加载中…
个人资料
AndySuen
AndySuen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,335
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
可愛老大ღ

新浪微博
華仔留言♡

       一切照舊不變!

     繼續夢中見……

共勉♡

最差勁的心並不是輸了的心,而是壹開始就不打算贏的心,其實達到「理想」並不困難,其實達到「理想」並不遙遠,它就是現在「開始」這麽「間單」!

好友
加载中…
博文
(2010-03-06 14:18)
标签:

杂谈

2009年對我來說是一個充滿樂趣的驚喜年!好運就從2009年1月15日這天開始,這一天21歲的我正式成為華仔天地的一員,也就名正言順的成為華仔的家人。

2009年2月22日,地點:上海

這天是華仔天地在內地成立分會的大日子,作為剛剛來到這個家庭的新生兒,肯定是不能錯過的了!在機場接送你時的一點一滴讓我記憶猶新,會場里幾乎零距離的接觸,讓我現在想起來都會頭昏目眩。你那被髮蠟打的像鋼絲一樣的頭髮,讓我忽然間明白做那麼一顆最閃亮的星有多么的不容易,你那從身體里散髮出來的體香,滿含男人的味道。我曾一度在想,如果哪天我見到你,你就站在我的面前,我會有什麽反應,好多人也這麼問過我,會激動到大聲尖叫,還是直接呆掉,事實證明,我選擇了後者,那一刻只想靜靜的看著眼前這個幻想了千萬遍的人,努力把你記在心裡。

2009年4月27日,地點:重慶

這一站是你這一年內地巡演的最後一站,雖沒能去機場接你,但一想到和你共處同一片天空下,呼吸著同樣的空氣,就像吃了興奮劑一樣,激動不已。你WONDERFUL的演出把這種激動的心情推到了頂峰,我知道我們的歡呼也讓你的熱血更加沸騰。你說了很多感性的話,我都一字一句的牢記在了心裡,每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-26 11:51)
标签:

情感

分类: 因你而言

慢慢懂得珍惜

封存和你有關的記憶

些許碎片點點滴滴

依然十分清晰

事實雖早已擱置心頭

自認為早已接受

以如此姿態出現眼前

卻發現

一時竟難以接受

深夜中 靜靜的

隨著心跳一呼一吸

淚水沒有緣由的決堤

淡淡的咸

幽幽的傷

你說一切照舊不變

恍然大悟

終於釋懷

原來你始終依然

只是需要時間沖淡

祝福你永遠

夢中亦可再相見

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-23 19:44)
标签:

真实情感

杂谈

分类: 因你而言

2009/07/16——07/19

此次旅行的每一个细节、一点一滴,忘不了!

忘不了拉开车门见到我们时高兴的你,

忘不了嘴里玩着牙签棒时坏坏的你,

忘不了夏天带着帽子的你,

忘不了还没卸妆轮廓分明的你,

忘不了说“你们住这里呀”时表情惊讶的你,

忘不了穿着肥肥的麻布裤子走路时甩裤腿的你,

忘不了进电梯时被人踩到脚“哎呦”一声表情搞笑的你,

忘不了还没睁开眼惹人疼爱的你,

忘不了鼻子旁有一个白点点的你,

忘不了睡眼惺忪时一笔一划写下名字的你,

忘不了赖赖的像还没睡醒的小孩子的你,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-24 20:15)
标签:

亲身经历

杂谈

分类: 因你而言

老大:

未来我们走的路 希望每一个坐在这边的朋友能够支持我一起走下去 谢谢

你是媒体 请你上来 你不能乱噢 我会打人 这是第一位 我还要找一位 漂亮点 我喜欢漂亮的 没上来的没说你不漂亮 你比她更漂亮上来我怕我没有心情表演

[要不要来一个参与度更高的]要 我没带其它(道具) 反正都是我们自己人对不对 对 媒体噢 如果表演不好你出去乱写的话 你真的小心没机会活下去

我们都是一家人 你们有什么需要帮助的 或者用钱方面有什么问题 一定要说

你们要好好演 我告诉你们哦 今天来了很多记者 他们要是乱写的话……乱写……记者们听到了啊 写不好的话哈 就把他……嘿嘿

我就开着这个车 一路走一路骗 开到哪里骗到哪里 哈哈

花絮

老大的经典语:

①谁养我啊?

背景:活动现场,上海的歌迷们很热情,主持人就说,那华仔以后要多来,是不是在上海安家的心情都有了?华仔随即来了个夸张的表情:“我来上海,谁养我啊?”此话一出,现场呼声四起,争着要养。刘德华最后化解纷争:“我到你们每个人家里住一天可以吧?”

