加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-09 13:06)
今天忽然感觉Joanna长大了,顺利连贯的翻身再翻回来,一气呵成,在床上地板上趴着转圈,一会就找不着了;冲澡时仔细看喷头出来的水,还用手感觉;高兴起来大呼小叫、手舞足蹈;把能抓到的任何东西都放进嘴里咬,尤其我的下巴;手抓住东西就不撒手,尤其喜欢抓头发;对着镜子笑,还用手拍打镜子。最让我高兴的是她排便正常了,闻到她尿裤里的酸臭味成为我最开心的事之一。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-06 19:18)
标签:

杂谈

夜里十一点多的时候,手机里的紧急警报突然响起,显示蓝色nissan versa,车牌号6WCU986、刚开始不知道为何,查了一下才知道,这个叫安珀警报,是两个美国孩子被绑架后发出的。介绍一下由来:

在美国和加拿大,安珀警戒(AMBER Alert)是当国内确认发生儿童绑架案时,透过各种媒体向社会大众传播的一种警戒告知。“AMBER”是“America's Missing: Broadcasting Emergency Response”(直译为:美国失踪人口:广播紧急回应)的缩写,也是以一名于1996年在美国德州阿灵顿(Arlington)被绑架并杀害的九岁女童安珀·海格曼(Amber Hagerman)命名。在佐治亚州则称为“Levi's Call”[1]在某些州这样的计划是以在当地失踪的儿童命名的。

安珀警戒是使用美国紧急警报系统(EAS)透过商业广播电台、卫星电台、电视台,以及有线电视向全国发布,并同时会利用电子邮件、电子交通状况号志,以及无线装置的短信发布。安珀警戒的发布是由负责调查该绑架案的警察机构决定。对大众发布的安珀警戒内容通常包含了被绑架者的描述、绑架嫌犯的描述,以及绑匪车辆的描述和车牌号码。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

辛苦了很长时间,终于搞清楚了,为了避免父母们再犯错误再走弯路,写出来供大家参考。也作为自己的一个记录,将来别忘了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-04-29 22:01)

吕令子的父亲吕军的讲话,非常感人,与大家共享!

Remembering a Daughter

In poignant eulogy, Lu Lingzi’s father recalls “little jolly girl,” love of beauty

 

Lu Lingzi Memorial Service, Lu June eulogy

Lu Lingzi's father, Lu Jun, giving his daughter's eulogy at a memorial service in her honor last night. Photo by Cydney Scott

 

Last night, Lu Lingzi’s father, Lu Jun, spoke to a crowd of approximately 1,200 mourners gathered in the Metcalf Ballroom for a memorial service for Lu Lingzi (GRS’14), who was killed in the Boston Marathon bombings on April 15. His eulogy appears below.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

其实在美国, 就是上顶级的私立学院或大学也不至于让你倾家荡产,甚至还可能便宜的让你不可置信, 因超出你的想象而大吃一惊! 以下就是Kiplinger评出的十所最有价值(划算)的美国私立大学,并且其每年在得到财务补

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

四日晚,卓尔晚上八点睡,早上六点起,我已经满意了。然后吃过早饭我们去图书馆,一路走去,大约20分钟,我们一路聊着天也不着急。快到图书馆时忽然看见一个孕妇队伍从一个别墅里走出来,场面很是壮观,然后一辆超大超长车把她们接走了,看来美国生子的队伍真是强大啊!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三号我去产检,是位姓韩的台湾来的医生,人比较多,都在小小的房间里等着,卓尔去了很快就困了,她凌晨四点醒来,是该休息了,她躺在椅子上呼呼大睡,同时我在填表格。





终于到我了,我把她叫起来,好在没有哭,我抱着她,医生助理要帮我忙,说你这么大肚子还抱个孩子多累啊,我说习惯了。那位阿姨奖励她,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天卓尔吃完饭七点睡下,四点半醒来,大有进步,早上起得特早,大约七点,因为她起来就没再睡。弄得我也没睡好。早上吃饭时,F氏说卓尔,卓尔很生气,我也很生气,我告诉她等她生了孩子,或许十年以后会理解我教育孩子的理念。骂呀、打呀、吓唬呀,傻子都会,还用你来说我们,嫌我惯孩子。她告诉卓尔松鼠咬人、狼出来吃人,什么不听话就打之类的,吓得卓尔夜间不敢走路。再说我就不客气了,你连孩子没有,怎么那么会管孩子?!老虎不发威别以为是病猫!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请输入标题
暂无内容
新浪微博
搜博主文章
个人资料
Angie620
Angie620
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,125
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

曹卓尔

10岁10个月零4天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2008-09-11
  • 星  座:处女座
  • 属  相:
  • 身  高:107.0cm
  • 体  重:21.0kg

任逍遥

10岁11个月零7天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2008-08-08
  • 星  座:狮子座
  • 属  相:
  • 身  高:108.0cm
  • 体  重:20.5kg
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有