾总的方面,在参观澳都工厂和全屋定制馆之后,最终成功加盟澳都橱柜,成为澳都长三角市场第一个专卖店,店铺正在火热筹备中,后续更加精彩,敬请期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年1月16日,中国林产工业协会橱柜/定制家居分会成立大会将在人民大会堂隆重举行,本次盛会由中国林产工业协会主办,中国林业协会会长王满、中国林业协会副会长、秘书长石峰、中国林业协会副会长宋刚等主要领导出席本次会议,现场众多知名专家及行业精英汇聚一堂,共同探讨中国定制家居发展的方向。澳都全屋定制作为中国家居领军品牌受邀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在有很多人在装修厨房的时候,都倾向于选择开放式橱柜,特别是追求时尚和个性的年轻人,对于带吧台设计的橱柜,都比较青睐。

吧台的作用

吧台可以充当隔断,使厨房与客厅、厨房与餐厅等区域自然过渡,让整体布局更流畅;可兼任橱柜、餐桌、料理台等,一物多用;小户型甚至可直接取代餐区;多一个休闲区或工作区;成为凝聚家人情感的最佳场所。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在家用必备家具中,衣柜是我们生活中不可缺少的家具,针对爱买买买的女士来说,一般的小衣柜已经无法满足她们的需求,因此很多人开始优先考虑大衣柜,今天我们就来说一说如何选购衣柜!

一、 确定整体风格

购买一款产品,人们都会优先选择自己所喜欢的款式,在选购衣柜的也不例外,不过,需要注意的是,我们也要考虑衣柜的风格和整个卧室的风格是否搭配。包括衣柜的样式、大小和空间是否融合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

年来在各大建材市场上,打着定制家居标志的商家越来越多,在成品家具销售下滑的市场情况下,很多家居企业都开始转型,朝着全屋定制家居进军。全屋定制越来越火热,这把“热火”究竟能燃烧多久?是很多人所关注的一个问题。


一、主要消费人群

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
年终大扫除,厨房可是大扫除的重点!今天,嘟嘟给大家整理了一些厨房清洁小窍门,让你的厨房焕然一新!

1、水池清洁

如果没有专门的水池清洁剂,在有油污的地方撒一点盐,然后用废旧的保鲜膜上下擦拭,擦拭后用温水冲洗几遍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

追求时尚,是现代人的一个标志,也因人们对衣着的追求,街拍文化也开始流行起来,一堆时尚又个性的衣服,自然离不开储存它们的衣帽间,今天我们就来说一说关于衣帽间的小常识。


一、什么是衣帽间

衣帽间指的是在住宅居所当中,供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 橱柜知识

在整体橱柜中,台面是橱柜的重要组成部分之一,橱柜台面用什么材质的比较好呢?这是每一个装修的家庭都非常关注的问题。下面,嘟嘟为大家介绍一下各种橱柜台面的优缺点吧!


天然石材台面:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 橱柜知识

现在有很多家庭在选择橱柜时,都喜欢选择实用性能高,防水性能好,造型又多样化的烤漆橱柜,但是有很多人在使用过程中却不知道如何保养烤漆橱柜,造成家里的橱柜寿命减短,今天我们就来看看那些不会保养烤漆橱柜的人,在使用过程中都是如何犯错的!


一、完全不顾酸碱腐蚀


错误做法:有时候将有腐蚀性的酱油和醋撒在门板表面上,却不及时用干净抹布去清洗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前段时间,有位朋友说她们家的家具,木工做完后,留下了很多的钉眼...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2017中国家居业领军企业家年会召开

2017年12月15日,第十二届中国定制家居年会在家具重镇东莞厚街隆重举行,本次年会由全国工商联家具装饰行业商会主办,群英荟萃,多方行业力量齐聚东莞,探讨新经济形势下的市场趋势,梳理重塑产业链趋势中的行业动向,成就中国家居行业一年一度的大盛事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有