加载中…
博文
标签:

乔布斯

杂谈

分类: 感怀
早上听到的噩耗,想了想还是挺想为他写点什么的,本来他只是一个远在海那边的一个陌生人,与我毫无干系,生死本来也无法逃避,每一秒会有上千人离开这个世界,早就有些麻木了。可乔布斯的离去,却在这时让我感伤,因为他改变了我的生活,或者说他领导的苹果科技改变了我的生活,一年前的我是在pc下挣扎,被公司压榨,自己感觉开发生涯无以为继的程序员,偶然接触了老乔的app store,才知道原来还有这么开放、创意的软件商店,终于可以白手起家,终于可以将自己的创意完全的奉献给用户,终于可以不再加班了,一年过去了,工资奇迹般的从以前不死不活的五千涨到了一万二,自己在app store上已经有了三个应用,虽然他们并不完善,可也为我带来了每月几十美元的额外收益,怎能让我不去赞美苹果,赞美乔帮主,他到给人们的真的不仅仅是一个产品,而是一种生活态度,一种思维,甚至一个世界。不知道没有他的苹果会怎么样,我只希望你一路走好,感谢你给我带来了新生活,谢谢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: IPhone开发
经过三次审核,两次打回,实景指南针上线了,呵呵,开香槟。界面比前个应用漂亮了一些,但苹果不让我后台报警,致使功能性下降一些,不过使用价值还是不错的。
使用者将Iphone朝向前方道路, 指南针将实时显示这条路的朝向;也可关闭摄像头, 节约Iphone电力, 此时指南针将继续工作, 显示使用者所处方向。实景指南针的另一大功能为:当使用者朝向某一方向行走时, 点击警报按钮后, 指南针会自动侦测使用者行走方向是否出现偏差, 当偏差角度大于用户定义的偏差角度时, 指南针将发出警报, 提醒使用者注意方向变化, 防止使用者迷失方向。实景指南针中的可以设置指南针的方向类型、指南针的图案、偏差角度和警报声音, 并能够在iphone后台及锁屏情况下继续运行。
http://itunes.apple.com/cn/app/id432847994?mt=8
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       小弟的第一个开发--威风大鼓是春节前上线的,在大家的支持下,最高排名达到中国区音乐免费排行第11位,但由于小弟才疏学浅,实力有限,第一版中有很多不如意的地方。在第二版开发过程中,为了让大家有更好的体验和享受,我对威风大鼓的音效和功能进行了一些修改,让鼓声更连贯,减低用户提出的敲击中有停顿的现象,增加了手摇大鼓的功能,让用户体验更真实的效果。不过,这一版小弟增加了广告,也是为了养家糊口的需要,希望大家可以理解支持,但我保证,广告决不影响用户体验,如果大家不满意,我会在下一版中坚决去掉。威风大鼓还有许多不足的地方,因为我是程序员,独立完成的这个程序,还没有美工,在界面和音效方面力有不逮,未能完美,望大家多多包含,呵呵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: IPhone开发
2.0版增加了摇动,就像真的打鼓一样,呵呵,注意不要甩的太厉害,容易脱手。刚刚上传,喘口气啦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-01 17:20)
标签:

庆祝

杂谈

分类: IPhone开发
今天威风大鼓终于冲进中国区音乐类免费畅销排行榜前五十的行列,非常感谢大家的支持,值此新春之际,祝各位大吉大利,万事如意,也祝愿自己能够再接再厉,作出更多好的程序,回馈大家。呵呵,别管别的,先干一杯。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: IPhone开发
随着威风大鼓正式发布,我的博客也开通了,为了能更好的服务于用户,为了记录开发中的点点滴滴,我开始启程。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-03 13:47)
标签:

杂谈

分类: 感觉

                                                   题情

                           解不开同心扣,
                              摘不脱倒须钩,
                                 糖和蜜搅酥油。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-27 15:59)
标签:

杂谈

分类: 感动
      问世间情是何物,直教生死相许?
      旧日断桥今仍在,怎难见有情人天涯远;
      未诉离别相思苦,银河一道过眼烟;
      只问你,可忘怀,前世姻缘今世牵;
      却怎是,青灯前,空把佛来念;
      不怨你忘却罔生情,只恨你当面不相见;
      叫伊泪涟涟,万念成灰烟,断了此生,了了前缘,从此不再半点情怨;
      你终是你,我终是我,再无牵绊,权当从未有关,我心方安;
      叫你这无情人,悔也难当,愧也无用,心下戚戚,枕畔常染,我情方展;
      留来生,才叫我怨方舒缓,共缠绵,再相会,断桥边。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-02 19:33)
标签:

杂谈

分类: 娱乐
男儿当杀人,杀人不留情。 千秋不朽业,尽在杀人中。 昔有豪男儿,义气重然诺。 睚眦即杀人,身比鸿毛轻。 又有雄与霸,杀人如乱麻。 驰骋走天下,只将刀枪挎。 今欲觅此类,徒然捞月影。 君不见,竖儒蜂起壮士死,神州从此夸仁义。 一朝虏夷乱中原,仕子豕奔儒民泣。 我欲学古风,重振雄豪气。 名声如粪土,不屑仁者讥。 身配削铁剑,一怒即杀人。 割股相下酒,谈笑鬼神惊。 千里杀仇人,愿费十周星。 专诸田光俦,与结冥冥情。 朝出西门去,暮提人头回。 神倦唯思睡,战号蓦然吹。 西门别母去,母悲儿不悲。 身许汗青事,男儿常不归。 杀斗天地间,惨烈惊阴庭。 三步杀一人,心停手不停。 血流万里浪,尸枕千寻山。 战士征战罢,倦枕敌尸眠。 梦中犹杀人,笑面映霞辉。 女儿莫相问,男儿凶何甚。 古来仁德专害人,道义从来无一真。 君不见,狮虎猎物获威名,娇弱麋鹿有谁怜。 世间从来强食弱,纵是有理也惘然。 君休问,男儿自有男儿行。 男儿行,当暴戾。 事与仁,两不立。 男儿事在杀斗场,胆似熊罴目似狼。 生若为男即杀人,不教男躯裹女心。 男儿从来不恤身,纵死敌手笑相承。 自古战场千百处,处处愿于野草青。 男儿莫战栗,有歌与君听。 杀一是为罪,屠万是为雄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-07 15:36)
标签:

杂谈

分类: 感怀

      寒冷的二月,山中茫茫的雪中,一男一女艰难的移动着,他们都是户外运动的爱好者,相约进山看雪,途中意外碰到暴风雪,迷了路。 
女人很喜欢男人,他们之间没有表白过,因为之前,女人仅仅是从男人的眼神中,捕捉到喜欢的信息,但是不确定。他们两个都是骄傲而怕受伤的人,因为不确定,所以不表白。 
      大雪中,他们手拉着手,说着鼓励的话,在齐膝的雪中艰难的前进,不停的走着,常常走不了几步就会摔交,衣服已经湿透了,被冷风一吹,两个人都嘴唇青紫。体力消耗很大,但女人仍然边走边笑,男人看着女人,轻松不少。尽管都在微笑,但是他们知道,死神正一步步向他们逼近。已经三天了,周围仍然是一望无际的雪地,体力已经透支,最糟糕的是,食物也越来越少了。  
      为了生存,他们把所有的食物都集中到了女人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
amana
amana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,393
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有