加载中…
强烈推荐必须添加
              
博文
(2017-08-02 17:01)
标签:

杂谈

本文首发蓝色答案微信公众号

​首先大家要明白一个道理,一切你能够恋爱或者短期关系能够成功的原因都是因为适时地满足了对对方的需求。

对于一个正常的女人来说,她有很多的需求。

女孩子生活大多其实很无聊,所以她需要有人可以陪她聊天吃饭约会。夜深人静的时候,会想要心理上的陪伴以及身体上性的需求。

大多数女孩子的自我收入不高,她需要有人可以负担她的生活费。因为她们的逻辑很简单,当她把钱花在自我投资上的时候,自然有人请他吃饭。她需要自己在机场的时候可以有人接送她...

各种各样的需求,有些需求她选择自己完成,有些需求她通过别人来完成,于是就有了各种各样备胎的出现。

很多聪明貌美的女孩子(这里我们不去站在道德制高点去批判别人)会同时保持跟多个人的联系,来获取自己想要的资源。

我记得我生日轰趴的时候,我们的fred小兄弟当晚很快拿到了一个小正妹的kc,但是怎么也带不走,这个兄弟想不通,又有点心动,跑过来问我。

我跟他说:其实很多妹纸真的不是所谓操作层面的,清新美丽的背后远比你想象得要复杂,也比你们段位要高的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

离圣诞还有20多天,商场门口的灯饰已经很有节日气氛,本来我只是过来找竟存聊聊,而现在我们走在冷风中,在人群中搜寻着目标,和另一位恋爱艺术的兄弟。

然后,她就这样毫无征兆地出现在我面前,羊绒大衣,修身牛仔裤,眉眼间透着一股伶俐。

下意识地迈开腿,才注意到和她走在一起的是一位年长的阿姨。我犹豫了一下,还是上去截停了她们。

“就想过来认识一下”,我看着妹子的眼睛微笑着说。“阿姨,我能认识一下她吗”,我把注意力给到阿姨很客气地说。当时觉得是母女关系,这在后面得到了验证。阿姨反应很好,笑着说:“没事,你们聊”,就让到一边看着我们。我跟她简单聊了几句,就收号了。

后来Yuki说,当时让她印象最深的是我的勇敢。后面又跟兄弟们收了几个号,我就提前撤了,去看新上映的电影。等待入场的间隙在微信上小窗妹子。

我:竟然觉得我是搞推销的

Yuki:哈哈 抱歉 抱歉。下意识就觉得是造型小哥要拉人办卡

我:哈哈 你见过这么 正气凛然 的造型小哥吗

Yuki:两个坏笑的表情

我:这会儿在中关 等着看 你的名字

Yuki:可以啊 据说评价不错

我:听说 故事概

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

兄弟们好。我是广州~ERIC,好久不见。此次操作已经过了段时间,因为此次操作在技术层面来说难度并不大,比较放松的状态就操作的了TD。所以原本并没有准备写FR的,但妹子后续带给我很多意想不到的小感动,同时因为短期预期的植入也还算OK,所以还是写下这篇FR,就当对自己一个情感状态的记录和整理。

前几天三班的贺贺、小五、与竟存大神完成了三对三,推了一个宿舍。而我在这隆隆的炮声中,开始书写这篇小清新的FR,致那些纯真而美好的妹子。


第一幕:前海万豪踩点时的邂逅

12月初,深圳展示面如期开始,经过与鱼哥的商议,提前定了几个拍摄地点,其中就包括万豪酒店。本是我把房定在深南大道的万豪,但由于预定短信误发给了双高妹。豪气的鱼哥毅然的定多了前海万豪的一间海景房,第二天我们踩点的过程中,一直是这个萌妹子陪同带路,于是便有了这篇故事。


由于最初给到的房间楼层偏低,担心拍摄效果不理想,我们决定换高楼层房间,鱼哥在下面溜达和接先到的兄弟,我在房间等候。这时,门铃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
蓝色答案
蓝色答案 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,298
  • 关注人气:940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有