加载中…
个人资料
育儿宝典
育儿宝典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,170,940
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

正式踏入微商这个行业是在2016年年末的时候,那时候刚从公司离职,长时间的加班熬夜使得身体出现了很大的问题,所以准备趁着这次离职好好休整一番。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宝宝吹弹可破的肌肤一直让妈妈们爱不释手,但是一到秋冬季节,尤其是冬季,一年之中气候最恶劣的一个季节。北方多发雨雪天气、南方也经常遭遇湿冷,寒风凛冽,面对突然骤降的温度和湿度,人体的免疫调节机能处于一个低下的状态。

婴幼儿相较于成人而言,在这种恶劣的天气环境中,更缺乏对寒冷低温的适应能力和调节能力。于是,宝宝肌肤干燥、冻伤、冻疮、皲裂、“苹果脸”……等等肌肤问题便接踵而来……


红脸蛋

红脸蛋是因为宝宝的皮脂层很薄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在中国乳粉行业里,三元率先完善了全产业链质量管理模式,六十余年的发展中,三元以全产业链质量管理护航产品品质,以零差评、零事故的成绩成为行业里的质量标杆。三元奶粉更是将全产业链发挥到极致,严把奶源关、生产关、销售关,在国产奶粉全线低迷的市场环境下,画出了一条销量和口碑的上扬直线。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人会随着年龄的增长而产生体质的变化,体内的钙质也是如此,在30岁之后,骨骼的新陈代谢随之减慢,而新骨成长的速度,赶不上填补流失的骨质,破骨现象因而增大。即使每天吸收钙,也可能达不到建议摄入量。


对于女性来说,平时需要同时兼顾家庭与工作,忙碌的生活中很难注意到钙质的补充,再加上30岁后,骨质流失速率进一步增加,患上骨质疏松的风险更高,钙的缺失容易导致驼背及关节问题,影响仪态外观及身体健康,同时也影响工作和生活。

 

对于女性来说补钙是必要的,补钙是对身体骨质健康的一种维护。很多人会选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和过敏说拜拜,从此痛快吃虾

最近正是吃龙虾的时节,朋友圈不断有人晒着吃虾的畅快,看得我是口水直流。一直和老公商量着去吃一次,但总是凑不到时间,每次经过吃龙虾的店,看着别人酣畅淋漓,我的心里都痒痒。

好不容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年即将毕业的大学估计就一个感受,创业公司真是多呀~拿到Offer的同学好多都是创业公司。Proud Kids也是创业公司,属于在线少儿英语行业的。喜欢英语喜欢孩子的,非常欢迎。

作为一个在设计上小有成就的设计师,就跟大家来说说在Proud Kids工作的艺术感。首先装修很星巴克,墙壁家具都是这个感觉。经常游走在798的我能在中关村找到这块地方,实在不容易。没有感觉的装修氛围,实在激发不出的我的创意灵感。没拍过照,给你们看看我们在办公室里搞拍摄的花絮照。


第二就是每周吃鸡的习俗,中关村可是吃货的小宇宙哦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

孩子学英语一直是教育培训市场上的刚需,家长们望子成龙心切,机构也疯狂鼓动宣传,导致很多父母为孩子选择培训班时都比较仓促,也容易忽略对机构教学服务进行先期全面深入地了解。线下机构还好说,有实地教学场地和面对面的老师可以见到,会给人留下大致印象,便于做决策。而随着在线学习方式的普及,有意向选择这种方式的家长却可能会面临选择盲点:既不能实地查看,也没有现成可供参照的标准来衡量服务。那么,这种问题有什么解决办法吗?

一般而言,只要是教学服务,无外乎师资、教材、课程和考评体系等方面,而新时期的在线教育之所以“新”,是因为当互联网把更多高质量的教育资源联系起来时,在线教学的面貌和效果已经远远超越了传统意义上的网络学习。以师资为例,现在的在线教育平台可以连接起欧美外教,可以将全世界出色的英文原版教材放到平台上,也可以做到互动直播教学,让孩子享受便捷高效的移动学习体验。同时,教育机构的理念也非常重要,这决定了其未来的发展走向。因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春眠不觉晓,处处闻啼鸟,这春天啊,让宝宝睡好整夜觉,把握宝宝成长“黄金睡眠期”真的是至关重要滴!春天不仅是大自然中万物生长的季节,也是baby们身体和智力蹭蹭发育的最佳季节,这可不是我说的哦,这是世界卫生组织的一份权威报告:在一年的不同季节,宝宝生长发育的速度是不同的,生长最快的月份是5月。据二宝妈观察偶家大宝在一岁之前,每天有十几个小时是在睡眠中度过滴!你可千万别觉得这是浪费时间呀!特别是对于正在长个的宝宝,宝宝会长高长胖长智力,都是在一种叫生长激素的东西的刺激下完成滴,而生长激素在宝宝夜晚熟睡中分泌最旺盛,哇哇哇!

受多位姐妹之托,身为拥有丰富实战经验胜过千万专家的草根资深二宝妈,今天我总结了宝妈们聊得最多,深受苦恼的10个宝宝睡眠问题(后附解决方法啦!轻松搞定让宝宝睡好整夜觉,拿走不用谢~)。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是我首次进Dr.Kong江博士儿童鞋的专卖店,简直要被他家的服务感动哭了!不得不说,这是有着热情服务而不让我觉得窘迫的店!

逛街的时候,我不喜欢有导购在旁边balabala推荐东西,也不喜欢需要问导购一些产品问题的时候没有人在身边咨询。但是Dr.Kong江博士童鞋专卖店既不向我推荐东西,也能在我需要的时候及时出现。

我和孩子进店时,店员问我有没有什么需要。我回答先看看。店员就站在离我们具有一定距离的地方等我有问题找她。当我看上一双蓝色运动鞋时,她没有直接给我推销这双鞋多好看,多合适。而是问了我一些孩子的相关情况,还先带孩子去体验了免费又专业的验脚配垫服务,通过仪器了解到孩子的足部发育情况,最后向我们推荐了另一款好看而且合适的鞋子,并介绍了几项简单易操作的护足运动给我们。全程笑容温柔,即使在我孩子淘气地跑跳的时候也没有任何不耐烦!!

Dr.Kong江博士这贴心的服务,我给100分!绝对让顾客都享有极佳的用户体验!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有