加载中…
个人资料
在树海长大的孤儿
在树海长大的孤儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,367
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
公告
欢迎所有人来光临我的BLOG!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 图片
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-02 21:27)
 好累人呐!我从来都没有这么累过!一人管理两个BLOG,还得管理得生龙活虎!一个BLOG是“单纯可爱的忍者——猿飞佐助”,一个BLOG是“骄傲好胜的大爷——迹部景吾”!还有成堆的故事脚本没写,成堆的插画没画,成堆的书没看!唉,好累啊!你说我是不是自作自受呢,还是人活着都累?“人活着都累”这句名言好像是我小学四年级时我们语文老师说的一句话,当时的场景是这样的:
大家疲倦地写着作业,作文,老师也疲倦着写着报告,教案。
这时,突然有一名学生抱怨道:“好累啊!老师,你难道不累吗?”
忽然有许多叹气声缓缓地飘荡在空中。
老师手里的铅笔头突然断掉了,老师充满疑惑。但过了一会儿,老师疲劳地嘀咕着:“ 人啊,活着都累!”
老师继续写下去。
突然,老师抬起头生气地问我们:“现在可是上课!不许说话!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 经过几个月的调整和整修,本人——猿飞佐助,又创作了一个新BLOG!
(鼓掌......)
因为最近《网球王子》的流行,所以,新BLOG的暂定名是:
 
迹部景吾KEIGOATOBE的BLOG!!!!!
(鼓掌......)
“欢迎大家随时来参观,小心,
别沉醉在本大爷华丽的球技之下啊!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到日本的女歌手组合,我最喜欢的就是RYTHEM
RYTHEM的成员是两位神奈川出身的女大学生,新津由衣(にいつ ゆい)和加藤有加利(かとう ゆかり),两人从高中时代就同校、同班,甚至连座位都在一起。她们共同作词、作曲,并且自行arrange关於合声的部份。 
我喜欢听的是《万华镜》和《自由诗》!她们两个唱得都是很高的音,已经很不错了。
在这里向大家推荐一下其它日本好听的歌曲:(标*的表示超好听)
男歌手:
W-INDS:《十六夜的月》
*FLOW:《GO!!!》
*FLOW
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的小学同学有一个叫ADA婷的(简称:婷),她是一个“女孩子”,这个“女孩子”还真跟其他的不一样,就是那种“假小子”,可以说是中性人(只能这么说了)。为什么我很关注她呢,哎呀!!原因几乎数不请啊,先从她的体重说起,谁见过一个五年级的女孩150厘米?30斤?(可能有人见过,但是我听了有点心惊肉跳)除了这个以外,她的体质是我们全学校第二,比我们所有人跑得都快!每天有N多社交活动:踢足球、打篮球、打羽毛球、短跑、长跑、砍包、跳绳、跳远、......除了这个以外,还有一次好玩的事情,一想到这个我就想大笑!那是一次美术课后,当时美术课老师把剩下的袋装陶艺泥都发了下来,婷抢先弄了两袋,偷偷摸摸的拿回去了.......回去之后呢,不知从哪里找来几个MINI小罐头盒,(估计是跑楼下垃圾筒里捡的)把所有泥都灌到了里面,还真是冤家路窄,当年婷正好和一个JUDY东(简称:东)坐在一起,虽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首先我先说明一下它的来历。
从姓氏开始说:
“申鸳(申鳶)”是一个古老的姓氏,又做“猿飞(猿飛び)”说到猿飞,大家都清楚了吧,猿飞佐助是以前日本的一个忍者,有关他的故事层出不穷,很受世人的喜爱。
然后是名字:
“伊诺(伊乃)”又做“井野(いの)”在日文里还有“野猪(猪野),(亥),”的意思(这是我没想到的)。在《火影忍者》中有一个女孩叫“山中井野(山中いの)”,翻译过来就是“山中的野猪吧”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
谢谢我的全部支持者!!!!!!!!!THANKS!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-09 20:52)
分类: 图片
偶来发几张幸村和佐助的图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天是我的大好运!我费了九牛二虎之力完成了这个巨大的任务!真是心情愉快啊!在这美好的日子里,我将告诉大家我努力了半天的成果!那就是:
 
我加入了蔬果村!!!!
太棒了,我做梦都没想到会这样!我连我是怎么加入的都忘了!总之,
我真是太高兴啦!
我记得《漫友》里登过一次的COSPLAY是《KYO》的,里面有个叫河童的人COS了幸村,服装虽然有点问题(这个就不细说了),但是造型和气势真是惟妙惟肖,于是我就向这个,这个,(男生还是女生啊?)人,学习(他,她)的气势,终于过去了两个月多,在这个寒冷的冬天里,我正在搜寻佐助的图片,突然我就看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-06 22:14)
最爱——真田幸村!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有