加载中…
个人资料
杨梅老师
杨梅老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,912
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨梅老师(MBA)
魔鬼训练营首席教练、国际NLP高级执行师、国际催眠协会黄金会员、国际皮纹协会高级分析师、忠您企业管理咨询有限公司董事长
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-10-28 17:58)
    人生在世,注定要受许多委屈要使自己的生命获得价值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪住你的心灵,扰乱你的生活要学会一笑置之;要学会超然待之;要学会转化势能智者懂得隐忍,原谅别人,在宽容中壮大自己!励志让自己变成一个富有智慧的女人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-19 01:01)
     三十以后才明白:我们谁也赢不了和时间的比赛,‘人生苦短’,不是一句空泛的话,对于2012年爱情和事业同时限于困境的我来说,感触颇多。平和淡然地面对一切,活出自我,活出自信,该想的就想,该做的就做,爱你自己,更要爱他人。不论何时何地,要特别珍惜缘分,不论是你生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆。‘人海中难得有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎’!别等到无能为力的时候,才翻起终生的遗憾和悔恨的记忆。六年来,从未间断的运动习惯,今年三月以来,再也没有碰过,球友们想我了,组织了这次比赛,为了迎接比赛,不要输得太惨,还是到练习场挥两下,找找感觉!我心爱的漂亮球包也长霉了,真是心痛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-14 23:25)
    幸福的距离有时候远有时候近有时候琢磨不透有时候又是那么的简单幸福是如人饮水冷暖自知幸福的感觉需要自己去细细体会愿所有的网友们珍惜身边的幸福一生吉祥如意!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-14 01:12)
     "我相信"这三个字你有多久沒有坚定地说过了?在这个不靠谱的时代,杯弓蛇影正在成为一种习惯。那种名叫信任的快感和美好真的已经睽违好久了,如今在繁荣的物质基础上端坐着的,是一個狐疑的灵魂。不敢相信,因为总是被忽悠;不能相信,因为总是被辜负。偶尔我会恶狠狠地想起薩特那句在八十年代无比著名的论断---他人就是地獄。然而,曾经,朋友是可以信任的,敌人是可以信任的,甚至死囚也是可以信任的一一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-06 01:10)
    干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-05 00:29)
    人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-03 16:42)
标签:

杂谈

     我改变不了环境,但我可以改变自己;我改变不了事实,但我可以改变态度;我改变不了过去,但我可以改变现在;我不能控制他人,但我可以掌握自己;我不能预知明天,但我可以把握今天;我不可以样样顺利,但我可以事事尽心;我不能延生命的长度,但我可以决定生命的宽度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-03 16:32)
    太漂亮的女人最后总是孤单一人,因为她不肯向爱情妥协;太帅气的男人最后总是落在不太漂亮的女人手上,因為他向生活妥协。因此太漂亮的女人和太帅气的男人总是无法长久一起的,因为他们都习惯被围绕被取悦。太漂亮的女人,是堪折的花,越早遇到越好;太帅气的男人,是待熟的果,最好别要太早遇上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-01 16:04)
    我想要你跟当初那样爱我,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的爱上了你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-23 01:40)
    人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往拥有或错过一份缘。选择了爱是因为有缘,而选择了不爱却也是为了缘。守侯着期待与梦想,与不爱的人擦肩,与爱着的人携手。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
公告五
2010年元月26日马来西亚课程在吉隆坡假日酒店举行并圆满成功!
公告四

第六百六十八期魔鬼训练营终端“赢”销班2009年3月18日在江苏南京白云亭宾馆拉开序幕,2009年3月20日课程圆满成功。感谢波司登男装学员的全力配合和全身心的投入,课程才真正体现了最大价值。我在此向波司登男装所有的学员和卡尔丹顿我最挚爱的八位助教说一声,你们辛苦了,祝你们工作顺利,身体健康!你们是最优秀的!最棒的!

公告三

第一百七十三,一百七十四期魔鬼训练内训终端"赢"销班2008年9月27日在新疆和田拉开序幕,2008年9月30日课程圆满成功。感谢所有学员的全力配合和全身心的投入,课程真正体现了最大价值。我在此向上海所有的学员和我最挚爱的助教说一声,你们辛苦了,祝你们工作顺利,身体健康!你们是最优秀的!最棒的!

公告二

第一百七十二期魔鬼训练内训

“赢”销班2008年6月20日在亲水公园拉开序幕,2008年6月22日课程圆满成功。感谢所有学员的全力配合和全身心的投入,课程真正体现了最大价值。我在此向所有的学员和我最挚爱的助教说一声,你们辛苦了,祝你们工作顺利,身体健康!你们是最优秀的!最棒的!祝福逸马顾问公司的明天更加灿烂辉煌!

公告一

 

第七十二期魔鬼训练内训执行力班2008年5月16日在上海拉开序幕,2008年5月18日课程圆满成功。感谢所有学员的全力配合和全身心的投入,课程真正体现了最大价值。我在此向上海所有的学员和我最挚爱的助教说一声,你们辛苦了,祝你们工作顺利,身体健康!你们是最优秀的!最棒的!

助教招募中

暂无

访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有