加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
荀夜羽
荀夜羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:286,362
  • 关注人气:905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
插旗
free counters
自定义模块
神人们

木子咏群

为你钟情,千山流连

老李没刀

某点CEO,我大佬

糯米子安

你还敢再死蠢点吗?

何小天

天才,裂教主

魅冬

《未央歌》作者

千羽流风

同样被称为华丽历史文的写手

问心剑

起点女频曾经的神话,现在致力于中国戏曲领域的探讨和发展

APH·百年孤独

太子

活体港仔一枚

祈风

Q版可萌了

秘密栖息

黑白插大好

Sumisumi

闷骚女青年

拉拉纸绳

SM捆绑用

林斜阳

自家养小绵羊

Millenraven

画的好比什么都强……

兔子

你谁啊?

萌神

不KY会死星人

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-08-26 12:51)
标签:

杂谈


————= ̄ω ̄=————

【萌萌哒小伙伴为什么还不来呀!】

小松鼠偷偷的跳到大树叶子下面躲起来,紧张兮兮的把爪子里的礼物藏在背后——这是它刚刚用一只飞到面前的大凤尾蝶翅膀做成的发卡。

小松鼠安静的等着,它之前去外婆家住了一阵,好久好久都没有见到它今年刚认识的好朋友小毛虫了。

它心里十分的想它。



【一定要染上萌萌哒颜色哟!】

她为女帝,他为枭雄,两国三十年征战,只因他多看了她一眼。

临终时,他声嘶力竭,发誓来世一定要占有她,让她染上自己的颜色。

一语成谶,他生为松树在断崖上站了三百年,被人砍下烧松烟成墨,又过了百年,被人买去,研磨,沾在她转世的山兔的毛做成的笔上。

合写了一首《小苹果》。



【吃萌萌哒糖糖吧!】

小兔兔咬了一口巧克力:好苦啊!

它不想吃,丢掉又舍不得,就去找小狗狗:你要不要吃糖呀?小狗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


大家好,直播一下刚刚做过的生物实验!

一直以来都有的一个想法——如果用low屌针对女性肆无忌惮的物化和蔑视的歧视和发言态度,去对待low屌本身,他们会不会觉得不适呢?会不会和他们自己臆想中听到他们这种发言的女性一样,忍气吞声,低头接受呢?

好,实验开始——
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

观后感1——

万磁王:天啊,这个教授好单纯好不做作,和那个觊觎我能力的妖艳贱货大魔王好不一样,就算用再多的废铁都买不到这样的男人!


观后感2——

万磁王:大家好,我叫王铁男,因为某些原因我拥有一生气就能收集废铁的能力,本来我和老婆孩子幸福的生活着,但是在一个傍晚她们都被杀了,只有我一个人活了下来,这时有一个自称“皱不拉叽先生”的人来招募我加入他成立的ff4团队,我答应了,加入了“皱不拉叽先生”,可随即发现,我的敌人竟然是我的好基友“我秃了我就能变强了”博士!


观后感3——

快银:宝宝!你怎么了宝宝?!你追我啊,你来追我啊!大家看,他就是追不上我哈哈哈哈哈哈,我不怕我不怕我不怕,有本事你……………………好,我们换一个人跟他打,没错,不要干,就是怂!


观后感4——

瑞雯:啊!!!!!!【喘】快跑快跑快跑!!!!藏、藏在房子里……看不见我看不见我看不见我……【喘】……来了来了来了来了!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


现在的社会早就不是十几年前婚姻都要有类似固定模板,非要年纪大男配比自己年龄小女、有点钱男娶比自己钱少女、高不高男一定要比自己矮一点女的时代了,喜欢上比自己大的女生,或者要和比自己小的男生谈恋爱真·不是什么问题。

但是女生往往会对此有所顾虑——身为一个观察人类多年的猫,道长要在此揭发一个让身为男生你意想不到的真相,一定要听好。

没错,从大部分人眼中看来,好像都会觉得年纪大的女生在自己的小男友面前表现出的退缩是因为自己年龄和对外界舆论压力造成的不自信。但是综上所述,如今在一个连同性恋都在尝试理解包容的世界,“比喜欢的男人大”,真的算压力吗?

↓↓↓真相↓↓↓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

没错,姑娘,你啥错都没有,走路上踩到狗屎,洗洗干净就好,还能把自己腿剁了?咱埋怨不到自己,以后看到狗屎也知道绕着走,并且三观端正,有人生赢家的气魄,很好很强大!

但是你爸妈明知道这是一摊狗屎,还把狗屎给迎进家里来,这是几个意思?我能理解上一代胆小怕事的人成为父母后觉得面子比命都重要,不敢也不肯在儿女受到侵犯时去揭发去报警的弱,但是我是真不能理解,为了当这种事没发生过,就依旧和狗屎搞好关系,装作对此毫不知情好维护自己浅薄的人际关系中那点屁大的面子的蠢人!