②你的衣服已经被我换走了

背景:华仔现场表演了魔术“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

勉励

杂谈

忽然想起那句“十七岁那年不要脸,参加了挑战”,我知道怕丢人就别想着出名。当你站在台上时,如果有人向你扔东西,别恨他,感谢他,因为他你才会变得更加强大!记住,怕丢人就别想着出名!同样是在17岁时登上舞台,但3年后的您都在做些什么,3年后的我又做了些什么,一直这样下去吗?我的理想呢?还记得刚来这个学校时的目标吗?现在呢?真的该从现在开始了,怕丢人就别想着出名!
遇到问题时别抱怨别心慌,静下心来好好的想一想,定会找到解决问题的办法,问题是人出的,所以再难解决的问题也终会有解决它的办法,有的问题虽然不能一时解决,但别气馁,别放弃,始终用积极的心态去面对,要相信车到山前必有路,船到桥头自然直,相信自己有这个能力,别忘了,最差劲的心并不是输了的心,而是一开始就不打算赢的心,其实达到理想并不困难,其实达到理想并不遥远,它就是现在开始这么简单。心有多大,舞台就有多大!怕丢人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我们为人儿女者,可以在心里问一句,我们父母的生日是哪天,他们今年多大了?不见得每个人都能说得很准确。但是,做父母的要是想,我孩子哪天生日,多大了,没有几个人想不清楚。

   我们有时候觉得,老人不像孩子爱过生日,孩子过生日都是成长,他高兴,而自己的生日老人有时候忘了就忘了,淡了就淡了,他们觉得自己长一岁也没有什么好。

   对我们儿女来说,父母的年龄不可不知,知道以后,那就是“一则以喜,一则以惧”,喜的是父母高寿,得享天年,做儿女的现在还有机会孝敬他们;但惧的是父母年事又高了一岁,我们还有多少时间能够陪在父母身边尽孝呢?我们还能够有多少心愿真正来得及完成呢?

   可以说,父母之年在我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 23:17)
标签:

奥运

时尚

各位新老朋友,大家好!这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-01 23:02)
标签:

情感

    我是一个生活在现实生活中的理想主义者,我的思想每天都在现实与梦编织的生活中来回飘荡,只要一闲下来,就会立刻来到我梦的世界,肆无忌惮的各处游荡。我是一个“梦游者”,我有20年的人生经历,所以我的心中有无数的秘密,因为世上难逢知己,我必须寻寻觅觅,我以为我没有露出痕迹,但还是有人看得出我的脸上写满孤寂!曾经把笑声随时抛落,曾经像星星在天空闪烁,曾经有广大的天空任我飞舞,到如今只剩下一片落寞,变调的爱情早已唱不出美丽的歌,失意的我不知道爱是什么,不记得有没有深深爱过,我的心你不曾珍惜,你的心我无法捉摸,昨天的昨天我没有把握,明天的明天又将如何?错错错,都是错!从始至终,我一直选择逃避,爱情让人目眩神迷,什么都分不清,爱情只要尝一点点,马上就会上瘾,我选择武装、躲避,忙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-12 09:24)
标签:

奥运

时尚

作词:赵唤银   作曲:赵唤银/赵文哲   编曲:孙立新/赵唤银   后期混缩:刘建国/李力

同一个梦想

演唱:赵文哲

天南地北,东海西洋,

同一个世界,同一个梦想。

相聚北京,相聚中华,

齐参与,共欢乐,同歌唱。

 

奥林匹克把我们相连,

我们的精神纯洁高尚,

更快,更高,更强,

书写神奇的新篇章。

让世界生机盎然蓬勃兴旺,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

眼睁睁的看着你与我擦肩而过,我却无能为力

想伸出手来抓住你,但我怕,怕我用尽全力抓住的却是那虚无的空气

怕我还没有碰触到你的衣角,却要绝望的看着你离去!

梦中,我们曾在一起!醒后,却是天人相依!

三月的心动,现在的心痛,原谅我,原谅我选择了逃避,选择了倒立!

将最不舍的这一页,藏的最深,藏在心底!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
溫馨♡
我的链接♡

AndylauWonderfulWorld2009

Andy lau Wonderful World 2009

AndyWorldClub

我的骄傲,以后我必须要像他一样!将闪烁的A延续!

安逗

Andox Box 好一對中國牛

安逗網

安逗、黑仔帶您體驗新的體驗

Andox黑仔WorldClub

Facebook 兩個小傢伙居然也有官網了

老大—56群组

老爸的高级群

华仔天地中国同盟

华仔天地中国同盟刘德华后援会

本人的QQ空间

我的空间,记录了我的点滴!

公告栏♡

把5%的希望變成100%的現實
未來的路一起走,永不放棄
怕丟人嗎?

怕丟人就別想著出名!
不要以為世界上會有奇跡出現

奇跡只有是自己努力創造出來的

與其創造傷害,不如創造愛

人生總有許多東西錯過了

就追討不回

世界沒有完美

但努力可以接近完美

請記住兩個字

 

幸福

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有