加载中…
个人资料
天使爱美丽
天使爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,513
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2005-12-10 23:49)
    今天,是我住进来的第一天,看着这间标准的双人间,心里有些空荡荡的。我不知道我在这里的三个月将会发生什么。
    我内心怀着满满的希望来到这里,希望通过《天使爱美丽》让我有个全新的改变。因为一出生便存在的先天生理缺陷,相貌问题让我从小就受到了无数的打击与嘲讽。尽管我常常告诉自己不要去在乎这些,可我的内心,还是受到了很深很深的伤害。我始终都逾越不了这种自卑的心理障碍。自懂事以来,我就想做整形手术,让自己像个普通人一样就够了,可因为家里的经济状况,整形手术对我来说只能是一种奢望。我做梦都没有想过,我可以免费整形,我问自己怎么会有如此的好运呢?
     对于未来的手术,我有些害怕和恐惧,我真的可以变得像普通人一样吗?我真的可以变美丽吗?手术会不会很痛?尽管心里有很多的未知,我还是会勇往直前。现在我最担心的就是妈妈。我从来都没有离开过妈妈一个人生活,妈妈身体不好,我很担心她。女儿不在身边,怕她生病没人照顾,怕她因为节俭而吃得不够营养。真的希望妈妈一个人可以无病无痛的好好度过这三个月。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2005年9月11日,晴,星期四。起得很早,把所有的东西清好后搬上了男朋友小苏的车,回头无限深情的望了一眼这个在我眼中被看作是“家”的地方,便匆匆离开了。吃过早餐,早早的来到了张家界汽车站。在这里阳光明媚的日子,我乘着一辆看上去真的很破的巴士,带着自己的美丽梦想,经过将近八个小时的车程,在下午3:30终于抵达了长沙。刚到,便被通知要进行入住仪式。进入房间,我觉得很满意。一人一间房,单人床,好大哦!而且还有电视,这可是事先没有想到的,只不过镜子和其它一些反光物品全被贴了起来。于是,日子就这样不经意的开始了……
    因为入住的时候,行李已经被检查过了,镜子手机等一些违禁物品,也全都被工作人员保管了起来。尽管这样,心里还是觉得非常的高兴,那么多希望变漂亮的女性都想挤进这道门,可是真正能够实现愿望的人是少之又少,而我却是其中一个,真是越想越高兴,忍不住都笑出声了。
    日子平静而惬意的过着,因为是刚进来,每天都会有少量的拍摄工作,吃饭也是到附近的餐馆去,一切都觉得很新鲜,也觉得自己像是个名人了,时刻都会有被媒体关注的感觉。而且生活真的过得蛮爽的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1197080333

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有