加载中…
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人资料
老安
老安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,145
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

姓名:安思宇

位置:山东烟台

生日:11.18

星座:天蝎座

颜色:黑、白、灰

好的:热闹 孤独 烟 摇滚 越野 健康

爱的:父母 好多人……

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6186天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.11,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.15,我写下了第一篇博文:《是否可以称为相依为命?》。
  • 至今,我的博客共获得33,640次访
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4189天啦!

2006年04月11日,在新浪博客安家。

2006年04月15日,写下了第一篇博文:《是否可以称为相依为命?》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  158篇
图 片  0张
访问人数 29881次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来这里走走,藏着那么多故事……庆幸我还记得密码。还好吗?还好吗?还好吗?

……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  谢谢你。

  谢我什么。

  谢谢你让我觉得我和别人比没有什么特别的。

  ……

  昨晚的梦,梦里的话清晰的让人害怕。最脆弱的一个晚上,我半睡半醒的疲劳状态,让眼前的这杯浓茶冲淡。

其实明白累的来源,不在身体上而永远都在心里,我又开始矫情的讲述自己的孤独,我狡辩,我没有。我确实孤独,我希望早晨起床后,看到的不是她那双心疼的眼睛,我希望有人能代替她疼我。我又不去想了。不再想以前的我,不喜欢光,因为它让我变得黝黑,变得懒惰,我开始找到头绪,重新拾起思路,我开始容易接受自己是安思宇。我不喜欢一个人住着,没有厨房里忙碌的身影,没有洗手间里的新鲜香气,我平静,我是只狼,不,我觉得我是只兔子,温顺,失去自我保护意识。我需要有人抱抱我。不,我不要了,我是狼,我忘记了。

  这个名字真的很难承受,头发白了,嘴巴烂了,早上照镜子,刮胡子,我在想,我一定是个丑陋的女人,但会有很多人喜欢我,狼,或者是兔子。浓茶凉了,五毛钱的冰糕,我想厕所里没纸了,多么脏的办公室,你不去打扫,我也不会去忙活。都走吧,我留下,我有好多事情要做,不,我不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-28 12:55)

  像个笑话,我又跟自己赌了一次,结果又是两个自己都输了,惨烈而悲壮……

  好了。这是个结束。把这关掉以后,不知道多久还会回来,或者干脆甩开不要,寻找一个新的住所……

  朋友们,祝福你们,幸福,喜乐……

  老安,快,走……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 如果爱我

   七月的尾声,躺在床上累得不想动弹,却想着来这里看看,多久?我回来的时候发现这里杂草丛生,这也许与七月里的雨有关系,也无心打扫,索性看着一切,默默的回头看去……
  时光的足迹没有在心里锁定,流逝的在不经意想起,原来这么久以来,我在无声中改变了那么多。倒也说不出是哪些改变。我得到了一份爱情,属于我,也同样属于她……却因此有太多的愧疚,自责。希望得到一些人的原谅,有些人没有再联系过,不是没有想过联系,不是不关心,不是不在乎,毕竟曾有过,谁都不会瞬间忘记……仔细想过,有太多的理由让彼此不能联系,给自己一个新的世界,同时也给了别人,没有你,也没有我, 我想这是不好的结局中最好的方式。默默的祝福,即使那句话有些自负可笑,其实也并不是全无道理:希望你们幸福,像我一样……
  有些人在我最失落的时候出现,冬日里的雪无疑更是雪上加霜,爱过我,我却像个无赖一样闪躲,欠你的可能无法再还,却还是希望你能幸福,一年的时光,无尽的长夜,你的等待给我的有太多感动,温暖……是你让我从过去走出来,而我却给不了你想要的那些,对不起……或许你说的对,我是个骗子。乱思绪,虫儿飞,那些梦,雪上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 13:31)
标签:

杂谈

  属于我们的时刻,不要说话,感受……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   十字路口的红绿灯,车停下,他站在那儿,等人。她又迟到了。然而她从来不会说对不起,他喜欢这样远远的看着,等到靠近时,给她一个能够温暖人心的微笑……

