加载中…
个人资料
安安
安安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,292
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
一直以来,我认为我的家该是天堂一样的地方,我希望在这里我能创建我的小家,小天堂.....
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-22 08:38)
分类: 我的武林生涯
  在武林流浪了两个多月,没什么朋友,因为从一开始升级就是自己一个个杀怪打过来的。武林着纵容我的任性,和老公吵架,我会开PK杀了他,他不还手,我红了,被人杀,他跑去替我报仇,结果自己也红....武林有武林的规则,在等待变白的时间里沉淀自己的情绪。
   认识的几个不多的朋友也都是因为自己的倔强认识的。
  “夜空的眼泪”,我在他面前自杀二十几次,就因为我觉得他太无情,既然无情,那就让他冷眼看个够,结果其实他并不无情,DOD第一军团的人总还是有它独特的魅力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 15:11)
分类: 我的武林生涯
    进武林2个多月,这是我头是次玩升级游戏,那么多年,没有哪次看见那些砍杀游戏会有兴趣玩的,除了武林。我想武林吸引那么多女孩子的加入不是没有原因的。它的场景设置,任务设置,剧情设置都是吸引的理由。看过很多帖子,有抱怨精炼的,有抱怨BT任务的,时常看着那些帖子,感受大家对武林的又爱又恨,虽然有那么多抱怨,可还是有那么多的玩家坚持不懈的在完成那些任务,在精炼那些装备。游戏嘛,也反映了生活的一角吧,好东西总是得来不易,否则哪有成就感,哪有拼杀的斗志。
    我还想问进来看贴的朋友一个问题,我前几天看有的玩家的帖子,看见了在水里的贴图,哪位朋友能不能告诉我,在武林里能下水吗?怎样可以下水呢?为什么走到河边就下不去了。感觉水里也挺好玩的。还有我看见好多玩家能站在半空中不掉下来,我特别想知道是怎么弄的。呵呵,能解答的朋友,谢谢了哦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 14:31)
分类: 随笔杂记
    昨天从网吧出去,感到无止尽的空虚、烦躁与恐慌。
    我不是一个好女孩,我会把所有手上的现金往饭卡里冲,往手机里,就是害怕有一天把手上的钱用的没饭吃,不能联络,结果是饭卡里不缺,手上紧的要死。
    我会把唯一的100往网卡里冲,仅仅因为这样最划算。
    我会找家里要钱,后来家里发信息说要节省一点......我羞愧的要死。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-14 10:44)
分类: 情感窗口
    跟你在一起,最大的特色是你够坚定,够自信,无论什么时候,认定了就朝它卖劲。可是你一旦开始对我们的感情有所困惑,那支持我的信念也就倒塌了。难道至今你仍未发现,你的坚持才是我的欣慰与动力来源吗?对未来,哪怕是许多细小的地方,我都曾幻想计划过,可是我永远都不会对你说,因为计划赶不上变化,我永远不知道下一刻是什么。愿望实现了才叫成功,不实现便是自做多情的空想。这辈子我只向你做过一个承诺,我不是叽叽喳喳的人,说过一遍,以后不会再说,只会放心里去酝酿,去做到。或者说只会一段时间内告诉你那个承诺我做的怎么样了。到现在为止,它仍然稳如泰山,屹立不倒。
    我如今很少像你一样去想什么是爱,只是凭着个性,凭着人生观,凭着价值观,凭着对你的习惯去对待。离太远,无法在行为上关怀你,言语又显得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-24 20:57)
世界,你完美吗?
不完美,那我为何还要要求自己做的完美?
世界,你完美吗?
不完美,那我为何还要别人对我的评价完美?
世界,你完美吗?
不完美,那我为何还要要求自己的作为完美?
世界,你完美吗?
不完美,那我为何还要对我所不喜欢、不习惯的事情忧伤?
世界,你完美吗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-24 20:44)
  生活似乎陷入了一种迷茫之中,不知道未来是怎样,不知道现在该怎么走,好象怎么走都是错的,怎么走都不尽如人意。与同学相处没了方向,怎么做都不行,怎么做都不能让她们满意,班级怨声越来越大,我是哪做错了呢?现在更没心思跟男朋友聊天,没心情去告诉他我是怎么了,因为我自己都不清楚。
    前几天躲在教室后面哭了,下课后被老师个同学找到,和两个老师聊了很久,她们说叫我不要太在意,可是这些人这些事都是我在乎的,我怎样可以做到不在意?
     我总不会和人交流,自我防卫太强
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 08:49)
分类: 情感窗口
    昨天,还在床上的时候,舍友说:“下来吧,你的包裹来了。”当时捧着她们带上来的饭就往楼下奔,乐呵呵找宿管阿姨拿了单子就往邮局跑。拆开来,和想象中的一模一样,呵呵,终于有了在宿舍可以防感冒的东西了,还那么漂亮。看书看不下去了,就不停的拨他电话玩,呵呵,嘴巴也合不拢了......老公给的东西,永远那么漂亮,那么可爱......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔杂记
    女朋友就是在你们吵架时,虽然很想低头却别扭的不肯说出自己心里感觉的那个人; 
    女朋友就是把你的承诺刻在心里,却仍是满腹幽怨地不停追问你会不会后悔的那个人。 
    女朋友就是爱你爱得地老天荒却无论如何不肯开口表达的那个人; 
    女朋友就是在马路上,怎么走步伐都想和你一样的那个人; 
    女朋友就是在你面前时刻担心自己不够漂亮、不够可爱的那个人; 
    女朋友就是躺在床上不断提醒你别误了上班,却忍不住用泪水打湿你背影的那个人; 
    女朋友就是你走过的地方无论多危险,她也能陪着你走过去的那个人; 
    女朋友就是虽然不会做菜,但还是毁了一间厨房,端出一碗加蛋、加青菜看起来营养丰富却不怎么好吃的那个人; 
    女朋友就是想方设法从算命、看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-10 20:05)
分类: 幸福瞬间
总相信若是心怀坦荡
风雨过后便是彩虹
幸福来源于人格魅力
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-10 19:33)
分类: 情感窗口
    虽然我一次次的告诉他该如何做才能达到我父母心中的标准,可是我也在一次次的向父母诉说着他的优秀和我们的坚定,只为了让他在父母那能尽早“过关”。我这辈子我不可能不顾父母,也抛不下他,于是让他们融洽是我唯一的选择。我努力的争取我们的幸福,只愿我们的挫折能少一点,再少一点......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有