加载中…
个人资料
antiMC
antiMC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,267
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

军事

    普通學者認為美國經濟危機,沒有能力發動戰爭,事實上這種認知是錯誤的,極其可笑的。
    美國一年的演習費用就足夠用來發動一次小型戰爭,假如要發動中型或大型戰爭,美國並不需要花任何一毛錢。
    對於戰爭預算方面,必須先了解美國國家安全局是很複雜的機器,各零部件單位彼此都不熟悉,總體情報系統的複雜程度連局長都完全搞不清楚。其中,負責海外事務的美國中情局與國家安全局的某些秘密單位負責發動戰爭的招商業務,人脈大多由美國中情局提供給這些秘密單位去接洽。
    招商區分兩部分:
    1、演習的常規費用部分。
    2、發動戰爭的總預算費用部分。
    一切都採用股份制。比如說美國開出1:600的高報酬條件,一股一萬美元,可得到報酬六百萬美元,時間三十年內批次回收。之後美國中情局就去找家族、財 團、金主,號召這些家族投資戰爭。目前這一百年的投資者多數是歐洲家族及猶太家族,往往不用半年就能輕鬆募集到五萬億或十萬億美元,之後發動戰爭。戰爭如 果超乎預期,再追加報酬條件,立即就能再集
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

【 原文由 strain 所发表 】

中国思维网发布: 2003年4月18日
    俄罗斯医学科学院院士卡雷辛柯夫前天声称,非典型肺炎是一种生化武器,极可能是从 实验室里流出来,由于非典型肺炎是麻疹病毒与流行腮腺炎两种病毒的混合种,而这种混合病毒只有在实验室里才可以做出来,在天然环境中根本不可能发生,所以 他认定非典型肺炎是从实验室流出来的一种生化武器。


对于SARS是一种生化武器台湾和美国可能早已知情.这并不是一种臆测,目前至少有以下证据可能证明:

1, 最早对SARS大肆宣扬和恶意炒做的是0死亡率的是美国和台湾. 这显然是一种贼喊捉贼的伎俩.因为做贼心虚,所以声音才喊的特别大.尤其是早早的就抛出一篇似乎早已准备好的的评论. 里面未卜先知的提到了非典型肺炎是一种神秘的病毒,并且轻率的断言,病源地是中国广东.稍微有传染病学常识的人都知道,最早发病地并不一定是病源地.例如 爱滋病最早是出现在美国,但是病源地在非洲.这种不负责任的轻率断言,显然是一种转移视线的栽赃伎俩.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

1、  幻听的内容属人为精心设计——外部表情控制(心理控制)配合患者自身生理控制,利用患者迷信思想,情景设计非常逼真。大家都看过一些搞笑图片,利用这些搞笑图片的人物表情再配合自己加上的文字语言来达到混淆原来图片意义的幽默目的。脑控正是利用这个原理,强制向你脑中输入这种虚假的感觉,让你看这个人物永远不是他原来的表情,而正是你给人物图片附加上的文字的这种虚假的表情。被脑控者脑中还经常可以听到声音,这种声音相当于这种附加的“文字解释”,是一种“配音”。例如,当你看到一个人在街上吐痰,脑控会给这个人配音:“呸!”并同时给你制造吐痰这个行为是“冲着你而来”的表情。而患者头脑中出现的这种声音,再配合这个表情神态,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

一、封鎖糧食,不封鎖石油。
二、自導自演發起邊境代理人局部戰爭。
三、B-2與F-22負責重點轟炸各軍事指揮所,巡航導彈負責摧毀山脈洞口,包含糧倉洞穴,但不摧毀發射井。
四、B-52負責轟炸全中國糧倉,使用貧鈾彈、生化彈及燃燒彈摧毀重點農田,讓中國的糧食自給率迅速下降到30%為軍事目的。
五、總體採用閃電戰,極力避免傷及無辜老百姓,戰爭時間設定在七日結束。過程中,美國中情局控制世界新聞媒體,讓人不知中國糧倉及農田慘遭摧毀,一切的軍事報導都全力避開糧食部分,把焦點轉移到傷及無辜人民的報導上。
六、七日轟炸行動告終,由於各省糧食的分配嚴重不足,中國將爆發極其嚴重的內亂,各軍區為求自保很可能爆發中國內戰。
七、前半年的時間,中國有九億人沒飯吃。美國綁架聯合國及全球各基金會,開始與北京談判政治條件,以及人道援助中國糧食計畫,全方位在中國各地種植人體試 驗用的轉基因主糧,情況與1990的伊拉克相同;與各國家慘遭美國侵略的情況都大同小異,一律是摧毀糧倉及農田,種植人體試驗用的穀物,但通過控制新聞極 力掩飾,讓世界各國的人民完全不知情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一并抛开A国与C国的G阶层,挑选适合人居住的永久生存环境
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

论相对论谬误的根源
[ 2005/7/27 10:00:00 | By: 王达水 ]
 
0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    当今国际形势错综复杂,大规模战争因素已经基本潜伏到爆发的临界点,未来几年发生以中国为主战场的世界大战的可能性非常大。
    中国当前的当务之急:
    继续在全世界制造和引导“弘扬正义、打击邪恶”,“一切邪恶必将灭亡”的舆论气氛,并敦促世界各国制定措施,对危害世界和平、企图发动世界战争暴行的国家实行严厉的全面制裁;
    先发制人(充分发展间谍),把企图发动战争的国家图谋率先粉碎;
    重点研发发展新式武器——地球物理武器(主要指地震武器)、气象武器、精神控制武器、生化武器、激光武器等;
    加强发展导弹反导、核武器等传统武器。
    从今年美韩联合军演这个毫不掩饰的信号开始,帝国主义侵略中国的野心昭然若揭。
    从近代被列为A国军事及国家机密的特斯拉和用于愚民的爱因斯坦开始,当今世界主流科学已经被误导了近一个世纪,各国都沉浸在爱因斯坦“相对论”的荒谬理论 当中,而特斯拉创造的正确科学理论和成果却被A国独吞,并暗中应用于最终侵略世界的军事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人造地震之父——尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla 1856-1943) 上

龙德寺智囊团 2010-06-16 21:10:06 阅读1797 评论0   字号: 订阅



 

一、人造地震之父簡介:尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla 1856-1943)
一位神秘客的肖像
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

基因粮食——控制人口的阴谋计划

龙德寺智囊团 2010-06-16 21:55:52 阅读939 评论9   字号: 订阅



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-20 14:08)
标签:

杂谈

我这里的射线袭击每天都在继续,可怜的人们,没有一点危机感!殊不知道,灾难正在一步步朝你逼近,继续做你的美梦吧!你会因为你的无知付出健康乃至生命的代价!
作为一名同胞,我所做的只能是这些了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有