加载中…
我看过的电影
个人资料
amanda
amanda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,067
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

韩寒

调剂心情的地方

素素

一个让我觉得不再孤单的朋友

猎户的博克

温暖如春的朋友

小律师大世界

她是球迷也是律师

春雷的博克

又一个好听的声音,值得期待

李连杰的博克

寂寥天地暮,心与广川闲!

洪晃找乐的博克

我经常去逛逛的博克,确实,我喜欢她

我的音乐
暂无内容
公告
伫倚危楼风细细, 望极春愁, 黯黯生天际.
草色烟光残照里,  无言谁会凭阑意.

拟把疏狂图一醉,  对酒当歌, 强乐还无味.
衣带渐宽终不悔,  为伊消得人憔悴.
ip
国际标准时间
来访显示
背景音乐(不显示)
博文
标签:

杂谈

当一个骄傲的人想要由衷地,全心全意地,表现出自己的谦逊和臣服的时候,必得有一个绝对让你仰慕的巨人站立在你的眼前,要不然你的心就会漂移,就会傲骄,就会迷失自己。

当真的有那么一个巨人在你心里驻扎的时候,他就能帮助你成为一个完整的人,成为一个自立,自强的人,成为一个骄傲的同时也拥有谦卑,高昂的同时也懂得慈悲的一个完整的人,当这个人终于降临在你生命中的时候,当你全心全意臣服于他仰慕于他的时候,我们就成人了。

感谢天上的父,让我们的生命中有一个他,他,就是MICHAEL JACKSON,是他让我们懂得谦卑,拥有慈悲。

DEAR MICHAEL:爱你是因为你完善了我。

love you not because who you are, but because who am I, when am stay with you.

我爱你不是因为你是什么伟大的人,而是因为爱上你的我因此而变得如此完美。

我需要你超过你需要我,我仰慕你同时也懂得了付出爱,得到爱,没有我的你依然伟大,没有你的我也许就会迷路。THIS IS IT。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-07 13:15)
标签:

杂谈

乐嘉小号,无耻走狗,为金卖魂,下流至极,炒红乐嘉,奖金加倍。

拎一个乐嘉团队的小号出来示众,不为别的,只因为刚刚发现这个无耻之徒昨天还在评论里用满口下流至极的言语挑衅大家底线,请所有迈迷们都不要再去乐嘉微博评论留言了,如果乐嘉明智的话从今往后得让这些自己的分身和小号在网络绝迹,那么我们从此揭过,一别两宽,彼此相忘于这茫茫网络, 如果还是纵容外加奖金伺候这些分身小号,让这些小号继续猖狂,那么别怪我们揪住你乐嘉直接扒皮,直到让你体无完肤!

“mj777”这个ID 就是乐嘉及其炒作团队的恶心败类之一。从他的名字就可以看出居心险恶,他意图冒充MJ粉丝,来个无间道,想潜伏在MJ粉丝里煽风点火,并且还用无比下流的语言留在评论里,企图让中立人士误以为这是MJ 歌迷素质低下的表现。

他的ID 用了mj打头,可是MJ是代表MICHAEL JACKSON 的打头字母,这样的尊称书写的时候必须用大写表示,用小写往好里想你是无知,往恶里想你就是不尊重,看看这个ID作了什么?7月29日注册,7月30号转一条无关紧要的微博,这两天里并没写一个字,就留俩符号,单等8月1号乐嘉新录制的节目首播作准
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

猪八戒还有个钉耙傍傍身呢,这年头谁还没个护身粉呢?瞧你乐嘉,就你这个品,还不是有跟你一般见识的粉儿护着吗?人家称你乐老师呢,你听着多大威风啊,立马不知天多高地多厚了,开始以为自己真是啥创办人啦创始人。我就奇怪,这么大的帽子你的光头顶得起来吗?是不是得光脑袋上搽满糨糊,硬硬粘上去啊?以至于糨糊干了又或者糨糊进脑了,就丧心病狂地胡言乱语了。 

想当年我5岁的时候有一次伴我小阿姨去农村看她插队时候认识的大妈,我当时捧着一本孙悟空三打白骨精的小人书给她家一岁的狗剩看,狗剩看着花花绿绿的图片咧开嘴流着口水就乐开了,我就开始给狗剩讲白骨精幻化身体变成美女欺骗唐僧陷害孙悟空的故事,结果喜得那个不认字大妈高兴地连连对着狗剩让他唤我作城里来的老师,可怜狗剩说话还不齐的,结果大妈在一旁发急就自己一个劲地唤我作老师,还说我是个文化人,是她和狗剩人生的第一个启蒙指导者,我虽然当时只有五岁可我没得瑟, 我知道这些故事都是书上写的,我不过事搬过来复述给他们听,并不是我创始的,我就算在不认字的大妈面前都不以创始人自居,我知道骗得了一时骗不了一世,而且骗些个文盲大爷大妈或者是无牙小儿也没什么成就感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-29 10:58)
标签:

情感



SOMEONE LIKE YOU
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

以前在MJJCN看过连载,谢谢翻译,比卡西欧写的好看多了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-09-12 11:38)
标签:

杂谈




Although things are not perfect

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

love

杂谈

分类: 人生感悟




Although things are not perfect

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-01 11:35)
标签:

转载

这个意境太美了,忍不住转走了,下次一定跟你买画,喜欢的很多啊,恨不能立刻买回家!
原文地址:小作作者:鹏臻画廊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

哈,这个有趣



 

 

据美联社报道,出生时就失聪的职业唇读者蒂娜·拉宁解读了电视麦克风未能捕捉到的英国皇室婚礼上的耳语内容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-13 10:06)

他演的电影越来越有味道咯,男人不是年轻就好的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有