加载中…
个人资料
中国小老虎
中国小老虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,893
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
育儿要闻
博文
(2021-01-06 21:57)

2021年1月6日。天气:晴。温度:19。 早上8点起床,洗漱刷牙吃早餐。早餐一大盘子海南粉加辣椒,辣的不行吃完只能喝冰牛奶才好一点。早上我想去白沙门练球的,但是我妈要让我在家学习就只好乖乖听话。先开始描字帖然后看地理书在学英语,搞了两个小时多的学习结束后休息一小时坐着。然后等着中午12点吃饭,中午吃上了炖羊肉就肥瘦相间油油的简直爽的不行但就是爽往往跟长肉同时到来。午饭完1点睡半小时起来,去外滩上2点的课。3点下课后去白沙门练球,练到6点半回家吃晚饭。晚上还是中午的羊越炖越香油全都进到菜里面去了。吃完又学习了一个小时然后洗澡睡觉。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中高协启梦队2020交出满意答卷

2021年,我们将继续拼搏,勇敢向上,力争取得更好的成绩,在高尔夫赛场开出梦想之花!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-04 21:53)

2021年1月4日 天气:晴。 温度:18。 早上5点半起床去观澜湖下场。洗漱刷牙结束吃早餐,早餐一碗牛肉粉汤清淡暖胃。吃完穿好衣服出门,早晨的海口还是挺冷的我穿了三件衣服才勉强不被冷到打哆嗦。一号洞整个人冰凉冰凉完全挥不动,打了几个洞才好一点。今天球路相对来说很满意,一号木全上球道然后铁杆都是往旗杆飞这几天的动作调整算是没白费。因为今天开球早前面没有一组人所以即使练了挺多球但也就10点结束了18洞,回来洗杆吹鞋回家。路上30分钟10点半到家,小睡了一会12点吃午饭。中午吃牛仔骨还有一个黄瓜炒鸡鸡是昨天晚上没吃完剩的一点就拿来炒了,牛仔骨味道不用说肥瘦相间沾上调料满口留油。吃完睡一会,2点半起来去外滩跟乔治上课。动作肯定是没有问题就聊聊天然后陪我练练球,4点下课本来想再练会的就是手掌的一个地方破了一点打球有点疼就没再练了。回来躺着等吃晚饭,晚饭完学习洗澡睡觉。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-03 21:22)

2020年1月3日。 天气:晴。 温度:18。 早上7点半起床然后洗漱刷牙吃早餐。昨天练完体能胸跟屁股都疼的不行,边吃早餐边拿筋膜枪放松不然都动不了。早餐吃了一个煎蛋喝了一杯牛奶。8点半到观澜,本来定的下三号场因为人太多了最后还是决定去练习场练练然后去练练推杆就完事了。最近观澜练习场比预想中的好多了,球也大部分换了新球打起来感觉还不错。最近刚换了一只新推杆,熟悉的大头推这两天练的感觉不错明天就下场实战试试。练到11点回来去便利店买了一个雪糕吃,午饭吃了一锅羊肉还有几叶青菜。中午睡了两小时起来,下午休息就学习然后看电影晚上吃了一只白切鸡还有一条鱼一个水煮西兰花。吃完洗澡学习睡觉。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2021,一起加油!2020赛季,海南选手刘恩骅4战斩获3冠。他在安徽站夺冠后,提前锁定年度总冠军。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年12月27日。 天气:小雨,温度:22。 早上5点半就要起床了,起来洗漱刷牙穿好衣服跟小熊去吃早餐。今天活动排的很满,上午要跟广东高协和北京高协的主席一起打对抗赛。然后下午还有一个年度盛典要参加。吃完早餐出发去球会,开始打了几个洞一直都飘小雨但温度不是很低还能勉强接受。上来一号二号洞就连续两鸟,打的蓝梯就很轻松。最后打完是负四搞到了一个团体冠军,中午回酒店吃完饭到房间都已经2点多了洗完澡躺了一个小时就出发去亚洲论坛大酒店然后坐电瓶车去会场走红毯然后入会场。这次盛典请了很多媒体还有各地高协领导球会总经理还有球员代表,主要就跟年会一样表彰一下今年有贡献还有表现突出的个人和团体。搞到7点半结束去吃晚饭然后回房间休息收拾东西睡觉。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-23 22:29)

2020年12月23日 天气:多云。 温度:16。 早上9点钟起来洗漱刷牙吃早餐,早餐一碗牛肉面特别好吃牛肉有奶香味就是有点少最近长了两公斤多有点小苦恼还是要控制一下体重。吃完早餐是想去白沙门练球的,但最后还是在家学习。描红写了两页然后看了几页历史书,12点吃午饭有煲的鸡还有青菜一个胡萝卜鸭汤。吃完睡午觉,3点半起来去外滩跟乔治上课。今天是上两小时课因为马跟黎都去博鳌了,所以今天就我一个人上课。还是老样子调下杆杆径还有平面的控制,然后拿一个小篮球夹在胳膊中间感觉一体旋转。练到6点钟下课,自己又练了一会,7点回到家吃晚饭。晚饭就中午没吃完的鸡还有汤另外又炒了一盘牛肉还有一个青菜。吃完写了会字洗澡完看会手机然后睡觉,明天去博鳌参加活动。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-22 22:22)

2020年12月22日 天气:多云。温度:16。 早上6点半起床洗漱刷牙吃早餐。今天是要跟乔治去观澜7号场打球,然后中午一起吃个饭。7点半到外滩装包然后出发,路上是一路堵车8点20才到。然后签字拿球车下场,运气好在后面一组前面一点下去才没堵到。从汕头回来就没下过场不过上来第一个洞就打了一个死鸟。然后后面连抓四个,打了一个加一。最近调整一号木吸取大星哥的挥杆要以稳定为第一距离第二要在木杆上有十足自信才能走的更远。 12点打完然后我们去吃牛肉火锅,点了4斤牛然后马明睿自己要了一斤牛肠吃给乔治搞的恶心半天。还让他把牛肠最后才能下锅不要恶心到他哎呀真的是好玩。1点半吃完回到家睡了半小时起床,去队里练体能。今天主练腿控制说力量上来了协调也要好才行。5点结束,回到家吃完晚饭学习然后睡觉。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-14 21:39)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有