加载中…
个人资料
财经观察家
财经观察家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,228,077
  • 关注人气:692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

经济下行压力增大,工资性收入和传统投资已经无法满足人们财富积累的需要。近年来,随着互联网金融的稳健发展,股票、期货、外汇原油贵金属等多样化投资方式为我们开启了一扇全新的财富增值之门。不过在互联网金融发展初期泥沙俱下,很多资质不全的金融公司乘机混水摸鱼,给投资者带來

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽说近期爆雷现象让P2P行业陷入了低迷期,不过也有不少稳健的平台依然保持着缓步上升的运营状态。部分平台为了激发用户的理财热情,推出了不少奖励机制,比如万盈金融就在725日发布了《关于平台上线满标奖励活动的公告》。

               

公告表示:继站岗贴息奖励后,万盈金融积极响应用户对“满标侠”福利的号召,即日起凡投资带有“满标奖”或“尾投有奖”的原始标最后一位投资用户可获得满标奖励20元现金。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在大家的认知里:投资有风险,这是常识。为了规避这种风险,更多人会选择把积蓄存放在银行帐户,转为定期存款,没有亏损的风险,还能获得利息。就当前来看,资金确实很安全,然而,这样就真的没有风险吗?楼主作为一个“过来人”,只想说积蓄放在银行确实很安全,丢肯定不会丢的,但是其存在的“隐性风险”还是有必要了解一下的。

             

通货膨胀会侵蚀你的财富。举个例子,现在的100元购买力远不如十年前100元的购买力,那么十年前的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年以来,由于交易简便,支持T+0和信用卡等相较于国内股票市场的突出优点,股指产品越来越受到中国投资者的青睐。

 

在易信easyMarkets,您可以交易以下全球五大股指及其他总计20种指数产品。

 

全球五大股指及主要成份股

 

澳大利亚200股票指数(ASX
主要成份股:必和必拓公司(以经营石油和矿产为主的全球著名跨国公司)、21世纪福克斯公司、澳洲最大食品供应商伍尔沃斯公司及澳洲电讯公司等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自己有点小钱就想要投资?对于高收益的投资,大家先想到的肯定是投资股票,但股票水有多深相信大家都不需要我讲,哪怕是非常有经验的股民,也难以保证不翻车。而把自己的自己放进银行,又好像有点浪费,难道就没有什么好的投资方法吗?这就要讲讲现在渐渐普及的一种投资理财方式,P2P理财。

首先就要科普一下什么是P2PP2P互联网金融点对点借贷平台,简单来讲,就是平台作为一个媒介,将空闲资金的人和需要借贷的人连接起来。由网络信贷公司(第三方公司、网站)作为中介平台,借助互联网、移动互联网技术提供信息发布和交易实现的网络平台,把借、贷双方对接起来实现各自的借贷需求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

清明节又称踏青节,在中国传统文化中,这是一个缅怀先人、追忆情怀的重要节日,也是一个踏青郊游、享受大好春光的绝佳时候。在这天朗气清、草长莺飞的时节,人们都会选择约上三五好友一起春日郊游、户外运动或者干脆来一场说走就走的旅行。但不论是亲友聚会还是旅行,各种花费都必不可少。为了给投资人出门踏春充值加油,包公有财趁着这春暖花开的好时候推出了“清明踏春季”活动,不仅准备了百万现金红包,还有iPhoneXiPhone8iPad等壕礼相送。

随着人们生活水平的提高,旅游已经成为了人们生活的一部分。尤其对于年轻人来说,“世界那么大,要出去看看”已然成为了他们追求的一种生活方式。其实不止旅游,在我国消费升级的的大环境下,年轻的8090后更加讲究生活品质,热衷于时尚、潮流,对新事物的接受程度普遍较高。但是对大多数人而言,虽然他们具备一定的消费能力,但仍不能做到“想走就走”或者“想花就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


很多工厂、机关单位都有着自己的食堂。在食堂就餐,有很多好处,比如物美价廉、经济实惠、方便等。食堂可以说是一种变相的福利,好的食堂互影响就餐者对单位或学校的印象。然而无论是学生食堂,还是单位食堂,面对的都是群体顾客,一般都采取的承包经营方式,但是目前在食堂管理上存在诸多问题,主要表现在以下几个方面:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经常有人来问我有什么好的理财产品,安全可靠的。其实没有哪个银行和机构能书面写给你100%安全可靠的,只能说是相对的。怕就怕那种你惦记人家利息,人家惦记你本金。其实只要不贪心,跟着有经验的前辈走,就可以轻松获得收益。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新春将临,假期将至。

如何开启新一年的精彩?

不如送自己一场极致旅行。

 

抽身于繁忙日常,

慢条斯理去奢享生活的艺术。

用异域的壮丽景致安慰周身劳顿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

258营销宝是为中小微企业量身打造的一系列营销系统,追求技术创新,整合了生活、互联网等全领域的信息,结合线上+线下的综合服务模式,构成了一整套全方面的营销系统。通过对行业、市场、竞品及企业自身进行全面分析后,寻求合适的沟通语言,定位符合客户喜好的品牌形象,进而选择合适的推广渠道进行推广,降低沟通成本、营销成本的同时,整合营销资源使其产生协同效应,让品牌形象深入人心。

 

北京市艾潇汽车有限公司主营销售上海大众品牌汽车、汽车配件、汽车模型、机械电器设备、电子产品等。公司隶属于四川艾潇集团公司旗下,有着先进的技术和服务的积累优势,为京城上海大众车主提供全新升级服务。展厅为上海大众4S店等级最高的标准示范店,使到店客户享受温馨而气派的环境,让客户能够真正感受上海大众品牌独特的汽车文化魅力。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有