   她说,每次和你打电话,总是禁不住想笑,开心的要死。她还说,晚上不要给我打电话了,因为总是因为接到你电话以后,就没有了睡意,一整晚都不自觉的傻笑……他说,不行。不给你打电话,我就睡不踏实。她不再争执,任凭他打来的电话里,笑料百出,自己依然痛快的大笑。她说,我看书上写了一个汤的做法,明天,我给你送去,你是第一个试验品,尝尝如何……他听了,嘴上不乐意当试验品,心里却乐开了花儿。她说,我明天要早起,去看一个朋友。他说,明天下雨,带件外套吧,省得到时候冷。她下午回家,给他打电话,我今天其实去“算命”了。他笑她傻,但是他明白,这与他有关。人家怎么说的?她说,人家说我们不适合在一起……他心里急了,放屁。那鸟人还说什么了?她开心的笑笑,然后我就没让他再说下去了,省得自己心里听了也别扭。他说,以后别去了,命是自己的,不用算……

   她说,我不能再这样了,我怕自己会爱上你。当你离开这座城市,恐怕再也寻不到你的身影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-19 13:30)

    从别人嘴里和记忆的搜索中,证实了一个事实,我是一个特别早熟的孩子,从小就不太单纯,当然这也是比较现在的我,给的评价。
    今天在刨析自己的时候,还是看到了这个常提却敏感的问题,爱情。恋过来,深刻且美好。珍惜过,生怕一切走掉而奋不顾身的去做任何事情,而结果却让人心碎,疼痛。如今想来,似乎已经无关痛痒,只是遗憾,不。应该是疑惑。那种奋不顾身的激情消失了,生活也因此变得平淡,一成不变的重复。
    翻看昔日的文字历程,每当看到那些曾经用一颗真挚的心记录的故事,我的脸上也只是浅浅一笑。日记本已经泛黄,其中的一页有明显被水滴过的痕迹,便留心去看那一页的记录,那该是一场终结,在不能预知是否还会有开始的情况下,我曾那般的伤心过,可现在却无论如何也不会了,不会再为自己的爱情流泪。
    朋友们一直都以为我放不下过去,其实并不是那样。现在的老安真的可以把过往看得很淡,可是每个人总该有个过去,拥有一段回忆,在孤单的时候不至于安静到窒息不是?我感谢那些让我一夜成熟起来的人,他们让我看到生活,让我看清楚自己卑微的自尊,一切其实都应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-15 10:34)
标签:

杂谈

   我在刻意的寻找,一种可以在这个雨天能让自己不那么沉默的事情去做,所以,我来了这儿,告诉你,其实我喜欢雨天,但唯独不喜欢今天的雨。

   心里的“等”沉没了,雨却夹杂着风,肆虐的落满每个角落。内心始终的平静,还是会有小小的失落。也好,知道等不来,总比傻等要好。昨天,预报说会有场大雨,我直直的看着外面,听着车辆经过时溅起雨水的声音,那些情绪又一次袭向心头,连带着昨夜的梦,让人感到疲倦。

   朋友结婚,硬是要我回去,说到急处,竟然说,要是不回,以后便陌路相待……我倒。不是不想回,只是不想太扰乱现有的生活秩序。若回了,你嫁人的当天,难免会心生感慨,我要是在众亲面前再嚎上一段,估计场面就难免混乱。不管怎么说,还是谢谢你。把我当回事儿。更深刻点儿的,那就是祝福了,还是希望你能够幸福,你男人真不错,扛了这么多年,还是把你娶了,我觉得他能给你幸福。当然只是个人看法。

   唉,真是“人生如戏,戏如人生啊啊啊”,一转眼,这么多年都过去了。原本被人羡慕,也羡慕过别人,直到现在,却发现连起码的想追求什么都不知道,所以,我现在最大的理想就是拥有一个理想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有