加载中…
个人资料
Angeline
Angeline
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,609
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
我的友情链接

晓君

晓君表妹

婷婷

肥牛团

熊猫

一只我专属的熊猫

访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
      下“雪”后的“冬”天,没有白天只有黑“夜”的人生,这就是《白夜行》和《幻夜》,两朵艳丽而又冷毒的恶之花在东野圭吾的笔下绚烂而又放肆地绽放着……

 

      看完了2部书的我,同为处心积虑的犯罪,同为冷艳的蛇蝎美人,其实我内心更加喜欢《白夜行》。《白夜行》的犯罪故事差不多20年,这在故事中人物性格的饱满性以及情节上的脉络比起《幻夜》更加具体完整,相对润色不单寡。

 

       我认为《白夜行》与《幻夜》最大的不同就是,雪穗和桐原从小就相连在一起,仿佛是不能挣脱的羁绊,也不愿放开彼此,而美冬和雅也,则很大原因是美冬目睹了雅也的整个犯罪过程,也因为利用这点,使雅也在某种情况下是被动的成为共犯,而非似桐原自愿性的。至于雪穗和美冬,我在雪穗身上起码还感觉到了细微的爱意,阴冷的后面还有一丝温暖;美冬则不然,除了为得到权利与金钱而不择手段,除了利用与占有,除了又毒又恨的犯罪,我感觉到则是冷得更加彻底,更加绝望,似乎连没有阳光的黑夜都如幻影一般。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-25 22:53)

       孩子的眼神,纯真清澈,因为他们的内心是如此的纯净。我们们尽可以深深地注视孩子的眼睛,从这扇明亮的窗口,向他们学习,感受他们的洗礼。

 

他们无畏,无论面对什么对象,都可以正视,把自己的内心袒露无余。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    朝鲜队以1比2失利后,世界各国媒体都不得不承认,他们先前对朝鲜足球的轻视是“肤浅和无知”。确实,朝鲜队能够出现在 南非 ,已经算是一种奇迹。更何况,他们还在巴西队的面前打进一球,在 世界杯 的历史上留下了令人感慨尊敬的巨大身影!

 

 

 



                        南边的兄弟赞助了他们一辆大巴 从平壤出发了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-20 19:20)

    人类有复杂的情感,我想猫咪也会有自己的想法……

 

抬头仰望,眼中充满着好奇~~小心哦,好奇可是会有很严重的后果的哦


充满宗教信仰的国家中,似乎每个地方、每件事物都代表着他们的信仰……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     一只修行了几百年的白狐,在大雪的深山中,用自己的体温,救了一位被冻晕的猎人,并从此爱上了这个猎人。白狐虽不能说话,却已有人的思维和感情。猎人感恩于白狐的救命之恩,每天都要进山来给她喂食,与她嬉戏。

     又是一年的大雪封山。猎人多日未进山,白狐却一直守在那里。后来,猎人终于来了,脸上却多了憔悴。原来,山外遭遇了多年未遇的大灾。猎人多日没有打倒任何猎物了。他需要东西去换取粮食、换取他定亲用的彩礼。猎人象往常一样给白狐喂食,白狐轻轻的靠近。猎人轻轻地用颤抖的手抚摩着白狐,却突然用手掐住了白狐的咽喉。白狐开始的时候一惊,但很快便明白了,猎人要用她的美丽的皮毛去换取粮食和彩礼。很快,白狐便不再挣扎。她想,能用自己修行了几百年的性命、用自己的皮毛去换取猎人的幸福、换取他的婚事,是值得的。虽然充满了悲与痛,但白狐仍然心甘情愿地闭上了眼睛。在临终的一刹那,她仿佛看见猎人流下了痛苦的泪水......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-05 22:02)

    看《三国》前2集,感觉跟很多人一样,怎么一开始就以曹为主线,桃园结义也短短一两个镜头带过。不过耐心的从第2集下去后,我断不了了,尤其今天放的连环计,何润东扮演的吕布真的是史上最帅的吕布啊,高大英姿,威猛无敌,痴情可爱,真的让人欲罢不能啊

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-24 22:04)

     A mei 又失恋了,38岁的她,跟对方好不容易相恋3年,结果得到的却是对方的劈腿而不得不接受的事实。

 

     青春对于每个女人而言,都是人生唯一的瑰宝,而且是非常短暂的,所以我觉得每段爱情,基本每个女生应该都是全身心的投入。因此,如果这段爱情失败了,那就表示你这段时间一去不复返了……

 



     我承认这世上一定有好男人!只不过你能否幸运的遇到,遇到了你能否抓得住;抓得住你又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-09 23:38)
    洋葱:看起来平凡其貌不扬,剥起来刺激辛辣,尝起来却甘脆甜美……

 

    有些男人如洋葱,他们内敛沉稳不张扬,但他们的内心却是热情的,能让你流泪的……

 

    曾经有人说过“洋葱男人,迷人而神秘,会吸引女人去一层层剥开他的外衣企图得到他的心。女人们一边剥一边流泪,可是到了最后,却发现,原来洋葱是没有心的……”

 

    但我认为并非如此!

 

    跟这样的男人恋爱,你要有无比的勇气,因为你们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    电影中,剧作家Dreyman如此说到:一个能真正听懂《好人奏鸣曲》的人,肯定不会是一个坏人。主人公卫斯勒正是如此。

    卫斯勒是当时东德国家安全部门的专家级特工,他冷酷却又爱党爱国,他无情却又忠诚敬业。在审问犯人时,丝毫不会心慈手软,直到犯人的心理崩溃,得到他想要的信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     桑德拉·布洛克,这位亲切可爱的“傻大姐”,终凭借着《The blind side》(内地译《温情橄榄球》、《盲点》或《弱点》)内精湛的演技摘取了第82届奥斯卡最佳女主角桂冠.

 





     这位平民影后戏里戏外都能带给人们观看喜剧的幽默感,因为在同一天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有