加载中…
个人资料
神仙R
神仙R
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,030
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
本人的唯一博客:http://shuikeyan.hk128.lfidc.net
内有国内外新闻报道、资料文、证据文、受害经历等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://www.sina.com.cn  2009年04月01日 10:02  新浪科技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话说天涯上有这样一种人,看到人家长的比她们好看,被好多人夸就跑去别人帖子里说人家如何如何难看,说夸得人都是瞎了眼的,还咒骂人家去死,并且恶意篡改别人照片,搜集别人没照好的照片,篡改别人的年龄,以此来贬低别人,安慰自己。

 

这个天涯id为“喵的小马甲”以及某些跟她臭味相投,不止一次的出现在我帖子里或者其他一些天涯姐妹的帖子里咿咿呀呀一番。为我专门开了n篇帖子,特意发出我没照好的照片,或者被篡改的难看的照片,攻击我一番,要求我低调,说人外有人天外有天。一边又借题发挥,说我宣传mc技术是精神病,说我不值得被害,我不得不说,我很荣幸,您都说我不值得被害了,为何不遗余力的以攻击我为己任。您都请我低调,对我说人外有人天外有天了,您咋把自己当做无所不知无所不晓的上帝,一口咬定我有精神病,我宣传的mc技术不存在呢,请问您经过多少了解,得出这种结论。还有,您在我面前咿咿呀呀一番,自以为自己够资格攻击我了,您咋不对自己说人外有人天外有天,比你牛的大把。当你看到人家比你厉害时,你不是去学习,不是去欣赏,而是假低调旗号去打压别人,我不得不说,你这种人,一辈子只配喝醋。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我不大爱看婆妈小说,所以我对张爱玲并不是很关注,无奈最近她很火,所以也好奇的看了看。

 

余秋雨评论张说了一句:““她死得很寂寞,就像她活得很寂寞。但文学并不拒绝寂寞,是她告诉历史,二十世纪的中国文学还存在着不带多少火焦气的一角。”意思似乎是说她最后的隐居是那种世外高人,远离尘世的喧嚣和争名夺利,少了焦躁气氛。但是我不这么看。

 

看了下对于张爱玲的介绍,出身不可谓不显贵,但是却并不幸福。老爸自诩为“风流”,实则封建,喜欢三妻四妾的生活,老妈确实一个很洋化的人,偏偏看不起这套。生活在夹缝里的她,虽然不愁衣食,但却缺少关爱。父母离异后,又曾被父亲和后妈关在黑屋子里。后来才想办法自己逃脱出来。这样的经历会对她带来什么影响。站在她的角度,我只能说是敏感,脆弱,孤独。

 

上天给她一个显贵的出生,给她才华,让她骄傲,但是曲高和寡,她又深深的觉得不被世人理解,不被家庭关爱。这是很矛盾的。在矛盾中长大的她,必然是渴望能让很多人能够理解她,将自己的心情记载下来,写成文字,我认为也是因为这个缘故。一方面高调,爱穿红戴绿,希望以此引起世人的关注,一方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

农村人被人歧视是不可避免的,农村有很多人甚至自己都自卑自己的身份,也是不可避免的。那么多年了,说要平等,但是实际上呢,我想想,达尔文的进化论就告诉我们,这个世界时弱肉强食,适者生存的,平等是不可能的。

 

那么怎样才能让农村被人瞧得起,农村人不被人歧视呢。我认为只有2条路可以走:

 

一条路,农村人自己有出息,能靠自己本事闯荡出一片天地。这样的人不仅不会被人瞧不起,相反他还有骄傲的资格。这只能改变农村一些有能之人的境遇。

 

还有一条路,就是建设农村,试想如果农村建设的比城市还美,每个贫困农村都建成如华西村那种。那么恐怕不是城里人瞧不起农村人了,而是要调个位置,农村人反过来瞧不起城里人了,我们农村,吃的是有机粮食,住的是宽敞大房,呼吸的是新鲜空气,比你们城市强多了。这是改变整个农村,而不是个别人的方法。

 

但是这2点有一点共通点,就是只有通过改变,完善,提高自己,或者一些事来改变农村和农村人的地位。而通过这个例子也说明一点,面对比自己强的人,嫉妒没有用,贬低没有用,打压没有用,唯一有用的是提升自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我发现我比许多心理医生更喜欢观察人,心理医生很多只是流于程序,根本不去观察对方,站在对方的角度考虑,而是处处从主观出发。我呢最近几年,观察网上形形色色的人,觉得非常有意思。看来我应该和心理医生调个位置。

 

观察到网上有美女发帖,我觉得挺好看啊,很直接的说自己漂亮,这时呢,下面就有一群人咿咿呀呀来了,你是大妈脸,你鞋拔子脸,这么丑,芙蓉姐姐。看完下面的回复,我想想,我的欣赏能力是跟别人不同呀,咋我觉得人家挺好看的,说自己说的没错呀。

