加载中…
个人资料
阿穆隆
阿穆隆
  • 博客等级:
  • 博客积分:154
  • 博客访问:8,179,227
  • 关注人气:423
木头人
单曲
评论
加载中…
博文
(2010-02-13 18:14)
标签:

杂谈

又过年了,大家一定开心吧?

真想给大家唱首歌,有人想听吗?不过好难实现啊!想听的人,从我博客里挑一首你喜欢的放吧,就当是我对你的新年祝福!
牛年又是忙碌的一年,真的好忙碌。出了一张唱片,拍了两个电影,还写了好多新歌。越是忙碌,越不会忘记大家对我的支持。感谢的话已经说过无数遍,我想大家也都明白我的心意。今天献上我最真诚的祝福!祝大家虎年都能虎虎生威!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-04 12:05)
标签:

杂谈

以前在内蒙老家的时候,经常会下雪,很大很厚。小时候很喜欢下雪,打雪仗堆雪人,有很多玩的。没想到北京也会下这么大的雪,而且是在新年刚开始的时候。

31号的时候在深圳参加跨年晚会,没时间上来问候大家,现在补上:新年快乐!

又是新的一年了,大家都有什么愿望?我的愿望是继续努力的写歌唱歌,得到更多人的认可。

过去的一年里,我有很多收获,发了一张专辑,还认识了很多音乐界的朋友,都是值得我珍惜的。

听说有阿童木在09年生病了。希望阿童木们新年里多注意身体。不管到什么时候,身体都是最重要的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-16 23:06)
标签:

阿穆隆

杂谈

 

下午录影的空挡,无意中看了一眼手机。12月16日,不过已经是2009年了。两年前的今天,在我的家乡呼和浩特,是我人生第一次的演唱会。

看了贴吧,大家都仔细地找出来了那天的照片还有视频,我默默地看着,有一种说不出的温暖和感动。1216,应该是我永远的纪念日。从祖国各地,甚至海外来的阿童木,还有我家乡的朋友,和我一起,度过了美好的夜晚。

时间如此之快,让我吓了一跳,这两年,我出了专辑,我好像去了很多城市,但是似乎哪个城市也没有好好看过。我写了新歌,并且还在继续写着。我看到阿童木有的结婚了,有的做妈妈了,有的考上了大学,有的毕业找到了工作,有的去了国外发展,有的回国来了。

我们都在长大,都在自己的人生轨迹里往

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-11 00:19)
标签:

杂谈

上次的博客竟然是十一的时候写的,都两个多月没来了,时间过得可真快。
这段时间里发生了这么多的事,一下子不知道从哪儿说起,现在写年终总结还早了点,所以过几天吧。
今天说说我妹妹吧。《花木兰》上映了,里面有我妹妹唱的插曲,我觉得进步了很多,她也在努力。你们听了吗,感觉怎么样?
今天不多写了,过几天再来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

99年的国庆好像刚过去没多久,今天已经是60周年国庆了。十年一转眼就过去了,时间过得真快。但是细想一下,这十年里发生了那么多的事。十年前的我,还不知道博客是什么呢,呵呵

这回放八天的长假,大家一定很开心吧,可以好好的玩一下了。不过一定要注意安全啊,还要注意身体。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-16 00:36)
标签:

杂谈

《木头人》出来了,这回不是单曲,不是mv,而是一整张专辑。虽然一直以来都在期待和想象专辑发行,但等这一天真的到来的时候,心里还是有一种说不出的滋味。在音乐这条路上,不敢说自己做出了什么成绩,但第一张专辑是我实实在在迈出的一步。
我体会到每个行业的不容易,不过有了收获的时候,之前的不容易都会变成美好的回忆。希望我们每个人都能在自己的行业中有所收获。
明天一早还要赶飞机,今天就先写这么多吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这个星期以来一直在各地宣传《乐火男孩》,见到了很多的阿童木,非常开心。
今天在成都,刚好是我的生日。这是我跟阿童木一起过的第三个生日了.又是一年过去了,时间过得真快。谢谢大家一直以来的支持,我都记在心里。

过去这一年里我很努力,希望下一年里会有更大的进步,因为我的第一张专辑再过几天就要发行了,这可能是我25岁的第一件大事。如果大家都能喜欢专辑里的歌,那就是我收到的最好的生日礼物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-03 18:47)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-28 18:56)
标签:

杂谈

9月8号对我来说是个不太一样的日子。因为到那天,我的第一张专辑就要和大家见面了。对于一个歌手来说,这是非常重要的时刻。我知道很多阿童木等这个日子等了很长时间,我也等了很长时间。

最近已经开始为新专辑的发行做准备了。先跟大家稍微说一点,专辑中有两首蒙语歌,其他都是汉语。八月中旬,专辑里的新歌会开始打榜。希望大家多关注。


最近很多地方都在下暴雨,大家出门时要注意啊。

对了,满洲里是个很漂亮的地方,大家有空可以去那玩。我在国门拍了照,下回贴上来给大家看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 23:36)
标签:

杂谈

第一次在北京搞这么像样的个人演出,很兴奋。这段时间当然没闲着,一直排练排练排练。
欢迎大家626来MAO。我加油唱,你们加油玩,好不?

今天不能说太多,留点神秘感。演唱会完了再来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有