加载中…

加载中...

个人资料
泡沫飞鱼
泡沫飞鱼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,342,444
  • 关注人气:11,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
链接

 07年开博,08年正式更新,09年迷上博客。

08年优秀圈子管理

09年新浪情感博客10大新锐

09年东南君阁精明老板经济大作战幸运博主

09年FILON讲述你我的爱情故事”有奖征文二等奖

10年新浪博客专访

博文

《一步之遥》:我在遥望,月亮之上

 

大月亮上的四个人,到底发生了什么,一夜之间,浪漫变情殇,电影应该是从这里被切分成了两部分,上半部分的黄浦江畔的歌舞青春,露着白花花的大腿的繁华盛世。下半部分的拯救被冤枉的马走日,冤枉不冤枉说不清楚,因为剧情到最后也没有清晰的交代,只能说马走日实在是没有杀死完颜甚至是大卸八块的仇恨,奔现月球的豪迈,和车毁人亡的惨剧,这是在隐喻理想和现实看起来非常近其实差距很大吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《超验骇客》德普大叔的爱情观地老天荒矢志不渝

     


男女对待爱情的态度是不同的,在以往的影视剧还是现实中,世人往往把男人比作花心的一方,而女人则是正义的、坚韧的与痴情的,但是在最近上映的《超验客》中导演为男人正身,德普饰演的威尔作为一名有爱的丈夫,始终爱着妻子,为了爱人可以做一切事情,他的持之不渝与坚持不懈让观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《大力神3D》:天神想复仇谁也挡不住

近些年来希腊神话改编的好莱坞电影如《诸神之战》、《雷神》等以其恢弘的场面、精湛的制作水准和史诗般的传奇故事迅速笼络了一大批影迷为之痴狂,可被称为一种电影现象,充满想象有着无穷吸引力的希腊神话故事为好莱坞的电影创作者们提供了源源不断的素材,411日新鲜出炉的《大力神3D》无疑将起到延续风潮,推波助澜的作用。

         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《奥林匹斯的陷落》:白宫版的陈真踢馆

已经数不清楚这是白宫第几次面临劫数,炸平一次又被炸平一次,反反复复,看得出影片中被特情局秘密代号为“奥林匹斯”的白宫是有多么坚挺,这就好比是《精武英雄》里甄子丹饰演的陈真反复到日本人的虹口道场踢馆,却还一次次死而复生有点相似,这是一部典型的美国式冒险、个人英雄主义、拯救世界、拯救美国的影片,只是将主角圈定在一个固定的范围内,这是《虎胆龙威》翻版,至少在片中看到了很多它的影子,但不可否认的,它畸形的满足了观众内心某个角落中深藏的臆想征服此类神秘机构的某种冲动,影片本身就是呆着观众去还原这些构思和场景,“特工带你游白宫”,真的好贴切。
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 《萨米大冒险2》:暑期健康清凉风

 

炎热的夏天已经来临,电影市场的暑期档也悄然来临,在众多依然抢占大众票房市场的时段里,《萨米大冒险2》华丽登场了,让众多小朋友有了进影院享受的机会,同时也给炎热的夏季注入了一股清凉的泉水。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

特警判官

娱乐

《特警判官》:用视觉享受暴力

 

春节档期刚刚过去,一些大片逐渐开始下院线,在这个时候,《特警判官》来了,避开了高峰期,其实一直在想如果这样一部影片在春节档出现会是什么效果,毕竟在春节档出现了很多烂片。

 

《特警判官》其实并不太陌生,这是改编自史泰龙早期的经典电影《特警判官》,但是加入了很多新的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

古风金韵,那些我喜欢的K金首饰

我很喜欢金色,因为金色不仅仅象征着华贵与辉煌,也因为这一抹暖色,乃是大自然中至高无上的纯色,它是太阳的颜色,代表着安康与幸福,也拥有照耀人间、光芒四射的魅力。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

                 寒冷冬季打造水嫩肌肤

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                             短期境外旅行必备的攻略

 

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

范爷亲身示范,今冬爬梯美妆季冷艳当道!

 

继一天拍11个封面的纪录之后,范爷又挑战了56个小时无睡眠模式~~请问,深井冰这是要逆天吗?饶是这样,但凡女神出场的地方,都是星光熠熠,神采飞扬~~~美到如此BH的程度,中国娱乐圈也只有冰冰了!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有