加载中…
博文

_MG_2094

天气越来越炎越热,冰品的市场也就越好,尤其是每上升一度,冰品的业绩至少成长10%。当然来询问意大利冰淇淋的制作方式的人也跟着多了起来,这比起三年前开始在撰写意大利冰淇淋的相关文章时,真的多了好多好多朋友来加入这个产业。我心中还是有一个理想,希望这个产业可以推广起来,每个人都可以做出好的冰淇淋,更可以加入自己的想法,创造出属于自己风味的冰淇淋。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

_MG_2969  自从大球。意大利冰淇淋开幕至今,好多人都反应这家的冰淇淋很好吃又很大一球,的确受到很多好评,而生意一天比一天还好,能在开业不到一个月的时间里,有这样的成绩,相信大家都很想了解一下它的情况。目前它的现况是一天打十小时的冰淇淋,连外带杯都补不齐,还被客人念~~~~真的很厉害。所以今天来给大球。意大利冰淇淋,再送一台意大利冰淇淋机,希望产量能够提升起来,让每个客人满意。

 

朝自已的梦想前进并实现它,实在是件很美的事,但美丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大球意大利冰淇淋01

不知道还记得吗,之前有位在桃园开冰淇淋工「场」的王先生吗?[辅导] 桃园八德市王先生-意大利冰淇淋工”场” 今年的夏天他开了一家冰淇淋专卖店,就在桃园市中正路1027号上,并且也预计在中坜再开一家。时间过得好快哦,去年十、十一月间才成立工场,今年四月底就开店面,经过了一个冬天的练习与口味的调整,也试卖了几个月,找了无数的朋友、朋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香草先生02 

我常和来上课的学生说,做意大利冰淇淋不是很难的事,只要有两个观念就可以了。一个是要有谦虚的态度,时时刻刻保持着学习的精神,要知道自己还是有不足的地方,绝不可有自满的想法;另一个则是要有信心,要有创新的信心,勇于尝试不同的配方,或是奇怪的配方,不要怕做不出来,做错了也顶多是打坏一锅的冰淇淋罢了。那万一出现了所谓「美丽的错误」呢?一个创新的口味不就被创造出来了吗?!因此去墨守配方的迷思,只想去看不属于自已专长别人的作法,往往只是受到更大的限制,更失去了我们做冰淇淋创造快乐的精神了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

_MG_2439

很多人都有自己的脸书,有时会收一些各式各样的讯息,不过这么多的讯息,我想大多数的人应该和我一样直接跳过,不怎么留意,只会在无聊时作为打发时间偶尔看看。也许是缘份,总有几则消息看了让我自己很多感觉,这可能是当时心境和发生在自己身上才会有的感触吧!

 

今天这篇网志我放在经营篇里,是想和大家分享一些观念,经营事业也是在经营自己的人格,一个经营者有什么样的人格,就会反应在他所经营的事业里。我们在生活之中所得到的观念和想法,融入了我们自己的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

意大利冰淇淋机05  

昨天早上出门,看到一台出租车(某大车队的)停在骑楼上,一堆早起运动的妈妈们围在一旁观看,有人就讨论着怎么喝酒还开车呢?真不应该!我走近一看,看见司机在驾驶位上摇摇晃晃地,又是手转动方向盘,又是手推着排档杆,下巴都流血了,还想开车,心想~~~身为出租车司机,就是不能喝酒,为什么还贪杯呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

意大利冰淇淋机13

好多好多朋友或是学生来问我,希望我能推荐一台好用又便宜的意大利冰淇淋展示柜。虽然都是相关的领域,但方向功能不同,事实上还是有很大的差异,基本还是要尊重人家的专业,听听看人家的技术是怎么做的,这样也比较客观。

 

每个领域都有它专业的一面,不是每个我们都了解的,在我不懂的地方,还是要请教别人来指导我,而当我们要知道人家说的是否是正确的,因为非专业自然无从得知对错,因此,判断人家所说的有没有逻辑就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

意大利冰淇淋机05

这一阵子来了一些可爱的年轻人,满怀的创业的理想,希望能投入意大利冰淇淋的工作。不过,我很坏都泼他们的冷水,可能有一部分的年轻人因此被我给浇息了热情。说真的,能把设备卖给你们,我的业绩很好,我很开心,但在没想清楚的冲动下,等到经营后遇到的压力,无法去排除的话,那吃亏的一定是你们自己。台湾的意大利冰淇淋正在起步,所踏出去的每一步,我都希望是稳健的,而不是一窝蜂地贪图眼前的近利,这个事业才能长期经营下去,能不能像意大利有百年历史的冰淇淋店,正是我所期待的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

_MG_1691先来引述之前写在  -[机器] ANGELO GIOIA意大利冰淇淋机(gelato machine)入门机款-里的一段文字,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这台义式冰淇淋机,性能可谓是跑车级,可以快速制作出义式冰淇淋,快速加温、快速制冰,所制作出来的冰淇淋结构稳定扎实,不用特别添购急速冷冻冰箱,仅一般冰箱就可以将冰淇淋的结构冷冻充实,冰晶的产生很少也很小。

请大家观看义式冰淇淋制作的影片,就可以了解这部机器的性能了,是目前市售中价格与成本的CP值最优的机种。

DPP_0003.JPG

DPP_0001.JPG

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
安傑洛義大利冰淇淋
安傑洛義大利冰淇淋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,729
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有