加载中…
个人资料
鹌鹑组_620
鹌鹑组_620
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,547
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
友情应援


 





 

 

 









访客
加载中…
博文
置顶: (2010-10-04 12:50)
标签:

杂谈

 

本名:《刹那芳华》
出品:鹌鹑组
主题:花卉拟人

性质:插图本

取向:女性向

页数:彩图32P,黑白漫画20P

价格:通贩40,场取45

画手:彩图部分:苏 林跃然 兔崽爷  弦天君 腐狸 雅仔

      漫画部分:啊呸呸呸

GUEST:北北 新野 咩子 天上殿 甜甜包子 狗尾饭 御伽噺 爱死机蘑菇 二白

主催:白山药

赠品:海报 书签

特典:发簪

LOGO,欢迎应援与交换链接:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已通知场取的同志请记得报ID哟~

感谢支持!

另,由于通贩余本已售完,剩余本子要等CF结束后才能发货,准备拍本子的童鞋请务必先联系旺旺卖家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由于主催手里的余本不多,刹那芳华确定只参展上海12月25号举办的CF02,具体信息等代售姑娘告知我们后再公布!请多支持!然后成都CM亦可能有少量本贩售。

 

另:由于排版的失误,在本子花名介绍中漏过了P2跨页旋花P3葱兰,两图作者为弦天君,这种严重的失误实在不应该出现,在此向弦天君道歉!!!【猛虎伏地式.................

作者本人身体非常差,在背上一堆稿债的时候还高质量的交了花拟人本的稿子,结果我们却出了这种乌龙,实在是非常对不起!!!

 

 

总之,弦仔我错了,打死我吧...

 

还有一点重要的事情就是!!!

通贩中被漏寄特典发簪的姑娘!!!!请记得再去敲一下旺旺卖家!!!她健忘的快死了!!!是个不提醒会死星人!!!一定要记得提醒啊!!!目前已知的已经忘了两个了!!!!!麻烦了!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

CP9上花拟人本《刹那芳华》在摊位A33 和 M25

这里是场地全图

 

 

上图图箭头处为鹌鹑本在A33的摊位,跟剑三本《来嘛英雄》一个摊,M25摊主是我们花拟人本的主创之一苏苏,同时有贩售她超美的的个人古风明信片> <,由于还没确定具体印哪几张图,所以只是找了几张苏苏以前的作品图拼一下,苏苏本人在M25哦,大家可以不要大意的去求签绘吧!

会有部分发簪特典五元一支在场上贩售,想抢特典的早点来了^^  因为要赶车的关系大家可以会下午比较早的时候就离场了,请预定场取的同志们早一点来哟XD



 






看到丹皇与花相的易拉宝就是我们啦~诸君,CP9见!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





 

普通赠品版通贩尾款地址:

http://item.taobao.com/item.htm?id=13330839106

 

内容包括本子+海报(随机一张)+书签(随机两张),RMB 30 元

 

完整版通贩尾款地址:

http://item.taobao.com/item.htm?id=13945940818

 

内容包括本子+海报(两张)+书签(四张),RMB 35 元

 

 

默认快递为 中通快递 ,如有不能到达的请通知我们。三本及以上增加邮费5元,请拍下后联系卖家改邮费,谢谢配合哦^^


PS:此页面为之前拍下定金的买家购买页面,未拍下定金的请将定金与尾款放入购物车一同拍下即可。http://blog.sina.com.cn/s/blog_6cd371b50100toco.html^^

 

发货日期在CA5之后,稍有延怠请谅解.

发货顺序为已拍下定金的优先。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本子内页全铜版纸印刷,除封面外是36P彩图,20P黑白。由于打样局限性,封面的UV效果并未做上去,而且图中只有胶装工艺,成品中会采用胶装+线装,更适合阅览。^^

淘宝定金从开拍截止到现在,尚有二十多只美丽的发簪无人认领,特典名额将保留至10月30日CA5展会之前,由于预定时间已经太长,29日过后未予联系我们的视为跑单,多余的发簪将以五元一支在展会上售卖。

PS:小疯给我们手工制作的发簪真的相当美貌,抢到特典的同志们千万表错过呀~















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本次CA5《刹那芳华》将在 你好漂亮组 处寄卖,摊位号是D47-D48-D49。见下图~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



 

非常感谢油菜花的陈小疯为我们设计的两款发簪【青君】和【红玉】,作为特典将送给预订我们本子的前五十位童鞋。



 



 

《刹那芳华》排版已全部完成即将送印,各方面的第三次宣传也在进行中,本周六即九月24日会发布内页新图及特典照片,本子信息与最初相比改动很多,请从新斟酌。

 本子通贩定价为40RMB,场贩增加了摊位费成本因此是45RMB。 

 首发场贩定于1030日武汉CA51120日上海CP9鹌鹑本也会参加,如需场取,请在公式站置项博文下留言,注明场次、本数以及自己ID,若已经预定请附注自己预定编号。

PS:抢到特典名额的童鞋千万要在卖家备注里写上自己当初的预定邮箱以及预定ID~

   通贩发货时间定于CA5之后,发货顺序将按淘宝定金拍下顺序来,为了减少成本压力,场贩与通贩均需要拍下定金,如果场贩失败亦可找主催退回。由于各项事宜大部分只有主催在孤军奋斗且工作繁忙,发货可能会稍有延迟,请多担待。

 

 《刹那芳华》定金页面在此,http://item.taobao.com/item.htm?id=12780649711 

 如果您愿意相信我们^ ^,请拍下后确认付款,尾款页面会在通贩开启时公布。另,尾款不用提前确认

 

 PS,在这里向收到预订回纨邮件的同志道歉,主催原定于24号晚八点开启的定金页面由于未知原因提前开始了,等在8八点开拍的各位十分抱歉!主催已经在自PIA了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  貌似每次更新都要说一次久等了......
 《刹那芳华》排版已全部完成即将送印,各方面的第三次宣传也在进行中,本周六会发布内页新图及特典照片,本子信息与最初相比改动很多,最新信息请看置项博文XD,定价和定金信息届时也会公布。

  另,由于最终确定的特典是请朋友为我们设计的发簪,数量十分有限,每一只都她努力的心血,无法量产,因此特典无法另外购买,十分抱歉!
  首发场贩定于10月30日武汉CA5,11月30日上海CP9鹌鹑本也会参展,如需场取,请在置项博文下留言,注明场次、本数以及自己ID,并注明是否已预订。
  敬请期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

就是数量太少了...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

额...

鹌鹑组还存在着,鹌鹑本还木有坑!

只是最近大家好像都很忙......

预定名单已经更新到今天啦~~~拖了这么久对不起

感谢大家滴留言,具体滴问题俺在这里回答好啦,邮件比较多所有没有一封一封的回,见谅见谅。

首先,鹌鹑本的主要购买方式为淘宝通贩,有多少余本可以直拍这个尚未确定【又是未确定啊...叹气】...

其次,开拍之前一定会在公式站公布并邮件通知的,围脖上面亦会同时公布。

然后,场贩.....是会有滴。不过目前我们的进度还不足以确定参加哪一场漫展,所以这个...这个这个也是不确定啦...到时会征取大家的意见~~


最后,鹌鹑本能有这么多人支持,实在出乎我们的意料,非常感谢~组里的画手们大部分工作很繁忙,抽时间画图很是不易,虽然我们拖的久,不过不会坑的>///<, 匆忙做本子只会失去我们的本意,还请大家谅解。

 

祝大家万事如意好了,虽然俗透了...>w<

 

送上来自弦仔的【XXX】~



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有