 

然后又看到网上有人发帖,说最讨厌某些人装B,明明长的很瘦很苗条,非要说自己长的难看又胖。再看看某些长的好看说自己不好看的人的帖子,当然夸的人也不少,但是有些人也骂,还骂夸的人,这么难看你没长眼睛。

 

我左思右想,终于明白一个道理,敢情人家有自知之明,自己漂亮就直话直说会被人骂,人家按照某些人的观点,有自知之明就要自贬,还是会被人骂,敢情这左右不是人呀。

 

当然了,为什么要自贬还是因为怕刺激到某些人,招某些人攻击呗,可惜人要有出挑的地方,再怎么自贬,低调,还是被人嫉恨,当然了,会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Greenham Common
众所周知的Greenham事件

Rather than belabor the obvious, for when DOD develops a weapon it can be said with certainty that it will be tested and, if possible, where it would be useful to meet their goals; another example will put motives and, at least, one type of application in more realistic perspective.
很明显,当国防部开发了一种新的武器,可以肯定的说,它需要试验,如果可能的话,那将是对满足他们的目的有用,另一个例子将被推动,并嘴中,一种更现实的应用将可以展望。

Women peace activists have kept an ongoing vigil at the periphery of the U.S. Air Force base at Greenham in England since 1981.  They are protesting build-up of nuclear weapons.
女子和平运动者自1981年开始就持续在英国GREENHAM美国空军基地守夜以抗议核武器.

The U.S. Cruise missiles, which are nuclear warheads small enough to be mounted on the back of a truck called a launcher vehicle, arrived at the base in March, 1984.
美国巡航导弹, 带有足够小的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LIN提到了SHARP的试验,并提出:通过脉冲调制的微波与人类进行直接的沟通的应用明显不局限在医疗领域。

What is frightening is that words, transmitted via low density microwaves or radio frequencies, or by other covert methods, might be used to create influence.  For instance, according to a 1984 U.S. House of Representatives report, a large number of stores throughout the country use high frequency transmitted words (above the range of human hearing) to discourage shoplifting.  Stealing is reported to be reduced by as much as 80% in some cases.  Surely, the CIA and military haven't overlooked such useful technology.
令人害怕的是通过低能量的微波或者无线电波或者其他秘密方式传播的语言会被用来作为其他重大用途, 比如, 1984年,美国议会报告,这个国家的许多的商店使用高频传输的语言(频率高于人类的听觉范围),来减少偷窃,根据报告,偷窃现象由此减少了80%,当然CIA 和军方并不会忽视掉如此有用的一种技术。

Dr. Frey also did experiment

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文中提到的诸如PANDORA计划、Greenham事件等在本人过往翻译的资料中都有提及。

文仅作参考!!

Remote Mind Control Technology
远程精神控制技术

by Anna Keeler
作者:Anna Keeler

Reprinted from SECRET AND SUPPRESSED: BANNED IDEAS AND HIDDEN HISTORY, edited by Jim Keith, $12.95, available from 1-800-680-INET.
秘密出版:被禁止出版,和不为人知的历史

There had been an ongoing controversy over health effects of electromagnetic fields (EMF) for years (e.g., extremely low frequency radiation and the Navy's Project Seafarer; emissions of high power lines and video display terminals; radar and other military and industrial sources of radio frequencies and microwaves, such as plastic sealers and molders.)  Less is known of Department of Defense (DOD) and Central Intelligence Agency (CIA) interest in anti-perso

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 22:09)

为啥这么说,我觉得愤青都是偏激的,也都是站着说话不腰疼的。永远看到别人的不是,或者别人没有不是,却把一部分人的不是放大到全局,但是自己却不做事的。 

这种人呢,只会高谈阔论,但是却做不了任何有用,或者有意义的事情,一会美国式民主,一会中国的制度。我就告诉你了,美国,如果你没本事,只会在那干放屁的(抱歉用了这么粗俗的字眼),你不能靠自己本事混的如意,我估计你会很怀念中国讲人情的地方,因为什么,你这种人要是有点本事,时间不是用在去发泄不满,去抱怨种种,而是用在去做事,那么你自然没有那么多时间去抱怨,也自然不会横生那么多不满和抱怨。哪怕你希望你说的话能起到点作用,也得凭借自己本事混到一定高度吧。这种人不是的,这种人,一方面高谈阔论,一方面不做实事。请问这种人,在美国能混得下去吗,还不是得滚回中国,靠人情去混口饭吃。还张口闭口美国民主、中国制度,狗屁! 

这种人的偏激多半是来源于自己的不如意,自己的不如意,所以看到当官的都成了为富不仁的,看到有钱都是靠非法牟利发达的,看到漂亮的都是不要脸的,只有他们最好了,您这么好,还至于看这差,看那坏吗。当然了,我敢保证,这种人的不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有