姑娘你很好,时刻警醒,并且没有变成你父母这样把头扎到沙子里装鸵鸟的人,没有一直背着莫须有的“罪”亏欠了谁似的活下去,但是你也得记住今天的领悟,就是如果以后某天,你再度被伤害,背叛,甚至掠夺的时候,你父母这样的人很有可能故伎重演,站在你的对立方指责羞辱伤害你,替迫害者张目,压制下去你的挣扎不甘,让你不得呼救,不能翻身,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不得不说有些婆婆一看到儿媳妇生了孩子,就会有一个心理跌落,她发觉全家人都开始宠着儿媳妇,归根结底的缘故就是她刚生过小孩,于是就小心翼翼,于是就得好好哄着。

于是这种婆婆就要闹起来了,因为她得告诉全家人:“凭啥宠她?我也生过,她这么小心翼翼的,娇娇气气的,都是借机邀宠!不就是生了个孩子么,这算啥功劳?!啥事儿都要把孩子抱出来,绝对是为了求关注度。”这个冷嘲热讽羡慕嫉妒恨的情绪通常要闹个一年半载,直到媳妇出了月子开始正常生活,婆婆意识到这孩子是自己血脉为止。

不得不提醒虐待儿媳妇甚至往月科孩子身上插针,都是这种婆婆的这个心理时期发生的。

孩子生病,当妈的有时候会过分紧张,但是在这种婆婆眼里,对婴儿正常的关注和陪伴都是“你在借小孩提升关注度”,甚至会把媳妇担忧时的哭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

道长你好,我是你粉丝里的小透明,虽然关注你时间不长,但是觉得你三观特别正,所以有些事想跟你咨询一下。字比较多,可能会耽误你一些时间,不好意思。
    最近我身边发生了两件事,让我觉得有些迷惑,以至于怀疑自已一直以来坚持的观点是不是错了。这两件事很相似,当事人是我的同事。
    第一个是我的上司(男性),80后,他跟他老婆是大学同学,结婚多年,有个三岁的儿子,一直以来他都是我们眼中好老公好男人的典型代表,经常给他老婆买礼物,几乎每个周末都带老婆儿子出去玩,去动物园或是去采摘水果什么的,一家人其乐融融,让人羡慕。公司里也有女同事明里暗里的勾搭他,他都一一回绝了。但是从去年夏天开始,他在朋友聚会时认识了一个女的,也许是一见钟情吧,然后出轨了。出轨之后他对老婆的态度180度大转变,经常没事找事跟他老婆吵架,后来更是搬出去跟小三一起生活。他逢人就说他老婆败家,拿他的钱贴补娘家,只认钱不认人balabala,简直大写的翻脸无情,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小鱼干:

不知道道长能不能看到这段话,我实在不知道要怎么办才好。

我是一个默默关注了道长好久的小透明,最近遇到一些事,心里像是有毒一样痛苦难当,我真害怕我在上班的时候会突然哭出来。

一天前我的领导对我做出猥亵的行为,其实并没有实质上的伤害,但是我依然觉得自己像是被什么脏东西碰到一样非常痛苦,我一直在想,为什么男性要对女性做出这样的行为,难道他们认为女性被随意侮辱是一件很平常的事?

我是一个公务员,现在还在单位上班,但我觉得我一分钟都待不下去,然而现实是我即使真的要辞职也走不了,组织审批流程奇长无比,并且公务员法把我离开的所有路都堵完了,我只有默默的忍耐一年,然后去赌那个我自己都不知道能不能考上的遴选,我只要想到未来我还有一年的时间要忍受我就觉得简直是地狱,我妈妈对我说这件事并不是我的错,我爸爸说不要对自己有负担,因为错的是别人,但是即使他们是这样的想法,他们的处理方式也是倾向于私下处理,因为害怕会影响我的声誉,因为我还没有男朋友,我觉得这个世界太不公平,为什么做错事的人可以堂而皇之的高居庙堂,而受害者却要默默忍受痛苦,我现在心里像是有毒一样发不出去,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

记得你是女子 

你生来干干净净,漂漂亮亮  

你走在路上昂首挺胸,本来自信非常

为何总有人要你忘记自己是女子 

说你没有资格,说你在过分的装饰自己 

他们恣意评论你的容颜,却要求你要有气质 

 

 

记得你是女子 

你当然懂得自尊自爱 

但是太多人告诉你,你想做一个好女子

首先应该看轻自己 

他们要你忘记自己是女子 

教会你去厌恶,中伤那些摇曳身姿,传言中声名狼藉的女子 

再拿你的行为说事

呵呵,女人互相间就是事儿多

 

 

记得你是女子 

你本来开朗善良,想让自己在乎的人觉得温暖 

爱笑的女子,运气都不会太差 

然后他们又要让你忘记自己是女子 

霸气,大气 

说的好像你从根本上缺失这两个特色一样

 

 

记得你是女子 

你坠入爱河,肯定全心全意

投入,用心,付出

然后他们又要让你再忘记你是女子 

背叛,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那时候,高剑还是个还在长个子的大孩子,他本是华山下镇上富家的长子,祖上曾经做过几任小官,用积累下的家产在华山脚下置办了数十亩地,到了高剑老爹这一辈,已经彻底成了庄户,养了不少长工,算是富甲一方。

高老爷的夫人,也就是高剑的娘,生他时落下了病,身体虚弱,高老爷与夫人伉俪情深,请了不少大夫,烧了不少高香,替夫人修桥铺路行善积德,然而依旧没有起色,大夫都说夫人再撑也撑不过两三年。某年入冬,恰好吕祖当年从他这镇上路过,听闻镇上人讲善人高家夫人的病,就将自己从山巅采下的,本来想仅供给皇上的人参赠与了高老爷。夫人服下,身子马上好了起来,虽然吕祖没有说什么就走了,但高家夫妻二人由此发愿,要将大儿子送上纯阳宫,成为吕祖门下的道士还这恩情,更给孩子取名“剑”字,希望他能效仿吕仙人,行事道义心内刚正,成为一代侠者。

那天也就是如今这样的日子,快到年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有