加载中…
个人资料
曼曼馨语
曼曼馨语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,230
  • 关注人气:504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

专项计划是专门针对各省(区市)经济发展相对比较落后的县、区、市。各省(区市)对专项计划实施的区域各不相同,这里以四川省实施为例,为各位家长进行专项计划的讲解。具体到各省(区市),需要各地的考生自己查阅省级招办公布的专项计划实施区域和具体的招生计划。

一、国家专项计划

国家专项计划,是由中央部门和地方本科一批次的高校承担,四川省国家专项计划实施区域为集中连片特殊困难县和国家级扶贫开发重点县,共68个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每年的两会释放出来的重要信息真不少,这些重要信息对于高考学子而言,不仅可能成为高考的考点,对于我们未来的职业发展、专业选择也有着方向性的指导意义!由此,读懂两会、领会两会的重要精神也成了我们高考学子以及家长的必修课!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



每年的两会释

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,高三的家长微信朋友圈里估计都被“一诊”(有的省份叫“一模”,功能都一样)的分数、位次占满了头条。一到周末,各大机构关于“一诊”位次选校、选专业,根据“一诊”报自主招生的各种讲座活跃在微信头条里。“一诊”分数怎么转换成全省排名,“一诊”位次怎么用来做高考志愿的初选……反正,关于“一诊”的各种问题,只有你想不到,没有别人做不到的。朋友圈里,有个高三家长问笔者是否要去听关于“一诊”位次转换等各种信息的讲座?答曰“可以听,也可以不听”可以去听,家长可以学到一些填报志愿的方法和技巧,这未尝不可!可以不听,因为听了,家长可能更加犯晕,一糊涂了,那就交点钱报个会员啥的,省事,这一般是各种志愿辅导机构惯用的营销手段。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 16:26)



自主招生的帷幕即将拉开,不少考生都把自主招生当成进入名牌大学的捷径。其实,对这项考试,是不是所有的考生都适合参加?报考前又要做哪些准备?考试中需要注意哪些问题?对这些问题,精诚信教育的老师今天就给考生们做详细的梳理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-07 15:40)

 

 

 

 每年夏天,当内地高校还在为生源互挖墙脚时,港校正为内地状元的投怀送抱偷着乐!很大一部分内地“状元”宁可放弃内地一流高校,而选择港澳高校。可以说,港澳高校对内地学子的吸引力越来越大。相对于内地高校的教学模式,港澳高校更加开放、自由、国际化。例如在香港大学的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一、报名

1.只要是高中毕业或具有同等学力、身体健康的人员都可以报考艺术院校或专业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

谢谢,转载留用!

『名师推荐』小学生阅读书单

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

还记得20126161837分,神舟九号飞船发射成功吗?第一次,在全球57位女性组成的女航天员队伍中添上了第一个中国人的名字——刘洋。刘洋是幸运的,她是中国女宇航员的第一人。可是,您可曾知道在中国第一批女宇航员队伍中还有一个人——王亚平。无论是刘洋、王亚平还是中国第一批女宇航员候选名单的15位成员,她们都曾毕业于空军航空大学,都曾经是空军飞行学员中的一员。如果您也怀揣飞天梦想,立志成为翱翔祖国蓝天的卫士,报考空军飞行学员将是你最明智的选择。

 

空军招

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

临近高考,考生们在做最后的冲刺准备。作为家长,应该提前为考生的志愿填报做好充分的准备。那么搜集好高考志愿填报的相关信息,并对这些信息进行加工整理,就是当前家长必须要做的工作。如何搜集高考志愿填报相关信息,如何分析、加工、整理,本期节目刘馨老师给大家做了详细讲解。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
声明

成都精诚信教育

精研高考 诚信服务

 

精诚信高考网

www.jcxedu.com 

 

高考志愿一对一咨询服务 电话:

182-2801-5025

Q群271116954、429081695

精诚信教育










新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有