加载中…
个人资料
Angelagotousa
Angelagotousa
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:439,968
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接

会展教学

会展相关信息

图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
本人博客中所有文字图片除非另加说明都是原创,若引用或转载,请告知本人,并标明博客名称及网址.谢谢!
博文
(2017-11-23 19:20)
 我的乌托邦幽幽书院,主题是书与花,经过了一年的建设,小有成就,个中艰辛,唯有自知,一时难以尽言,先上些许图片,待有心情,再慢慢道来……




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

西海岸

自驾

分类: 美国故事
  如果说有什么要庆幸,那就是我从来不害怕变老,我害怕的是自己配不上如今的年龄----这是我很喜欢的一篇美文中的句子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

(开篇先拜托看客中有亲戚的,俺是不好意思把你们拉进黑名单啊,不过拜托拜托,特别说你呢:明明,别嚷嚷到我老妈那里去,说我又去美国了什么什么,如果让老妈知道天天睡不着觉,拿你是问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 从上一篇博文发表之后转眼就过了近两年,忙碌的人生啊!
 转眼就要到2016年11月了,对于签了十年美国签证的人们,这是个值得关注的日子!俺和朋友也准备在这个日子之前来一个美国自驾,看看米帝家的秋色,也给自己放个假。
 其实俺早就是可以放大假了,因为6月就办理了退休,应该说是不劳而获的日子开始了,只是工作还在继续(我给自己的定义是会展自由人),还在三个多月里用尽洪荒之力建设一个乌托邦——我给它起名叫幽幽书院——我一直缺钱缺精力装修的房子,所以,忙啊忙啊,连最喜爱的户外徒步都很少去了,然后是时间飞逝。
  今天对自己说,不能到出发那天才做旅行计划吧,要看看比如未来西雅图的天气,黄石公园的门票还有美国交通规则啥的,突然想起当年陪伴我孤独旅行的博客,于是,我想,现在开始,我要回到这个我曾经赖以熬过漫长孤独之旅的心灵之家了。
  上几张建设中的幽幽书院的图,接下来,故事会又要开始了

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有