加载中…
个人资料
Anthea
Anthea
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,536
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
聊天室
<script src="http://woocall.sina.com.cn/rls/stable.js"type="text/javascript"></script>
公告
热烈欢迎大家加入我的新浪博客圈§今晚,我感觉离你很近http://q.blog.sina.com.cn/juuj 也请大家积极参加圈子的讨论。
 
谢谢大家这一路的支持,我会好好的。博客目前有改观,以后我一定努力写字!感恩!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6228天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.31,我在新浪博客安家。
  • 2007.04.10,我写下了第一篇博文:《若我有天不见了》。
  • 2006.04.23,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-08 02:43)
标签:

情感

分类: 吾本多情
谢谢大家一路的关心和支持,因为某些原因,本人现在正式决定关闭此BLOG。不过鉴于自己有继续写下去的想法,所以最后,我决定,从此以后,不再使用此BLOG。全部文字或者以后的文字都将在BLOGBUS中进行,详请关注:http://ihuang.blogbus.com  这是第一次,也将是最后一次更换博客地址。我会想念大家的。身虽不在,心仍在意。
 
祝。安。幸福。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 15:20)
标签:

随笔/感悟

分类: 吾本多情
等我整理好自己的心情,再给你们我的消息吧,谢谢你们最近的关心。所以这个博客我最近不会在碰它。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-10 15:12)
标签:

若我有天不见了

分类: 吾本多情

 

若我有天不见了,或许你会比较快乐,虽然有万般舍不得,也不愿看你难割舍。若我有天不见了,请你原谅我的困扰,虽然你给我的不算少,只是我没福气要。就算是完美,怎么牵拖都不对,不愿看你那么辛苦,我可能为你做的,只有默默的祝你幸福。

 

爱情陷入迷途,我失却了取舍的道路。我是该安静的走开,还是该静静留下来?在那个没有你的日出,我一个人被这个问题苦苦征服,然后揪心的痛楚:真的见不到日落了吗?真的到了离去的时候了吗?真的只有放弃才会不让你为难吗?真的离开你才会在我的祝福中幸福吗?想着以前我们的画面,那一点点晶莹的东西就顺着我的眼眶流下来。

 

逝去的岁月里有太多关于你的痕迹,季节的变幻中总有太多关于你的踪影。一起看日出日落,一起看花开花谢。那江边的风享受我们亲密的气息,那天上的云投影我们合拍的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有